серина:
Aurora писал(а):Нет, это Я ОТ НЕГО БАЛДЮ!!!!!!!
Мы вместе балдим!!!

Aurora писал(а):За то какие-то кошки облезлые повисли аж на обеих руках у него! От этих одним дихлофосом не отобьешся, надо что-то посерьезнее. Вообще на Дэвида надо паранджу одевать и баллон с напалмом в руки всовывать, чтоб никто не покушался на собственность гарема!!!
Вот мы капризные барышки: Молька- плохо, НЕмолька, тоже плохо!
Да нам, даже если рядом с ним Мисс Вселенная будет, тож не по нраву придется

Такие вот мы собственницы, уж и не знаю, кто нам может угодить, наверное никто.

Не родилась еще наверное!
...
Irmania:
Aurora писал(а):За то какие-то кошки облезлые повисли аж на обеих руках у него!
Та, которая в сиреневеньком, Каролина Груози-Шойфеле - богатейшая женщина, вице-президент Chopard. Пусть, пусть Дэвид с ней фотографируется, может, увидим его в их рекламе, в каких-нибудь дорогенных часах!)
...
Aurora:
серина писал(а):Мы вместе балдим!!!
Irmania писал(а):Та, которая в сиреневеньком, Каролина Груози-Шойфеле - богатейшая женщина, вице-президент Chopard.
Моя застраявшая в сердце любовь к Дэвиду кричит, что все равно она "кошка драная".

Ничем не могу заглушить собственнические инстинкты.
...
серина:
Irmania, привет

, давно к нам не заглядывала!!! Заходи почаще!!!!
Irmania писал(а):Та, которая в сиреневеньком, Каролина Груози-Шойфеле - богатейшая женщина, вице-президент Chopard. Пусть, пусть Дэвид с ней фотографируется, может, увидим его в их рекламе, в каких-нибудь дорогенных часах!)
Ого-го, да с такими дамами пусть фоткается, действительно вдруг какие-то интересные фотосессии потом будут. Тем более что "Chopard и Дэвид" очень даже звучит!!!!
Aurora писал(а):Моя застраявшая в сердце любовь к Дэвиду кричит, что все равно она "кошка драная". Ничем не могу заглушить собственнические инстинкты.
Ну то что "кошка драная" никто не спорит! Здесь я с тобой согласна, но ему же часто приходится с такими людьми встречаться и фоткаться, если не сделает этого - это уж будет как неуважение. Так что пусть фоткается, и более ничего - мы на страже!!!!
...
genazwale:
серина писал(а):А вот появились новые фотографии с бала, на котором был Дэвид The 12th Annual White Tie and Tiara Ball.
Танюша. это прошлогодние фотки с благотворительного бала. который устраивал Элтон Джон.... Фотки с этого бала были в галерее.... Дама в голубом платье и с красной сумкой известная телеведущая Лаура Уитмор...... В этом году бал был 23 июня и Дэвид в это время был в Милане и кажется не был на балу...
...
genazwale:
серина писал(а): боже, стыд и позор
Да ну. что за глупости!!!

Ты умничка. что ищешь и находишь.. Но сейчас время отпусков и новое почти ничего не появляется. разве что случайные снимки... Вот я нашла тоже старый....

и коллаж
...
серина:
Нирочка
Nira писал(а):а мне очень платьице черненькое нравится
Согласна, платьице ниче.....
genazwale писал(а):Да ну. что за глупости!!! Ты умничка. что ищешь и находишь.. Но сейчас время отпусков и новое почти ничего не появляется. разве что случайные снимки... Вот я нашла тоже старый....
Нинуля, спасибки!!!

Фото и коллаж суперские!!!

Кстати, вот только что нашла такую гифку, Дэвида здесь представляют в образе Аида - Бога подземного царства. Ну не знаю, с рисованным образом нет ничего общего, но фантазия поклонников впечатляет
...
genazwale:
Aurora писал(а): И Нина тоже умничка, ищет и находит!
Да, да. ну пжалуста похвалит меня.
а главное. мой комп, чтобы не бастовал... Мне кажется он ревнует меня к Дэвиду..

...
OxIGeN:
genazwale писал(а): известная телеведущая Лаура Уитмор..
угу, если не вру Ви Джей на эМТиВи, ещё где то читала, что они с Дэвидом встречались какое то время после этого бала ( по её словам)
Aurora писал(а):опять с античными конфетками!?
угу, Остапа понесло на античность
серина писал(а): представляют в образе Аида - Бога подземного царства.
Э... ну вообще то Дэвид - Аполлон, и никак не Аид!
genazwale писал(а):Да, да. ну пжалуста похвалит меня.
Умничка ты наша!!

Какие фоты и гифы классные принесла

, глаз не оторвать!!!
genazwale писал(а):а главное. мой комп, чтобы не бастовал... Мне кажется он ревнует меня к Дэвиду..
вспомнила, что есть своего рода тест " как определить какого пола твой компьютер"
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как computer_sex.vbs
4) Запустите файл.
Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас малчик, если женский - дефочка.
у меня мужЫЫк
...
genazwale:
OxIGeN писал(а):вспомнила, что есть своего рода тест " как определить какого пола твой компьютер
А если это "она". но нетрадиционной ориентации?

Может на такого Дэвида все-таки "клюнет"...

...
OxIGeN:
» Стих от Ксюши: "Я Дэвида выбрала б только за то..."
серина писал(а): ..... а даму как зовут
бЭз понятия

я вообще сначала думала, что это Адам и Ева
серина писал(а):Это я так понимаю ролик Мариано Виванко, али нет????
угу, видна рука мастера

( ну и титры в конце ролика

)
genazwale писал(а):А если это "она". но нетрадиционной ориентации?
Да будь я хоть лесби преклонных годов,
и даже рискуя свихнуцца,
Я Дэвида выбрала бы только за то,
Что можно с него облизнуцца...
...
серина:
genazwale писал(а): Я, прежде чем проводить опыт. громко прочитала эти стихи своему компу. потом включила программу опыта - кажись трансвестит....

Боже, я счас оборжусь (пардон)

Ну и компьютеры, лесби (ревнует хозяйку к мужчине), трансвестит (тоже ревнует, вернее тоже хочет), неудивительно, что так часто глючат....

А все на инет грешим, а тут вот оказывается в чем загвоздка, так кем же тогда должен быть комп, чтоб он никак не реагировал не Дэвида????
...
genazwale:
серина писал(а): так кем же тогда должен быть комп, чтоб он никак не реагировал не Дэвида????
Бесполым роботом!!!!!

Нашла поляроидные снимки... Дэвид такой смешной....

Танюша 
Спокойной ночи!!!! У нас уже 1ч.30ночи....
...
genazwale:
Всем привет!!!! А чего это так тихо сегодня???? Ну ясно дело. что у меня комп никак не определится со своей ориентацией.. Сейчас ждём ребят из центра. будут внимательно изучать это чудо природы... А остальные??? УСТАЛИ ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ, которая для некоторых плавно перешла в ночь субботы??

Хватит расслабляться!!!!! У меня есть для Вас работа...
Вот здесь интервью Хлои.... Интересно. что она пишет о Дэвиде.... И пусть попробует не жалеть о разрыве...
Эльмира 
может попробуешь перевести. если есть время....
...
Solnyshko:
Нина, Эльмира
genazwale писал(а): Вот здесь интервью Хлои.... Интересно. что она пишет о Дэвиде.... И пусть попробует не жалеть о разрыве...
Я всё переводить не полезла, глаз зацепился за имя Дэвид Ганди, вот этот кусочек меня и заинтересовал:
Цитата:Chloe Pridham is a British top model, she has worked with a great number of well-known photographers and as you can realize from the photos, her look is amazing. I asked her friend David Gandy to describe her and he replied this way: "The only thing I can think of as to describe my friend Chloe is she is Britain's best kept secret She is classy down to earth and very talented". Following here you can read my interview with her.
Хлоя Придхем - британская топ-модель, она работала с многими хорошо известными фотографами, и, как вы можете видеть на фотографиях, она выглядит восхитительно. Я попросил её друга Дэвида Ганди описать её, и он ответил так: "Только одним я могу описать мою подругу Хлою - она британская сохранившаяся тайна*. Она самая классная на земле и очень талантливая". Ниже вы можете прочитать интервью с ней.
*
она британская сохранившаяся тайна - не могу придумать, как точно понять эту фразу:
1) британский самый охраняемый секрет?
2) самый хранимый секрет Британии?
3) британка, лучше всех хранящая секреты?
4) британка с секретом?
...