Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Anariel писал(а):
Гриффит те он остроумные шуточки отпускает или просто поведение нравится

Поведение, наверное... Laughing Его некая холодность...

...

Anariel:

неа тогда это не мой типаж не люблю холодных мужчин , мне нравится нечто погорячее Wink Laughing Laughing

...

Griffith:

Anariel писал(а):
неа тогда это не мой типаж не люблю холодных мужчин , мне нравится нечто погорячее

Он может быть и горячим, очень горячим. И батареи не потребуется... Laughing Особенно в последней вышедшей книге...
Ну, видишь, может я не так обьясняю... Это почитать нужно... Wink

...

Anariel:

вот Джейми Фрейзер (заранее прости Минт если неправильно написала) в чужестранке мне близок его темперамент,

...

Griffith:

Anariel писал(а):
вот Джейми Фрейзер (заранее прости Минт если неправильно написала) в чужестранке мне близок его темперамент

Я еще не читала...
Но думаю, что мой Берронс тебе понравится все равно, что ты не говори...
Ну, это я так... Я же фанатка, как написала Тасмин... Laughing

...

Anariel:

хорошо фанатка назвалась груздем полезай в кузов
так о чем книги с Берронсом это детектив, мистика,фэнтэзи и тп

...

Griffith:

Книги с Берронсом это мистика, фэнтези, городской роман... Laughing

...

Anariel:

Griffith писал(а):
Книги с Берронсом это мистика, фэнтези, городской роман... Laughing

вау а с этого момента поподробнее Ar ............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю
и что такое городской роман, а что бывает сельский это что типа про коров и белочек??? Laughing

...

Tasmin:

Ну,кто есть,а тоя по телефону трещала!Подруги как позвонят...Всё ,тушите свет!По 2-3 часа болтаю,особенно с теми с кем редко вижусь! Wink

...

Griffith:

Anariel писал(а):
вау а с этого момента поподробнее ............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю

Такс... Берронс владеет магией, что-то скрывает у себя под гаражом... Есть друиды, королева Светлого Двора и король Темного Двора, есть вампир, есть всякая нечисть - монстры, пожирающие людей, но не совсем обычно...
Конечно, там есть в некоторых ситуациях и юмор... Иногда час успокоится не могла...
Anariel писал(а):
и что такое городской роман, а что бывает сельский это что типа про коров и белочек???

Не знаю, бывают ли сельские... Laughing Но не знаю как сказать, какой он, городской роман. Для себя знаю, что городс. романы те то и те то...

...

Anariel:

Griffith писал(а):
Anariel писал(а):
вау а с этого момента поподробнее ............... а в чем там мистика и фэнтези тк я это дело люблю

Такс... Берронс владеет магией, что-то скрывает у себя под гаражом... Есть друиды, королева Светлого Двора и король Темного Двора, есть вампир, есть всякая нечисть - монстры, пожирающие людей, но не совсем обычно...
Конечно, там есть в некоторых ситуациях и юмор... Иногда час успокоится не могла.

вау однозначно интересно Very Happy , кстати а там много насилия??? просто я не очень потоки крови и садо-мазо люблю точнее не люблю???
Кстати тебе эта ава очень идет.....................идеально подходит

...

Mint:

А мне в голосовании никто не приглянулся, хотя мне очень нравятся и Джерри и Верастеги, но, нет... они не подходят.

...

Griffith:

Anariel писал(а):
кстати а там много насилия???

Есть, но немного. Там одна сцена только.
Anariel писал(а):
Кстати тебе эта ава очень идет.....................идеально подходит

Спасибо, Anariel!!!
Mint писал(а):
А мне в голосовании никто не приглянулся

А кто тебе нравится на роль Берронса?

...

Mint:

Griffith писал(а):
А кто тебе нравится на роль Берронса?

Не знаю, не задавалась этим вопросом. Сегодня попробую поискать. Если что найду, выложу.

...

Anariel:

идеально потому что я твою фотку видела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню