Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Fleur DuBois:

» Коты художницы Светланы Петровой

Настя, рада, что информация пригодилась! Smile
Я, увы, не питерская, всю информацию о расписании работы и адресе галереи взяла с официального сайта (не знаю, можно ли тут давать ссылки). Надеюсь, петербуржцы разберутся, а остальным вряд ли актуально Smile

Пользуясь случаем, хочу представить еще одну питерскую художницу, автора проекта FatCatArt - Светлану Петрову. Ее варианты известных картин несколько хулиганские, но настоящим обожателям кошек могут понравиться Smile

...

Nadin-ka:

Настёна СПб писал(а):
Тори, какая прелесть
! Мне особенно вот эти картины понравились:
Fleur DuBois писал(а):
Тициан, Венера Урбинская, Счастливы вместе
Клод Моне, Купание у моста с водяными лилиями

Настя, у нас с тобой вкусы сходятся. Мне тоже эти картины особенно понравились. Идея очень интересная, а художница настоящая хулиганка.
Это надо же такое придумать!

...

Fleur DuBois:

» Коты художника Эльдара Закирова

Раз пошла такая пьянка, не могу не показать свою любимую серию котоарта: "Коты Эрмитажа" от узбекского художника Эльдара Закирова.

...

Fleur DuBois:

» Коты от художника Алексея Долохова

Настя, эрмитажные коты, по-моему, уже на всю страну прославились Smile Про них все время пишут и сюжеты снимают Smile

А я принесла, для разнообразия, работы, не связанные с Петербургом Smile Очень милые котики от москвича Алексея Долохова!

...

Настёна СПб:

А я своего усатого товарища принесла: редчайшее явление - сам подставил мне пузо почесать ! Весна идет Laughing !
Fleur DuBois писал(а):
Очень милые котики от москвича Алексея Долохова!
Тори, спасибо за котяток! Такая прелестная прелесть! tender tender tender

...

lycra:

Настёна СПб писал(а):
сам подставил мне пузо почесать

Да, всем хочется тепла и ласки! Вот какое доверие оказывает Ar Ar Ar

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
А я своего усатого товарища принесла: редчайшее явление - сам подставил мне пузо почесать

А мои три красавицы то и дело на спинку падают и мне пузо своё подставляют. В глазах у них прямо-таки написано:" Ну что, хозяйка, смотришь-то, а? Бросай все свои дела - начинай нам пузико чесать! Ты же знаешь, что мы это жуть, как любим!" Laughing Ar rofl

...

lycra:

Klementinka писал(а):
Ты же знаешь, что мы это жуть, как любим!

Мой Кузьма это тоже, конечно, любит, но чесать даёт только когда сам захочет. Так иногда его шёрстка тянет-ми-ми-ми, а он ни в какую. Ну а уж если дочь всё-таки доберется до его мягкого местечка- он терпит-терпит, а потом с непонятным "МРУР" вырывается.

...

Fleur DuBois:

Настя, Пузыряша - красавец! wo Обожаю серых кошек! (у самой двое) Нибелунг, нет?

...

Кристи:

Настёна СПб писал(а):
А я своего усатого товарища принесла: редчайшее явление - сам подставил мне пузо почесать ! Весна идет Laughing ! [spoiler="Пузыряша"

Настя, котик просто чудо! tender У меня кот очень похож на Вашего, только рыжего цвета. Весной утопаем в его шерсти. Линяет сильно, шерсть клоками везде и всюду... Smile

...

Синчул:

Девчонки, привет! Совсем замоталась. Вот наткнулась на смешное стихотворение "Дневник кота"

...

Klementinka:

Синчул писал(а):
Девчонки, привет! Совсем замоталась. Вот наткнулась на смешное стихотворение "Дневник кота"

Я уже читала этот "Дневник Кота" раньше. Супер! wo

lycra писал(а):
Мой Кузьма это тоже, конечно, любит, но чесать даёт только когда сам захочет. Так иногда его шёрстка тянет-ми-ми-ми, а он ни в какую. Ну а уж если дочь всё-таки доберется до его мягкого местечка- он терпит-терпит, а потом с непонятным "МРУР" вырывается

У меня Марьяна очень прямо любит, когда ей пузо чешут Smile Иногда даже начинает раздражать с этой своей любовью - приходит, и плюхается на колени, пузом кверху. В глазах - приказ:" А ну давай, хозяйка, не ленись! Пузико мне чеши!"

Давненько мы что-то не показывались tender

P.S. Почему сразу два пакета на фотографии? Покупала себе книги. Сложила аккуратно в пакет, несу домой, и тут начинается дождь. Пришлось пакет в пакет вкладывать, чтобы не намочить драгоценную покупку Laughing

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Регина: "Интересно, хозяйка ничего вкусненького не припрятала? Так, сейчас проверю..."

А у меня Пушинка пакеты ест Shocked Впрочем мы всё кушаем "от фарфора до гвоздей" (с) Tongue

...

Синчул:

Авер, какая прелесть! Так и затискала бы всехSmile
А вот мой.

Получил он за это, конечно, нагоняй, но сначала была фотосессияSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню