Анджелина Джонсон:
Алекто Кэрроу писал(а):давай в коридоре встретимся и вместе к ней пойдём?
И кто первый пишет, давай ты?
Давай. У нас как раз время есть до вечера, раз Минерва только вечером прийдёт.
Ага, я. Топаю в коридоры. хДДД

А оттуда пойдём к Минерве.
Предлагаю так - я шла по коридорам, меня застал Патронус Минервы, а потом появилась ты.
Ну, вот, как-то так. Подозреваю, что услышала твои шаги, Аль.
...
Миллисента Булстроуд:
Блейз Забини писал(а):Милличка не ругайся.)) Не хотят играть не надо, не трать свои нервы.
Блейзя, я так и сделаю. Мне просто надоело, я устала и уже больше ничего не хочу. Все.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Блейз Забини писал(а):Если вдруг я где-то, в коридоре, зале, гостиной подкалываю Милли, епрст ну не надо писать что вы попали в круг семейных ссор, или что вас во что-то пытаются втянуть и вы сразу разбегаетесь.Ну откуда вы это знаете??Откуда??
Не совсем поняла эту фразу,
мистер Забини. Если челочек стал свидетелем, то он определенно это знает...

Я считаю себя очень понятливой, но у меня иногда бывает... так что не обессудьте, но я не врубилась
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Не совсем поняла эту фразу, мистер Забини. Если челочек стал свидетелем, то он определенно это знает...
Минни,
Блейзя имел в виду другое.))))) О том, что у меня и
Блейза что-то было, не знает никто, кроме меня,
Блейза и
Лаванды, и то, последняя об этом узнала потому что проснулась однажды утром без одежды в моем теле и к ней стал приставать
Блейз.)))) И вообще,
Миллисента, то бишь я, до сих пор считаюсь официальной дЭвушкой
Винса, поскольку эм... ну не расставалась я с ним, мы просто поссорились и ВСЕ.

Короче говоря, о том, что у
Миллс и
Блейза есть, то есть были какие-либо отношения(но я надеюсь, что снова будут) никому не известно.)))
Надеюсь, я правильно поняла смысл слов
Блейзи.)))) И
Блейзичка, солнце, ты не ругайся
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
А теперь я поняла, спасибо тебе
Миллечка
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Блин, скажите мне, кто из наших отсутствующих игроков что-либо написал в той теме??? Я вот не знаю, читают ли они это вообще или нет, но если никто их них не откликнется и на ЭТО послание в обсуждалке, то я напишу нашей ведущей и да здравствуют НОВЫЕ игроки!!!! Потому что я не так давно писала всем нашим игрокам личные сообщение, и из всей той кучи получила ответ лишь от семи человек!!!!!! Я долго терпела, но сейчас сил уже нет!!!! Короче, кто хочет играть, появитесь, нет, значит до свидания!!!!!
Миллс , ты молодчина, очень правильный пост написала, честное слово надоело ждать поста Эдриана и Тео, давайте придем к соглашению: кто хочет играть - пишите посты, не хотите писать их, тогда я не вижу смысла прибывания в игре.
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):Миллс , ты молодчина, очень правильный пост написала, честное слово надоело ждать поста Эдриана и Тео, давайте придем к соглашению: кто хочет играть - пишите посты, не хотите писать их, тогда я не вижу смысла прибывания в игре.
Да, давайте тот кого нет либо пишет во временном отсутвии или просто автоматически вылетает, для чего эта тема вообще тогда создана, чтобы все на нее просто смотрели и все, любовались так сказать.
Лиза, в общем если неделя или сколько там пройдет а зелье не будет подмешанно мы напишем в постах что отобрали его у них и сами подмешали.
Луна, я написала тебе) Можешь писать свой пост)
...
Лиза:
Падма Патил писал(а):Лиза, в общем если неделя или сколько там пройдет а зелье не будет подмешано мы напишем в постах что отобрали его у них и сами подмешали.
Я предлагаю сократить срок до двух дней, иначе опять игра зависнет
...
Миллисента Булстроуд:
Девочки, вы, конечно, простите, но сейчас ни
Эд ни
Тео ничего написать не смогут, поскольку они пришли на наказание к профессору Снейпу и без его ответа уйти не получится.))
...
Блейз Забини:
Да не ругаюсь я. Просто я уже говорил об этом и не раз.
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина можешь в посте убрать момент где я курю)))
...
Анджелина Джонсон:
Готово.
А мне с сигаретами больше понравилось.
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а): А мне с сигаретами больше понравилось.
Мне тоже, но сказали низ-зя курить в школе, там дети, ну и всё такое
...
Дафна Гринграсс:
Мился солнышко.... каюсь..Давно не появлялась. Расстреляй меня. *надеюсь, что не пожалеют и стрелять не будут*
Реал проклятый никуда не отпускает(((
Учеба замучала.
но торжественно обещаю с новой недели взяться за игру)))
...
Лаванда Браун:
Ого! Миллс, ну ты разошлась прям!!

Хотя, с другой стороны правильно сделала.

Я смотрю мальчики Тео и Эд не появились и наша проблема остается нерешенной

Пати, я тогда просто напишу пост в БК, отвечу Герми, а потом подумаем, что делать дальше.
...