marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:54
Девочки спасибо за поздравления
orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? Блин недолюбливаю его, хотя мне не чего плохого не сделал... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 5:02
Латурия писал(а):
Блин недолюбливаю его, хотя мне не чего плохого не сделал... Золотый слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:32
Фрэнсисс поздравляю с Днем Рождением!!!
Есть в мире много пожеланий, Их всех не перечесть. Тебя я просто поздравляю, Люблю такой, какая есть. Будь все время красивой: И душой и собой. Будь все время любимой: И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой - В этот день и всегда. Пополнение к голосованию!! А то как то все совсем расслабились))) не знаете кого из мужчин ещё предложить?! не забывайте и о девушках! в романах пары)) Далден Лу-Сан-Тер - Джесси Павелка конечно не длинные волосы, но с этим вообще сложно)) Фалон Ван Иер - Тэйлор Китч (Taylor Kitsch) И ещё и даже более интересный парень Фалон Ван Иер - Джулио Мария Беррути.(Giulio Maria Berruti) Чаллен Лу-Сан-Тер - Габриэль Обри (Gabriel Aubry) потому что он все таки шатен, а иногда кажется почти блондином)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:45
orlova писал(а):
Далден Лу-Сан-Тер - Джесси Павелка
Фалон Ван Иер - Джулио Мария Беррути Лика, ты молодец!!! Хороших кандидатов находишь orlova писал(а):
не знаете кого из мужчин ещё предложить?! не забывайте и о девушках! в романах пары)) Мужчин, к сожалению, подходящих не нашла. Поэтому предложу дам Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая (не люблю её, но цвет волос у неё подходящий) Шанель Лу-Сан-Тер - Шакира Шанель Лу-Сан-Тер - Бренда Гандини |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:50
Приветик всем!
Позвольте и мне предложить своих кандидатов: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 4:50
Ух, сколько кандидатов то!
orlova писал(а): ... вношу ложку дёгтя, так сказать:
Чаллен Лу-Сан-Тер - Габриэль Обри Цитата: был он у нас, к сожалению.
Кристофер Мэлори ― Габриэль Орби Кандидаты до конца ноября? Я ещё подумаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:21
Лорик, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 18:14
Девочки как вступить в ваш клуб? Очень давно люблю Линдсей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:03
Lisben писал(а):
Девочки как вступить в ваш клуб? Привет! Конечно можно. Располагайся, ! Посмотри оглавление на первой странице, там много интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 23:57
Настёна АЯ писал(а):
там много интересного. Да уж у вас тут такие кандидаты интересные. Вот у меня есть кандидат. Пусть мячик не к теме, но хорош чертяка. Если заинтересует я и имя его найду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:00
LizOk хорошие кандидаты)
Terra писал(а):
Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая (не люблю её, но цвет волос у неё подходящий) А мне нравится кандидатка!! Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а): ... вношу ложку дёгтя, так сказать:Чаллен Лу-Сан-Тер - Габриэль Обри Цитата: был он у нас, к сожалению. Кристофер Мэлори ― Габриэль Орби ЭХ! как я это упустила! хорошо что ты заметила! Lisben писал(а):
Девочки как вступить в ваш клуб? Очень давно люблю Линдсей Конечно добро пожаловать! Всем рады!! Lisben писал(а):
Да уж у вас тут такие кандидаты интересные. Вот у меня есть кандидат. Пусть мячик не к теме, но хорош чертяка. Если заинтересует я и имя его найду. ищи!!! такой парень, будем надеяться что фоток у него много)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:49
lorik писал(а):
А это не Алекс Петтифер? Нет. Это на самом деле практически воин. Регбист, входит в состав сборной Франции. Зовут Мирко Бергамаско. А вот еще из этой серии. Особенно мною любимый Мне кажется должен подойти . Родился в Шотландии( хотя фамилия вроде французская) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:27
Sean Lamont, ну у него и ножки! Прям как мои три)
Но вод вид, прям облизываться)))) Колоритный такой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 4:56
Lisben писал(а):
А вот еще из этой серии. Особенно мною любимый Воин, тут не поспоришь! Только у меня один вопрос...а одетым этот мужчина фотографируется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |