Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aleco:
black_angel писал(а):aolchik писал(а):
Серия "Кардиния", роман "Принцесса", там ее звали Таня и в младенчестве увезли в Америку и спрятали. Она потом служанкой в таверне там работала, когда за ней делегация приехала. Ну по крайне мере мне этот роман напомнила аннотация
А, ну тогда понятно, этот роман я не читала... бедняга Линдсей... кризис идей, а кушать хочется
Если уж смотреть с такой стороны, то у Линдсей про Джереми Мэллори такая же почти ситуация. Девочку пытались спасти, оан выросла в трущобах, в итоге оказалась довольно небедной наследницей и титулованной особой.
...
black-angel:
Aleco писал(а):Если уж смотреть с такой стороны, то у Линдсей про Джереми Мэллори такая же почти ситуация. Девочку пытались спасти, оан выросла в трущобах, в итоге оказалась довольно небедной наследницей и титулованной особой.
Слава Богу, и это меня миновало)))) А про придуманные страны пусть пишет, пусть... все лучше, чем о русских
...
Aleco:
black_angel писал(а):Слава Богу, и это меня миновало)))) А про придуманные страны пусть пишет, пусть... все лучше, чем о русских
Первая книга про Кардинию была "Принцесса", вторая "Будь моей", про "своенравную русскую аристократку"
...
aolchik:
Мне вообще серия "Кардиния" не очень понравилась. И вторая книга особенно, уж больно там обидно было за нашу нацию... Глав.героиня - просто в ступор вгоняла меня.
...
black-angel:
Aleco писал(а):вторая "Будь моей", про "своенравную русскую аристократку"
а вот ее я на беду Линдсей читала
aolchik писал(а):И вторая книга особенно, уж больно там обидно было за нашу нацию...
меня после Димки НЕ Вау ничего уже не удивило
aolchik писал(а):Глав.героиня - просто в ступор вгоняла меня.
Чем? Шустрая такая деваха
...
aolchik:
black_angel писал(а): aolchik писал(а):Глав.героиня - просто в ступор вгоняла меня.
Чем? Шустрая такая деваха

Мне она запомнилась очень упрямой, немного глуповатой и прям мужичкой какой-то. Но там если мне не изменяет память и герой далеко не подарок был...
...
black-angel:
aolchik писал(а):Но там если мне не изменяет память и герой далеко не подарок был...
он был бабник и хам... в общем, фу)))))
aolchik писал(а):и прям мужичкой какой-то.
с Кристен ей и близко не сравниться
aolchik писал(а):Мне она запомнилась очень упрямой, немного глуповатой
Глуповатой... не знаю... вроде особо ничего не наделала... замуж не хотела, вот и строила из себя целенаправленно черт знает кого))))
...
aolchik:
black_angel писал(а):он был бабник и хам... в общем, фу)))))
Ага, припоминаю...
black_angel писал(а):с Кристен ей и близко не сравниться
Не, ну они и немного в разных условиях находились, в разное время жили и разное воспитание получили. Если для Кристен было естественно такое поведение (ну это в моем понимании), то тут мне оно показалось... ну в общем таким каким показалось... чрезмерно мужским что ли...
black_angel писал(а): Глуповатой... не знаю... вроде особо ничего не наделала... замуж не хотела, вот и строила из себя целенаправленно черт знает кого))))
Вот даже и поспорить то не могу

. Практически не помню деталей романа, осталось только общее впечатление от книги и героев.
...
Фрэнсисс:
aolchik писал(а):Не, ну они и немного в разных условиях находились, в разное время жили и разное воспитание получили. Если для Кристен было естественно такое поведение (ну это в моем понимании), то тут мне оно показалось... ну в общем таким каким показалось... чрезмерно мужским что ли...
Ольчик 
, тоже не переношу героиню из "Будь моей", а вот Кристен мне очень нравится!
...
black-angel:
aolchik писал(а):Не, ну они и немного в разных условиях находились, в разное время жили и разное воспитание получили. Если для Кристен было естественно такое поведение (ну это в моем понимании), то тут мне оно показалось... ну в общем таким каким показалось... чрезмерно мужским что ли...
На это у меня есть аргумент!
Если мы так относимся к викингше - мол, так оно и надо... тооо.....
"Есть женщины в русских селеньях...
...Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
Линдсей, видимо, читала Некрасова, а он нас спалил... так чему удивляться?
aolchik писал(а):Вот даже и поспорить то не могу . Практически не помню деталей романа, осталось только общее впечатление от книги и героев.
Это бывает))))
...
aolchik:
black_angel писал(а):Если мы так относимся к викингше - мол, так оно и надо... тооо.....
Я так понимаю "Пылающие сердца" не входит в число любимых романов?
...
black-angel:
aolchik писал(а):Я так понимаю "Пылающие сердца" не входит в число любимых романов?
Терпеть его не могу и главным образом из-за Кристен
В любом случае, пусть викинги - это не мое сильное место в плане знаний, я все же сомневаюсь, что они учили своих женщин драться как мужики
...
aolchik:
Блэки, а что нравится у Линдсей?
...
black-angel:
aolchik писал(а):Блэки, а что нравится у Линдсей?
Хороший вопрос

На самом деле Линдсей - один из моих самых нелюбимых авторов)))) Я читаю ее книги только потому, что когда-то с дури и незнания накупила)))) Единственное, что когда-то давно понравилось - это "Первозданный рай". Со всем остальным - война)))))
...
anderson-lida:
Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, но я только недавно обнаружила.
На youtube есть удивительный автор sere1981. Она создала ролики к нескольким романам Линдсей.
Например такими она увидела Селига и Эрику:
http://www.youtube.com/watch?v=hbWkNxjD0Ac&feature=related
Меня трактовка... хм, удивила, но посмотреть приятно.
Вот её страничка, там ещё много всего:
http://www.youtube.com/user/sere1981
К сожалению, девушка испаноязычная, поэтому не подискутируешь особо.
...