Lencik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:31
Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!! |
|||
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:34
Lencik писал(а):
Уважаемая Лина добавьте пожалуйста в блог, очень хочу дочитать 20 главу!!!пожалуйста2 дня назад открылись все главы, а сейчас не открываются,может я что-то не правильно делаю?жду с нетерпением!!!! Lencik, все проверила, вы у меня в блоге, не знаю почему не открывается((( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
vasabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:51
Спасибо за такой обалденный роман ! Жду новых нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:34
Лина, спасибо! Вы большая умница! Желаю вдохновения и творческих успехов!
Один вопрос. Предупреждаю, что задаю с улыбкой на устах. Как долго спала Аня, что такого "наснила"? |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:38
Линусь, спасибо за книгу!!! Браво!
В начале, читая эпиграф ...мою светлою (хи-хи) голову посетили тревожные мысли: сон? какой сон? где сон?, а вот потом при чтении ....я испытала чистый восторг!!!! Алина, закрутить такую интригу!!! ты ТАЛАНТ!!! радует, что Анюта все поняла правильно и все вернулись домой, а не продолжили путешествии... Кто бы мог подумать, Мэтти- воротила бизнеса!!! а как же футбол? Вот жалко этого мальчика, умом понимаю, что грехи родителей тяжким бременем ложатся на плечи детей, но ... ведь так хочется , чтоб шторма и бури у повзрослевших детей были где-то там, а рядом всегда родной, любящий и понимающий человек (семья).... а тут барышня, которая вывернит его душу на изнанку((( Но это так, мысли в слух...просто не часто посещаю клуб, реал *грузит*((( Линочка, здоровья, сил, любви, взаимопонимания. Да,ведь скоро семестр, так что надо успеть отдохнуть, лови момент Цьом-цьом _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:40
Лина спасибо большое за роман. Очень люблю тебя и твои произведения. Удачи тебе в твоем творчестве и в жизни. Жду новые романы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 15:09
Лига,спасибо огромное за потрясающий роман))
очень порадовал эпилог)) |
|||
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:48
Лина, здравствуйте. Пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста добавте в блог. Жду не дождусь дочитать до конца, заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 17:10
Лина, большое спасибо! Такого прекрасного окончания романа не ожидал никто! Гениальная задумка! Как хорошо, что Мэтт жив, и Анна смогла взглянуть со стороны на свои взаимоотношения с мужем и родственниками, не набив при этом реальных шишек. Правильно, что она рассказала всё Маркусу, чтобы и он, как и мы, читатели, вынес из этого необыкновенного сна определенные уроки. Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения! Огромное Вам за всё это спасибо, и огромная благодарность за многое другое! Приятно было общаться в этом блоге с Вами и с читателями, необыкновенно интересно узнавать различные мнения на вопросы, поднятые в романе. За эти месяцы, что выкдадывался роман, здешнее общение было поистине отрадой для души. И за это Вам и всем участникам форума тоже спасибо преогромное! Здоровья Вам, Лина, и вдохновения, легкого и приятного творчества, радости и всяческих в жизни удач!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 17:14
Лин, я в шоке!!! и в восторге, даже снова ревела, от радости!!!! Ты просто потрясающий автор, а знала что ты очень талантлива, но вот такой конец это просто ВОСТОРГ!!!! Только одно жаль, что Бабуля Анина одна..... нет ее мужчины....
Я так понимаю, что Клубничка про Метти??? это сколь ко же лет спустя мы увидим наших героев???? СПАСИБО за товой ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 17:15
Сон всего лишь сон,вот это сюжет, так бы в жизни. Безумно интересный роман, все 2 книги. Лина я желаю вам новых начинаний, вдохновения, терпения и муза всегда идет с вами за руку. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 17:28
Спасибо АВТОРУ за счастливую, практически волшебную развязку!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 18:07
Лина, здравствуйте, добавьте , пожалуйста, меня в блог) очень хочется почитать продолжение) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |