Стасечка:
Всем привет!
я только сейчас смогла посмотреть серию.
Финн мне не нравится. Он странный такой.
Сцены мучения Дея жалости особой не вызвали. Было интересно посмотреть на злую Бекки.
очень жаль Аларика...особенно его разговор с Кер расстроил. тяжело было очень смотреть на Рика. А Кер и тут показала себя с хорошей стороны, не орала, не ругалась, а отнеслась с пониманием.
Не понимала, как Бекки не заметила Елену, они с таким шумом убегали из дома. Потом поняла, что это был мираж Ребекки, улыбнуло)))) Бекки знала, куда бить
Безумно жаль Сейдж. она всю жизнь любила лишь одного, ждала его...и только дождавшись - потеряла.
Тяжело было видеть слезы Бонни..она действительно многих потеряла из-за всех произошедших событий.
Клаус снова злючка, хочется видеть больше романтических моментов. А он как будто про Кер и забыл совсем.
Конец малек пугающий оказался...интересно что будет дальше.
вообще серия слишком грустная, по моему мнению.
...
Ира:
Всем привет! Два дня не была здесь и уже столько нового появилось)) Видео, демки, обзор, картинки - все просто супер!!!
Aurora писал(а): Они в школу только на танцы ходят. Сплошные праздники в МФ! Там люди то пропадают, то умирают , а они все веселятся!
Ага, вот это меня тоже всегда шокировало)))
Понравилось:
...
Rai:
Всем приветы!!!
Простите, что я пытаюсь обуздать свое волнение, но Клаус вернулся, ребята! После его заметного отсутствия я не наслаждалась просмотром «Дневников вампира» как раньше, но на этой неделе мой любимый злодей вернулся. Он пытался разрушить заклинание связи, которое означало его смерть и его родственников, а Стефан, Елена, Деймон и все-все-все старались убить его до того, как он преуспеет в этом.
Как обычно, планам тим «Убьем Первородных» помешали древние вампиры, а Деймона большую часть серии пытали и держали полуобнаженным. И среди всех этих событий у Стефана и Елены произошел серьезный разговор о том, что нужно ее сердцу. Готовы к разбору хорошего, плохого и кровавого? Тогда поехали.
Хорошее
Еще раз: Клаус вернулся! Он вместе с Ребеккой находит в городе Финна, и они пытаются вернуть его в Мистик Фоллс, так как им нужна его кровь для разрыва магической связи. Финн сопротивляется, но после того, как его насильно привозят в МФ, он получает небольшое поощрение в виде его старой любви Сейдж. Нежные слова возлюбленной способны убедить Финна жить, но их воссоединение становится на удивление коротким.
Деймон, Аларик и Стефан заняты в столярной тем, что превращают вывеску моста в колья. И они вовлекают всех в маленький план по убийству Первородного, а это значит, что все древние вампиры могут разом умереть. К ним даже присоединился приходящий в себя серийный убийца Аларик, который хочет избавиться от всего, но Деймон убеждает его надеть кольцо и отправиться на охоту за вампирами. Да, то самое кольцо, которое сводит его с ума. Но об этом позже. Естественно план сразу же идет наперекосяк, как только Ребекка нападает на Деймона и Аларика. Спасибо полуобнаженному Деймону в сцене пыток, так как она пытается вывести из его организма вербену с помощью кровопускания, чтобы потом его можно было бы загипнотизировать.
Елена не может найти Бонни, так как ее социальное расписание полностью забито попытками выяснения, как разрушить связывающее заклинание. Клаус считает, она не сильно старается, поэтому он мотивирует ее, показав видео с Джереми, которое снял его брат Коул, и угрожая ее матери. В это время в Мистик Грилль Сейдж и Финн выпивают текилу с вербеной, и когда они понимают это, парочка нападает на Стефана. Младший Сальваторе пытается заколоть Финна, но Сейдж мешает ему, затем Елена как Баффи всаживает кол в Финна, который по-настоящему умирает. Но так как Клаус все еще жив, мы понимаем, что Бонни справилась с заклинанием. Бонни полностью выдыхается во время ритуала, и она сломлена после того как покидает Клауса и отказывается помогать Деймону.
Сейдж пытается отомстить Стефану, но ее подхватывает тяжелый кашель, что ей тяжело драться. После смерти Сейдж и ее приспешника Троя, герои понимают, что они были связаны узами с Финном, а это значит, что все вампиры одной родословной могут умереть, если умрут Древние, включая Стефана, Деймона, Керолайн и всех вампиров в мире. Похоже, мы на пути грандиозного исследования – изучение своей родословной, дабы понять, имеют ли они отношение к Клаусу. Керолайн понимает, что Тайлер связан с Клаусом, и что он умрет, если погибнет и злобный вампир. Пусть Тайлер с Клаусом остаются. Просто научите Клауса быть милым, ладно?
Понимая, что они не хотят смерти вампиров, Стефан пытается отдать оставшиеся колья из белого дуба взамен на Деймона, но он скрывает относительно количества. Когда Ребекка и Клаус выясняют, что есть еще три кола, они отпускают Деймона, но угрожают убить их, пока не получат оставшиеся колья. Они бы с радостью вручили их им, если бы только психопатическая сторона Аларика не забрала один и не спрятала его. Упс!
После того, как Стефан чувствует себя побежденным, он в удрученном состоянии, о чем и заявляет Елене, и снова становится мямлей. Даже если в нем и присутствует некая часть злого Стефана, его чувства всплывают наружу и они имеют эффект разорвавшейся бомбы, так как: а) он любит ее, и б) ему известно, что Елена влюблена в Деймона, даже если она не может это признать. Сказанные слова, будто она не знает, что чувствует, достаточны для Стефана – и меня - дабы убедиться, что она неровно дышит к Деймону.
Плохое
Они просто списывают со счетов Аларика? Похоже, его присутствие необходимо лишь для убийства этого персонажа, что я начинаю сомневаться, хочу я его и дальше видеть в сериале или нет. Неужели нельзя дать ему хоть чем-то заняться, кроме того, чтобы быть загадочным одержимым маньяком?
Кровавое
Мне нравятся отличные полуобнаженные сцены, как и любой девчонке. Но сцена пыток Деймона слишком противна, чтобы наслаждаться ею. Я вздрогнула, когда Ребекка говорила о «вскрытии артерии», но испытала физическую реакцию и боль, когда Клаус внушил Деймону выдернуть свои руки из металлических оков.
Что вы думаете об этой серии? Вы также были заведены, когда увидели, что Клаус вернулся?
Невероятно сильное видео!
...
Holy J:
Всем привет!
Стасечка писал(а):Финн мне не нравится. Он странный такой.
Настя да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации

и как-то быстро они привыкают ко этому миру. А вообще мне жалко Финна и Сейдж, они были счастливы вместе, по настоящему счастливы, не как некоторые в нашем сериале.
Rai писал(а):Holy J писал(а):
Ребекка примкнет к нашим героям
мне бы не хотелось и без нее Делена никак не настанет.
Лена Я думаю здесь имеется в виду что Ребекка примет сторону Сальваторе, то есть пойдет против Клауса, вряд ли она рассчитывает на отношения с Деймоном после всего что произошло, она знает что Деймон любит Елену. Она зауважала братьев после прошлой серии, они пример братских отношений которых она сама хотела бы видеть в ее семье, и как она сказала Клаус разрушил их семью.
...
Aurora:
Леди, привет!!!
ИРА, С БАНТИКОМ ТЕБЯ!!
Девочки, спасибо вам большое за демки, видео и инфу!
Оксанка, так здОрово сцена пыток сделана! Действительно, моменты ужасные просто, но снято красиво! Да еще и Дэйкин торс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сижу вся в слюнях и неадекватная!

Я такая же, после просмотра красоты!!!
itaniya писал(а):Прикольный клипчик, если был уже, сорьки!
Это как раз к теме, что Клаусу Стэфан нужен.
Блондинка в законе писал(а):Конец Делены или Наполеон-разлучник
Diarina писал(а):La gata писал(а):
после прочтения спойлеров и просмотра промо 19 серии на ум пришло:
Елена и Деймон)))))
Гата ,в точку!Чувствую,что так оно и будет.И всё опять по кругу - эта песня хороша,начинай сначала.
Ну неужели к концу сезона хоть чуточку не прояснится ситуация???
Rai писал(а):я умираю как хочу Делену!!! И побольше-побольше Деймона в каждую серию!
Мне тоже всегда мало Деймона в сериях! Хотя ,сейчас безусловный прогресс, по сравнению с первым сезоном, например. Но все равно ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЭЯ!!!!!
Rai писал(а):можно было, хотя для приличия показывать их иногда в школе, ка кво время 1-2 сезона. И эти танцы бы не так в глаза бросались.
Плек сказала, что Лена будет в колледж поступать. Интересно, она и туда на занятия ходить не будет? И где он вообще находится: в другом городе??
Holy J писал(а): да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации Laughing Laughing Laughing и как-то быстро они привыкают ко этому миру.
Действительно, наши Древние удивительно быстро приспособились к современному миру.
...
Стасечка:
Holy J писал(а):Настя да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации и как-то быстро они привыкают ко этому миру. А вообще мне жалко Финна и Сейдж, они были счастливы вместе, по настоящему счастливы, не как некоторые в нашем сериале.
ну я понимаю, что проспал..но все равно, остальные нормальнее оказались)) и мне тоже их жаль, хорошая пара..и им на всех было бы плевать. к тому же финн обратил только одну сейдж. он не кровожадный совсем)
Rai писал(а):«УБИЙСТВО ОДНОГО»: ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ, КРОВАВОЕ
мне не очень понравилось, что Клаус был таким гадким) не хватает романтики с Кер)
...
Diarina:
Всем доброго дня!
АЙРИН,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ!
Стасечка писал(а):мне не очень понравилось, что Клаус был таким гадким) не хватает романтики с Кер)
А мне нравится злой Клаус.А то слишком уж все белые и пушистые. Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сижу вся в слюнях и неадекватная!
Я такая же, после просмотра красоты!!!

И я с вами.
Rai писал(а):Невероятно сильное видео!
Лена,классное видео.И как раз под настроение.Эх,не ожидала сама от себя такого пессимизма.
Aurora писал(а):Ну неужели к концу сезона хоть чуточку не прояснится ситуация???
Плек обещала,что Ленка сделает выбор.Только именно это меня и пугает.Умом понимаю,что если она будет выбирать между братьями,то выберет Стефана.Но,тогда нет смысла в 4 сезоне. Если же решит остаться одна,то опять начнётся всё сначала - и одного люблю и к другому чувства.
Какое-то дурацкое у меня сегодня настроение.Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было.Но,только сделать это конкретно,как когда-то сделала Кэт.Конечно Деймону будет больно,но он с этим справится и будет полноценно жить дальше,пусть и не сразу. Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.
...
Стасечка:
Diarina писал(а):Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.
да, мне тоже жаль. его не любили, и он никого теперь не любит
Diarina писал(а):Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было
согласна! не надо мучить Дея. Пусть решит, а не бегает от одного к другому. надоело
...
Holy J:
ayrin с золотом!
Diarina писал(а):А мне нравится злой Клаус.А то слишком уж все белые и пушистые. Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.
Стасечка писал(а):ну я понимаю, что проспал..но все равно, остальные нормальнее оказались))
так остальные где-то 100 лет проспали, и еще он не смирился с сущностью вампира, ему не нравилось убивать по этому мамаше помогал убить остальных, видимо он считал что так будет правильно, по его мнению вампиры - монстры и в общем он прав.

как сказал Элайджа: мама сделала нас вампирами, а монстрами мы стали сами, так вот Финн не хотел быть монстром оттуда и суицидальные наклонности и странности.
...
Whitney:
Diarina писал(а):Плек обещала,что Ленка сделает выбор.Только именно это меня и пугает.Умом понимаю,что если она будет выбирать между братьями,то выберет Стефана.Но,тогда нет смысла в 4 сезоне. Если же решит остаться одна,то опять начнётся всё сначала - и одного люблю и к другому чувства.
А мне кажется, что выбор будет условным. Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!" Максимум, что нам светит, это поцелуй, после которого Ленка не будет плеваться.
Diarina писал(а):Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было.Но,только сделать это конкретно,как когда-то сделала Кэт.Конечно Деймону будет больно,но он с этим справится и будет полноценно жить дальше,пусть и не сразу. Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.
Не отпустит она Деймона. Да и вообще, тогда получится, что у Дея сплошные обломы. Сначала он разочаровался в Кетрин, которая ему в лицо говорила, что любит Стефа, теперь - Ленка пробросит. Нет, думаю, что Ленка будет держать на привязи обоих братьев.
...
Aurora:
Diarina писал(а):Стасечка писал(а):
мне не очень понравилось, что Клаус был таким гадким) не хватает романтики с Кер)
А мне нравится злой Клаус.А то слишком уж все белые и пушистые. Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.

Я тоже больше к злому Клаусу тяготею.

Слишком уж его очеловечили--лошадок рисует,
а эти ямочки на щечках!

Ну вот как теперь его ассоциировать с Всемирным Злом??? Очаровашка просто!

(надеюсь все же, Плек не надумает его прибить!!??

)
Diarina писал(а):Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.
Олька, ну ты что???

Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит.
Whitney писал(а):Не отпустит она Деймона. Да и вообще, тогда получится, что у Дея сплошные обломы. Сначала он разочаровался в Кетрин, которая ему в лицо говорила, что любит Стефа, теперь - Ленка пробросит.
Вот именно. Сколько можно издеваться над персонажем Дэя?? Когда уже на его улице праздник начнется???
Whitney писал(а):Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!"
Да коза она и все!
Diarina писал(а):Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.
Это да, вполне может оказаться, что в понимании Плек "сделает выбор" --это совершенно его не сделает в понимании зрителей. Очередная морковка.
АЙРИН, С ЗОЛОТЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
...
Diarina:
Whitney писал(а):А мне кажется, что выбор будет условным. Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!"
А я даже не верю,что Ленка хотя бы условно Дея выберет. Хочу этого очень,но решила готовить себя к худшему,чтобы не испытать ещё большего разочарования.
Whitney писал(а): Максимум, что нам светит, это поцелуй, после которого Ленка не будет плеваться.
Ну после поцелуя в 10 серии она вроде бы не плевалась и не особо сопротивлялась. И поцелуй хочу НАСТОЯЩИЙ!!!!!
Aurora писал(а): ну ты что??? Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит
По мне так лучше сразу отмучиться,чем жить постоянным ожиданием и надеждой,а вдруг её высочество Елена Гилберт смилостивится и снизойдёт до несчастного вампира,который любит её.
Девчонки,не ругайтесь на меня.

Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк
...
Whitney:
Diarina писал(а):Девчонки,не ругайтесь на меня. Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк
Да никто и не ругается.

Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть.

И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.
...
La gata:
Whitney писал(а):И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.
В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?
...
Aurora:
Whitney писал(а):Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть.
Только попробуй бросить смотреть!!!
Whitney писал(а):Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.
Вот Кевин пишет для Дэя и Аларика. Самые адекватные персонажи (ну, Рик им БЫЛ до недавнего времени). Нам бы еще такого Кевина--и Делена у нас в кармане!
А Плек писала бы спин-офф про Стэфика, раз у нее такая любовь к нему!
La gata писал(а):В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?
Да, видимо, не ясно это ей.

Сейчас , после самого низкого рейтинга, ей бы сделать что нить в направлении Делены, чтобы рейтинги поднять. Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!
...