Регистрация   Вход

Стасечка:

Всем привет!
я только сейчас смогла посмотреть серию.

...

Ира:

Всем привет! Два дня не была здесь и уже столько нового появилось)) Видео, демки, обзор, картинки - все просто супер!!! Very Happy

Aurora писал(а):
Они в школу только на танцы ходят. Сплошные праздники в МФ! Там люди то пропадают, то умирают , а они все веселятся!

Ага, вот это меня тоже всегда шокировало)))

Понравилось:

...

Rai:

Всем приветы!!!

Невероятно сильное видео!

...

Holy J:

Всем привет!
Стасечка писал(а):
Финн мне не нравится. Он странный такой.

Настя да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации Laughing Laughing Laughing и как-то быстро они привыкают ко этому миру. А вообще мне жалко Финна и Сейдж, они были счастливы вместе, по настоящему счастливы, не как некоторые в нашем сериале.

Rai писал(а):
Holy J писал(а):
Ребекка примкнет к нашим героям

мне бы не хотелось и без нее Делена никак не настанет.

Лена Я думаю здесь имеется в виду что Ребекка примет сторону Сальваторе, то есть пойдет против Клауса, вряд ли она рассчитывает на отношения с Деймоном после всего что произошло, она знает что Деймон любит Елену. Она зауважала братьев после прошлой серии, они пример братских отношений которых она сама хотела бы видеть в ее семье, и как она сказала Клаус разрушил их семью.

...

Aurora:

Леди, привет!!!

ИРА, С БАНТИКОМ ТЕБЯ!!

Девочки, спасибо вам большое за демки, видео и инфу!
Оксанка, так здОрово сцена пыток сделана! Действительно, моменты ужасные просто, но снято красиво! Да еще и Дэйкин торс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сижу вся в слюнях и неадекватная!

Я такая же, после просмотра красоты!!!
itaniya писал(а):
Прикольный клипчик, если был уже, сорьки!

Это как раз к теме, что Клаусу Стэфан нужен.
Блондинка в законе писал(а):
Конец Делены или Наполеон-разлучник

Diarina писал(а):
La gata писал(а):
после прочтения спойлеров и просмотра промо 19 серии на ум пришло:
Елена и Деймон)))))

Гата ,в точку!Чувствую,что так оно и будет.И всё опять по кругу - эта песня хороша,начинай сначала.

Ну неужели к концу сезона хоть чуточку не прояснится ситуация???
Rai писал(а):
я умираю как хочу Делену!!! И побольше-побольше Деймона в каждую серию!

Мне тоже всегда мало Деймона в сериях! Хотя ,сейчас безусловный прогресс, по сравнению с первым сезоном, например. Но все равно ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЭЯ!!!!!
Rai писал(а):
можно было, хотя для приличия показывать их иногда в школе, ка кво время 1-2 сезона. И эти танцы бы не так в глаза бросались.

Плек сказала, что Лена будет в колледж поступать. Интересно, она и туда на занятия ходить не будет? И где он вообще находится: в другом городе??
Holy J писал(а):
да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации Laughing Laughing Laughing и как-то быстро они привыкают ко этому миру.

Действительно, наши Древние удивительно быстро приспособились к современному миру.

...

Стасечка:

Holy J писал(а):
Настя да он проспал 900 лет это нормально вести себя странно, я удивляюсь что он от инфаркта не умер при виде зданий, машин и современной цивилизации и как-то быстро они привыкают ко этому миру. А вообще мне жалко Финна и Сейдж, они были счастливы вместе, по настоящему счастливы, не как некоторые в нашем сериале.
ну я понимаю, что проспал..но все равно, остальные нормальнее оказались)) и мне тоже их жаль, хорошая пара..и им на всех было бы плевать. к тому же финн обратил только одну сейдж. он не кровожадный совсем)
Rai писал(а):
«УБИЙСТВО ОДНОГО»: ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ, КРОВАВОЕ
мне не очень понравилось, что Клаус был таким гадким) не хватает романтики с Кер)

...

Diarina:

Всем доброго дня!

АЙРИН,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ!

Стасечка писал(а):
мне не очень понравилось, что Клаус был таким гадким) не хватает романтики с Кер)

А мне нравится злой Клаус.А то слишком уж все белые и пушистые. Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сижу вся в слюнях и неадекватная!

Я такая же, после просмотра красоты!!!

И я с вами.
Rai писал(а):
Невероятно сильное видео!

Лена,классное видео.И как раз под настроение.Эх,не ожидала сама от себя такого пессимизма.
Aurora писал(а):
Ну неужели к концу сезона хоть чуточку не прояснится ситуация???

Плек обещала,что Ленка сделает выбор.Только именно это меня и пугает.Умом понимаю,что если она будет выбирать между братьями,то выберет Стефана.Но,тогда нет смысла в 4 сезоне. Если же решит остаться одна,то опять начнётся всё сначала - и одного люблю и к другому чувства.

Какое-то дурацкое у меня сегодня настроение.Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было.Но,только сделать это конкретно,как когда-то сделала Кэт.Конечно Деймону будет больно,но он с этим справится и будет полноценно жить дальше,пусть и не сразу. Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.

...

Стасечка:

Diarina писал(а):
Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.
да, мне тоже жаль. его не любили, и он никого теперь не любит
Diarina писал(а):
Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было
согласна! не надо мучить Дея. Пусть решит, а не бегает от одного к другому. надоело

...

Holy J:

ayrin с золотом!

Diarina писал(а):
А мне нравится злой Клаус.А то слишком уж все белые и пушистые. Но мне было его очень жалко,когда он сказал Ребекке - я хотел семью,это они меня не захотели.

prv prv prv
Стасечка писал(а):
ну я понимаю, что проспал..но все равно, остальные нормальнее оказались))

так остальные где-то 100 лет проспали, и еще он не смирился с сущностью вампира, ему не нравилось убивать по этому мамаше помогал убить остальных, видимо он считал что так будет правильно, по его мнению вампиры - монстры и в общем он прав. как сказал Элайджа: мама сделала нас вампирами, а монстрами мы стали сами, так вот Финн не хотел быть монстром оттуда и суицидальные наклонности и странности.

...

Whitney:

Diarina писал(а):
Плек обещала,что Ленка сделает выбор.Только именно это меня и пугает.Умом понимаю,что если она будет выбирать между братьями,то выберет Стефана.Но,тогда нет смысла в 4 сезоне. Если же решит остаться одна,то опять начнётся всё сначала - и одного люблю и к другому чувства.

А мне кажется, что выбор будет условным. Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!" Максимум, что нам светит, это поцелуй, после которого Ленка не будет плеваться.

Diarina писал(а):
Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.Лучше уж сразу обрубить все концы,чтобы возврата назад не было.Но,только сделать это конкретно,как когда-то сделала Кэт.Конечно Деймону будет больно,но он с этим справится и будет полноценно жить дальше,пусть и не сразу. Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.

Не отпустит она Деймона. Да и вообще, тогда получится, что у Дея сплошные обломы. Сначала он разочаровался в Кетрин, которая ему в лицо говорила, что любит Стефа, теперь - Ленка пробросит. Нет, думаю, что Ленка будет держать на привязи обоих братьев.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Стасечка писал(а):

Я тоже больше к злому Клаусу тяготею. Слишком уж его очеловечили--лошадок рисует,
а эти ямочки на щечках! Ну вот как теперь его ассоциировать с Всемирным Злом??? Очаровашка просто! (надеюсь все же, Плек не надумает его прибить!!?? )
Diarina писал(а):
Пусть тогда выбирает Стефа ,но при этом отпустит Деймона раз и навсегда и перестанет мучить своими непонятными взглядами.

Олька, ну ты что??? Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит.
Whitney писал(а):
Не отпустит она Деймона. Да и вообще, тогда получится, что у Дея сплошные обломы. Сначала он разочаровался в Кетрин, которая ему в лицо говорила, что любит Стефа, теперь - Ленка пробросит.

Вот именно. Сколько можно издеваться над персонажем Дэя?? Когда уже на его улице праздник начнется???
Whitney писал(а):
Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!"

Да коза она и все!
Diarina писал(а):
Но,чувствую,что всю эту тягомотину ещё и на следующий сезон растянут.

Это да, вполне может оказаться, что в понимании Плек "сделает выбор" --это совершенно его не сделает в понимании зрителей. Очередная морковка.
АЙРИН, С ЗОЛОТЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

...

Diarina:

Whitney писал(а):
А мне кажется, что выбор будет условным. Не верю, что Ленка скажет: "Деймон, я ваша навеки!"

А я даже не верю,что Ленка хотя бы условно Дея выберет. Хочу этого очень,но решила готовить себя к худшему,чтобы не испытать ещё большего разочарования.
Whitney писал(а):
Максимум, что нам светит, это поцелуй, после которого Ленка не будет плеваться.

Ну после поцелуя в 10 серии она вроде бы не плевалась и не особо сопротивлялась. И поцелуй хочу НАСТОЯЩИЙ!!!!!
Aurora писал(а):
ну ты что??? Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит

По мне так лучше сразу отмучиться,чем жить постоянным ожиданием и надеждой,а вдруг её высочество Елена Гилберт смилостивится и снизойдёт до несчастного вампира,который любит её.

Девчонки,не ругайтесь на меня. Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк

...

Whitney:

Diarina писал(а):
Девчонки,не ругайтесь на меня. Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк

Да никто и не ругается. Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть. И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.

...

La gata:

Whitney писал(а):
И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.

В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть.

Только попробуй бросить смотреть!!!
Whitney писал(а):
Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.

Вот Кевин пишет для Дэя и Аларика. Самые адекватные персонажи (ну, Рик им БЫЛ до недавнего времени). Нам бы еще такого Кевина--и Делена у нас в кармане!
А Плек писала бы спин-офф про Стэфика, раз у нее такая любовь к нему!
La gata писал(а):
В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?

Да, видимо, не ясно это ей. Сейчас , после самого низкого рейтинга, ей бы сделать что нить в направлении Делены, чтобы рейтинги поднять. Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню