Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
У нас сегодня такая замечательная погода, правда к вечеру опять дожди обещают, достало уже, хочется солнца и тепла, чувствую это лето опять паршивым будет, везде жара, а у нас у одних будет прохладно и дождливо
У нас тоже начался сезон дождей, да и похолодало. Сегодня практически весь день шел дождь, но как же сладко под него спалось))) Всю неделю обещают такую погоду.
Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит Европейские игры?
Смотри мое предыдущее сообщение Laughing
Chelsea писал(а):
Очень радостно было за Даню, теперь жду от него подиума, может в Сочи получится
Что-то не получается у него добраться до подиума, но надеюсь, что все-таки рано или поздно мы его увидим на пьедестале.

...

Архивариус:

Привет, красотулечки!
Танюша, как у тебя дела? Выписали из больницы?
Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит Европейские игры?

Я за итогами в новостях слежу и все ((
ЛАРИСА ЛАТЫНИНА: "ВСЕМИ СИЛАМИ ЖДУ, КОГДА КОМОВА ВОЗРОДИТСЯ"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Хорошая новость, Уимблдон будет транслировать т-л Спорт, очень рассчитываю, что трансляции будут и на Спортбоксе

Бирмингем. Джулиус ЙЕГО.

...

серина:

Приветики!

Я кратенько))

Архивариус писал(а):
Танюша, как у тебя дела? Выписали из больницы?
Ага, выписали. Вышла на работу, и как закон подлости первый рабочий день - одна сплошная нервотрепка, устала как собака, сегодня не легче было.
Chelsea писал(а):
Да уж, меня сейчас только одно интересует, во сколько будут трансляции, всё таки разница во времени огромная...
Меня это тоже очень и очень волнует. Я уже писала, что ночные трансляции не мое, поэтому интересно, как разрешат эту проблему.
Chelsea писал(а):
Ммм...я опять всё пропустила, Танюш, ты уже выписалась, или ещё там маешься?? Не скучаешь там??
Да-да, выписалась. Было скучно, но в тоже время тихо и спокойно))
Chelsea писал(а):
ОСТОРОЖНО, АФРИКАНЕЦ С КОПЬЕМ!
Мариш, спасибо за очередной обзор.

...

Chelsea:

Привет всем любителям спорта и не любителям тоже!!! Laughing

20 мая. Имола. Ильнур ЗАКАРИН – победитель 11-го этапа "Джиро д’Италия".

...

серина:

Приветики!

С днем молодежи нас!

Chelsea писал(а):
На меня саму в последнее время такая лень напала, ничего не охота делать, вчера отказалась от готовки ужина, поехали кушать в KFS
Лень такая зараза: нападает так, что с трудом от нее избавляешься))
Chelsea писал(а):
Вот ведь...
Ага, и такое бывает)
Chelsea писал(а):
Ой Танюш, чёй-то так тебя жалко Не зря ложилась, всё вылечили?
А это мы узнаем чуть позже, думаю, что не зря ложилась.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Я буквально на одну минутка, завтра постараюсь забежать и на всё ответить Laughing

В 2013 году мужской баскетбольной сборной России повезло: провальные для нее чемпионат Европы выпал на год олимпийского отбора.
В 2015 году права на ошибку уже не будет.

...

серина:

Привет, девочки!

Летняя жаркая пора, все забегают на минуточку))

У нас сегодня выходной, празднуем День Независимости и День освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. В этот день традиционно участвовали в возложении цветов к памятнику воинов, погибших во время ВОВ, а потом в праздничных гуляниях. Вообщем, отдыхаем))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Не успели закончится Европейские игры, как началась Универсиада в Корее Laughing А ещё Уимблдон идёт, правда из наших там осталась одна Машуля, сегодня на турнире выходной, завтра матчи продолжаться, кто-нибудь смотрит, или может следит??
Ириш, как твоя новая должность, уже освоилась, она тебе больше нравится предыдущей, новый начальник лучше той грымзы ?
Так же слежу за всеми новостями у фигуристов, очень многие объявили о своих новых программах, кто-то даже их уже показал, в основном макеты конечно, но всё ровно интересно, вот кстати макет ПП у Туктамышевой СМОТРЕТЬ ТУТ Катается под "Песнь Сольвейг", программа вроде хорошая, НО с восточными руками надо что-то делать, да и линий Лизе не хватает, время есть, надеюсь к началу сезона программа заиграет так, как было задумано.
Ещё хочу поделиться с вами видео СМОТРЕТЬ ТУТ За этим чудо-ребёнком, я пристально слежу ещё с прошлого года, хорошая смена у наших красавиц подрастает, сейчас этой малявочке 12, но как же она хороша tender
Принесла старую статейку, по Европейским играм, надеюсь вам понравится Laughing

13 июня. Баку. Евгений САЛЕЕВ - чемпион Европейских игр-2015.

...

серина:

Приветики!

Я ненадолго... уезжаю сегодня на пару денечков, буду без техники и интернета, вернее в телефоне интернет будет, но отписываться вряд ли смогу, только читать. Так что не волнуйтесь, что я пропаду))

Маришка, спасибки за видюшки, гляну как только вернусь домой.

...

sheri:

Девочки, привет!
Все в отпуске? А я только оттуда, счас опять переживаю жуткую акклиматизацию, короче, в жутком стрессе прибываю. Хоть ты в этот отпуск вообще не ходи.

25 июня. Баку. Мария АСТАШКИНА с золотой медалью Европейских игр. Фото EPA/ТАСС

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Мы не знали, что будет дальше с нашей парой»

...

серина:

Приветики!

Потихонечку все появляются в Клубе, вот и я начинаю возвращаться к форумной жизни))
sheri писал(а):
А я только оттуда, счас опять переживаю жуткую акклиматизацию, короче, в жутком стрессе прибываю. Хоть ты в этот отпуск вообще не ходи.
Да, после отпуска очень тяжело, сложно влиться в рабочий процесс.
Архивариус писал(а):
Танюша, как съездила?
Хорошо, Ириш, хорошо
Архивариус писал(а):
Но все наладится. Верю.
Конечно, наладится. Все будет хорошо.

Девочки, а когда стартует ЧМ по легкой атлетике? В августе?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, прошу прощения у вас, совсем я стала редким гостем в теме, столько долгов по статьям накопилось Embarassed Реал засосал, а ещё работа, времени свободного совсем нет Sad
Танюша, рада твоему возвращению, а то очень волнительно за тебя было, ну ты знаешь Pester
Ириша, лапуля моя и твоему визиту в Клубе не нарадуюсь Laughing
Сашуля, по тебе тоже очень скучала, ждём подробного отчёта об отпуске Ooh
Такс, ну что, мои любимки вчера объявили о выбранной музыке, ну вы наверное поняли, что я про Викингов Laughing
В ПТ остановили свой выбор на Боччели, ааа Ar я его обожаю, с весны зависаю на двух его песнях и тут прям судьба, одну из них выбрали Laughing
Слушаем, оцениваем СЛУШАТЬ ТУТ Потрясающая фортепьянное соло, + сладкоголосый голос Андрэа, я думаю это будет бомба, сильный, мощный танец про любовь, где каждый музыкальный акцент будет обыгран, соблюдён, ой девочки это будет сильно, правда боюсь, как бы рашендраму и разрыв аорты не включили, вся надежда на Зуеву Laughing Но что-то мне подсказывает, даже она Никиту не остановит... shuffle
Музыку в КТ выбрали балетную, вы только не смейтесь, из ЛО, у Никиты похоже судьба, катать под Чайковского и непременно в ЛО с разными партнёршами Говорят парень был против, испробовали много всего, было поставлено несколько танцев и только ЛО село на пару как влитое, нет, ну это точно судьба Никиты Катать ему ЛО до седых волос, скорее всего взяли вальс из самого начала балета СЛУШАТЬ ТУТ Очень сильная музыка, ребята должны в ней смотреться потрясающе ( с их-то раскатом), лучше Зуевой вальсы, кмк вообще никто не ставит, поэтому жду, легкий, воздушный, классический вальс, что очень радует, по сравнению с выбором других, я сейчас танцоров нашей сборной имею ввиду shuffle НО под такую музыку катать надо без косяков, иначе не прозвучит, поэтому надеюсь, что технику ребята подтянут, с ними сейчас Карпоносов работает, а он один из лучших технарей мира, прочитала в блоге Вайцеховской, что в прошлом году он очень много работал с Леной и Русланом, что даёт надежду, что уже на первом старте техминимум ребята наберут Laughing
Ну и вью с Зуевой, жду возвращения Карпоносова из Америки надеюсь и он поделиться своими мыслями и наблюдениями касаемо Викингов и их программ Got

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Реал засосал, а ещё работа, времени свободного совсем нет
Маришечка, надеюсь скоро реал "отпустит" тебя, и ты чаще будешь здесь появляться.
Chelsea писал(а):
Танюша, рада твоему возвращению, а то очень волнительно за тебя было, ну ты знаешь

Мариш, всегда с интересом читаю твои впечатления по ФК, и этот твой пост не исключение. Очень интересно будет посмотреть на программы Никиты и Вики. Голос Андреа Бочелли люблю нежной и трепетной любовью, поэтому будет очень интересно посмотреть на этот произвольный танец. А "Лебединое озеро" в короткой программе... нууу видать судьба такая у него такая, лебединая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню