Флёр Фьорди:
Флёр все так же сидела в каюте с мишкой и боялась, страх сковал девушку, сердце сжалось, было трудно дышать, сосало под ложечкой, она крепче прижимал к себе мишку и шептала * все хорошо, успокойся, все пройдет, есть жилет, ты выплывешь, все выплывут, это не "Титаник"*, - но успокоиться не получалось.
...
Кристиан Каррингтон:
Качало неимоверно. Слегка пошатываясь Кристиан вышел из каюты. Такое впечатление, что всё происходило во сне. Он прошёл по коридору и постучал. В дверь каюты #13.
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):Как только они вышли из каюты, в коридор между каютами зашла Мэгги.
Николь приветливо помахала девушке и потащила Фила к ней на встречу.
Шатаясь по коридору, Мэгги увидела выходивших Николь и Фила.
- Привет, а у нас шторм. Как вы?
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Я абсолютно готов считаться с твоим мнением, любовь моя. Но я мужчина, у меня опасная профессия, и я должен защищать дорогих мне людей. Поэтому, если ты хочешь быть со мной, будь готова, что некоторые решения я принимаю сам, и они не обсуждаются. А твои вещи... Прости, я просто не хотел, чтобы у тебя был повод убежать от меня опять... Я не подумал, что ты можешь истолковать это превратно и обидеться. Я не пытался тебя контролировать. Хотя... пытался, конечно! Но это от того, что я так сильно тебя люблю! - И Пирс снова потянулся к девушке.
Миранда позволила привлечь себя и когда заговорила из её голоса исчезла вся воинственность:
- Когда и куда бы я не уходила, я всегда буду возвращаться к тебе,
mi amor. Мой дом - там где ты.
- Миранда страстно прижалась к его губам, - А мы всегда возвращаемся домой, ведь так? А ещё ты украл моё сердце.
- Она вернулась к губам Брайена и раздвинув их коснулась его языка своим. Посасывая его язык она провела руками вниз по телу Брайена. Её глаза потемнели и дыхание стало прерывистым, - Я не смогу жить без сердца. И без тебя.
Брайен Пирс писал(а):- Я абсолютно доверяю тебе! И у меня дано нет никаких девушек. И уже не будет, надеюсь... Никого, кроме тебя! И я не собираюсь ограничивать твою свободу. Просто... хоть мужчины и сильный пол, они тоже боятся быть отвергнутыми... Ты ведь не отвергнешь меня, Миранда? - совсем тихо, словно опасаясь чего-то, спросил мужчина
- Nunca! Я собираюсь выйти за тебя замуж, нарожать кучку детишек, смеяться, ругаться, плакать и заниматься любовью пока дышу... только с тобой.
В этот момент лайнер сильно накренился и Миранда упала на Брайена. Что-то упало и покатилось с прикроватной тумбочки. Нагнувшись посмотреть что это, она подняла с пола исписанный листок. Ручка же укатилась слишком далеко под кровать.
-
Брайен, мне что-то не по себе. Нам лучше одеться и найти свои жилеты. Согласись, будет не очень хорошо если мы будем тонуть голыми.
- Она попыталась улыбнуться, но получилось как-то тревожно. Миранда рассеянно рассматривала листок в руке. - Что это?
...
Филипп ван Гилл:
Взяв Николь за руку я вывел её из каюты.
Такой оборот меня даже больше утраивал, потому что ситуация внушала опасения и мне не очень хотелось оставлять её одну.
я конечно верю, что наш капитан и команда справятся со стихией, но лучше не рисковать.
В коридоре, я оглянулся размышляя, куда пойти и увидел Мегги, которая раскачиваясь шла по проходу
Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет, а у нас шторм. Как вы?
- Привет! Да, я слышал объявления о шторме.
Мегги, вы одна?
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он обнял ее, перекатываясь на бок, не выпуская девушку из объятий, и зарывшись лицом в ее волосы, прошептал ее имя, с наслаждением вдыхая неповторимый аромат ее тела...
Дениз подняла голову и поцеловав Эрика в плечо, легла обратно, уютно устраиваясь и проводя указательным пальцем непонятные линии на его груди. Ей казалось что ее тело до сих пор подрагивает от пережитого или это голова закружилась. ..Дениз поняла что качает не ее, а корабль, в тот момент, когда Эрик напрягшись прислушался. Вскоре он подтвердил ее опасение. Первым делом Дениз охватила паника, но она не дала ей взять над собой верх и глубоко вздохнув несколько раз девушка отыскала свою одежду и надела ее.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вставай, любовь моя, - сказал он Дениз, бессознательно употребив это обращение, поскольку мысли его были заняты сейчас совсем другим.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ты только не пугайся, - спокойным голосом начал он. - Но, я думаю, шторм, с который мы попали, достаточно силен. Нам надо собраться и на всякий случай подготовиться к худшему. Хотя это и не значит, что худшее обязательно произойдет, - постарался немного успокоить ее он.
Встревоженная Дениз все же обратила внимание на то как он ее назвал и приятное тепло разлилось где-то внутри, хотя после этой ночи это казалось настолько закономерным, сама собой разумеющимся, что казалось единственно правильным.
Одевшись Дениз смотрела как Эрик собирает самое необходимое из своих вещей и ждала его чтобы отправиться к себе, и собрать ее вещи.
Прихватив жилет с каюты Эрика они направились через коридор в ее каюту, почти напротив, и собрав ее вещи сложили сумки и жилеты на видном месте.
Дениз старалась не показывать как встревожена, но руки ее дрожали когда они сели на ее кровать ждать конца шторма.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Качало неимоверно. Слегка пошатываясь Кристиан вышел из каюты. Такое впечатление, что всё происходило во сне. Он прошёл по коридору и постучал. В дверь каюты #13.
- Кто там? - жалобно спросила Флёр, стараясь, чтобы голос не выдал ее страха, - не заперто, входите, - и еще крепче прижала мишку к себе.
...
Майкл Томпсон:
Услышанное от Микилетто так взволновало меня, что признаюсь честно, я не слишком вникал во вчерашнюю игру.
Ну да, мне еще немного стыдно было, что кто-то мог предположить, что я сплю с с плюшевым мишкой или боюсь бабочек, а вот за любовь к романам Джейн Остин - нет, эта леди - ведь наше национальное достояние, к тому же, ее книги очень любила моя мама. Ах, да Эверест я действительно покорял - искал там Шамбалу и с крыши прыгал тоже...Больше меня поразило то, что Летиция назвала меня лучшим мужчиной - этот факт буквально сразил наповал.
Как же и ей пояснить, что она - смысл моей жизни.
-
Ты правда, согласна - я вздохнул - Весь этот план, что я придумал...он опасный, но иного выхода я не вижу. Ты только должна мне доверять.
Я взял ее за руку.
- Многие скажут, что у нас с тобой все происходит слишком быстро - неделя, но...разве есть какое-то конкретное время, чтобы появилась любовь? Иногда и десяти лет мало, чтобы возникли хоть какие-то чувства, а иногда...иногда стоит только взглянуть на человека...я видел, как ты садилась на корабль, мельком встречал в коридорах, но именно тогда...когда в тот вечер игры в имена я зашел в зал, я понял, что моя жизнь изменилась навсегда - в нее вошла ты. Пойдем, у меня есть одна идея
Я потянул Летицию за собой в музыкальный салон и даже качка меня не смущала. ...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- Привет, а у нас шторм. Как вы?
- Было бы крайне глупо и банально, если повторилась бы история Титаника, - стараясь сохранять спокойствие и внушить его Мэгги, ответила Николь.
мой любимый писал(а):Мегги, вы одна?
- Как одна? Нет, она с нами в любом случае, - Николь взяла под руку Мэгги.
- Куда пойдем? - обратилась девушка ко всем.
Как можно быть одной в такой ситуации? ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Кто там? - жалобно спросила Флёр, стараясь, чтобы голос не выдал ее страха, - не заперто, входите, - и еще крепче прижал мишку к себе.
Кристиан толкнул дверь и вошёл.
-Это я.
Флёр выглядела... испуганной. Он подошёл к девушке и присел на краешек кровати.
Да, наверное, он всё-таки псих и извращенец, но Кристиан начал возбуждаться, глядя на Флёр. Она была такой беззащитной, невинной и такой...
Он обнял девушку за плечи и прижал к своей груди.
-Это всего лишь гроза. Точно такая, как бывает в городе. - Он начал перебирать её немного влажные волосы.
Что нужно говорить, чтобы утешить испуганного человека? Крис пытался вспомнить всё, что когда-то говорил Ками. Но она была ребёнком. К тому же, его сестрой. А тут девушка, которую он безумно хочет. Крис вздохнул и поцеловал её в макушку. Уж лучше он будет молчать.
...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Привет! Да, я слышал объявления о шторме. Мегги, вы одна?
- Я да. Даже не знаю чем заняться в такую погоду. А вы куда?
Николь О`Гранд писал(а):- Как одна? Нет, она с нами в любом случае, - Николь взяла под руку Мэгги. - Куда пойдем? - обратилась девушка ко всем.
Как можно быть одной в такой ситуации?
- Вот я тоже думаю. Как думаете салон закрыт?
...
Филипп ван Гилл:
Николь писал(а):- Было бы крайне глупо и банально, если повторилась бы история Титаника,
- Солнышко, не надо шутить на эту тему, ладно?
Ситуация меня всё больше беспокоит. но я страюсь не показывать это девушкам, чтобы не испугать.
Пассажиры начинают выходить из кают.
Николь писал(а):- Как одна? Нет, она с нами в любом случае,
*киваю*
- Конечно теперь с нами, это ждаже не обсуждается. Я имел в виду до нашей встречи.
Николь писал(а):- Куда пойдем?
*быстро пнинимаю решение*
- Сейчас мы заходим к Мегги, она берёт свой жилет и документы, потом идём к Николь, она делает тоже самое, потом я забираю свои и дальше решаем по ситуации.
*вижу, что девушки испугались и стараюсь успокоить* Это просто меры безопасности, на всякий случай.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Одевшись Дениз смотрела как Эрик собирает самое необходимое из своих вещей и ждала его чтобы отправиться к себе, и собрать ее вещи.
Прихватив жилет с каюты Эрика они направились через коридор в ее каюту, почти напротив, и собрав ее вещи сложили сумки и жилеты на видном месте.
Дениз старалась не показывать как встревожена, но руки ее дрожали когда они сели на ее кровать ждать конца шторма.
Зайдя к ней в каюту, он уселся на кровать, отогнав мелькнувшую было мысль, что здесь, на этой кровати, они еще с ней не были, и стал ждать, пока Дениз соберется.
Он видел, что она волновалась, но тем не менее качку девушка переносила вполне удовлетворительно, что не могло его не порадовать.
Шторм мог продолжаться еще долго, и напряженно сидеть и бояться не было никакого смысла, поэтому, когда она уселась рядом с ним на кровать, он скинул ботинки и, забравшись на середину постели, подтянул ее к себе поближе и обнял, прижав к себе спиной, словно маленького ребенка.
...
Гарет О`Рурк:
[i]Он проснулся как от толчка Первой мыслью было избавление от кошмаров. Сегодня их не было. А это уже путь к исцелению. Похоже, все виды терапии идут ему на пользу. Перед глазами пронеслась прошлая ночь... Он еще никогда не дарил ласки с такой нежностью, никогда не вкладывал в них столько чувств... Мэгги была и страстной, и дикой, нежной и робкой, смелой и властной, дарящей и берущей... И это сочетание его завораживало... Но что-то странное происходило на судне: его качало намного сильнее, чем обычно, предметы падали или перекатывались туда-обратно. Что за чертовщина?! И где Мэгги? Из динамика донеслось предупреждение капитана. Шторм? Надо срочно найти Мэгги и успокоить ее, ведь женщины склонны поддаваться панике. Хотя она, скорее, сейчас успокаивает паникующих пассажиров. Гарет собрался, не забыв захватить с собой спасательные жилеты, и вышел из каюты.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Это я.
- Крис, ты? - Флёр выпустила мишку и потянула руки к Кристиану, - я боюсь
Кристиан Каррингтон писал(а):Он обнял девушку за плечи и прижал к своей груди.
- Это всего лишь гроза. Точно такая, как бывает в городе. - Он начал перебирать её немного влажные волосы.
Флёр сильнее прижалась к Кристиану, стараясь полностью спрятаться в его руках, - я боюсь грозы, и это шторм, мне страшно, а если что-то случится? С тобой? С нами? Не отпускай меня. Ты..., я...если, - слова давались с трудом, *ей хотелось зарыться в Кристиана, хотелось его ласк, поцелуев, всего, ведь если что-то случится, она так и не узнает, каково это - стать женщиной, его женщиной*, - повинуясь внезапному порыву, Флёр прикоснулась губами к шее мужчины и начала расстегивать его рубашку.
...