Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

karina-x:

Что-то вспомнился фильм Кит-Убийца / Смерть среди айсбергов, давненько его смотрела, решила пересмотреть. Смотрела со слезами на глазах. Обожаю фильмы про касаток, дельфинов.
Человек глуп, гонится за материальными благами и в результате начинает бессмысленно убивать живое существо, но природа ничего не забывает и начинает мстить человеку. Gun

...

Фуся:

Досмотрела сегодня последнюю серию мини-сериала "Крэнфорд". Понравилось.Красивые пейзажи,продуманные костюмы и хорошие актёры делают фильм интересным и душевным.Сейчас скачиваю продолжение.

...

Flora:

Пересматривала "Эмму" с Кейт Бекинсейл. Из всех экранизаций эта, на мой взгляд, самая удачная.

...

Яла:

aolchik писал(а):
Фуся писал(а):
Досмотрела сегодня последнюю серию мини-сериала "Крэнфорд". Понравилось.Красивые пейзажи,продуманные костюмы и хорошие актёры делают фильм интересным и душевным.Сейчас скачиваю продолжение.

Фуся, что за сериал, о чем? И сколько там серий?

Присоединяюсь к вопросам))
Flora писал(а):
Пересматривала "Эмму" с Кейт Бекинсейл

Мне тоже фильм понравился. Только вот книгу не читала, к сожалению... А Эмма раздражала немного сначала. Все-то она обо всех знает, всех-то она насквозь видит. Хотя, отчасти, сама иногда такая же бываю, но в ней как-то это чересчур уж проявляется Sad
karina-x писал(а):
Прекрасная сказка, спасибо, что напомнили

Не за что Smile На днях пересматривала Wink

...

karina-x:

Сейчас посмотрела фильм Маленькая мама, просто обожаю этот фильм, хотя перевод хромает. Столько позитива мне принес.

...

patya:

Вчера вечером посмотрела «Американский пирог. Все в сборе». Фильмец еще тот, хотя это и следовало ожидать. Герои уже повзрослели, но все еще не прочь пошалить. Один Стифлер чего стоит, и как он отомстил Зяблику в конце Smile Местами было действительно смешно. Фильм смотреть можно, но не со всеми.

...

Фуся:

Flora писал(а):
Пересматривала "Эмму" с Кейт Бекинсейл. Из всех экранизаций эта, на мой взгляд, самая удачная.

А мне больше Гвинет Пелтроу нравится)))И Ромола Горай
aolchik писал(а):
Фуся, что за сериал, о чем? И сколько там серий?

Яла писал(а):
Присоединяюсь к вопросам))

Ольчик,Аля,отвечаю))))
От себя добавлю,что фильм снят по роману Элизабет Гаскелл.Снят он компанией ВВС, по стилю напоминает фильмы снятые по романам Джейн Остин.В нём есть и английский юмор,и чаепития и сплетни между местными "кумушками" и просто жизнь небольшого городка того времени.
Первая часть состоит из 5 серий.Продолжение - из 2 фильмов.
Esmerald писал(а):
Как я Вам завидую, у Вас впереди такое удовольствие......

Спасибо)))Жаль только,удовольствие очень быстро заканчивается))))

...

La comtesse:

Фуся писал(а):
А мне больше Гвинет Пелтроу нравится)))И Ромола Горай

Для меня с Гвинет Пелтроу - самая любимая экранизация, с Кейт Бекинсайл - на втором месте, и Ромола Гарай только портит фильм своим открытым ртом и растрепанными волосами. Вот все, за что ругают "ГиП" с Кирой Найтли, можно отнести к "Эмме" с Гарай. Ok

...

Flora:

La comtesse писал(а):
Ромола Гарай только портит фильм своим открытым ртом и растрепанными волосами.

Мне эта экранизация в целом понравилась. Разочаровывает только выбор актера на роль мистера Найтли. Джонни Ли Миллер был не очень убедителен no Но самый неудачный фильм, на мой взгляд, это с Гвинет Пелтроу. Особенно с выбором актрисы на главную роль!

...

La comtesse:

Flora писал(а):
Но самый неудачный фильм, на мой взгляд, это с Гвинет Пелтроу. Особенно с выбором актрисы на главную роль!

Я совершенно равнодушна к Гвинет Пелтроу но тут оценила ее игру. Она смогла по полной использовать свою мимику и при этом оставаться леди во всем. И сам фильм такой тонкий и ироничный. Very Happy Именно этого недостает всем остальным экранизациям романа - духа авторской книги.

...

Bad girl:

Вчера совершенно случайно наткнулась на "Свободные" - оказался славным фильмом в духе "Крика" со странной смесью из кантри, хип-хопа и рок-н-ролла.
Сюжет незамысловат: после несчастного случая городской совет запрещает громкую музыку и танцы, но в городок приезжает молодой Рен и меняет положение дел. Но если хочется чего-то легкого, светлого и с хорошей музыкой - то смотреть обязательно. А ещё Кенни Вормолд (Рен) здоровски танцует ))

...

Повилика:

Смотрела на DVD "Подлинная история дамы с камелиями" с Изабель Юппер в главной роли.Самая моя любимая экранизация этого романа.

...

Innulya:

А я в десятый, наверное, раз посмотрела "Неверную". С каждым разом замечаю все больше нелепостей, маленьких деталей, что режут глаз, да и костюмчики явно устарели, но тянет меня к этому фильму снова и снова. Для кого-то вся ситуация может показаться высосанной из пальца (особенно до убийства), а для меня - это сущая трагедия. Жаль всех участников. Вольных и тем более невольных.(((

...

Shelly:

Посмотрела "Между небом и землёй." Очень понравился фильм. И романтика, и юмор

...

сун:

Посмотрела "Параллельные миры", красивая наивная сказка, лет в 17 может посмотрела с удовольствием, а так скучно. Но сама картинка отличная, очень красочно и завораживающе показаны две планеты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню