Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Talita писал(а):
Вот явно режиссер почитал все эти стоны про дефицит половых органов на экране по сравнению с остальными сезонами и просто сунул это в кадр, типа, вот вам, подавитесь
Готова ставить деньги, что так оно и было.

Судя по фотке, Санса сможет Гору забороть один на один, во вымахала кобыляка!
Talita писал(а):
Железяне все скопом похожи на бомжей, и вообще у них там такой тлен и безысходность, что непонятно, как они все с тоски еще не удавились.
На форуме 7 королевств выдвинули теорию, что они носят одежду красивой стороной к телу, как некоторые народы мира)))))

...

Bad girl:

Плюс один — Ходора жаль ужасно (( И волчика (
А с чего Ходора так торкнуло? Типа как-то закольцевались вот эти эксперименты Брана?
И что это за стрёмные бабы-камикадзе, которые породили Ходоков? Как-то я провмыкала этот момент (

А ещё вот интересно, что бы железяне делали, если б король после королевской присяги не отплевался? Пожали бы плечами и пошли топить другого претендента?

Lark писал(а):
Еще поняла, что эта франшиза - зыбучий песок. Вот я не смотрела 2 фильм из серии про Кэпа, и вот теперь не понимаю, что это за Зимний солдат, и откуда у кэпа романтицкий интерес к той блондиночке. Т.е. чтобы осилить следующих мстителей, нужно будет смотреть Тора и наоборот. Блин.

Откуда у Кэпа романтический интерес можно не понять, даже если вдумчиво посмотреть второй фильм линии Кэпа — там всё это так дурацки и сумбурно (( Девочка — Шэрон, агент 13, племянница Пегги Картер, которая основательница Щ.И.Т.а и которая вместе со Старком-старшим, Томми Ли Джонсом и Стэнли Туччи сделала из задохлика Стива Роджерса Кэпа как он есть сейчас в далёком 1940-с-чем-то. И которую Кэп любил. В своей неподражаемой манере — издалека и очень платонически. Шэрон появляется во втором фильме — шпионит за Кэпом под видом соседки, усиленно строит ему глазки, но см.выше про неподражаемую манеру.

Зимний солдат — Баки, друг детства Стива Роджерса, они вместе вербовались в армию, Баки предсказуемо взяли, Стива предсказуемо — нет. Баки много раз спасал Стива из драк, потом Стив спас жизнь Баки на войне и завербовал его в свой отряд. И в первую же операцию уронил с поезда. А советские сумрачные гении подобрали и сделали из него злобного универсального солдата, возвращение на родину, ржавый, товарный вагон )

Для следующих Мстителей Тора осиливать не надо — там было важно только, что в погоне за Локи на земле Тор отлюбил земную девушку-учёную Джейн и разрушил пол Нью-Йорка, но Портман, кажется, от этой франшизы отвалилась, как и Пелтроу, а Нью-Йорк уже перекрыт расфигаченной Соковией. В следующих Мстителях будет пересечение со «Стражами галактики». Все, понятное дело, хотят Ракету, но пока обещают только Звёздного Лорда, плак, хотя я Пратту тоже рада.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
А с чего Ходора так торкнуло? Типа как-то закольцевались вот эти эксперименты Брана?
Бран же варгуется в него, когда надо, чтоб тот не тупил. Ты про это?
Bad girl писал(а):
И что это за стрёмные бабы-камикадзе, которые породили Ходоков? Как-то я провмыкала этот момент (
А это дети леса, типа эльфы, которые еще до первых людей жили.
Bad girl писал(а):
А ещё вот интересно, что бы железяне делали, если б король после королевской присяги не отплевался? Пожали бы плечами и пошли топить другого претендента?
Да, если ты тру железянин, ты не можешь умереть от морской воды. Сделали бы ему посмертный импичмент и Яру бы, наверное, попробовали короновать.
Bad girl писал(а):
племянница Пегги Картер, которая основательница Щ.И.Т.а и которая вместе со Старком-старшим, Томми Ли Джонсом и Стэнли Туччи сделала из задохлика Стива Роджерса Кэпа как он есть сейчас в далёком 1940-с-чем-то. И которую Кэп любил. В своей неподражаемой манере — издалека и очень платонически.
Это я помню, это было в 1 фильме.
Bad girl писал(а):
Шэрон появляется во втором фильме — шпионит за Кэпом под видом соседки, усиленно строит ему глазки, но см.выше про неподражаемую манеру.
Т.е. она состроила ему глазки и они поговорили полторы минуты в 3 фильме, и все = любовь. Потому что вряд ли бы он стал целоваться с кем попало, он же застрял во времени когда секс был только после свадьбы.
Bad girl писал(а):
потом Стив спас жизнь Баки на войне и завербовал его в свой отряд. И в первую же операцию уронил с поезда.
Дурак!
Bad girl писал(а):
Для следующих Мстителей Тора осиливать не надо
Надо, там обещают события, которые потом повлияют на сюжет новых мстителей, на кинопоиске сказали.
Bad girl писал(а):
Все, понятное дело, хотят Ракету, но пока обещают только Звёздного Лорда, плак, хотя я Пратту тоже рада.
Я тоже рада Пратту, но все лучше с енотом.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Бран же варгуется в него, когда надо, чтоб тот не тупил. Ты про это?

Не, я про конкретно момент из прошлого, когда Ходора переклинило на Hold the door — это из-за того, что Бран в тот момент был в нём и что-то пошло не так? Или отчего маленький будущий Ходор увидел свою судьбу?

Lark писал(а):
А это дети леса, типа эльфы, которые еще до первых людей жили.

Стрёмные у них эльфы, однако. А самый синеглазый Ходок, это, наверное, тот первый, в которого эльфы клинок закатали?

Lark писал(а):
Да, если ты тру железянин, ты не можешь умереть от морской воды.

Удобно, но возникает вопрос, почему они тогда не атакуют врагов как пираты Карибского моря, по дну?

Lark писал(а):
Т.е. она состроила ему глазки и они поговорили полторы минуты в 3 фильме, и все = любовь. Потому что вряд ли бы он стал целоваться с кем попало, он же застрял во времени когда секс был только после свадьбы.

Она его ещё на чай заманивала — во втором фильме. Или что-то починить, уже не помню. А в третьем она ему щит привезла — вот ты бы за такое не полюбила?

Lark писал(а):
Дурак!

Он не специально, так получилось. Хлипкие поезда какие-то были в 1942 или какой там у них был год?

Lark писал(а):
Надо, там обещают события, которые потом повлияют на сюжет новых мстителей, на кинопоиске сказали.

Подозреваю, там главная интрига в том, что Локи опять позвал невменяемых корешей, чтобы узурпировать власть, но малёхо просчитался и теперь вся эта гопа будет тусить на Земле. Ну и вроде бы вторые Стражи ещё должны до третьих Мстителей выйти.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
это из-за того, что Бран в тот момент был в нём и что-то пошло не так? Или отчего маленький будущий Ходор увидел свою судьбу?
Думаю, это потому, что Бран в состоянии полутранса варганулся в Ходора. Системный сбой, он застрял между видением и реальностью. Мира его там нахлестала по щекам, он во флэшбеке услышал ее реальный голос, и понеслась.
Bad girl писал(а):
А самый синеглазый Ходок, это, наверное, тот первый, в которого эльфы клинок закатали?
Наверное. Это Король Ночи, с рожками который, как Дарт Мол. А вообще пишут, что первым Дети леса порешили человечка из рода Дейнов. Есть теория, что Жонне - сын Неда и Эшары Дейн, сестры Эртура Дейна, которого Нед убил у башни радости, когда приехал выручать сестру. Во флэшбеке уже показывали этот момент, Дейн - тот крутой дядька с двумя мечами. Недди потом повез меч Эртура в Звездопад, увидел Эшару, и случился у них адюльтер. Так что Жонне мабуть в родстве с Королем Ночи))
Bad girl писал(а):
Удобно, но возникает вопрос, почему они тогда не атакуют врагов как пираты Карибского моря, по дну?
Ну все-таки они люди, им это трудно Smile Прикинь какая аквааэробика.
Bad girl писал(а):
А в третьем она ему щит привезла — вот ты бы за такое не полюбила?
Сразу бы отдалась, не задумываясь)))
Bad girl писал(а):
Он не специально, так получилось. Хлипкие поезда какие-то были в 1942 или какой там у них был год?
Всю жизнь парню перехерил. НАдо было искать его и спасать, а не отдавать диким советским ученым.
Bad girl писал(а):
Подозреваю, там главная интрига в том, что Локи опять позвал невменяемых корешей, чтобы узурпировать власть, но малёхо просчитался и теперь вся эта гопа будет тусить на Земле.
Там Халка обещали подогнать. А в прошлом Торе Локи уже узурпировал что-то вроде бы. Он в конце нацепил личину Одина, или контролировал его как марионетку, что-то такое было. Надо думать, молотобоец будет против.
Bad girl писал(а):
Ну и вроде бы вторые Стражи ещё должны до третьих Мстителей выйти.
Это в любое время, главное, чтоб были енот с Грутом.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Так что Жонне мабуть в родстве с Королем Ночи))

Круть, теперь в полном — даже по жизни после жизни ))
Интересно, ходоки его теперь будут хавать или не будут?

Вообще Старки, блин, бараны редкостные, сеют разрушения. Жил себе дед тыщу лет в дереве, пока Брана не принесло ((

Lark писал(а):
Прикинь какая аквааэробика.

Так они ж не сеют, шо им ещё делать?

Lark писал(а):
Всю жизнь парню перехерил. НАдо было искать его и спасать, а не отдавать диким советским ученым.

Он примерно в это время сам героически погиб в самолётике. Правда, его потом откопали и разбудили, но более гуманными методами.

И все же уже видели, наверное, да? Каждый раз ржу как конь ))

...

Lorik:

Bad girl писал(а):

Вот он теперь весь третий фильм и пытался искать и спасать. Вот только поздняк метаться.

Bad girl писал(а):
И все же уже видели, наверное, да? Каждый раз ржу как конь ))

Да нет, откуда. Но смешно - не то слово. Спасибки!

Lark писал(а):
А в третьем она ему щит привезла — вот ты бы за такое не полюбила?

Как думаете, она выиграет звание "Лучшая боевая подруга в "Марвеле"?

...

Talita:

Хотела сходить на Варкрафт, но в итоге все свелось к просмотру шестой серии ИП Stena

- Я бедная девочка, хрячу на своем горбу взрослого парнягу, а того все никак не отпустит. Хоть бы снежками в зомбаков покидался, а то вообще пользы ноль.
- Нас опять нашли и опять из-за меня.
- Да блин! Говорю же, пользы ноль!
- Детишки, я вас всех спасу.
- А фамилия ваша как?
- Фамилия моя слишком известна, чтоб я ее произносил. Бранчик, хлебни соку заячьего, свежевыжатого. И пофиг, что зайка скорее всего чем-то болел, тебе с твоими приходами хуже уже не станет.

- Лили, мы сейчас приедем к моему богатому и надменному отцу, тут тебя, безродную одичалую, уж точно никто не обидит.
- Здравствуй, милая нечесаная и немытая девочка! Я богатая дама и первый раз тебя вижу, но сходу признаю внука и поведу обряжать тебя в модные платья. А потом еще заступлюсь перед мужем.
- Сэм, ты жирное чмо, и баба у тебя стремная!
- Я сижу и обтекаю, ибо типа боюсь, чтоб Лили с дитяткой на мороз не выперли. Зато ночью можно покрысятничать в родном замке, спереть шмотье и фамильный меч охренительной ценности, а потом гордо уйти, но желательно так, чтоб никто не видел и морду не набил. Но гордо.

- Мы собрали чертово войско и пришли освобождать королеву.
- Нинада, я типа перевоспиталась, вон, у мужа спросите.
- А я вообще тупой слизняк, готов послать нахрен родителей и довериться убогому старикану. Что, собственно, и делаю. А ты, папенька, вообще пшел вон, с глаз долой подальше.
(Реально, я уже просто жду, когда это ничтожество Томмена замочат. И продолжаю не понимать, что, ну что мешало войску разогнать нафиг воробьев? Кроме тупизны сценаристов? Судя по роже Ланселя, сдохнуть за веру он явно не спешил.)

- Деня, куда мы едем?
- А так, тупо шляемся по локации без шмотья и еды. Вы тут постойте, я за угол отскочу.
- Чет ее долго нет.
- Да ладно вам, может живот у человека прихватило.
- Эт че, дракон? Вот сейчас у меня живот прихватило...
- Мне мало было нарисоваться из огня аки Т-1000, теперь я задвину речь с дракона! Вы полуголые конники, поэтому обязаны кинуться на одетых в доспехи воинов и каменные крепости! И сдохнуть во славу меня любимой! А еще Семь Королевств мне подайте! И ваще мне все должны!

Я тут подумала: а чего все так прутся с Деньки? По сути она ничего не делает, а если и делает, то потом это долго и нудно разгребают ее приспешники. Она просто фантастически фартовая, вот и все. Спит с тем, с кем надо, любят ее те, кто надо. Кабы не мужики вокруг - вот что бы она делала-то? Пожарником подрабатывала?

Да, Арья предсказуемо никого не отравила и вот совсем не спалилась на задании. Больше всего умилило, что ее после разоблачения спокойно выпустили. Типа, ой, ты знала про яд? Ну и ладно, будем дальше заплатки штопать. У Бродяжки прям что-то оч личное к Арье. И я не поняла, где последняя там притаилась?

...

Lark:

Lorik писал(а):
Как думаете, она выиграет звание "Лучшая боевая подруга в "Марвеле"?
Обязательно, поскольку будет единственной конкурсанткой, остальные самоликвидировались, всякияе там докторы Пепперы и Фостеры.
Talita писал(а):
Хотела сходить на Варкрафт, но в итоге все свелось к просмотру шестой серии ИП
Тоже собиралась, но особо ничего от Варкрафта не жду уже после трейлера. Может, только Рагнара наше многое Лодброкушку с его инфернально синими глазами.

Половину ИП промотала, интересно было только посмотреть на королевскую гавань и Арью. Алена, спасибо за очередные рекапчики!

Я просто визжала гиеной от Маргери, как она опять обвела Томмена вокруг пальца. Реально разыграла все карты, какие еще оставались у нее на руках. Она этого теленка под монастырь подведет и в котел с кипящим маслом живьем бросит, кмк. Теперь я даже рада, что не стали устраивать побоище, посмотрим, как Серсея будет разруливать всю эту фигню. вот кого жалко - тетка оказалась посреди целой реки всякого дерьма в дырявой лодке и не имея даже весла.

И у меня новый пейринг после того, как Джейме въехал прямо на коне в септу за "королевой Маргери" Это было круто! Но как написал один товарищ на форуме 7К, у Воробейшества уже был припрятан огнемет в виде Томмена. Такую историю обломал, щенок!

Самый лучший момент в серии был, когда Арья достала Иглу. Что ни говори, но с композитором ИП повезло, Джавади тонко чувствует момент, и сцена получилась эпичная. Но по Арье сразу было видно, что никакая безликая из нее не выйдет, да и что она будет делать, мочить козлов? Ей надо возвращаться, а то ДЖендри там в своей лодке непонятно где плавает вместе с еще кучей персов Smile

Talita писал(а):
Я тут подумала: а чего все так прутся с Деньки? По сути она ничего не делает, а если и делает, то потом это долго и нудно разгребают ее приспешники. Она просто фантастически фартовая, вот и все. Спит с тем, с кем надо, любят ее те, кто надо. Кабы не мужики вокруг - вот что бы она делала-то? Пожарником подрабатывала?
Тоже не понимаю. Она только и делает, что постоянно орет с броневика, разевая рот на весь экран. Без мужиков - грела бы постель Визерису, а он бы на ней злость вымещал. Но тут Дрого подвернулся, а дальше ее научили, что такое хэнд- и блоуджоб, простите, и пошло-поехало. Искусство править миром у нее в крови))

А! Старина Уолдер Фрей! Сколько лет, сколько зим, бро. Арье пора возвращаться, он зажился на этом свете.

Трейлер новой серии мне понравился. Может, будет дельная, эта ну очень убогая вышла.

...

Talita:

Lark писал(а):
Я просто визжала гиеной от Маргери, как она опять обвела Томмена вокруг пальца. Реально разыграла все карты, какие еще оставались у нее на руках. Она этого теленка под монастырь подведет и в котел с кипящим маслом живьем бросит, кмк.

Да ежу ясно, она просто брата спасает, ей тот Томмен как шел, так и ехал. Мне было жалко Оллену, приходится умной женщине на весь этот цирк смотреть.
Джейме да, классно прям проскакал wo
Lark писал(а):
Самый лучший момент в серии был, когда Арья достала Иглу. Что ни говори, но с композитором ИП повезло, Джавади тонко чувствует момент, и сцена получилась эпичная. Но по Арье сразу было видно, что никакая безликая из нее не выйдет, да и что она будет делать, мочить козлов? Ей надо возвращаться, а то ДЖендри там в своей лодке непонятно где плавает вместе с еще кучей персов Smile

Да понятное дело, что слишком она независимая для безликой. Хорошо, что свалила, может, ей наконец перестанут делать эту тупую прическу с улитками.
Lark писал(а):
А! Старина Уолдер Фрей! Сколько лет, сколько зим, бро.

Меня одну впечатлил босой пленник в рванине, зато с сытой харей и идеально выбритым подбородком? "Жилет" - лучше для сидевших нет? Вот когда Джейме в клетке держали - там все по канону было. А тут гримеры нагло схалтурили. Ну или сценаристы побоялись, что заросшим персонажа, брошенного нафиг полтора сезона назад, зрители не то, что не узнают - не вспомнят.
Lark писал(а):
Она только и делает, что постоянно орет с броневика, разевая рот на весь экран.

Удивительно, что в тот раз обошлось без перечисления всех титулов. Хотя все равно тупо - че она звала за собой кхаласар, который и так уже за ней шел? Shocked

...

Lark:

Talita писал(а):
Мне было жалко Оллену, приходится умной женщине на весь этот цирк смотреть.
Мне показалось, что они как-то с Маргери с полувзгляда друг друга прочитали, и Оленна побежала давать отмашку Мейсу, чтоб притух. В трейлере новой серии Оленна уже вовсю деклассирует Серсею, так что, можно сказать, у нее все неплохо. Мне надо, чтобы еще Лораса вытащили из этой тюрячки, где ему не место, и отправили в безопасное место нервы подлечить, ну или убили, чтоб уже не надо было переживать за этого перса, и он бы присоединился к Джоффриньке и Ренли, которым больше повезло.
Talita писал(а):
Хорошо, что свалила, может, ей наконец перестанут делать эту тупую прическу с улитками.
Она еще вроде не совсем свалила. Бродяжка отправилась по ее душу, но Арья подготовилась)))
Talita писал(а):
Ну или сценаристы побоялись, что заросшим персонажа, брошенного нафиг полтора сезона назад, зрители не то, что не узнают - не вспомнят.
Это мой случай - ничего не помню. Просто в книге была Бессердечная, которая вешала Фреев одного за другим и держала эту линию в тонусе, а тут ее нет. И братства без знамен нет, и вообще ничего нет, только бритый заложник в рванье.
Talita писал(а):
Хотя все равно тупо - че она звала за собой кхаласар, который и так уже за ней шел?
Ну когда она из горящей палатки вылезла, они подписывались просто идти за ней, а тут надо было доп. соглашение зафиксировать. Но все равно ужас. Если у нее уже один дракон ручной есть, пора лететь в Вестерос и устроить им Вьетнам. С тремя драконами - в три раза быстрее. Реально ни у кого там нет сил и средств противостоять дракону, страна разодрана войной, всем на все плевать. Ту же КГ можно выжечь за час при известной сноровке. Нет, эта дура тащит за собой весь кхаласар, чтоб их там порубали дядьки в железных костюмах.

...

Talita:

Lark писал(а):
Мне показалось, что они как-то с Маргери с полувзгляда друг друга прочитали, и Оленна побежала давать отмашку Мейсу, чтоб притух. В трейлере новой серии Оленна уже вовсю деклассирует Серсею, так что, можно сказать, у нее все неплохо.

Ну Серсею вообще уже кто только не деклассирует, огребла баба по полной. Мне ее даже как-то жалко. Знай она, чем дело кончится - ноги бы себе отгрызла, но к Воробейшеству не пошла бы за подмогой против Маргери. Оленна сейчас действует по обстоятельствам. Раз Маргери решила играть в уверовавшую, надо поддерживать легенду, а пока под шумок порешить уцелевших Ланнистеров.
Lark писал(а):
Она еще вроде не совсем свалила. Бродяжка отправилась по ее душу, но Арья подготовилась)))

Ага, села в темноте у какой-то кирпичной стенки, зато с Иглой )) на всякий случай будет тыкать всех проходящих ))
Lark писал(а):
Это мой случай - ничего не помню. Просто в книге была Бессердечная, которая вешала Фреев одного за другим и держала эту линию в тонусе, а тут ее нет. И братства без знамен нет, и вообще ничего нет, только бритый заложник в рванье.

Ну это единственный уцелевший гость с Красной свадьбы. Робб как раз прикатил к Фрею извиняться за то, что другую себе выбрал, а старикашка затребовал, чтобы тогда лорд Талли его другую дочу взял. Мужик брать дочуру не хотел, ибо не по статусу, но его Кейтилин с Роббом прям дружно уговорили. Доча внезапно оказалась симпатичной, Талли уже смирился и проникся, как вдруг всех перерезали. Что стало лично с ним - до этой серии вообще было неясно.
Lark писал(а):
Если у нее уже один дракон ручной есть, пора лететь в Вестерос и устроить им Вьетнам.

Мы не ищем легких путей! )) это ж все ее воины уцелеют, а так Дене неинтересно. За нее уже Дрого и Барристан жизнью поплатились, Мормонт здоровьем, кучи рабов и господ просто полегли, кхалы на шашлык пошли, Червь, Миссандея, Варис и Тирион сидят на бочке с порохом... пока везло только Даарио, и то там актера радикально сменили )) Кстати, а мадам вот совсем не парит, что творится в городе, откуда она свалила при полной разрухе, бросив все на произвол судьбы? А как же "ой, мне так важен каждый человек"?
Lorik писал(а):
А про Тириошу ничего не было в этот раз?

Неа, он, видимо, продолжает пить и грустно троллить Вариса ))

...

Lark:

Talita писал(а):
Знай она, чем дело кончится - ноги бы себе отгрызла, но к Воробейшеству не пошла бы за подмогой против Маргери.
Это точно, хотя в сериале ей этот променад по городу нагишом что был, что не был, она вообще не изменилась. Да ну бесит уже, что вообще никак не хотят развивать персонаж.
Talita писал(а):
Оленна сейчас действует по обстоятельствам.
Да, но я все-таки надеюсь, что на каком-то этапе они с Марго встретятся и обсудят, как себя вести и что делать, очень уж хочется опять увидеть их великолепный тандем. И еще не могу не отметить, что Мейс такой надрессированный, что понимает малейшее движение веера Оленны)))
Talita писал(а):
Ага, села в темноте у какой-то кирпичной стенки, зато с Иглой ))
Это ее келья в черно-белом доме, где она спит. Наверное, просекла, что так просто ей слив задания не сойдет, и вот вооружилась на всякий пожарный.
Talita писал(а):
Ну это единственный уцелевший гость с Красной свадьбы.
Нет, красную свадьбу-то я помню, но вот мужик, который играл Эдмура, уже напрочь стерся из памяти, хоть бритый, хоть какой.
Talita писал(а):
Кстати, а мадам вот совсем не парит, что творится в городе, откуда она свалила при полной разрухе, бросив все на произвол судьбы?
Когда вернется, на объективные упреки в собственном долбо***зме скажет, что оставила город в надежных руках)) Пожалует Тирю, Вариса и Червя какими-ниудь новыми титулами типа кровных всадников (хотя сейчас уже у всех этот титул поголовно, надо что-то другое мутить), а Миссандее справит новую пару штанов.

...

Talita:

Lark писал(а):
Да, но я все-таки надеюсь, что на каком-то этапе они с Марго встретятся и обсудят, как себя вести и что делать, очень уж хочется опять увидеть их великолепный тандем. И еще не могу не отметить, что Мейс такой надрессированный, что понимает малейшее движение веера Оленны)))

Ну должны как-нить пошептаться в коридоре. А то импровизации некоторых уже в такое г... завели, что не выплыть )) До, бабуля, похоже, выдрессировала всех ))
Lark писал(а):
Это ее келья в черно-белом доме, где она спит. Наверное, просекла, что так просто ей слив задания не сойдет, и вот вооружилась на всякий пожарный.

Тю блин, я как-то этот момент профукала. Еще удивилась, где это Арья затихариться решила. Да понятно, что просто так не простят, ей же Якен сказал, мол, последний шанс, больше не будет.
Lark писал(а):
Нет, красную свадьбу-то я помню, но вот мужик, который играл Эдмура, уже напрочь стерся из памяти, хоть бритый, хоть какой.

Ну актера-то я тоже забыла нафиг, но персонаж примерно вычислила, ибо он там один остался без лишних дырок в организме. Вот все-таки зря на дедульку Фрея гонят, у него, похоже, самые зачетные казематы во всех Королевствах. Джейме сидел как бомж, Маргери с братом тоже держали в антисанитарии - а Эдмур прям как на спа-курорте отдыхал.
Lark писал(а):
Пожалует Тирю, Вариса и Червя какими-ниудь новыми титулами типа кровных всадников (хотя сейчас уже у всех этот титул поголовно, надо что-то другое мутить), а Миссандее справит новую пару штанов.

И самое обидное, что ей все простят. Блин, не могу, сценаристы, найдите какого-нить другого Тарга, а эту дуру пафосную порешите уже, бесит Gun Хотя фиг вы ее порешите, там же такой стан поклонников...

...

Lark:

Talita писал(а):
До, бабуля, похоже, выдрессировала всех ))
Когда и если эта фигня с воробьями завершится благополучно для Тиреллов, бабуле надобно будет поговорить с Лорасом в жесткой и бескомпромиссной форме. На будущее.
Talita писал(а):
Блин, не могу, сценаристы, найдите какого-нить другого Тарга,
Был такой персонажик в книге и даже мужского пола, но он появился еще в момент путешествия Тири после побега из КГ, и в сериале, естессно, про него благополучно забыли. Хотя ничто не мешает им вспомнить. Но МАртин вроде как Денькину линию собирается жать до последнего - ПЛИО же - так что не светит нам ее выпил, хотя этот орущий пончик в дурацком несгораемом парике уже задрал. В книге, однако, она лучше, а тут имеет что имеем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню