valja:
мери лу писал(а):
такая картинка?
Нет .Там маленький фонтанчик. И двое детишек .

Кажется получилось вставить
...
karina-x:
Княжна Ольга писал(а):А я вышила гранат.
Княжна Ольга писал(а):И начала вышивать девочку.
Помню твою красотульку. Легких бисеринок.
На-та-ли писал(а):я в принципе за . Вот только ничего такого до этого не вышивала.
Отличный шанс, что то попробовать. Я вышивала бискорну и маячок, а есть еще зигугу, бискорню пятиклинка и прочие мелочи. Простор для фантазии куча.
На-та-ли писал(а):Эх , как бы я хотела в Леонардо побывать или в каком нибудь большом магазине рукоделия .
Наташа, там при входе стоит "отключалка" здравого смысла и мозгов. Жаба в принципе не имеет туда доступа. Эх, была я нынче в Москве и заходила в Леонардо. Много нового увидела и узнала.
На-та-ли писал(а):Поздравляю с покупками
Спасибо! Это тебе
мери лу писал(а):Катюша может лезу не в свое дело.но ради интереса. поискала в инете и вот результат
Ну, почему не в свое дело. Мы тут для этого и общаемся, где то совет попросить, где то помощи и по общаться и так далее. Вот у меня в окружении ни кто не вышивает, так и по советоваться не с кем.
Марина, я к сожалению близко не смогла рассмотреть, может кому то попалась такой же бракованный рисунок и вышивальщица не заморачивалась. Я считаю, что тут надо вышивать, потому что я вышила уже 2 картины из этой серии + посмотрела Осень, везде цветы вышиты полностью. А тут получиться, что сердцевина на половину вышита.
Immigrantka писал(а):Это паспарту прилагалось к набору - мне оставалось только рамку купить.
Я так и подумала.
И я с небольшим отчетом по пирожным:
...
Altair:
мери лу писал(а):девушки срочно надо 2 схемки для вышивки подушек-смешарики. или все что связанно со звездами.луной.сном-из детской серии.но так что бы можно было составить комплект и по отдельности
Есть такие смешарики все вместе . Подушку можно сделать без проблем.
valja писал(а):
Нет .Там маленький фонтанчик. И двое детишек .

Это punto croce... не нашла их.
...
Тантьема:
Гранат
И начала вышивать девочку.
Девочка
Гранат шикарно выглядит. А девочка мне еще тогда очень понравилась, когда ты показывала свои схемы, поэтому конечно же хочется увидеть в отшитом виде.
На-та-ли писал(а):Эх , как бы я хотела в Леонардо побывать или в каком нибудь большом магазине рукоделия . Хорошо хоть интернет магазины есть.
В Леонардо практически тоже самое, что и интернет-магазинах, только дороже, по крайней мере у нас. Я сама пользуюсь только интернет-магазинами. Это был исключительный случай, что органайзеры оказались дешевле.
Immigrantka писал(а):Люблю, да - у меня дома живет такой же "Макс" по имени Клаус. Я когда шила этот триптих, так и считала, что вышиваю портреты своего кота. Художнице Lucie Bilodeau очень хорошо удалось передать любимые позы британцев - мой повадками один в один похож на того, что на вышивке: так же валяется на спине и так же вытягивает лапы.
Тоже люблю кошек и хотела бы завести британца, но у меня аллергия

. Кстати, следующая моя работа от Дима будет тоже "Кошачья")))
...
Lena-Lias:
Immigrantka писал(а):Мое знакомство с вышивкой началось с Dimensions
Оля работы замечательные!!! Я просто восхищена!!!
...
valja:
Я все таки нашла схемку. Потом покажу результат. Спасибо за помощь.

у меня только не получилось загрузить большую картинку. На всякий случай если кого заинтересует вот адрес ссылки.cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2Fksantiya111%2Fpost249155478%2F
...
Княжна Ольга:
Девочки, спасибо за сердечки!
Тантьема писал(а):девочка мне еще тогда очень понравилась, когда ты показывала свои схемы, поэтому конечно же хочется увидеть в отшитом виде.
karina-x писал(а):Помню твою красотульку. Легких бисеринок.
Спасибо за пожелание! Если ничего кардинального не случится, завтра-послезавтра моя красавица будет готова.

Там меньше половины вышивать осталось.
...
На-та-ли:
karina-x писал(а): Отличный шанс, что то попробовать. Я вышивала бискорну и маячок, а есть еще зигугу, бискорню пятиклинка и прочие мелочи. Простор для фантазии куча.
Я посмотрела вот насчет этих мелочей. Такая красотища. Надо попробовать. Но времени нет совершенно сейчас :( Сезон картофельный начался.
Тантьема писал(а):В Леонардо практически тоже самое, что и интернет-магазинах, только дороже, по крайней мере у нас. Я сама пользуюсь только интернет-магазинами. Это был исключительный случай, что органайзеры оказались дешевле.
Но ведь в интернет магазинах нельзя взять в руки. Рассмотреть хорошенько. Хотя бы побродить там.
Правда мне сейчас покупки противопоказаны. И так запасов полно .
Тантьема писал(а): Тоже люблю кошек и хотела бы завести британца, но у меня аллергия

. Кстати, следующая моя работа от Дима будет тоже "Кошачья")))

у меня был наполовину британец. Кто-то выбросил котенка. Это мне уже когда он вырос объяснили , что папа или мама были у него вот такие. К сожалению в прошлом году он погиб. Но остался его детеныш. Правда у него от папы только окрас и бархатистая шерстка.
Но я его обожаю.
И кстати тоже планирую "кошачью" работу от Риолис
так как времени сейчас на вышивку почти нет , то вышиваю небольшую отдыхалочку. "Париж" от Dome.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):так как времени сейчас на вышивку почти нет , то вышиваю небольшую отдыхалочку. "Париж" от Dome.
Какая красота выходит
...
Natali-B:
Девочки , всем привет !
Дике писал(а):И мой мини отчетик:

- было

- стало, у меня что-то с фотиком случилось, не понимаю откуда размытость, вроде все настройки нормально стоят.
Саша , отлично продвигается твой ГК !!! Удачи и лёгких крестиков !
Immigrantka писал(а):Пробой пера иглы был небольшой набор
"Kitten and Butterfly" (Котенок и бабочка)
Потом была девочка "Tender Gaze" (Нежный взгляд)
Затем настал черед двух кошек на пианино "Ebony and Ivory" (Черное и белое)
И последняя из завершенных, но пока "неодетая" работа Триптих "Max The Cat" (Кот Макс)
Оля , шикарные работы !!!

Оформление замечательное !

Молодец !!!

Кошачья тема явно в лидерах ...

Удачи и лёгких крестиков в триптихе !
karina-x писал(а):Я пошла за нитками, которые у меня заканчиваются и не смогала пройти мимо этих схем:
Удачно так сходила за ниточками !

Катюша , поздравляю с пополнением каморки ! Великолепные схемы выбрала ! Послушных бисеринок и шустрой иголочки !
karina-x писал(а): мне пришел подарочек
Ой , какие чудесные мишки от ''Золотой иглы ''

Поздравляю !
И начала вышивать девочку.
Оля , красота какая !

Гранат получился , очень ярким и сочным ...

Удачи с девочкой !!!

Она такая хорошенькая !!!
karina-x писал(а):И я с небольшим отчетом по пирожным:
Ммм... , очередная вкусняшка !!!

Здорово !
На-та-ли писал(а):вышиваю небольшую отдыхалочку. "Париж" от Dome.
Наташ , чудесная отдыхалочка !

Ах ''Париж''-''Париж'' , а потом и на всю серию потянет ...

Лёгких крестиков !
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Неустаю повторять - девочки, какие вы молодчинки! Работы все класные!
А моя тетя уже вышила на подушечку котят на луне (помните я просила найти схемку?), выслала мне фотку, похвастаться хочет, а я вам хвастаюсь))) только еще фон надо зашить...
...
laflor:
ой, девочки, сколько всякой красоты!!!
вы все такие умнички! всем сердечки поставила.

.. я пока хоть полюбуюсь - сейчас вышивать некогда

...
...
Natali-B:
Prosto Tanya писал(а):А моя тетя уже вышила на подушечку котят на луне
Очаровательные котята !
...
karina-x:
Всем привет!
Natali-B писал(а):Катюша , поздравляю с пополнением каморки ! Великолепные схемы выбрала ! Послушных бисеринок и шустрой иголочки !
Натали, спасибо!

И тебе легких крестиков.
Natali-B писал(а):Ой , какие чудесные мишки от ''Золотой иглы ''
Я на них заглядывалась, думала может быть, когда нибудь и куплю. И вот сюрприз: подарены.
Natali-B писал(а):Ммм... , очередная вкусняшка !!! Здорово !
И еще какая. Я добавила туда бисера, вообще улет стала. В четверг покажу.
Prosto Tanya писал(а):А моя тетя уже вышила на подушечку котят на луне (помните я просила найти схемку?), выслала мне фотку, похвастаться хочет, а я вам хвастаюсь))) только еще фон надо зашить...
Подушка класс! Твоя тетя молодец!

А как твои карпики поживают?
...
Prosto Tanya:
karina-x писал(а):А как твои карпики поживают?
К сожалению, никак((( Начала иконку в подарок (пару рядочков уже вышила), так что карпики ждут своей очереди)))
И еще меня на чтение потянуло... читаю...
...