Lady Elwie:
Arabeska писал(а):А ещё у мну в подвальчеГ счёт неоплаченный...хоть кому-то там немношшшшка подгадить - и то радость)))
от ты какая храбрая ))))) ты смотри.... он те пришлет мазьку-то ))) специально для тебя )))
...
Arabeska:
Элви, а я не храбрая, ненаглядный заявил недавно, что у меня тормозов нет. Так и сказал:
Цитата:Либо ты скрытая суицидница, либо у тебя просто тормозов нет
А, поскольку я точно знаю, что суицид не по моей части...
Цитата:ты смотри.... он те пришлет мазьку-то ))) специально для тебя )))
А у меня давно тараканы готовы)))))))))))
...
Charlotte:
главное чтоб в голове тараканы не завелись))
Ау!!! Насчет времени: может так как вчера? Или кому-то оч поздно?))
...
Руста:
*отмахивается руками и ногами* Уйди из моей головы, уйди, я сказала!!! ...Ладно, передам, только отвяжись!!!
Бэс, тут тебе депеша с вложением. Он просит передать, что помнит всё: и ваш сладкий поцелуй, и то, как тебя невовремя от него забрали... Он обдумывает эту ситуацию и обязательно найдет решение. И тараканы твои здесь не помогут, унять его любовный зуд можешь только ты. А чем дольше ты сопротивляешься, тем слаще будет его победа. ...Уфф! Фсё, я передала...
Систер, я больше не хочу их слышать! У тя таблетка от этого есть?
...
Lady Elwie:
Шери, учитывай разницу во времени
21-00 по мск у Русты - 23-00, а завтра рабочий день
Систер, нету ((( увы.. но держись поближе к Войне, ВА рядом - как глушилка во времена железного занавеса )))
...
Харис:
Я посмотрела "Геймер" ну что.... идеи все одно, все одно, не ново. Но интересно, ага. И Батлер хорошо с играл, глаза такие грустные и усталые, убийца как есть убийца. А как он там жену с дочкой, мммм, мдась, романтик во минэ голову поднял да так до сих пор и не опустил ))
...
Charlotte:
В 21 по МСК всех устроит???
Псс.. *шепотом*
Бэс! Ежели там чё, свисти, у мну хорошая штучка есть от Г)) не зря же я тогда по деревьям лазила и рыбьи кишки собирала? у мну та чудо-курилка до сих пор лежит, в надежном месте, такое добро всегда пригодится.
Харис
...
Руста:
Шерри, да можно и с 21-00 по мск)) Но если кого устроит раньше или позже, то пусть... У нас же не онлайн-игра, каждый постит просто за своих персов, так ведь?)))
...
Arabeska:
» Девичник перед свадьбой Шерри
*ГРОМКО ДУМАЮ* СЛЫШЬ, КРОСАВЧЕГ? МОЯ ТВОЮ ФСЁ РАФНО НЕ БОЯТСЯ!
Я ещё найду на тебя управу...когда-нибудь...
Теперь по делу.
Милые дамы!
Клуб
"У Честера" готов! Поскольку
Шерри мы выдаём замуж за пирата, а сама она у нас почти Владычица морская, то я полдня тематические развешивала украшения:
морских звёзд
и даже рыбу)))
В целом, получилось довольно интересно
Ну, разумеется, выпить
И как бы закусить! Поскольку не знаю, кто что любит - закусь разная.
Подгребайте, кто готов)))
...
Laskiell:
Элви)) - такая милашка)))) как говорил Папандопуло - И чего это я такой в тебя влюбленный? )))
таксс....время сбора запомнила, надеюсь смогу подгрести)))
пы сы - фееееее! тараканы! феееее! на редкость отвратительные домашние зверьки))
...
Ell:
Элви, мне жилетка нравится, ну прям очень! А уж улыбка то!
Ох девы, сегодня у нас Бэрронс гостил, видимо после мальчишника был не состоянии поймать охотника и лететь к себе, так вот докладываю, с утра тихо, видимо чтобы не разбудить ТК, куда-то крался
Пыталась проследить, но уйти из дома не могла, нельзя было вызывать подозрения у ТК пришлось наблюдать в подзорную трубу, скажу вам ИБ куда-то торопился
Все время поглядывал на часы и кого-то ждал
Потом мне пришлось отвлечься, а когда я посмотрела снова «мама моя…» когда они успели собраться, и не на наш девичник с такими решительными лицами собираются
Девушки я предупредила если что
Надо и мне собраться и наряд подобрать
...
Arabeska:
Шерри, вот тебе и Бэрронс... Заказывала?
Флёр, ещё есть вопросы - кто за Черномора?
...
Ell:
Bes, так это
Шерри его пригласила???
ТК, вызвали улаживать какие-то проблемы в ЮАР, хорошо что его не будет, я оторвусь трам-пам-пам-пам и никто мне не указ *довольно насвистывая*
...
Arabeska:
Эль, и
Шерри, и
Элви просили... а он похоже взял да и решил явить себя публике...
...
Charlotte:
Мамаа... *свалилась под стол*...
Bes ну у меня прям нет слов)) Ща токо чулки подтяну... и последние штрихи...
Так-с... сам Иерихоша, знач будет? ... *крутясь перед зеракалом* ... надо еще раз проверить макияж...
... эээ.. милый? А? куда собираюсь? Так я это.... в магазин... за спичкаи, ага... а по дороге еще забегу муки куплю... а потом еще забегу к Ким, она мне к свадебке хрустальные туфельки обещала, ты ж вчера забыл их забрать! А потом еще.... всё молчу-молчу... да я у тя вся такая занятая, хорошая, да))) Ну всё, я побежала? *чмок-чмок*
... а? К ужину? Ну не знаю, успею ли.... но я буду изо всех сил стараться, *скрестив пальчики за спиной* чесна-чесна. Все, побежала...
ПыСы:
Эль я его не приглашала, он же это, патрулировать должен нас, по периметру с зондеровцами)) А мы бум его караулить, если получится))
...