Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

И первый прыжок Саша завалил из-за маленькой площадки, и поддержку тоже... Блин, ну неужели нельзя проводить соревнования только на стандартных площадках!

...

Araminta:

Я даже не знаю, смеяться или плакать. Что это было, Максим?
Quadro писал(а):
Блин, ну неужели нельзя проводить соревнования только на стандартных площадках!

Причем не первый же раз!

...

Quadro:

Знаете, до слез... и этот случай когда падение придает драматизЬму прокату...

...

Araminta:

Чемпионы! Какие же все-таки молодцы!

...

Lorik:

Ура, товарищи! Свершилось! Наша Танечка - чемпионка мира Ну и Максимчик вместе с ней

Araminta писал(а):
Юзурка уже не считается?Smile)))

а, да, вторая жертва

...

Lin Lynx:

Всех поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy !!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Браво, браво Татьяна и Максим Ar Ar Ar!

Хотя да, с такими падениями поневоле начнешь верить в канадские махинации со льдом Ok

у кого-нибудь церемонию награждения будут показывать? у нас - нет Sad

...

qeen frog:

Смотрела на Максима и Татьяну с замиранием сердца!
Триумфальная победа! И баллы были достойны победителя!
Очень рада за них!
А вот Сашу и Юко очень жаль! Талантливая пара... но всё время им не везёт (то одно, то другое)

...

nastasya:

Оооо ,Это было ШИКАРНО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy жаль, что споткнулся на ровном месте практически ,но это такая мелочь))) и программа правда выглядела намного по-иному) Если на Европе они для меня убили своими эмоциями в хорошем смысле слова, то тут техника стала по-моему еще лучше)))))
Если честно, то немцев впервые такими вялиыми видела, как не задался у них элемент, пошли маленькие недочеты, ну и куда же без трэшевого лифчика Laughing
Канадцы здорово катались и если честно. я бы их поставила сегодня на второе место, т.к. сами знаем, как немцам накинули компоненты))))
Юкасов безумно жаль, но несмотря ни на что, я их ОБОЖАЮ)))) ИМХО у наших двух пар самые красивые произволки в этом сезоне)))
Увы, посмотрела только последнюю разминку, надо заценить хоты бы третью пару, вторых канадцев и китайцев)

...

Fleur-du-Bien:

Леди, всех поздравляю! Ура! Наконец-то! Разрыв в баллах, конечно, огромный. Когда Татьяна и Максим катались, страшно было смотреть. В голове только одна мысль: "Хоть бы не сорвали ничего!"
Очень жаль ЮКАСов! Что там было с последней поддержкой? Такое впечатление было, что партнёр потянул спину.

...

Lorik:

Fleur-du-Bien писал(а):
Очень жаль ЮКАСов! Что там было с последней поддержкой? Такое впечатление было, что партнёр потянул спину.

он в бортик въехал, ему места не хватило на катке.

Слушайте, я себе на минуточку представила, как же мы будем болеть в Сочи и мне стало страшно за свои нервы

...

anel:

Всем здравствуйте!
Какие же ВТ молодцы! Сердце выскакивало из груди на офигенных выбросах и на неимоверно красивых поддержках. Заслуженная победа. И да это был идеальный прокат - все элементы на таком высочайшем уровне, что просто ах! БРАВО!!!
СШ - тут соглашусь с трибунами, я бы поставила их ниже двух канадцев. С падением, с неидеальным вращением (впрочем как и всегда) с запоротым тройным... это не было прокатом призеров чемпионата мира..
Безумно жаль Юкасов. Но какой молодец Смирнов что сориентировался и подставил спину Юкке. Прям в горле ком стоял от обиды.. а прокат тянул на призы.. хотя сомневаюсь что их бы пропустили на пъедестал.
Из двух канадцев я бы поставила выше вторую пару.. Мне они больше понравились и эстетически и в техническом плане. Дюамель такая коротконожка и слишком увлекается бодибилдингом..

...

KattyK:

ЮКАСов жалко, вот же ж невезуха. Sad А Танечка с Максимом молодцы, справились очень и очень достойно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь бы не уснуть на произвольной у мужчин.

...

Araminta:

И снова всем доброе этоSmile просыпайтесь, гражданеSmile
Lorik писал(а):
он в бортик въехал, ему места не хватило на катке.

Лор, мне показалось, что одно на другое наложилось - Саша въехал в борт и немножко потянул спину. Проблемы-то именно с ней...

...

Quadro:

Всем доброй ночи! Успела включить ноут прямо на Ковтуне)))
Что мог мальчик сделал. Два четверных. На вторую половину программы сил не хватило. Мне показалось акселей многовато. Вращения у него красивые.
Думаю, какое же наверное у него облегчение - отмучился.

По поводу спины Саши... Думаю, проблема есть - не даром он на Европе не смог прыгнуть девАчкавый двойной аксель. Но и площадка тоже, они же единственные из россиян кто не приезжал заранее, только пару дней назад приехали, чтобы акклиматизация не накрыла. При прыжке он явно не поместился в размеры катка, его закрутило, потерял скорость и не смог скрутить второй прыжок. А во время поддержки мне показалось Юка заехала ногой в бортик. Но надо пересмотреть, пока времени нет.

...

Araminta:

А мне нравится бедный бельгийский ЙорикSmile Достойный наследник дела КВДПSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню