oksanadn:
Добрый вечер всем!
Вот фото с утренника в садике сыночек в костюме петрушки:

.

.
А это в парке кованных фигур:

.

.

.
...
Мечта:
oksanadn! Такой серьезный Петрушка!
...
oksanadn:
Да это точно, но ребенок впервые увидел живого Деда Мороза, он даже не отреагировал на подарок с конфетами, когда ему дали, хотя конфеты наша слабость! Жаль что я работала и на утреннике не была, но папа наш говорит, что когда появился Дед Мороз ребенок был в шоке, он стоял перед ним и рассматривал минут 5.
...
ИришаЯ:
Девочки доброго вечера!!!!
oksanadn! Такой Замечательный Петрушка!
Девочки, в мое время памперсы это была неслыханная роскошь, хотя старшая и родилась в Венгрии, где это все было, но дороговасто!!! Так вот старшая на горшок сама!!!! стала вставать ночью!!!! в 10 месяцев, а младшая, ходила на горшок, но я ее все время ловила, а проситься уже конкретно стала только с года. Так что хоть, тут, спорь, хоть нет, но когда "благо цивилизации" было не очень доступно, то детей все же приучали к горшку раньше, так как сами понимаете, стирка, глажка.....
Еще похвастаюсь!!! Сегодня стала автовладелицей собственного!!! автомобиля!
...
Innulya:
QUEEN писал(а):Кстати, и мне интересно по поводу "Натали" и "Лбуки"
Ой, девочки, я и не ожидала, что говорю загадками....

Хотя это и не загадки вовсе, "Натали" - это наш ежемесячный украинский журнал для женщин (и для мужчин, наверное, тоже). Вот бы вспомнить какой-нибудь российский аналог для примера....

COSMOPOLITEN, наверное. А Лбука - это электронная книжка Lbook V3, тоже, кстати, нашего производства. Воть.
oksanadn , классные фотки! Симпатичный парнишка!
ИришаЯ , поздравляю! Вот это действительно отличное приобретение!
...
mada:
Оксана, сыночек прелесть!
Ириша, поздравляю! А права уже есть?
...
Фройляйн:
Ириша, что приобрела? Хвастайся!
Лена-Мечта, я не совсем поняла про что ты писала? Что там у твоего сынули у тебя по наследственности? Вот эти как бы нарывы на веках?
...
QUEEN:
Оксана, сыночек- просто душка!
ИришаЯ, поздравляю!!! Это действительно замечательное событие. Я уже несколько лет мечтаю получить права и купить машинку (ну хоть какую-нибудь, только свою, личную).
...
mariatos:
да уж.. памперсная проблема такая... наболевшая и у нас тоже

иногда шкодим в трусы или памперсы(что то дома холодно так стала, так что мы временами в полной экипировке ходим)
Иннуля-а Лбука твоя-типа кпк? я вот от своего кпк иногда оторваться не могу- сброшу книжки и читаю запоем

потеряна для общества бываю...
ИришаЯ поздравляю с приобретением!!! какой марки авто? задний или передний привод? европейка наверно?
oksanadn петрушка- просто супер!! очень яркий и интересный!!!
...
Nathalte:
Ириш, здорово, поздравляю!!! МЫ тоже уже давно собираемся мне машину купить (для начала старенькую), да никак. Вроде сижу с Анютой, не нужна машина. Какую купили?
...
oksanadn:
Спасибо девочки всем за похвалы!!!'

'
...
ОЛЯ:
О , тут много нового !
Ириша, дочку с приобретением !!!!

,
Оксана, Петрушка очень милый !
У нас снег пошёл , темно , холодно, спать хочется !
Придётся ехать в село завтра- приехала свекрухина тётка. Блин , мне надо валерьянкой "накачаться" , точно, буду как зомби- мило и тупо улыбаться ! Переживаю ещё, что дорога плохая , мы, правда, на "Ниве" ездим- слава Богу- не машина, а бронетранспортёр!
...
-Малинка-:
oksanadn петрушка у тебя такой симпатичный!!
ИришаЯ писал(а):Сегодня стала автовладелицей собственного!!! автомобиля!
Поздравляю!! Наверное это такое счастье!! Я бы наверное прыгала от радости до потолка!! Мы тоже все собираемся, все копим копим...
...
Пулька:
Оксана, петрушка такой милый!
ИришаЯ, отличное приобретение! А я все никак не могу на права отучиться!
...
ОЛЯ:
Ленчик, ты авку поменяла !- такая эффектная дама!
...