За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lencik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2014 13:31

Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!!

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Авг 2014 13:34

Lencik писал(а):
Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!!

Lencik, все проверила, вы у меня в блоге, не знаю почему не открывается(((

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Авг 2014 13:44

Линуль?! Вот это поворот!
Неожиданно, но безумно приятно и радостно за Анну и Маркуса. Ar
Лин, спасибо за замечательный роман!
Ждем историю Мэтта. tender
Поздравляю с окончанием романа!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vasabi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.10.2013
>16 Авг 2014 13:51

Спасибо за такой обалденный роман ! Жду новых нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>16 Авг 2014 14:34

Лина, спасибо! Вы большая умница! Желаю вдохновения и творческих успехов!
Один вопрос. Предупреждаю, что задаю с улыбкой на устах.
Как долго спала Аня, что такого "наснила"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышка-мать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>16 Авг 2014 14:38

Линусь, спасибо за книгу!!! Браво! Very Happy

В начале, читая эпиграф ...мою светлою (хи-хи) голову посетили тревожные мысли: сон? какой сон? где сон?, а вот потом при чтении ....я испытала чистый восторг!!!!
Алина, закрутить такую интригу!!! ты ТАЛАНТ!!! радует, что Анюта все поняла правильно и все вернулись домой, а не продолжили путешествии...

Кто бы мог подумать, Мэтти- воротила бизнеса!!! а как же футбол? Вот жалко этого мальчика, умом понимаю, что грехи родителей тяжким бременем ложатся на плечи детей, но ... ведь так хочется , чтоб шторма и бури у повзрослевших детей были где-то там, а рядом всегда родной, любящий и понимающий человек (семья).... а тут барышня, которая вывернит его душу на изнанку(((
Но это так, мысли в слух...просто не часто посещаю клуб, реал *грузит*(((

Линочка, здоровья, сил, любви, взаимопонимания. Да,ведь скоро семестр, так что надо успеть отдохнуть, лови момент Wink
Цьом-цьом

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>16 Авг 2014 14:40

Лина спасибо большое за роман. Очень люблю тебя и твои произведения. Удачи тебе в твоем творчестве и в жизни. Жду новые романы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marvi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2014 15:09

Лига,спасибо огромное за потрясающий роман))
очень порадовал эпилог))

DANOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>16 Авг 2014 16:04

Линуличка спасибо за такой красивый роман!!! Как хорошо, что это всего лиш сон и Анна не потеряла Метти. Жаль растоваться с полюбившимися героями. Очень будем ждать новых историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

speranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.12.2011
>16 Авг 2014 16:48

Лина, здравствуйте. Пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста добавте в блог. Жду не дождусь дочитать до конца, заранее спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yarinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2012
>16 Авг 2014 17:10

Лина, большое спасибо! Такого прекрасного окончания романа не ожидал никто! Гениальная задумка! Как хорошо, что Мэтт жив, и Анна смогла взглянуть со стороны на свои взаимоотношения с мужем и родственниками, не набив при этом реальных шишек. Правильно, что она рассказала всё Маркусу, чтобы и он, как и мы, читатели, вынес из этого необыкновенного сна определенные уроки. Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения! Огромное Вам за всё это спасибо, и огромная благодарность за многое другое! Приятно было общаться в этом блоге с Вами и с читателями, необыкновенно интересно узнавать различные мнения на вопросы, поднятые в романе. За эти месяцы, что выкдадывался роман, здешнее общение было поистине отрадой для души. И за это Вам и всем участникам форума тоже спасибо преогромное! Здоровья Вам, Лина, и вдохновения, легкого и приятного творчества, радости и всяческих в жизни удач!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>16 Авг 2014 17:14

Лин, я в шоке!!! Ar Ar Ar и в восторге, даже снова ревела, от радости!!!! Ты просто потрясающий автор, а знала что ты очень талантлива, но вот такой конец это просто ВОСТОРГ!!!! Только одно жаль, что Бабуля Анина одна..... нет ее мужчины....
Я так понимаю, что Клубничка про Метти??? это сколь ко же лет спустя мы увидим наших героев???? Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО за товой ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KLARA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.04.2014
>16 Авг 2014 17:15

Сон всего лишь сон,вот это сюжет, так бы в жизни. Безумно интересный роман, все 2 книги. Лина я желаю вам новых начинаний, вдохновения, терпения и муза всегда идет с вами за руку. Удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Авг 2014 17:28

Спасибо АВТОРУ за счастливую, практически волшебную развязку!!!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2014 18:07

Лина, здравствуйте, добавьте , пожалуйста, меня в блог) очень хочется почитать продолжение)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 281 282 283 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение