Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Всем коничива)) кто есть.

Mylene писал(а):
ох, наконец-то - а то я уже не могу дождаться, когда он няшечкой будет

Хотару та ещё няшка)) мне так нравиться конец их боя с Кё))

Mylene писал(а):
потом буду ждать, что Синрей к нему в "хорошести" присоединится - тоже такая лапочка

ну до этого вот ещё не скоро)) он же с ним ещё не дрался за Юю))

liissa писал(а):
Тут даже возникает другой закономерный вопрос - почему все хорошие манги незакончены?

о даа

манхва)) но вопрос назревает тот же...
В поисках парня получше

Описание

"Если бы я была парнем, я никогда не заставила бы девушку плакать!", - сказала Джун, которая только что порвала с парнем.
"Тогда почему бы не стать им?", - спросила старуха у Джун, тем самым напугав её...
http://readmanga.ru/looking_for_a_better_boyfriend

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Наконец-то появилась 8 серия "Хакуоки" с субтитрами русскими! Ar Завтра в Японии 9 выходит, а у нас только 8 перевели - с "Алыми осколками" было намного быстрее. Sad
Серия хорошая! Вообще, мне и рисовкой, и характерами этот сезон нравится больше, как-то тут они глубже и более четче прописаны, а нарисованы моложе. Я на примере Тоши в большей степени говорю, в первых сезонах он уже такой суровый воин, здесь еще молодой, хоть и нельзя сказать, что открытый, как троица Харада-Хейске-Симпати (то те еще балагуры!), но не такой глубоко в себе. Ok
И мне он еще больше нравится! Ar
Нам показали, с чего началась дружба Сайто и Окиты и как его взяли в отряд (Сайто). Окита такой вреднючий, прям прелесть! Ar
А как Харадв Рюноске подначивает с этой майко, не могу над этой троицей, чего-нибудь да придумают. Wink

Еще смотрю "Сумеречную деву", уже 6 серий посмотрела - много-много романтики. Wink

Likaris писал(а):
оу а у меня много с кем Оно асациируется))

А с кем в первую очередь? Все-таки с Себой?
Diacat писал(а):
Девочки, для всех заинтересованных:

Спасибо большое, Кэт! Я на рутрекере освоившаяся только в разделе аниме. Embarassed
Diacat писал(а):
Она вообще переоделась только в последней серии. Авторы наверное решили не тратить время на рисовку нарядов.

И то только потому, что пришлось переодеться на похороны. Не понимала этого вообще, ведь вроде как ей очень нравится Якумо, надо хоть как-то приодеться, когда идешь к нему... Понятно, что она не этим берет, но и лишним не будет. Wink
liissa писал(а):
Тут даже возникает другой закономерный вопрос - почему все хорошие манги незакончены?

Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца. Laughing
liissa писал(а):
Думаю, когда нибудь эти сведения нам обязательно пригодятся

Чувствую, скоро наступит этот черный день. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
В поисках парня получше

Интересно и незакончено. Laughing Laughing Laughing

Девочки, я тоже подключилась к акции и делюсь фотоотчетом. Жмите на солнышко в подписи. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А с кем в первую очередь? Все-таки с Себой?

Да сразу всплывает он, а потом уже Шидзуо, Казума и остальные)) Себастиен самый-самый

La comtesse писал(а):
Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца

или кому-то лень переводить)) или нет переводчика эдитора клинера и.т.д.

La comtesse писал(а):
Интересно и незакончено.

и весело и рисовка красивая))

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис, книгу еще не читала, если Конти поправит, пришли мне экземпляр

это уже к Конти надо обращатся)) я не знаю когда она читать начнёт))

читаю новую главу Вельзевула няяя даже Фуруичи может выглядеть потрясно красавец

Ога всё равно круче))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Хотару та ещё няшка)) мне так нравиться конец их боя с Кё))

хи-ха, когда он ему щелбан дал фрейм на миллион вот тут уже явно видно, как Кё изменился (точно так же, как и Огами - хоть и грозится убить при первой же возможности - никогда этого не сделает ) - глава супер ! Жаль только, что хотару с ними не пошел, а остался сиедть... чего сидеть-то ?...

А их перепалка с Акирой и Ботенмару - это вообще песня (кстати, тут я поняла уже, почему ты Хотару с Юки сравнила - "обмен любезностями" между Акирой и Хотару так напомнил то же самое между Токи и Юки - сплошное удоволствие )

Кстати, Акира уже с ними так ходит, как друг - прохлопала момент, когда они вражду забыли - ведь забыли или у него двойной мотив?

Юкимура меня поразил - надеюсь, этот его его переход на сторону Мибу - липовый

Likaris писал(а):
он же с ним ещё не дрался за Юю))

нет, ой, интересно будет

La comtesse писал(а):
Потому что они хоршие -> популярные -> мангаке не дают ее свернуть -> тянуть будут до конца.

так то же и с книжными сериями - меня устраивает (кроме мучений в ожидании новой книги )
La comtesse писал(а):
Еще смотрю "Сумеречную деву", уже 6 серий посмотрела - много-много романтики.

да
La comtesse писал(а):
но не такой глубоко в себе

но все равно он в стороне от других ребят
La comtesse писал(а):
Нам показали, с чего началась дружба Сайто и Окиты и как его взяли в отряд (Сайто)

мне так это понравилось
La comtesse писал(а):
А как Харадв Рюноске подначивает с этой майко

та он вообще молодец - так, может, Харада его и подтолкнет к действию, а то Рюноске совсем застеснялся. Но мне еще очень понравилось то, что Харада его типа как под крыло взял - он всегда был за то,чтобы Ибуки тренировался, и тут ему помог - вообще какая-то глубина в Сано-сане открылась - что так умилительно не вяжется с его образом одного из балагуров и весельчаков, когда он серьезный - он просто прелесть
La comtesse писал(а):
Окита такой вреднючий, прям прелесть !

да-да
Likaris писал(а):
даже Фуруичи может выглядеть потрясно красавец

ну, как по мне Фуруичи очень симпатичный, если бы он не был таким придурком цены ему бы не было. Это как парочка Ичиго-Исида, но Исида серьезный такой лапа, а Фуруичи в этом отношении подкачал, но все равно симпатяга (ну нашел он себе девушку или нет - по-прежнему у себя чувака-кокона принимает ?)

...

Likaris:

Mylene писал(а):
хи-ха, когда он ему щелбан дал фрейм на миллион вот тут уже явно видно, как Кё изменился (точно так же, как и Огами - хоть и грозится убить при первой же возможности - никогда этого не сделает ) - глава супер

ага-ага я как вспомню эту его моську после шелбана так снова почитать охота.

Mylene писал(а):
Жаль только, что хотару с ними не пошел, а остался сиедть... чего сидеть-то ?...

догонит ещё)) посидит и следом пойдёт.

Mylene писал(а):
А их перепалка с Акирой и Ботенмару - это вообще песня (кстати, тут я поняла уже, почему ты Хотару с Юки сравнила - "обмен любезностями" между Акирой и Хотару так напомнил то же самое между Токи и Юки - сплошное удоволствие )

ага-ага)) всё пошла искать эти главы и читать))

Mylene писал(а):
Кстати, Акира уже с ними так ходит, как друг - прохлопала момент, когда они вражду забыли - ведь забыли или у него двойной мотив?

у него двойной мотив но он как бы уже на их стороне))

Mylene писал(а):
Юкимура меня поразил - надеюсь, этот его его переход на сторону Мибу - липовый

это же Юкимура он сам себе на уме)) он из-за Сакуи туда перешёл а так да липовый))

Mylene писал(а):
нет, ой, интересно будет

очень интересно)) а потом ещё интересней дублю два сражение с Нобунагой.

Mylene писал(а):
ну, как по мне Фуруичи очень симпатичный, если бы он не был таким придурком цены ему бы не было. Это как парочка Ичиго-Исида, но Исида серьезный такой лапа, а Фуруичи в этом отношении подкачал, но все равно симпатяга (ну нашел он себе девушку или нет - по-прежнему у себя чувака-кокона принимает ?)

Ален Делон ему блин девушка ха-ха нет не нашёл он себе девушка а за спиной у него это демон)) там читать с предыдущей главы надо)) а вообще да он симпатично нарисован, просто всегда с таким идиотским выражением ходит.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
или кому-то лень переводить)) или нет переводчика эдитора клинера и.т.д.

Бывает и то, и другое сразу. Wink
Минни писал(а):
Обнови кодеки или поставь рекомендованный сборный КПП плеер.

Угу, угу. Crazy
Likaris писал(а):
это уже к Конти надо обращатся)) я не знаю когда она читать начнёт))

Конти будет читать, будет! Я сегодня даже вторую книгу той серии начала, прям горжусь собой. Самое обидное, что интересно ведь, но это что-то внутри меня - некнижный год. Laughing
Mylene писал(а):
так то же и с книжными сериями - меня устраивает (кроме мучений в ожидании новой книги

Ну, в этом есть плюс в том, что любимые герои все с тобой и с тобой, а то когда закончится, то уже ведь только перечитывать, что было. Но мне невыносимо ждать продолжения, я неделю "ДС" восьмую серию ждала и чуть с ума не сошла. Laughing
Mylene писал(а):
но все равно он в стороне от других ребят

Ну, это для меня объяснимо, на нем с самого начала лежала ответственность, сам взял эту ношу на себя, и совсем не может расслабиться. Ни на секунду не перестает думать о делах, о заботах, даже в праздники он в своих мыслях. tender Остальные все же расслабляются (ну только Сайто такой же одиночка, но у него характер замкнутый), а Тоши не дает себе такой возможности. Вот ему как раз нужна была Чизуру (поэтому я рада, что именно этот пейринг! Ar ), чтобы она разделила с ним все его страдания и тяготы.
Mylene писал(а):
мне так это понравилось

Да, как у настоящих самураев - все с поединка на мечах. Laughing И потом как Тоши сказал Сайто о том, что не важно, в какой руке он держит меч, у Сайто так выражение лица изменилось! Все-таки тяжело ему было, так как он левша, то никто в него не верил, а тут поверили. tender
Mylene писал(а):
может, Харада его и подтолкнет к действию, а то Рюноске совсем застеснялся.

Не знаю, в идеале было бы шикарно, если бы Рюноске в конце взял майко и ушел с ней вместе подальше от войны, но что-то мне подсказывает, что не стоит надеяться на ХЭ, что там все трагично будет. Когда ж уже этого Саризаву кокнут-то, пора!
Mylene писал(а):
вообще какая-то глубина в Сано-сане открылась - что так умилительно не вяжется с его образом одного из балагуров и весельчаков, когда он серьезный - он просто прелесть

Я говорю, в третьем сезоне как-то всех персонажей больше продумали - и даже вечно молчаливый закрытый Сайто более открыт нам, а уж про остальных и говорить нечего. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Бывает и то, и другое сразу.

а ещё иногда сканов хороших нету тоже пичалька(( а бывает вообще нету это ещё хуже.

La comtesse писал(а):
Конти будет читать, будет! Я сегодня даже вторую книгу той серии начала, прям горжусь собой. Самое обидное, что интересно ведь, но это что-то внутри меня - некнижный год

о то есть первую ты уже прочитала это хорошо)) а сколько там вообще книг? они большие?

Кто как смеется.

Бред+Магазин

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а ещё иногда сканов хороших нету тоже пичалька(( а бывает вообще нету это ещё хуже.

С мангой сложно у нас, это точно. Как хорошо, что я все-таки нашла, где у нас можно ее купить. Wink Даже одну думала в подарок купить, просто так подумалось, но пока не скоро, так что, возможно, передумаю. Wink
Likaris писал(а):
о то есть первую ты уже прочитала это хорошо)) а сколько там вообще книг? они большие?

Там 4 книги, и они не очень большие. Прошлую серию я 6 книг за 5 дней прочла, автор этот же, но сейчас вот просто вообще ничего не читается. Sad Еще зовусь филологом.
Likaris писал(а):
Кто как смеется.

Крис, ты меня убила, просто наповал!!! Бу-га-га!!! Я оценила. Ok
Стащу себе на комп. Laughing

...

Mylene:

Likaris писал(а):
ага-ага я как вспомню эту его моську после шелбана

на миллион - шедеврально
Likaris писал(а):
догонит ещё)) посидит и следом пойдёт.

ну и умничка
Likaris писал(а):
всё пошла искать эти главы и читать))

130 с чем-то
Likaris писал(а):
у него двойной мотив но он как бы уже на их стороне))

это главное
Likaris писал(а):
он из-за Сакуи туда перешёл а так да липовый))

хорошо-то как, я знала, что он не предаст
Likaris писал(а):
Ален Делон ему блин девушка ха-ха

бедняжечка, вот кого жалеть надо с этим страшилищем пересекаться, так он точно без девушки останется
La comtesse писал(а):
Я говорю, в третьем сезоне как-то всех персонажей больше продумали - и даже вечно молчаливый закрытый Сайто более открыт нам, а уж про остальных и говорить нечего.

да-да
La comtesse писал(а):
что-то мне подсказывает, что не стоит надеяться на ХЭ, что там все трагично будет

скорее всего...
La comtesse писал(а):
Когда ж уже этого Саризаву кокнут-то, пора!

точняк на кого ставки делаешь? Тоси?
La comtesse писал(а):
не важно, в какой руке он держит меч, у Сайто так выражение лица изменилось! Все-таки тяжело ему было, так как он левша, то никто в него не верил, а тут поверили.

ох, у меня тут глаза были на мокром месте
Likaris писал(а):
Кто как смеется.

супер

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
С мангой сложно у нас, это точно. Как хорошо, что я все-таки нашла, где у нас можно ее купить. Wink Даже одну думала в подарок купить, просто так подумалось, но пока не скоро, так что, возможно, передумаю.

это да очень сложно(( в магазине купить я не против но как долго они будут переводить вот в чём вопрос и как будут работать со сканами. а ещё иногда денег жалко)) хотя на кое какую мангу мне денег было бы точно не жалко.

La comtesse писал(а):
Там 4 книги, и они не очень большие. Прошлую серию я 6 книг за 5 дней прочла, автор этот же, но сейчас вот просто вообще ничего не читается. Sad Еще зовусь филологом.

у-у-у что совсем не тянет читать? пичалька у мну тоже так иногда бывает, если у меня что-то не идёт я это не читаю или откладываю на неопределённый срок пока желание не появится и читаю что-то другое.

La comtesse писал(а):
Крис, ты меня убила, просто наповал!!! Бу-га-га!!! Я оценила. Ok
Стащу себе на комп.

хих я рада))

Mylene писал(а):
на миллион - шедеврально

prv

Mylene писал(а):
130 с чем-то

аригато

Mylene писал(а):
бедняжечка, вот кого жалеть надо с этим страшилищем пересекаться, так он точно без девушки останется

сто пудого))

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
на кого ставки делаешь? Тоси?

Скорее всего, если они устроют это как финальную битву, то это Тоши. Он и Казаму завалил. Я бы делала ставки на Сайто - это вполне в его духе - ночью один на один на смертельный поединок.

Mylene писал(а):
ох, у меня тут глаза были на мокром месте

Я тоже прониклась tender
Likaris писал(а):
а ещё иногда денег жалко)) хотя на кое какую мангу мне денег было бы точно не жалко.

Точно, смотря какая манга, но она вся не дешевая. Оно и понятно - там плотная белая бумага. Но... Тем более если можно достать в интернете. Ok
Likaris писал(а):
у-у-у что совсем не тянет читать? пичалька у мну тоже так иногда бывает, если у меня что-то не идёт я это не читаю или откладываю на неопределённый срок пока желание не появится и читаю что-то другое.

Не люблю бросать, но это пройдет, надо вчитаться только.

...

Likaris:

Live2D: революция в мире анимации и 3D

Live2D, улучшенная Cybernoids, первая в мире графическая технология , обеспечивающая перевод 2D изображений в 3D. Эта технология поддерживает целый ряд портативных консолей и смартфонов и уже используется для игр, обладая преимуществами и уникальными характеристиками.

«В 3Д уникальные эффекты 2Д арта типа OSAMU TEZUKA не могут быть переданы правильно. Но с Live2D мы проработали четкое движение в 3Д, используя исходное 2Д изображение.»

«Когда лицо поворачивается в разные стороны, вы можете превосходно показать, как двигаются ресницы и глаза. Вы также можете использовать подходы, чтобы работать легче и эффективней. Это может быть сделано различными инструментами, придавая особое значение тому, что хочет сделать создатель. Эта технология является продолжением графики, поэтому она работает лучше, если создатель обладает хорошим художественным вкусом.»

Инструменты в Live2D можно применять в 2 версиях, используя как векторы, так и полигоны.3Д движок используется, чтобы усилить версию, базирующуюся на полигоне, поэтому можно достичь плавного движения даже на мобильных устройствах.

Live2D используется в основном в играх диалогового типа с ограниченным движением. Но через год или два будет достигнут уровень, при котором движения персонажа будут переданы с разворотом на 360 градусов.

«Мы стремимся к тому, чтобы эта технология широко использовалась во всем мире, возможно периодически обращаясь к 2Д графике как к 3Д. Таким образом, наша задача заключается том, чтобы эта технология стала бы фактически мировым стандартом»

...

Diacat:

Приветик!
liissa писал(а):
Кэт, спасибо за информацию! Думаю, когда нибудь эти сведения нам обязательно пригодятся

Настя, пожалуйста!
Likaris писал(а):
В поисках парня получше

Прикольный сюжет! Люблю такие истории, где девушка становится парнем или наоборот. Жаль, что не закончено.
La comtesse писал(а):
Я на рутрекере освоившаяся только в разделе аниме.

А я больше технический раздел читаю, там много интересного.
La comtesse писал(а):
Не понимала этого вообще, ведь вроде как ей очень нравится Якумо, надо хоть как-то приодеться, когда идешь к нему... Понятно, что она не этим берет, но и лишним не будет.

Авторы манги вроде бы женщины. Неужели их это не волновало совсем. Не представляю себе девушку, которая бы все время ходила в одном и том же.
Согласна, могла бы и приодеться, может Якумо быстрее бы оттаял.
Минни писал(а):
Я делаю так : открываю видео файл КМП плеером и отключаю звук в видео, а звуковую дорожку открываю Уиндоус медиа плеером и так смотрю. Окна плееров открываю не поверх окон, поэтому окно звуковой дорожки не наползает на видео. Если есть расхождения со скоростью видео и звуком, то я на строке видео тяну вперед или назад полоску.

Оля, ужас какой! Может тебе другой плеер попробовать?
Likaris писал(а):
Ога всё равно круче))

Крис, шикарный парень! Сразу видно, бандит и сорвиголова.
Likaris писал(а):
Live2D: революция в мире анимации и 3D

Все же японцы гении в компьютерных технологиях! Крис, спасибо, очень интересная информация?

Девочки, у меня вопрос: выкладывать здесь отзыв по аниме Лучшая в мире первая любовь? Не всем нравятся подобные отношения, так что может не стоит?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Live2D, улучшенная Cybernoids, первая в мире графическая технология , обеспечивающая перевод 2D изображений в 3D. Эта технология поддерживает целый ряд портативных консолей и смартфонов и уже используется для игр, обладая преимуществами и уникальными характеристиками.

Эх, я тут себя такой отсталой в компьютерных технологиях чувствую. Embarassed Embarassed Embarassed
Diacat писал(а):
Авторы манги вроде бы женщины.

Правда? А я думала, что парень. Ну тогда понятно, почему Якумо такой шикарный - женщина знает, какую струну души надо задеть, чтобы героем проникся зритель. Laughing
Diacat писал(а):
Согласна, могла бы и приодеться, может Якумо быстрее бы оттаял.

Не знааааю, Якумо на это как-то сильно внимания не обращал, но мало ли. Ok В любом случе, надо всегда быть красивой - мало ли кого встретишь. Embarassed
Diacat писал(а):
Девочки, у меня вопрос: выкладывать здесь отзыв по аниме Лучшая в мире первая любовь? Не всем нравятся подобные отношения, так что может не стоит?

Ну, я-то точно против не буду ничего иметь. Laughing Laughing Laughing Как скажут девочки, так-то это аниме совсем-совсем приличное, все в рамках.
Минни писал(а):
Леди а вы как делаете?

Я не скачиваю внешнюю дорожку. а если и скачиваю (пару раз было), то смотрю через стаааренький Media Player Classic - на нем единственном я знаю, как подключать дорожку (если не забыла). А так я же с субтитрами смотрю, если в торренте есть дополнительная дорожка, то я просто ее не закачиваю на комп.

Я посмотрела "Сумеречную деву и Амнезию", леди, попозже наваяю отзыв. Non Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню