Анастасия Синклер:
Ну все)) я тоже отстрелялась)) Так если я сделала контрольный выстрел, значит уже завершение игры?
Лика, простите еще раз))) Это Молька виновата)))
...
Молли Кендалл:
Ну как всегда - я крайняя.)))
Я честно всех поставила в ряд до своего вопроса.)))
Анастасия Синклер писал(а):Так если я сделала контрольный выстрел, значит уже завершение игры?
Да, "Русская рулетка" завершена.))) Лика, требуй возмещение морального ущерба.))))
Джо, спасибо за объявление, непременно приму участие.)) ...
Гликерия Константинос:
Девочки, домой сейчас доберусь и отвечу *всех целую*
Настюша, химчистку не нужно, хватит и бокальчика текилы
Каролина Торнтон писал(а):Гликерия, добро пожаловать. Удасчно игры и незабываемых сюжетов
Каролина, большое спасибо за приветствие
, прости, что не сразу ответила, пропустила за невнимательностью, но то что видела это сто процентов. С меня конфеты или тортик. ...
Анастасия Синклер:
Гликерия Константинос писал(а):Настюша, химчистку не нужно, хватит и бокальчика текилы
Да хоть три))) До здравствуй пьянка)))
...
Розмари Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Розик, милая моя, ты просто очаровашка!
вхахах спасибо)))

я знаю)
Рианна Гаррисон писал(а):Если что, претензии к Филдингам уже готовы!
блин они обрадуются)))
Рианна Гаррисон писал(а):а то что тебе их придется отправлять, в этом не сомневайся!
тааа нэээ я наверное, разберусь на месте) тем более у тебя уже проскальзывало предложения тебя отшлепать - хоть раньше я подобным никада в жизни не занималась)
Рианна Гаррисон писал(а):Передать меня в более мужественные руки увы не получится, так что придется тебе развлекать твою даму всю ночь
лааады))) все равно не впервой мне тебя развлекать) вхаха хорошо, что на этот раз нам не подсыпали виагру)))
Рианна Гаррисон писал(а):Ну усе, мы сейчас как нормальные адекватные люди, все обсудили, теперь можем идти - пить, развлекаться, танцевать!
еааа пиши уже че-то и станцуем)))
...
Анастасия Синклер:
Оливия, заметила)) Пошли играть в бутылочку)) Чур, я первая кручу
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Кузинка, лобзай уже своего кузена в щеку с криками "Как я рада" и пошли танцевать.
...
Чейз Кендалл:
Кстати,
Олива,
Настюш - а вы случайно не родственницы? "чешет репу, вспоминая родословную междуковцев"
...
Анастасия Синклер:
Элен, мы у барной стойки -подходи))
Чейз, у нас в Между Синклеры как Ивановы - однофамильцы))))
...
Розмари Филдинг:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):пошли танцевать
ето что ли приглашение?
Кузен, я тебя зацелуюююю

Обниму сильно-сильно))) Но токо погодь немного))) Я ж не сама стою, а дивчатка еще не выпили))))
Сори заранее
...
Рианна Гаррисон:
Ух ты, день не была...а тут уже столько всего
Это что у нас русская рулетка закончилась?)))
И еще, а как будем играть в "бутылочку"? Как определять на ком бутылка остановилась?
Розмари Филдинг писал(а):лааады))) все равно не впервой мне тебя развлекать) вхаха хорошо, что на этот раз нам не подсыпали виагру)))

Не поняла, это намек? Так мы это, быстро исправим!
Настя ты же доктор у нас, ну ка найди нам!
Розмари Филдинг писал(а): еааа пиши уже че-то и станцуем)))
Бегу писать)))
...
Саманта Арчибалд:
Дамы, я вас догнала. )))
...пританцовываю... Готова крутить бутылочку.))
Рианна Гаррисон писал(а): Как определять на ком бутылка остановилась?
Предлагаю. Кто крутит тот и определяет на ком остановилась, дальше крутит жертва ... и т.д. Начинает, видимо,
Настя, раз она первая сказала.)))
...
Оливия Синклер:
Насть, а вдрух нас в детстве разлучилииии, прям в роддомееее
Так, я ща быстренько напишу, кто хочет, подтягивайтесь играть. По поводу того, как определять на ком остановилась... Думаю
Сэм права, кто как захочет, так и пишет, на ком захочет "остановить", тому и повезет. Главное, шоб усе были "зацАлованы".
И про поцелуи.
Молли предлагала желания, но я так понимаю, играть она не будет, товарищи, желающие играть, вы как хотите? Цалавацца или загадывать? Еще интересно, сколько будет идти вечеринка, конец 15 или дольше продлится?
...
Анастасия Синклер:
Рианна Гаррисон писал(а):Настя ты же доктор у нас, ну ка найди нам!
Виагру? Ри, Роуз, а зачем вам виагра?* шок))))* Но если нужно выпишу рецепт
Саманта Арчибалд писал(а): Начинает, видимо, Настя, раз она первая сказала.)))
Как хорошо быть первой))) Ну держись жертва)))
Оливия Синклер писал(а):Насть, а вдрух нас в детстве разлучилииии, прям в роддомееее
А я то думаю, почему меня так к тебе тянет, а это родственные узы проснулись
Саманта Арчибалд писал(а):Дамы, а может загадывать желания, а кто не хочет выполнять цАлуется с загадавшим.)))
Поддерживаю))))
...
Оливия Синклер:
Подруга, отличная идея! Два в одном.
И еще, кто играть будет, отпишитесь, пожалуйста здесь, чтобы мы могли знать, кого в жертвы избирать.
Рианна Гаррисон писал(а):Предлагаю, бросать жребий и таким образом определять на ком остановилась бутылка ( кого хочу поцеловать на того и пишу......не интересно)
А как жребий бросать? Тут
Молли предложила свою кандидатуру, типа она будет говорить кто чья жертва. Можно так.
Анастасия Синклер писал(а):А я то думаю, почему меня так к тебе тянет, а это родственные узы проснулись
Тяяянет? *игриво двигая бровями* Так может и не родственные?))))))))))
...