Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lencik: > 16.08.14 13:31

Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!!

...

Lina Swon: > 16.08.14 13:34

Lencik писал(а):
Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!!

Lencik, все проверила, вы у меня в блоге, не знаю почему не открывается(((

...

Мальвина: > 16.08.14 13:44

Линуль?! Вот это поворот!
Неожиданно, но безумно приятно и радостно за Анну и Маркуса. Ar
Лин, спасибо за замечательный роман!
Ждем историю Мэтта. tender
Поздравляю с окончанием романа!

...

vasabi: > 16.08.14 13:51

Спасибо за такой обалденный роман ! Жду новых нетерпением

...

инсайт: > 16.08.14 14:34

Лина, спасибо! Вы большая умница! Желаю вдохновения и творческих успехов!
Один вопрос. Предупреждаю, что задаю с улыбкой на устах.
Как долго спала Аня, что такого "наснила"?

...

Мышка-мать: > 16.08.14 14:38

Линусь, спасибо за книгу!!! Браво! Very Happy

В начале, читая эпиграф ...мою светлою (хи-хи) голову посетили тревожные мысли: сон? какой сон? где сон?, а вот потом при чтении ....я испытала чистый восторг!!!!
Алина, закрутить такую интригу!!! ты ТАЛАНТ!!! радует, что Анюта все поняла правильно и все вернулись домой, а не продолжили путешествии...

Кто бы мог подумать, Мэтти- воротила бизнеса!!! а как же футбол? Вот жалко этого мальчика, умом понимаю, что грехи родителей тяжким бременем ложатся на плечи детей, но ... ведь так хочется , чтоб шторма и бури у повзрослевших детей были где-то там, а рядом всегда родной, любящий и понимающий человек (семья).... а тут барышня, которая вывернит его душу на изнанку(((
Но это так, мысли в слух...просто не часто посещаю клуб, реал *грузит*(((

Линочка, здоровья, сил, любви, взаимопонимания. Да,ведь скоро семестр, так что надо успеть отдохнуть, лови момент Wink
Цьом-цьом

...

Ларсон: > 16.08.14 14:40

Лина спасибо большое за роман. Очень люблю тебя и твои произведения. Удачи тебе в твоем творчестве и в жизни. Жду новые романы!!!!

...

Marvi: > 16.08.14 15:09

Лига,спасибо огромное за потрясающий роман))
очень порадовал эпилог))

...

DANOCHKA: > 16.08.14 16:04

Линуличка спасибо за такой красивый роман!!! Как хорошо, что это всего лиш сон и Анна не потеряла Метти. Жаль растоваться с полюбившимися героями. Очень будем ждать новых историй

...

speranta: > 16.08.14 16:48

Лина, здравствуйте. Пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста добавте в блог. Жду не дождусь дочитать до конца, заранее спасибо

...

Yarinka: > 16.08.14 17:10

Лина, большое спасибо! Такого прекрасного окончания романа не ожидал никто! Гениальная задумка! Как хорошо, что Мэтт жив, и Анна смогла взглянуть со стороны на свои взаимоотношения с мужем и родственниками, не набив при этом реальных шишек. Правильно, что она рассказала всё Маркусу, чтобы и он, как и мы, читатели, вынес из этого необыкновенного сна определенные уроки. Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения! Огромное Вам за всё это спасибо, и огромная благодарность за многое другое! Приятно было общаться в этом блоге с Вами и с читателями, необыкновенно интересно узнавать различные мнения на вопросы, поднятые в романе. За эти месяцы, что выкдадывался роман, здешнее общение было поистине отрадой для души. И за это Вам и всем участникам форума тоже спасибо преогромное! Здоровья Вам, Лина, и вдохновения, легкого и приятного творчества, радости и всяческих в жизни удач!!!

...

светик-ГЮ: > 16.08.14 17:14

Лин, я в шоке!!! Ar Ar Ar и в восторге, даже снова ревела, от радости!!!! Ты просто потрясающий автор, а знала что ты очень талантлива, но вот такой конец это просто ВОСТОРГ!!!! Только одно жаль, что Бабуля Анина одна..... нет ее мужчины....
Я так понимаю, что Клубничка про Метти??? это сколь ко же лет спустя мы увидим наших героев???? Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО за товой ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

KLARA: > 16.08.14 17:15

Сон всего лишь сон,вот это сюжет, так бы в жизни. Безумно интересный роман, все 2 книги. Лина я желаю вам новых начинаний, вдохновения, терпения и муза всегда идет с вами за руку. Удачи.

...

Nimeria: > 16.08.14 17:28

Спасибо АВТОРУ за счастливую, практически волшебную развязку!!!

...

kanata: > 16.08.14 18:07

Лина, здравствуйте, добавьте , пожалуйста, меня в блог) очень хочется почитать продолжение)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение