Likaris:
Всем коничива)) кто есть.
Mylene писал(а):ох, наконец-то - а то я уже не могу дождаться, когда он няшечкой будет
Хотару та ещё няшка)) мне так нравиться конец их боя с Кё))
Mylene писал(а):потом буду ждать, что Синрей к нему в "хорошести" присоединится - тоже такая лапочка
ну до этого вот ещё не скоро)) он же с ним ещё не дрался за Юю))
liissa писал(а):Тут даже возникает другой закономерный вопрос - почему все хорошие манги незакончены?
о даа
манхва)) но вопрос назревает тот же...
В поисках парня получше
Описание
"Если бы я была парнем, я никогда не заставила бы девушку плакать!", - сказала Джун, которая только что порвала с парнем.
"Тогда почему бы не стать им?", - спросила старуха у Джун, тем самым напугав её...
http://readmanga.ru/looking_for_a_better_boyfriend ...
La comtesse:
Всем привет!!!
Наконец-то появилась 8 серия
"Хакуоки" с субтитрами русскими!

Завтра в Японии 9 выходит, а у нас только 8 перевели - с
"Алыми осколками" было намного быстрее.
Серия хорошая! Вообще, мне и рисовкой, и характерами этот сезон нравится больше, как-то тут они глубже и более четче прописаны, а нарисованы моложе. Я на примере Тоши в большей степени говорю, в первых сезонах он уже такой суровый воин, здесь еще молодой, хоть и нельзя сказать, что открытый, как троица Харада-Хейске-Симпати (то те еще балагуры!), но не такой глубоко в себе.
И мне он еще больше нравится!
Нам показали, с чего началась дружба Сайто и Окиты и как его взяли в отряд (Сайто). Окита такой вреднючий, прям прелесть!
А как Харадв Рюноске подначивает с этой майко, не могу над этой троицей, чего-нибудь да придумают.
Еще смотрю
"Сумеречную деву", уже 6 серий посмотрела - много-много романтики.
Likaris писал(а):оу а у меня много с кем Оно асациируется))
А с кем в первую очередь? Все-таки с Себой?
Diacat писал(а):Девочки, для всех заинтересованных:
Спасибо большое, Кэт! Я на рутрекере освоившаяся только в разделе аниме.
Diacat писал(а):Она вообще переоделась только в последней серии. Авторы наверное решили не тратить время на рисовку нарядов.
И то только потому, что пришлось переодеться на похороны. Не понимала этого вообще, ведь вроде как ей очень нравится Якумо, надо хоть как-то приодеться, когда идешь к нему... Понятно, что она не этим берет, но и лишним не будет.
liissa писал(а):Тут даже возникает другой закономерный вопрос - почему все хорошие манги незакончены?
Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца.
liissa писал(а):Думаю, когда нибудь эти сведения нам обязательно пригодятся
Чувствую, скоро наступит этот черный день.
Likaris писал(а):В поисках парня получше
Интересно и незакончено.
Девочки, я тоже подключилась к акции и делюсь фотоотчетом. Жмите на солнышко в подписи.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А с кем в первую очередь? Все-таки с Себой?
Да сразу всплывает он, а потом уже Шидзуо, Казума и остальные)) Себастиен самый-самый
La comtesse писал(а):Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца
или кому-то лень переводить)) или нет переводчика эдитора клинера и.т.д.
La comtesse писал(а):Интересно и незакончено.
и весело и рисовка красивая))
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис, книгу еще не читала, если Конти поправит, пришли мне экземпляр
это уже к
Конти надо обращатся)) я не знаю когда она читать начнёт))
читаю новую главу
Вельзевула няяя даже Фуруичи может выглядеть потрясно

красавец
Ога всё равно круче))
...
Mylene:
Likaris писал(а):Хотару та ещё няшка)) мне так нравиться конец их боя с Кё))
хи-ха, когда он ему щелбан дал

фрейм на миллион

вот тут уже явно видно, как Кё изменился (точно так же, как и Огами - хоть и грозится убить при первой же возможности - никогда этого не сделает

) - глава супер

! Жаль только, что хотару с ними не пошел, а остался сиедть... чего сидеть-то

?...
А их перепалка с Акирой и Ботенмару - это вообще песня (кстати, тут я поняла уже, почему ты Хотару с Юки сравнила - "обмен любезностями" между Акирой и Хотару так напомнил то же самое между Токи и Юки - сплошное удоволствие

)
Кстати, Акира уже с ними так ходит, как друг - прохлопала момент, когда они вражду забыли - ведь забыли или у него двойной мотив?
Юкимура меня поразил - надеюсь, этот его его переход на сторону Мибу - липовый
Likaris писал(а):он же с ним ещё не дрался за Юю))
нет, ой, интересно будет
La comtesse писал(а):Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца.
так то же и с книжными сериями - меня устраивает (кроме мучений в ожидании новой книги

)
La comtesse писал(а):Еще смотрю "Сумеречную деву", уже 6 серий посмотрела - много-много романтики.
да
La comtesse писал(а):но не такой глубоко в себе
но все равно он в стороне от других ребят
La comtesse писал(а):Нам показали, с чего началась дружба Сайто и Окиты и как его взяли в отряд (Сайто)
мне так это понравилось
La comtesse писал(а):А как Харадв Рюноске подначивает с этой майко
та он вообще молодец - так, может, Харада его и подтолкнет к действию, а то Рюноске совсем застеснялся. Но мне еще очень понравилось то, что Харада его типа как под крыло взял - он всегда был за то,чтобы Ибуки тренировался, и тут ему помог - вообще какая-то глубина в Сано-сане открылась - что так умилительно не вяжется с его образом одного из балагуров и весельчаков, когда он серьезный - он просто прелесть
La comtesse писал(а):Окита такой вреднючий, прям прелесть

!
да-да
Likaris писал(а):даже Фуруичи может выглядеть потрясно красавец
ну, как по мне Фуруичи очень симпатичный, если бы он не был таким придурком

цены ему бы не было. Это как парочка Ичиго-Исида, но Исида серьезный такой лапа, а Фуруичи в этом отношении подкачал, но все равно симпатяга (ну нашел он себе девушку или нет - по-прежнему у себя чувака-кокона принимает

?)
...
Likaris:
Mylene писал(а):хи-ха, когда он ему щелбан дал фрейм на миллион вот тут уже явно видно, как Кё изменился (точно так же, как и Огами - хоть и грозится убить при первой же возможности - никогда этого не сделает ) - глава супер
ага-ага я как вспомню эту его моську после шелбана так снова почитать охота.
Mylene писал(а):Жаль только, что хотару с ними не пошел, а остался сиедть... чего сидеть-то ?...
догонит ещё)) посидит и следом пойдёт.
Mylene писал(а):А их перепалка с Акирой и Ботенмару - это вообще песня (кстати, тут я поняла уже, почему ты Хотару с Юки сравнила - "обмен любезностями" между Акирой и Хотару так напомнил то же самое между Токи и Юки - сплошное удоволствие )
ага-ага)) всё пошла искать эти главы и читать))
Mylene писал(а):Кстати, Акира уже с ними так ходит, как друг - прохлопала момент, когда они вражду забыли - ведь забыли или у него двойной мотив?
у него двойной мотив но он как бы уже на их стороне))
Mylene писал(а):Юкимура меня поразил - надеюсь, этот его его переход на сторону Мибу - липовый
это же Юкимура он сам себе на уме)) он из-за Сакуи туда перешёл а так да липовый))
Mylene писал(а):нет, ой, интересно будет
очень интересно)) а потом ещё интересней дублю два сражение с Нобунагой.
Mylene писал(а):ну, как по мне Фуруичи очень симпатичный, если бы он не был таким придурком цены ему бы не было. Это как парочка Ичиго-Исида, но Исида серьезный такой лапа, а Фуруичи в этом отношении подкачал, но все равно симпатяга (ну нашел он себе девушку или нет - по-прежнему у себя чувака-кокона принимает ?)
Ален Делон ему блин девушка ха-ха

нет не нашёл он себе девушка а за спиной у него это демон)) там читать с предыдущей главы надо)) а вообще да он симпатично нарисован, просто всегда с таким идиотским выражением ходит.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):или кому-то лень переводить)) или нет переводчика эдитора клинера и.т.д.
Бывает и то, и другое сразу.
Минни писал(а):Обнови кодеки или поставь рекомендованный сборный КПП плеер.
Угу, угу.
Likaris писал(а):это уже к Конти надо обращатся)) я не знаю когда она читать начнёт))
Конти будет читать, будет! Я сегодня даже вторую книгу той серии начала, прям горжусь собой. Самое обидное, что интересно ведь, но это что-то внутри меня - некнижный год.
Mylene писал(а):так то же и с книжными сериями - меня устраивает (кроме мучений в ожидании новой книги
Ну, в этом есть плюс в том, что любимые герои все с тобой и с тобой, а то когда закончится, то уже ведь только перечитывать, что было. Но мне невыносимо ждать продолжения, я неделю
"ДС" восьмую серию ждала и чуть с ума не сошла.
Mylene писал(а):но все равно он в стороне от других ребят
Ну, это для меня объяснимо, на нем с самого начала лежала ответственность, сам взял эту ношу на себя, и совсем не может расслабиться. Ни на секунду не перестает думать о делах, о заботах, даже в праздники он в своих мыслях.

Остальные все же расслабляются (ну только Сайто такой же одиночка, но у него характер замкнутый), а Тоши не дает себе такой возможности. Вот ему как раз нужна была Чизуру (поэтому я рада, что именно этот пейринг!

), чтобы она разделила с ним все его страдания и тяготы.
Mylene писал(а):мне так это понравилось
Да, как у настоящих самураев - все с поединка на мечах.

И потом как Тоши сказал Сайто о том, что не важно, в какой руке он держит меч, у Сайто так выражение лица изменилось! Все-таки тяжело ему было, так как он левша, то никто в него не верил, а тут поверили.
Mylene писал(а):может, Харада его и подтолкнет к действию, а то Рюноске совсем застеснялся.
Не знаю, в идеале было бы шикарно, если бы Рюноске в конце взял майко и ушел с ней вместе подальше от войны, но что-то мне подсказывает, что не стоит надеяться на ХЭ, что там все трагично будет. Когда ж уже этого Саризаву кокнут-то, пора!
Mylene писал(а):вообще какая-то глубина в Сано-сане открылась - что так умилительно не вяжется с его образом одного из балагуров и весельчаков, когда он серьезный - он просто прелесть
Я говорю, в третьем сезоне как-то всех персонажей больше продумали - и даже вечно молчаливый закрытый Сайто более открыт нам, а уж про остальных и говорить нечего.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Бывает и то, и другое сразу.
а ещё иногда сканов хороших нету тоже пичалька(( а бывает вообще нету это ещё хуже.
La comtesse писал(а):Конти будет читать, будет! Я сегодня даже вторую книгу той серии начала, прям горжусь собой. Самое обидное, что интересно ведь, но это что-то внутри меня - некнижный год
о то есть первую ты уже прочитала это хорошо)) а сколько там вообще книг? они большие?
Кто как смеется.
Бред+Магазин
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а ещё иногда сканов хороших нету тоже пичалька(( а бывает вообще нету это ещё хуже.
С мангой сложно у нас, это точно. Как хорошо, что я все-таки нашла, где у нас можно ее купить.

Даже одну думала в подарок купить, просто так подумалось, но пока не скоро, так что, возможно, передумаю.
Likaris писал(а):о то есть первую ты уже прочитала это хорошо)) а сколько там вообще книг? они большие?
Там 4 книги, и они не очень большие. Прошлую серию я 6 книг за 5 дней прочла, автор этот же, но сейчас вот просто вообще ничего не читается.

Еще зовусь филологом.
Likaris писал(а):Кто как смеется.
Крис, ты меня убила, просто наповал!!! Бу-га-га!!! Я оценила.
Стащу себе на комп.
...
Mylene:
Likaris писал(а):ага-ага я как вспомню эту его моську после шелбана
на миллион - шедеврально
Likaris писал(а):догонит ещё)) посидит и следом пойдёт.
ну и умничка
Likaris писал(а):всё пошла искать эти главы и читать))
130 с чем-то
Likaris писал(а):у него двойной мотив но он как бы уже на их стороне))
это главное
Likaris писал(а):он из-за Сакуи туда перешёл а так да липовый))
хорошо-то как, я знала, что он не предаст
Likaris писал(а):Ален Делон ему блин девушка ха-ха
бедняжечка, вот кого жалеть надо

с этим страшилищем пересекаться, так он точно без девушки останется
La comtesse писал(а):Я говорю, в третьем сезоне как-то всех персонажей больше продумали - и даже вечно молчаливый закрытый Сайто более открыт нам, а уж про остальных и говорить нечего.
да-да
La comtesse писал(а):что-то мне подсказывает, что не стоит надеяться на ХЭ, что там все трагично будет
скорее всего...
La comtesse писал(а):Когда ж уже этого Саризаву кокнут-то, пора!
точняк

на кого ставки делаешь? Тоси?
La comtesse писал(а):не важно, в какой руке он держит меч, у Сайто так выражение лица изменилось! Все-таки тяжело ему было, так как он левша, то никто в него не верил, а тут поверили.
ох, у меня тут глаза были на мокром месте
Likaris писал(а):Кто как смеется.

супер
...
Likaris:
La comtesse писал(а):С мангой сложно у нас, это точно. Как хорошо, что я все-таки нашла, где у нас можно ее купить. Wink Даже одну думала в подарок купить, просто так подумалось, но пока не скоро, так что, возможно, передумаю.
это да очень сложно(( в магазине купить я не против но как долго они будут переводить вот в чём вопрос и как будут работать со сканами. а ещё иногда денег жалко)) хотя на кое какую мангу мне денег было бы точно не жалко.
La comtesse писал(а):Там 4 книги, и они не очень большие. Прошлую серию я 6 книг за 5 дней прочла, автор этот же, но сейчас вот просто вообще ничего не читается. Sad Еще зовусь филологом.
у-у-у что совсем не тянет читать? пичалька у мну тоже так иногда бывает, если у меня что-то не идёт я это не читаю или откладываю на неопределённый срок пока желание не появится и читаю что-то другое.
La comtesse писал(а):Крис, ты меня убила, просто наповал!!! Бу-га-га!!! Я оценила. Ok
Стащу себе на комп.
хих я рада))
Mylene писал(а):на миллион - шедеврально
Mylene писал(а):130 с чем-то
аригато
Mylene писал(а):бедняжечка, вот кого жалеть надо с этим страшилищем пересекаться, так он точно без девушки останется
сто пудого))
...
La comtesse:
Mylene писал(а):на кого ставки делаешь? Тоси?
Скорее всего, если они устроют это как финальную битву, то это Тоши. Он и Казаму завалил. Я бы делала ставки на Сайто - это вполне в его духе - ночью один на один на смертельный поединок.
В истории нет четкого мнения, кто кокнул Саризаву. Вообще-то он был тот еще подонок, и зуб на него точили многие, а вот убили мирненько так.

Шинсенгуми под большим подозрением (но доказательств нет

), но они открещиваются от этого и все-все валят на клан Тёси.
Вот отсюда:
http://bakumatsushinsen.narod2.ru/biografii/seridzava_kamo/
25 сентября (13 августа-л.к.) 1863 года Серидзава и его люди сожги до основания магазин шелковой ткани Сюбея Ямато. Хозяин магазина торговал с иностранцами и очень опасался, что его за это убьют деятели Исин Сиси. Мибу Росигуми охраняли его, но, на свое несчастье, торговец дал денег не Серидзаве и его людям, а одному из членов семьи Дайго, клана, приближенного к императору. Когда Серидзава узнал об этом, он был в гневе и пошел разбираться с Ямато, захватив с собой шесть человек. Торговец пытался изобразить, что его нет дома, но это ему не помогло. По приказу Серидзавы его люди притащили пушку, взятую у Айзу. Дом торговца был уничтожен, а Серидзава с соседней крыши наблюдал за пожаром. Он никому не позволил потушить костер, пока все не сгорело окончательно.
Заставлять торговцев платить за собственную безопасность было вообще обычным источником дохода для Серидзавы.
30 сентября (18 августа-л.к.) 1863 года задумывалось изгнание из столицы клана Тёсю. Мацудайра вызвал Мибу Росигуми, в тот день ставшее Синсенгуми, во дворец охранять ворота. К моменту прихода отряда люди Айзу еще не были извещены о приходе Синсенгуми и впустить их отказались. Так как Серидзава настаивал, то в ход пошли копья. Серидзава, смеясь, отбил их тессеном и сказал: « Мы Синсенгуми и мы работаем на Айзу. Лучше пропустите нас, а то пожалеете». По счастью вовремя пришел человек от Мацудайры, разъяснивший ситуацию.
Все это в конце концов, истощило терпение Мацудайры Катамори, отдавшего приказ убить командира Синсенгуми. Существует версия, что глава клана Айзу опасался, что Серидзава вспомнит свои реформаторские идеи и присоединиться к своему родному клану Мито, который был на стороне реформаторов. Террористов в столице итак хватало.
Убили Серидзаву в доме Яги, где он жил, когда он с двумя друзьями и женщинами вернулся поздно вечером с попойки в Симабаре. Серидзава, Хираяма Горо и любовница Серидзавы Уме были убиты. Хирама Дзуске и две другие женщины сумели спастись. Хирама позже сообщил семье Камо о его смерти. Кто точно убил Серидзаву, неизвестно, все существующие версии о его смерти сильно расходятся между собой. Есть свидетельство сына Яги, есть воспоминания спасшегося друга Серидзавы Хирамы Дзуске, есть комментарии Нагакуры Синпачи, есть рассказ монаха Нисимуры Канефуми. Все они сильно противоречат друг другу.
Чаще всего называют два состава: 1) Хидзиката, Окита, Яманами и Харада, 2) Хидзиката, Тодо, Иноуэ и Харада. Проанализировав источники, можно почти с уверенностью сказать, что убийц было четверо, что двое из них – это Хидзиката и Окита, а с остальными двумя существуют варианты: Яманами, Харада, Тодо или Иноуэ. Хирама Дзуске называл Хидзикату, Окиту, Хараду и Тодо. Нагакура писал, что это были Окита, Хидзиката, Тодо и Микура Исетаке. Но позже он сам опровергал свою версию и говорил, что не знает, кто убил Серидзаву.
Версия монаха Нисимуры Канефуми:
« Кичие (Kichiei, любовница Хираямы Горо) вышла из комнаты и пошла в туалет. По дороге она встретила Кондо, который посоветовал ей уйти.
Окита Соджи вошел в комнату, где спал Серидзава, и напал на него без предупреждения. Серидзава проснулся и стал сражаться против Окиты одним вакидзаси. Серидзава ранил Окиту в нос и был атакован Хидзикатой Тосидзо, был не в состоянии устоять от нанесенных им ран и, наконец, умер. Его женщина (Уме) была убита на месте. Хираяма Горо был убит Яманами Кейске и Харадой Саноске».
Рассказ Яги Тамесабуро:
« Было около десяти часов, когда Серидзава, Хираяма и Хирама вернулись в наш дом. Кажется, они очень много выпили в Мибу в Суми-я. Хирама не пил, а двое других были абсолютно пьяны и даже не сознавали, что происходит. Хирама и слуги проводили их в комнату.
В полночь дверь в дом открылась. Моя мать уже была в постели, но от звука она проснулась. Она подумала, что отец вернулся, но увидела Хидзикату Тосидзо. Он бесшумно заходил в комнату к Серидзаве. Мать не смогла не спросить: «Что вы делаете, Хидзиката-сан?» На что он ответил, чтобы она не шумела, и ушел.
За следующие двадцать минут ничего не произошло. Мать была сонная, но уснуть не могла из-за храпа Серидзавы.
Неожиданно четверо или пятеро человек ворвались в дом с обнаженными мечами и пошли в комнату Серидзавы. Мать говорила, что узнала Окиту Соджи и Хараду Саноске, но не уверена в остальных. Ей показалось, что третьим был Яманами Кейске. Мать услышала крик, стала беспокоиться о нас (Яги Тамесабуро и Яги Ёноске), которые спали в комнате соседней с комнатой Серидзавы. Она бросилась в нашу комнату.
В то же время Серидзава выломал дверь в комнату, где мы спали. Он был ранен, на нем было множество ран и было сильное кровотечение. Еще хуже было то, что он не заметил стол, споткнулся об него и упал на нас. Мы были укрыты одеялом. Вспоминая это сейчас, все это кажется странным, но мы не проснулись даже в тот момент, когда Серидзава Камо лежал на нас мертвый.
Мама громко кричала, пытаясь нас разбудить, но мы глубоко спали. Позже она говорила, что была на грани безумия.
Когда мы проснулись, убийц уже не было.
Серидзава лежал на одеяле мертвый и полностью обнаженный. Меча при нем не было. Он был сильно изранен. Была глубокая рана на шее, из которой текла кровь, образуя лужу на полу.
Я вошел в комнату, где Серидзава спал, и нашел его мечи спрятанными под одеяло. Уме лежала там мертвая, голова вся была в крови. Она так же была обнаженной. Люди говорили, что ее голова почти отделена от туловища.
Хираяма был обезглавлен. Он тоже был голый и, видимо, был убит во сне. У него была еще рана на груди».
Называют две даты смерти Серидзавы. Наиболее достоверной считается дата 28 октября (16 сентября-л.к.) 1863 года.
На следующий день после смерти Серидзавы Кондо разослал письма с сообщениями, что командир Мибу Росигуми пал жертвой ночного нападения бандитов.
Похоронен Серидзава и убитый с ним Хираяма Горо в Мибудера. Похороны состоялись 1 ноября (20 сентября –л.к.) 1863 года. Они были пышными, на них собралось множество высокопоставленных лиц из клана Айзу, среди которых были и братья Серидзавы. Уже назначенный новым командиром Кондо произнес торжественную речь.
Многие, не смотря ни на что, хорошо относились к Серидзаве и уважали его. Нагакура Синпачи сказал после его смерти: « Все называли его сенсеем... Он умер, когда страна нуждалась в нем. Это была потеря не только для нас, но и для всей страны».
Mylene писал(а):ох, у меня тут глаза были на мокром месте
Я тоже прониклась
Likaris писал(а):а ещё иногда денег жалко)) хотя на кое какую мангу мне денег было бы точно не жалко.
Точно, смотря какая манга, но она вся не дешевая. Оно и понятно - там плотная белая бумага. Но... Тем более если можно достать в интернете.
Likaris писал(а):у-у-у что совсем не тянет читать? пичалька у мну тоже так иногда бывает, если у меня что-то не идёт я это не читаю или откладываю на неопределённый срок пока желание не появится и читаю что-то другое.
Не люблю бросать, но это пройдет, надо вчитаться только.
...
Likaris:
Live2D: революция в мире анимации и 3D
Live2D, улучшенная Cybernoids, первая в мире графическая технология , обеспечивающая перевод 2D изображений в 3D. Эта технология поддерживает целый ряд портативных консолей и смартфонов и уже используется для игр, обладая преимуществами и уникальными характеристиками.
«В 3Д уникальные эффекты 2Д арта типа OSAMU TEZUKA не могут быть переданы правильно. Но с Live2D мы проработали четкое движение в 3Д, используя исходное 2Д изображение.»
«Когда лицо поворачивается в разные стороны, вы можете превосходно показать, как двигаются ресницы и глаза. Вы также можете использовать подходы, чтобы работать легче и эффективней. Это может быть сделано различными инструментами, придавая особое значение тому, что хочет сделать создатель. Эта технология является продолжением графики, поэтому она работает лучше, если создатель обладает хорошим художественным вкусом.»
Инструменты в Live2D можно применять в 2 версиях, используя как векторы, так и полигоны.3Д движок используется, чтобы усилить версию, базирующуюся на полигоне, поэтому можно достичь плавного движения даже на мобильных устройствах.
Live2D используется в основном в играх диалогового типа с ограниченным движением. Но через год или два будет достигнут уровень, при котором движения персонажа будут переданы с разворотом на 360 градусов.
«Мы стремимся к тому, чтобы эта технология широко использовалась во всем мире, возможно периодически обращаясь к 2Д графике как к 3Д. Таким образом, наша задача заключается том, чтобы эта технология стала бы фактически мировым стандартом»
...
Diacat:
Приветик!
liissa писал(а):Кэт, спасибо за информацию! Думаю, когда нибудь эти сведения нам обязательно пригодятся
Настя, пожалуйста!
Likaris писал(а):В поисках парня получше
Прикольный сюжет! Люблю такие истории, где девушка становится парнем или наоборот. Жаль, что не закончено.
La comtesse писал(а):Я на рутрекере освоившаяся только в разделе аниме.
А я больше технический раздел читаю, там много интересного.
La comtesse писал(а):Не понимала этого вообще, ведь вроде как ей очень нравится Якумо, надо хоть как-то приодеться, когда идешь к нему... Понятно, что она не этим берет, но и лишним не будет.
Авторы манги вроде бы женщины. Неужели их это не волновало совсем. Не представляю себе девушку, которая бы все время ходила в одном и том же.
Согласна, могла бы и приодеться, может Якумо быстрее бы оттаял.
Минни писал(а):Я делаю так : открываю видео файл КМП плеером и отключаю звук в видео, а звуковую дорожку открываю Уиндоус медиа плеером и так смотрю. Окна плееров открываю не поверх окон, поэтому окно звуковой дорожки не наползает на видео. Если есть расхождения со скоростью видео и звуком, то я на строке видео тяну вперед или назад полоску.
Оля, ужас какой! Может тебе другой плеер попробовать?
Likaris писал(а):Ога всё равно круче))
Крис, шикарный парень! Сразу видно, бандит и сорвиголова.
Likaris писал(а):Live2D: революция в мире анимации и 3D
Все же японцы гении в компьютерных технологиях!
Крис, спасибо, очень интересная информация?
Девочки, у меня вопрос: выкладывать здесь отзыв по аниме
Лучшая в мире первая любовь? Не всем нравятся подобные отношения, так что может не стоит?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Live2D, улучшенная Cybernoids, первая в мире графическая технология , обеспечивающая перевод 2D изображений в 3D. Эта технология поддерживает целый ряд портативных консолей и смартфонов и уже используется для игр, обладая преимуществами и уникальными характеристиками.
Эх, я тут себя такой отсталой в компьютерных технологиях чувствую.
Diacat писал(а):Авторы манги вроде бы женщины.
Правда? А я думала, что парень. Ну тогда понятно, почему Якумо такой шикарный - женщина знает, какую струну души надо задеть, чтобы героем проникся зритель.
Diacat писал(а):Согласна, могла бы и приодеться, может Якумо быстрее бы оттаял.
Не знааааю, Якумо на это как-то сильно внимания не обращал, но мало ли.

В любом случе, надо всегда быть красивой - мало ли кого встретишь.
Diacat писал(а):Девочки, у меня вопрос: выкладывать здесь отзыв по аниме Лучшая в мире первая любовь? Не всем нравятся подобные отношения, так что может не стоит?
Ну, я-то точно против не буду ничего иметь.

Как скажут девочки, так-то это аниме совсем-совсем приличное, все в рамках.
Минни писал(а): Леди а вы как делаете?
Я не скачиваю внешнюю дорожку. а если и скачиваю (пару раз было), то смотрю через стаааренький Media Player Classic - на нем единственном я знаю, как подключать дорожку (если не забыла). А так я же с субтитрами смотрю, если в торренте есть дополнительная дорожка, то я просто ее не закачиваю на комп.
Я посмотрела
"Сумеречную деву и Амнезию", леди, попозже наваяю отзыв.
...