ma ri na:
16.08.14 19:12
Всем привет!
Лина,большое спасибо за великолепный роман! Я рада,что это был всего лишь сон! Вдохновения!
...
miamia:
16.08.14 20:19
Лина, здравствуйте! добавьте , пожалуйста, меня в блог
...
Leilasha:
16.08.14 20:37
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это гениально, я аж начала визжать от радости что это сон(муж прибежавший на визг, сказал что я сошлас ума, а я лишь улыбаюсь от счастья).Никогда еще так не переживала за героев книги, я жила в этой книге.
Жаль что это конец. Жду историю про Метти.
Желаю огромных творческих успехов, чтоб муз вас никогда не покидал.
...
Регинлейв:
16.08.14 21:08
Здравствуйте. Прошусь в блог, раз история окончена (в последнее время многие истории не дописывают, поэтому проще начинать читать когда уже есть окончание). Жаль что не удержалась и прочитала комментарии. Жуткий спойлер )) Но все равно интересно прочитать всю историю.
...
Елена А:
16.08.14 21:39
Неожиданный поворот! Такое окончание - это очень дорогой подарок для читателей. Лина, большое человеческое спасибо за замечательный роман и за ваш талант! С нетерпением буду ждать следующий роман.
...
Darya:
16.08.14 22:02
Лина спасибо большое за неожиданный замечательный сюрприз!!! Спасибо за роман!!!
...
busi:
16.08.14 22:03
Очень неожиданная развязка!!!! Конечно очень рада за героев, что не пришлось им проходить через все эти испытания. Спасибо за чудесную историю и хороший конец!!!!💋🌸🌸🌸🌸🌸
...
ta-sh:
16.08.14 22:18
Лина добавьте и меня пожалуйста в ваш блог, очень очень хочется прочесть.
...
Nnr-npr:
16.08.14 22:23
Лина, доброго Вам вечера и утра, и дня!
Так же всем всего доброго, Вашим читателям, кот. были с Вами все это время - я не смогла, смалодушничала
Все дело в том, что читала первую часть "За любовь" уже полностью и плакала, и сердце плакало, и обрело лишь призрачный покой после неоднозначного ХЭ
Память то и подсознание вещи коварные - все думала, как же, как они справятся то
А когда Вы начали вторую книгу - честно обрадовалась, я потом поняла, что второй раунд проиграю - оч.было тяжело, оч.все реально... Вот так-то
А сейчас прошу, если позволите, прочитать Вашу вторую книгу
Буду Вам оч.признательна
СПАСИБО Вам, при любом Вашем Решении
P.S. Вы начали новый роман - пойду читать в ожидании.....
...
VaniLLina:
16.08.14 23:04
Линочка, поздравляю с окончанием романа
Дочитаю, обязательно отзыв оставлю! P.S. скажи, я ничего не путаю, у тебя вроде было произведение "Дрянь", его удалили, наверное?
...
San:
16.08.14 23:25
Огромное спасибо за хороший, душевный роман!!!! Поворот событий неожиданный, но я очень рада что именно таким получился конец))) спасибо!!👍👍👍🌺🎊
...
brunchik:
17.08.14 00:05
спасибо за рассказ.
...
крошка-маргошка:
17.08.14 00:21
Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо, это было чудесно, не забываемо! Спасибо, за все эмоции,за любовь, которую мы прожили вместе с ними.! Вдохновения и много новых творений.!
...