Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Почтовая война продолжается. Девочки-россиянки, осторожней с марками с Крымом и Севастополем. Почта Украины их не признала и, похоже, письма\конверты, оплаченные этими марками, будет возвращать обратно отправителю.
Информация отсюда, там есть скан какого-то документа, но он на английском, я на половине слилась и не стала дочитывать.

...

Sokrovishe:

Девочки, привет! Ох, все не получалось сюда попасть. То, работа, то интернет не работал. Если я пропустила, что-то из раздач, и еще что-то осталось впишите меня на свое усмотрение. А теперь, наконец-то, мой отчет.

И чуточку из посткроссинга

Так первую часть отчета подготовила и сдала. Скоро приду со второй. Поскольку пока готовила отчет по открыткам которые получила во время отпуска пришли еще стопочка. Так, что я скоро вернусь

...

Anastar:

Пушистик, получила от тебя открытку ко дню рождения! Спасибо!

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Рисованные открытки

Ещё один отчётик по робинам созрел.
Раунд-Робин "Рисованные открытки"

...

Black SuNRise:

Девочки, здравствуйте!

Не успеваю сканировать приходящие открытки, только одну партию отсканировала сегодня, домой пришла - еще конвертик пришел, от Ганночки Very Happy Вот такая "проблема" Laughing
Отчет:
1. Замечательный конверт с манулом и целой россыпью штампиков спецгашений:

2. Честно выпрошенная китайская открыточка от Пушистика:

3. Архитектурная красота из соседнего края от Маракеш (я хоть и была в Краснодаре пару раз, но всегда проездом):

4. От Мариши, тоже честно наклянченные виды Новосибирска:

...

Jantarj:

Всем доброго времени суток Smile Я у вас новенькая, опыта по отправке писем и открыток у меня не большой, надеюсь на вашу помощь при случае Smile

...

Olwen:

Jantarj писал(а):
Всем доброго времени суток Я у вас новенькая, опыта по отправке писем и открыток у меня не большой, надеюсь на вашу помощь при случае

Присоединяйся! Задавай вопросы, поможем.

...

Elenochka:

Девочки, всем огромнейший привет!!!!!!
Я так по всем скучала....
У меня больше недели не было интеренета..... Только сейчас они разобрались, что там у них было.... Столько всего пропустила......

Но , вначале по-порядку - ОТЧИТЫВАЮСЬ

Райский уголок в горах от Тани

Северные земли Германии От Жени

И долгожданное киевское спец-гашение от Анюты

И наконец робин сложился
Пришла открытка от Тани

А теперь побежала читать....

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Корабли

И ещё один Робин собрался.

Раунд-Робин "Корабли "

...

d-Asha:

Всем привет hi
Jantarj, добро пожаловать preved

Наконец-то я закончила отчет по робинам. Фото открыток отправились к нашему Солнышку, а марки и наклейки показываю тут:

Теперь меня ждет отчет по письмам и открыткам, а тем временем сегодня пришло еще три послания. Письмо от Ласточки с теми самыми забытыми конвертами и открытками с кроликом и полем. И две открытки: Кронштадт от Светы и очень красивая открытка от Гел.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с маленьким отчетиком....
Мне пришло письмо от Наташи

...

Solnyshko:

Мой почтовый ящик сегодня подарил такую радость!
От Светика-Каскатика пришла потрясающая летняя открытка с лисом. Такой мимимишный!!!)))) Обожаю его)))) Светик, я недавно в лотерейку выиграла похожего, и сейчас прыгаю до потолка, что у меня будет сразу два летних лисёнка))))
И марки Такие же красочные и яркие, как сама открытка, со сказками Бажова. Просто чудо! Спасибо!

Ещё один суперский сюрприз пришёл от Лены-Гелены. Открытка ночным морем, кораблём и звёздным небом, на котором звёздная Большая медведица держит Луну на верёвочке, а сверху - Малая медведица, то бишь медвежонок))))
Лена, мне уже давно безумно нравится эта открытка, она добавлена в фавориты на сайте Посткроссинга, и я робко надеялась, что кто-нибудь пришлёт. Ты попала ею в самое яблочко!)))
Ой, и ещё стишок Тютчева)))) Только заметила, когда наконец оторвалась от созерцания))))
"Как хорошо ты, о, море ночное, -
Здесь лучезарно, там - сизо-темно...
В лунном сиянии, словно живое,
Ходит, и дышит, и блещет оно"
(с) Ф. Тютчев.
Лена, спасибо за эту прелесть!

И ещё хочу показать, какой Питер я себе навыменяла в ЖЖ. Тоже сегодня пришло.

Elenochka писал(а):
Наташ, а вот эта не занята? Можно ее?

Ой, забыла вовремя ответить. Конечно!))) Редактирование в посте уже недоступно, но саму открытку я уже отложила и сегодня подпишу.

...

d-Asha:

Поделила полученные послания на две части по принципу в конверте и без.

Сегодня отчет по письмам Smile

Девочки, еще раз благодарю за радость получения почты от всех вас

...

valentinagor:

Леночка, спасибо тебе огромное. Японки просто очаровательные. И сюрприз очень порадовал, а за стихотворения отдельное тебе спасибо. Безумно понравилось твое послание!

...

Ladi Meri:

Девочки, привет)))
А я с недельным отчетом

Девочки, всех благодарю за доставленную радость

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню