Регистрация   Вход

Natali-Gontar:

Ага(((Забудешь тут(((Я все ногти сгрызла в ожидании)Жду и жду и жду и жду

...

мурена:

Полиночка девочки с праздником Великой Победы!!!!!
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
Оксашенька спасибо огромное арт супер Flowers tender Very Happy Ar

...

AAleksisa:

javascript:emoticon('')

...

Леди-З:

Девочки, поздравляю всех с Великой Победой!!! Мира и только мира нам всем!!!

...

olesena:

Прошло уже около двух месяцев с того момента, как прочитала во второй раз "каюсь". Думала вроде бы "отпустило", но стоило в ВК просмотреть отрывки из романа, арты с Чайкой и Занудой, так опять вся душа вывернута наизнанку от переполняющих эмоций.
Так писать нельзя, это просто какой-то наркотик, по-другому не назовёшь. Зависимость начинается с первых строк романа. Вдохновения автору и свободного времени.

...

OksiSs:

Девочки, милые, дорогие, всех с Великим Днем! С Великим Праздником! С Днем Победы! Flowers Flowers Flowers

И если в ваших семьях кто-то воевал- низкий Земной Поклон. Если живы - то слава Героям, если нет с нами- то Вечная Память! Спасибо им за мир, спасибо за жизнь!
Спасибо за их подвиги, за жизни, отданные во имя спасения страны. хочется пожелать здоровья, процветания, материального благополучия, долгих лет.

Мирного всем неба над головой! И пусть никогда в жизни мы не узнаем, что такое танки в действии и гранаты... Всем добра, мира, счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего! С Праздником! Давайте не забывать подвиги тех, кто отдал жизнь за то, чтобы мы тут сейчас с вами сидели! Не забудем всех Героев, которые пережили ад...и когда задумываешься о том, как это было... дурно. КАК? Но они смогли! Они Герои! У них невероятная сила духа, выдержка! Они сражались за мир! Они сражались за Родину. И победили! И мы никогда не забудем наших солдат. И пока жива память, живы они в наших сердцах, жив их подвиг, который подарил нам будущее. Давайте помнить это всегда! Будем помнить, гордиться, помогать и благодарить всем сердцем!!

Праздник Великий, со слезами на глазах....

С Праздником! С Днем Победы! Ураааааааааа!! Ураааааааа!! Урааааааааа!!

И слов тут не нужно...

Слава Героям! Flowers

С Праздником, милые! Guby Guby Guby

___

И примажусь тут сразу, надеюсь, все простят! Guby Flowers
Девочки, милые, ВСЕМ огромное огромное спасибо! Flowers За все ваши отклики, за ваши невероятно теплые слова, за комплимАны! Я дико рада, если вам понравился дядя Олеженька и тетя Яночка) Laughing Ну они всегда сами рвутся в бой Laughing Спасибо громадное вам! Мне безумно-безумно приятно. Flowers Guby Poceluy

...

OlyaPolyanskaya:

Лина,спасибо Вам за Ваши прекрасные книги!!!!Прочла серию “За любовь”+бонус книгу!!! И это было какое то наваждение,не спала,не ела,читала и читала и очень переживала))) мы с моей подругой вообще как дурочки,теперь везде ищем Маркуса и теперь я прочла все главы что есть про Чайку и Вкусного Зануду и опять как наваждение и помешательство!!!! Ждууууу с нетерпением продолжение что !!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР !!!!!!!там будет на вечеринке НГ)а вообще хочется скорее уже того момента 2014 года что описывается в начале в Прологе)) Ar wo Flowers Спасибо огромное за Ваше творчество и те эмоции что вызывают и мы проживаем с вашими книгами!!!!!!ВДОХНОВЕНИЯ Вам!!!!

...

oktyabr:

Арт просто шикарный, с нетерпением жду продолжение!!!

...

OliaS:

Спасибо Вам за такой замечательный роман. wo Прочитала все главы за вечер,очень жду продолжения сюжета.

...

OksiSs:

Девочки, всем привет пламенный Flowers Как дела? Кто трезвый? Laughing

Алишенька, МуррМуррр

OlyaPolyanskaya писал(а):
мы с моей подругой вообще как дурочки,теперь везде ищем Маркуса
Нашли? Laughing Велком в клуб помешанных вообще на всех героях. Flowers Ну на ком-то больше, на ком-то меньше. Laughing А Занудика грех не любить. Облизываем его тут

...

Minichka:

Всем приветище огромный!
OksiSs писал(а):
Как дела? Кто трезвый?

Тадам Какие люди пожаловали Глазам своим неверю
Ксюня,радость моя,ты пришла пить?

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Какие люди пожаловали Глазам своим неверю
Привидение приперлось Laughing Юляшик, привет, дарлинг

Minichka писал(а):
Ксюня,радость моя,ты пришла пить?
Я обозреваю окрестности. Тихо вокруг, только не спит барсук На самом деле пришла проверить, как и что. Мб квасят без меня. Laughing Или Занудика обижают Laughing tender

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Привидение приперлось

Ну не приведение,а что то такое,которое вроде есть,а вроде и нема Хотя да,на приведение похоже
OksiSs писал(а):
Я обозреваю окрестности. Тихо вокруг, только не спит барсук На самом деле пришла проверить, как и что. Мб квасят без меня. Или Занудика обижают

Вооот,видишь какая тишь да гладь Никто никого не обижает,никто ни с кем не пьет Один наш главнокомандующий периодически красоту приносит и машет лапкой
Фсе,больше тут ничего не творится

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Ну не приведение,а что то такое,которое вроде есть,а вроде и нема Хотя да,на приведение похоже

Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором.

Minichka писал(а):
Фсе,больше тут ничего не творится
Тогда надо пошалить Раз Занудика не обижают))) И копья отложуу Laughing

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором.

Хоспидя Я ж теперь не усну Мне ж это чудо приснится точно...
OksiSs писал(а):
Тогда надо пошалить Раз Занудика не обижают))) И копья отложуу

Не нормально,а? Она еще и с копьями пришла Позвольте полюбопытствовать,а что у вас еще есть в арсенале,ась?
Так давай шалить Я только За!
OksiSs писал(а):

Ральфа обожаю Крутой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню