marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:03
marakesh писал(а):
монах - который не может быт убит мафами и стрелком его не проверит, спец. действие разрешает рендомы в любую ему удобную сторону Т.е. если будет 4 голоса на Васю и 4 голоса на Петю, при этом голос монаха стоит на Пете - сажают Петю? Но в таком случае все игроки начнут подозревать в монашестве 4 чел. голосовавших против Пети, да? И еще он одиночка? Или играет за какую-то команду? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:11
Rai писал(а):
marakesh писал(а):
монах - который не может быт убит мафами и стрелком его не проверит, спец. действие разрешает рендомы в любую ему удобную сторону Т.е. если будет 4 голоса на Васю и 4 голоса на Петю, при этом голос монаха стоит на Пете - сажают Петю? Но в таком случае все игроки начнут подозревать в монашестве 4 чел. голосовавших против Пети, да? И еще он одиночка? Или играет за какую-то команду? Нет, голос монаха может стоять где угодно Он одиночка |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:12
Краус писал(а):
Rai писал(а):
marakesh писал(а):
монах - который не может быт убит мафами и стрелком его не проверит, спец. действие разрешает рендомы в любую ему удобную сторону Т.е. если будет 4 голоса на Васю и 4 голоса на Петю, при этом голос монаха стоит на Пете - сажают Петю? Но в таком случае все игроки начнут подозревать в монашестве 4 чел. голосовавших против Пети, да? И еще он одиночка? Или играет за какую-то команду? Нет, голос монаха может стоять где угодно Он одиночка А что я отвечаю, у нас тут если правильно помню прямо монах из Спарты есть. Это Мелисса. Его голос стоять может на Ване, а решать рендом он будет между Васей и Петей ..если захоочет. |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:13
Ой, девочки, как я вам завидую Так хочется играть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:19
Так это отдельное тайное голосование? А так он никого сам не убивает, только рендомы решает, если они возникают?
Les, а ты совсем никак? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:21
Rai писал(а):
Т.е. если будет 4 голоса на Васю и 4 голоса на Петю, при этом голос монаха стоит на Пете - сажают Петю? Но в таком случае все игроки начнут подозревать в монашестве 4 чел. голосовавших против Пети, да? Голосовать он может в одну сторону, а спец. действие в другую. Он одиночка. Если в него стрельнут мафы и выстрел не пройдет, то они конечно же поймут кто он такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:22
Мне Классика и Палермо как-то больше нравятся)
А у нас тема какая-то будет? Как маски подбирать? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:24
Я бывала монахом только в безумии Там спецдействие куда хочешь ставить можно было.
В Спарту сыграть очень даже не против. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:24
Rai писал(а):
Так это отдельное тайное голосование? А так он никого сам не убивает, только рендомы решает, если они возникают?
Les, а ты совсем никак? Это не голосование тайное, а у него спецдействите такое - решать рендомы. Но он может и не делать этого. А сам он никого не может убить, но и его никто не может убить, а если стрелком его проверит, то будет думать что он чиж, но в него могут стрельнуть мафы и раскрыть его сущность(так как выстрел не пройдет) и они его могут сдать чижам, если захотят. Но если в конце остается монах и любой другой статус, то монах выигрывает однозначно. |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:25
Rai писал(а):
Les, а ты совсем никак? Ну... хочу, очень хочу, но... боюсь оказаться спуном. А окончательный ответ на игру когда можна дать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:27
Краус писал(а):
Это не голосование тайное, а у него спецдействите такое - решать рендомы. Но он может и не делать этого.
А сам он никого не может убить, но и его никто не может убить, а если стрелком его проверит, то будет думать что он чиж, но в него могут стрельнуть мафы и раскрыть его сущность(так как выстрел не пройдет) и они его могут сдать чижам, если захотят. Но если в конце остается монах и любой другой статус, то монах выигрывает однозначно. спасибо за пояснение) уяснила) Les писал(а):
Ну... хочу, очень хочу, но... боюсь оказаться спуном. да, спунство тоже плохо( _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|