Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Королева:

Фьорик, привет. Как обычно, случайно нажала не туда. В итоге попала сюда. Как обычно, первым делом в сообщении посмотрела картинки. Понимаю, что лицо у актера больно уж знакомое. Думала секунд 30 наверное. Потом дошло, что это Риз Майерс. ну а потом собственно прочитала твое сообщение, где и нашла подтверждение свей версии. Laughing
Мда, после Тюдоров как-то уже и не воспринимается он в другой роли. Хотя, по идее, тоже короля сыграл. Но ... как же ему идет роль Генриха. Почему-то, по-другому я его не воспринимаю.
Но хорошо, безусловно хорош. Very Happy

...

Innulya:

Рис Майерс еще очень хорош в фильме "Из Парижа с любовью". Он там играет в паре с лысым и бородатым Джоном Траволтой.

...

Bad girl:

Innulya писал(а):
Рис Майерс еще очень хорош в фильме "Из Парижа с любовью". Он там играет в паре с лысым и бородатым Джоном Траволтой.

Майерс везде хорош Smile Другое дело, что в некоторых фильмах ("Горменгаст", "Октан", "Майкл Коллинз") его персонажи могут вызвать негативные чувства, но сам он играет отменно )
"Август Раш", например, отличный фильм. В "Детях Хуанг Ши" на Майерса ещё можно посмотреть и порадоваться, хотя сам фильм нудноватый.

...

фьора:

Innulya писал(а):
еще очень хорош в фильме "Из Парижа с любовью".

Innulya спасибо, взяла на заметку. Мне в темке Тюдоров еще один фильм с ним порекомендовали, где он совсем юный и зеленый, сказка из 4х серий - она тоже на очереди.

Королева писал(а):
Понимаю, что лицо у актера больно уж знакомое. Думала секунд 30 наверное. П

Лиля дааа, это было очень близко к Пресли
Королева писал(а):
после Тюдоров как-то уже и не воспринимается он в другой роли.

вот у меня та же проблема, надо менять этот стереотип.

...

aolchik:

фьора нашла тебя и здесь.
Королева писал(а):
Мда, после Тюдоров как-то уже и не воспринимается он в другой роли.

Лиля, тебе обязательно нужно посмотреть что-то другое с его участием
Innulya писал(а):

А мне показалось, что Траволта там все же немного "перетягивает на себя одеяло", и Майерс не так заметен в фильме, хотя сыграл действительно не плохо. А может это из-за того, что я Траволту никак не могла представить в такой роли, поэтому наблюдала за ним весь фильм, периодически забывая про Майерса.
фьора писал(а):
Мне в темке Тюдоров еще один фильм с ним порекомендовали, где он совсем юный и зеленый, сказка из 4х серий - она тоже на очереди.

Я тебе еще про "Матч поинт" говорила

...

Flora:

Пересматривала на выходных "Начало" Smile Все таки интересный фильм, хотя и немного затянутый!

...

ТаняР:

Посмотрела Конан-варвар нового образца с Момоа, фильм так себе а вот актер просто душка. Великолепный образчик мужчинки. Wink Wink Wink

...

Chelsea:

aolchik писал(а):
Я тебе еще про "Матч поинт" говорила

Шикарный фильм, по драматизму и игре актёров, мне там и Майерс понравился, и Йоханнсен.
фьора, тебе ведь вроде нравятся драматические триллеры??

...

aolchik:

Chelsea писал(а):
Шикарный фильм, по драматизму и игре актёров, мне там и Майерс понравился, и Йоханнсен.

Да, Марика, там роль как будто специально под Майерса.
А я сегодня посмотрела "Август Раш". ОООууу, как жалко, что я его так долго откладывала. Очень понравился! Такая классная мелодрама. Наверняка попадет в разряд "не один раз пересматриваемых" фильмов. И переживала все кино не за пару, которая рассталась 12 лет назад, а за 11 летнего паренька, сумевшего выжить на улице и найти свою семью.
Рис Майерс сыграл как всегда замечательно, красиво он поет скажу я вам. Актрису сыгравшую главную роль раньше нигде не видела - Кэри Рассел (хотя Вики пишет, что она в Миссии 3ей снималась, но я этот фильм как-то мельком смотрела за домашними делами, ее не помню), вроде как и играла она неплохо, но прям бурного восторга во мне не вызвала. Юный актер Фредди Хаймор тоже очень здорово смотрелся.
А вообще фильм нужно посмотреть из-за музыки, такие вещи обязательно нужно послушать!

...

Innulya:

aolchik писал(а):
А я сегодня посмотрела "Август Раш". ОООууу, как жалко, что я его так долго откладывала. Очень понравился! Такая классная мелодрама.....

Согласна!))))

А меня потянуло на триллеры и ужастики, посмотрела сегодня "28 дней спустя". Не смотря на то, что в фильме снимаются Киллиан Мерфи и Брендан Глисон, получилось откровенно слабо. "Монстры" - зараженные инфекцией люди - карикатурные и совсем не страшные. А по мере развития сюжета ловила себя на мысли, что все это уже где-то видела. И не один раз. И не только в американских фильмах. Взять даже российский фильм-муть "Фантомы". Хотя ради справедливости все же стоит сказать, что "28 дней спустя" был снят раньше других похожих фильмов. Значит, повторились именно они.

...

Рысь:

Посмотрела Рок на века - милый такой, яркий фильмец, но на один раз, пересматривать не буду.
Сюжет конечно прост как пять копеек, но в этом фильме он не главное - там больше времени уделяется песням - кстати, Том Круз меня удивил - очень забавный у него получился образ престарелой рок - звезды Laughing и как ни странно, голос у него какой-никакой, но есть, хотя песни из фильма все-таки лучше звучат у оригинальных исполнителей Wink
И неожиданный Алек Болдуин , и голос тоже приятный Smile

...

aolchik:

фьора писал(а):
соблазняешь?

Ну мне бы сначала на "Матч поинт" тебя соблазнить
фьора писал(а):
Девочки, а когда Бонд стартанет в российском кино? так тяяянет на Бондиаду

А мне не нравятся фильмы про Бонда Как то жанр вообще-вообще не мой
фьора писал(а):
Жаль только, что Тюдоров никак не могу досмотреть, уж очень длинные, у меня столько белья для глажки (и других кухонных дел) под их просмотр нема

ну ты подсоберись, постирай по второму кругу уже глаженное, да сына попроси марафет дома навести

...

Bad girl:

Посмотрела "Любовь приходит к палачу" - обычная история двух братьев, выясняющих, кто круче и кого больше любит мама. Только старший при этом сидит в тюрьме и готовится к смертной казни, а младший, не найдя другой работы в родном городе (благодаря славе брата, разумеется), устраивается в ту же тюрьму учить заключенных античной литературе и по совместительству помогать палачу.
Фильм средненький, но трио актёров, играющих главные роли, очень удачное: всегда разный Джереми Реннер (старший брат) - а как он поёт, когда его ведут на казнь, мм!, дёрганный Джонатан Такер (младший брат), который всегда выбирает такие странные дёрганные роли (или они выбирают его?), и внезапно живенькая Джиннифер Гудвин - это третье мое с ней кинематографическое знакомство, и только здесь она впервые показала, что может быть интересным персонажем.

...

сун:

Innulya писал(а):
осмотрела сегодня "28 дней спустя".

А я смотрела продолжение "28 недель спустя", не знаю как первый фильм, но продолжение мне не очень, начало получилось динамичным и сюжет захватывающим, но в конце такое ощущение, что про сюжет все забыли и получилась игра "убей побольше зомби", да еще с открытым финалом, который лично я терпеть не могу.

...

Innulya:

сун писал(а):
А я смотрела продолжение "28 недель спустя", не знаю как первый фильм, но продолжение мне не очень, начало получилось динамичным и сюжет захватывающим, но в конце такое ощущение, что про сюжет все забыли и получилась игра "убей побольше зомби", да еще с открытым финалом, который лично я терпеть не могу.

Я тоже его сегодня посмотрела. По сравнению с "28 дней спустя" он реально динамичней, зрелищней. Саундтрек иногда пробирает до дрожи. Да и зараженные накрашены пострашнее. И ведут себя кровожадней. Короче, если первый фильм - триллер, то второй - просто ужастик с более качественными спецэффектами. Я была удивлена, что двое главных героев не дожили до финала, я думала, сценаристы еще и любовь-морковь приплетут. Финал открытый и пугающий. Но, мне кажется, в продолжении смысла нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню