Еленочка:
04.05.12 08:38
» Эксклюзивное интервью - Грэй Бондюрант - согласованный в-т
Эксклюзив / Эксклюзивное интервью - Грэй Бондюрант
Он снял рубашку. В глаза ей бросились полноватый, но все еще крепкий торс, кудрявая поросль на груди, страшный и вместе с тем интригующий шрам под одним из ребер.
"Хорошо бы отдохнуть», — подумала она, намыливая шампунем голову. Усталость и стресс делали ее эмоционально хрупкой и опасно задумчивой. Сначала о Дэйли. Затем о родителях. Сейчас — о высоком, суровом человеке с бьющими голубым светом глазами и жестким ртом.
— Ощущения великолепные! Хочешь присоединиться?
— Нет, спасибо. — Грэй поставил на край бассейна стул и устроился поудобнее.
— Ты совсем поседел, — произнес Меррит.
— Наследственность, — ответил Грэй. — Разве я тебе не говорил, что мой дед поседел очень рано?
Эрик Дейн
...
Инет:
04.05.12 08:57
» Ночь под дулом пистолета, Брэдли Стенли - соглас-й вариант
Ночь под дулом пистолета/Заложница - Брэдли Стенли (Док)
Он наклонился совсем близко к Тайл. Так близко, что ей были видны все тонкие морщинки, расходящиеся лучиками от его глаз. Она заметила, что глаза у него были серо-зеленые, ресницы густые и очень темные, значительно темнее каштановых волос. На щеках и подбородке уже появилась щетина, что делало его еще более привлекательным. ...Он небрежно прислонился к стволу дерева, его высокая, стройная фигура и ковбойская одежка прекрасно гармонировали с суровым пейзажем.
...
Еленочка:
04.05.12 09:20
» Главный свидетель, Джон Маккарт - согласованный вариант
Главный свидетель/Свидетель - Джон Макграт
Его темные брови сердито выгнулись под стянувшими голову бинтами. Шевелюра, казалось, сливалась с бурой запекшейся кровью на лице и пятнами антисептика, а руки покрывали бесчисленные синяки и ссадины. Несмотря на изуродованное порезами и кровоподтеками лицо, тем не менее его можно было узнать по волевому подбородку и резко очерченным линиям рта, откуда нелепо торчал термометр....Легко догадаться, что его привлекательная наружность не оставляла женщин равнодушными и даже, несмотря на обезображенное аварией отчужденное лицо, он притягивал к себе как магнит.
Джон производил впечатление сильного, надежного человека. ...Да еще эта притягательная ямочка на волевом квадратном подбородке!...Ее же пленяла его красота. Не классическая, конечно, но правильные и мужественные черты лица — от выразительных бровей до четко очерченной линии подбородка не оставляли ее равнодушной....Высокий, стройный и холеный Мэт… Джон примерно такого же роста, но во всем его облике чувствовалась большая тяжесть, большая основательность. В отличие от, Мэта, у Джона были темные волосы с проседью. ..На изрезанном, морщинами лице Джона отпечатались жизненные невзгоды, но за всем этим угадывался настоящий, сильный характер...И еще ей нравились его глаза — загадочная гамма зеленого и коричневого. В зависимости от состояния души, цвет их менялся, словно в калейдоскопе..."
Джозеф Файнс
Не нашла фотки с суровым лицом, чтобы отразились все невзгоды, но пусть так он смотрит на Кендал
Цитата:И еще ей нравились его глаза — загадочная гамма зеленого и коричневого.
Вот глазки Джозефа вблизи...
...
Еленочка:
04.05.12 09:32
Наташа, жаждем услышать, кому отдашь свой голос!
...
Еленочка:
04.05.12 09:38
NatalyNN писал(а):а где надо отдавать?
Проголосовать в опросе, или ты уже голосовала? Может, ты имеешь ввиду, какие больше варианты для героев понравились?
...
Лелешна:
04.05.12 11:19
Инет писал(а):Конечно, может, кого не включили в варианты
Да, нет.. Я не про то.. Я просто постараюсь их имена поискать.. Тех, кто уже в вариантах....
Там Томас Джейн на Кэша представлен...
Мммм... Вот теперь можно читать "Жар небес" его представлять..
*****************************************************************************************************
Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах)
...
Инет:
04.05.12 12:23
эстет писал(а):Глаза Джозефа меня убили
И цвет, и выражение глаз, и вообще весь целиком Джозеф - это мечта, а не мужчина!!!
я сейчас перечитываю роман, сравню впечатления
Лелешна писал(а):Я просто постараюсь их имена поискать.. Тех, кто уже в вариантах....
кто ж, если не ты
, дорогая?!...
Лелешна писал(а):Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах)
сколько раз я обращала на это внимание
Но на Кэша он всё-таки в таких фотках слабоват, по-моему, если только на первой и последней. Остальные показывают его, но никак не нашего любимчика
(ИМХО) . Наша фотка хоть что-то выражает... А так модель - есть модель, страсти не видно, разве что узкий таз на месте
, Тео гораздо ярче внешне на Кэша.
А по мне так Брандо подходит стратным выражением лица
Еленочка, вставь, пожалуйста, имя парня к фотке
NatalyNN писал(а):издеваешься?! где ж столько времени взять?! угадай, чем я так занята, что некогда перечитывать романы Браун? да и вааще никакие... и кто в этом виноват?
твои слова - бальзам на душу
А кто виноват, тот и исправится
Хочешь, я за тебя выбор сделаю?!
...
эстет:
04.05.12 12:34
NatalyNN писал(а):угадай, чем я так занята, что некогда перечитывать
Наташа, ты самое главное
не отвлекайся
Тут есть жаждущие и страдающие, которые ждут
Инет писал(а):я сейчас перечитываю роман, сравню впечатления
я тоже скоро подключусь
...
Инет:
04.05.12 13:05
Леля, для Натали найди кого-нибудь поярче. 2-й постоянно светится, третий классный, а у первого жуткое бельё
Ты кстати не заценила Алекса, которого я для тебя выложила.
И определённо могу сказать, что Алекс замечательно подходит на Хэммонда.
Хочется посмотреть его в роли страстного мужчины, а то всё уже как-то у него заведомо решено, например, в Гаваях. Там он вообще супер, и подруга уже есть, а хочется, чтобы показал страдания, любовь, страсть. Может, попадётся что-нибудь?...
...
Евгеша:
04.05.12 14:26
Всем приветик.
После очередного перерыва снова вернулась к Браун.
Читаю "Сокровенные тайны". За исключением некоторых нюансиков, роман радует. Читаю с интересом!
...
Еленочка:
04.05.12 14:47
Лелешна писал(а):Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах)
Фото!!!
Леля, я превратилась в лужу
опять растаяла от удовольствия созерцания! Так хотелось узнать имя этого красавчика! Спасибо тебе!
эстет писал(а):Глаза Джозефа меня убили
И цвет, и выражение глаз, и вообще весь целиком Джозеф - это мечта, а не мужчина!!!
Тея, согласна с тобой, я как на эти фотки наткнулась, особенно его взгляд, сразу стала искать к кому его пристроить- подошел на Макграта. Сколько же красивых мужиков вокруг, но почему нет в моем дворе, моем городе???
Ах, пойду мужа поцелую, он тоже у меня лапочка, а то уже к компу ревнует ...
lisawetta:
04.05.12 16:56
Мне понравилось как вы всё сделали,просто здорово!
МОЛОДЦЫ,и спасибо за проделанную работу!
...
Льдинка:
04.05.12 19:40
Девочки молодцы,такую работу проделали
Посмотрела на подбор актёров:
По
Бэну Тирни понравился
Вигго Мортинсен.
Бек Мерчент-Габриель Обри отличный выбор.
Рид Ламберт ещё ранее говорила про
Роберта Рэдфорда,только подстричь его покороче,а так просто отлично и по возрасту подходит,ощущение что Ламберта с него и писали
Тейт Ратледж понравился больше первый вариант,неизвестный.Так как у Марка Дэклина нос прямой,но не сказала бы,что крупный,как в описании.
Кэш Будро с внешностью
Томаса Джейна просто супер,то,что надо.Ещё понравился Марлон Брандо,но он мне кажется чересчур слащавый и красивый.
Кей Такетт-вариант хорош,к сожалению не знаю кто,но немного бы постарше
Грей Бондюран и Эрик Дейн хорош,ещё очень по типажу Мэтт Дэймон похож,сразу как увидела Эрика Дейна о Дэймоне вспомнила.
Брэдли Стенли вроде не читала,нужно почитать
,познакомиться
Джон Макграт и Джозеф Файнс не могу судить объективно,Файнс напоминает мне Цискаридзе и его ориентацию,поэтому мой взгляд на него не очень адекватный
Девочки молодцы отлично поработали,спасибо за подбор актёров
...
ayrin:
05.05.12 20:33
Лорел Холбрук отправляется в Техас, чтобы найти там работу и новый дом. Она надеется на помощь старого друга своих опекунов, Бена Локетта, но выясняется, что он умер при странных обстоятельствах за день до ее приезда...
Пытаясь разобраться, что же на самом деле происходит в доме Локеттов, Лорел оказывается втянутой в жестокие семейные интриги, не последнюю роль в которых играет отчаянный прожигатель жизни Джеред. Неудержимое влечение к нему становится для Лорел настоящим испытанием любви и чести.
Дата выхода: 04.05.2012 ...