|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:31
Цитата:
- Это чей такой красивый мальчик? - ладонь Тихона увесисто похлопала друга по спине. - А это Дуни-без-пяти-минут-Тобольцевой мальчик. Вот оно! Устами Тихого глаголет истина главного посыла данного бонуса и всех Правил вместе взятых:-)))))) Спасибо, девоньки, замуррчательная свадьба)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:38
Даша, Наташа, спасибо Вам за такую красоту и ми-ми-мишность🌹🌹🌹. Просто волна теплоты и удовольствия ! Красивые и влюблённые Дуня и Ваня, рядом верные Тин и Рося и даже Марфушечка-душечка засветилась. А какие хорошие слова сказала Дуня Антонине Марковне?! Здорово, когда миром правят любовь и счастье.
И, если честно, я бы ещё один бонус у вас, девочки, попросила бы... тот, в котором исполнилось бы желание Антонины Марковны... _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:47
Девы, спасибо за теплый бонус
Больше всего понравился подпиленный коровай )))) И танец ) Да, долгий путь от обочины к обмену клятвами. И с кочками, и с выбоинами... Но Дуня с Ваней справились. Что-то думаю, что лидерство в этой семье будет переходящее ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Takara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2012 Сообщения: 25 Откуда: Москва |
21 Фев 2018 20:29
Девочки, спасибо за бонус!!! |
||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 20:58
Авторы, спасибо за еще одну встречу с героями!
Присоединюсь к словам Ульяши . Ирочка, спасибо за стих! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 21:17
Вот так сюрприз))) Вот так подарок)))
Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 21:29
Спасибо авторам за такой чудесный эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 22:08
Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 22:16
Наташа Даша большое спасибо за новую встречу с героями Очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:04
Спасибо, Авторы
Ира , п.сы но жадность человеческая шепчет :"креветки . Должны быть еще креветки _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:06
Красивый финальный аккорд, который начался со знакомства автостопщика и красавицы на красной машине...
Свадьба Вани и Дуни... рука в руке... танец молодожёнов... Счастливые влюблённые... дорогие сердцу люди вокруг... Читаешь и вся картинка перед глазами... Розик, Даша _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:22
Дорогие Авторы,спасибо за бонус!!!
Чудесный день! Замечательная свадьба! Даже непримиримые враги,вполне себе,мирно поговорили!! Отдельное мерси за идею с караваем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:26
Розик, Даша, привет.
Спасибо вам огромное за роскошный, пропитанный позитивом бонус! Ванечка, счастливый, владеющий своей Царицей уже на законных основаниях, Тин, подпиливший каравай в нужном месте, Марфуша, гордящаяся своим отцом, Ида, с трудом, но удержавшая свою язвительность, Бабуля Вани, ожидающая правнуков, Рося, маячивший рядом в качестве гостя. Ира, спасибо за стихи! Они, как всегда, берут за душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:47
Мои дорогие 2КиКо!!! :flowers:
Спасибо большое за такой чудесный бонус!!! Я вся "млю"!!!)) Так классно опять их всех вместе видеть!!! Всё-таки Тин - это особая пикантность Ох, а пикировка мам на кухне...)))) Конечно, Идея не могла промолчать))) Кстати, я тоже наливочки хочу!!!)) А бант... Розик, а тебе сказали, что я нашла себе новый образ Дуни??))) И даже с бантом!!!)) Спасибо вам, мои дорогие!!! Ирочка!!! Стихи бесподобны!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |