Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Anariel писал(а):Гриффит те он остроумные шуточки отпускает или просто поведение нравится
Поведение, наверное...

Его некая холодность...
...
Anariel:
неа тогда это не мой типаж не люблю холодных мужчин , мне нравится нечто погорячее
...
Griffith:
Anariel писал(а):неа тогда это не мой типаж не люблю холодных мужчин , мне нравится нечто погорячее
Он может быть и горячим, очень горячим. И батареи не потребуется...

Особенно в последней вышедшей книге...
Ну, видишь, может я не так обьясняю... Это почитать нужно...
...
Anariel:
вот Джейми Фрейзер (заранее прости Минт если неправильно написала) в чужестранке мне близок его темперамент,
...
Griffith:
Anariel писал(а):вот Джейми Фрейзер (заранее прости Минт если неправильно написала) в чужестранке мне близок его темперамент
Я еще не читала...
Но думаю, что мой Берронс тебе понравится все равно, что ты не говори...
Ну, это я так... Я же фанатка, как написала Тасмин...
...
Anariel:
хорошо фанатка назвалась груздем полезай в кузов
так о чем книги с Берронсом это детектив, мистика,фэнтэзи и тп
...
Griffith:
Книги с Берронсом это мистика, фэнтези, городской роман...
...
Anariel:
Griffith писал(а):Книги с Берронсом это мистика, фэнтези, городской роман...

вау а с этого момента поподробнее

............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю
и что такое городской роман, а что бывает сельский это что типа про коров и белочек???
...
Tasmin:
Ну,кто есть,а тоя по телефону трещала!Подруги как позвонят...Всё ,тушите свет!По 2-3 часа болтаю,особенно с теми с кем редко вижусь!
...
Griffith:
Anariel писал(а):вау а с этого момента поподробнее ............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю
Такс... Берронс владеет магией, что-то скрывает у себя под гаражом... Есть друиды, королева Светлого Двора и король Темного Двора, есть вампир, есть всякая нечисть - монстры, пожирающие людей, но не совсем обычно...
Конечно, там есть в некоторых ситуациях и юмор... Иногда час успокоится не могла...
Anariel писал(а):и что такое городской роман, а что бывает сельский это что типа про коров и белочек???
Не знаю, бывают ли сельские...

Но не знаю как сказать, какой он, городской роман. Для себя знаю, что городс. романы те то и те то...
...
Anariel:
Griffith писал(а):Anariel писал(а):вау а с этого момента поподробнее ............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю
Такс... Берронс владеет магией, что-то скрывает у себя под гаражом... Есть друиды, королева Светлого Двора и король Темного Двора, есть вампир, есть всякая нечисть - монстры, пожирающие людей, но не совсем обычно...
Конечно, там есть в некоторых ситуациях и юмор... Иногда час успокоится не могла.
вау однозначно интересно

, кстати а там много насилия??? просто я не очень потоки крови и садо-мазо люблю точнее не люблю???
Кстати тебе эта ава очень идет.....................идеально подходит
...
Mint:
А мне в голосовании никто не приглянулся, хотя мне очень нравятся и Джерри и Верастеги, но, нет... они не подходят.
...
Griffith:
Anariel писал(а):кстати а там много насилия???
Есть, но немного. Там одна сцена только.
Anariel писал(а):Кстати тебе эта ава очень идет.....................идеально подходит
Спасибо,
Anariel!!!
Mint писал(а):А мне в голосовании никто не приглянулся
А кто тебе нравится на роль Берронса?
...
Mint:
Griffith писал(а): А кто тебе нравится на роль Берронса?
Не знаю, не задавалась этим вопросом. Сегодня попробую поискать. Если что найду, выложу.
...
Anariel:
идеально потому что я твою фотку видела
...