Эрик Найтвуд:
Добрый день!
Эрик Найтвуд - придворный алхимик Её Величества
Северины - к вашим услугам.
...
Гарайкс:
С прибытием!
Должность нужная .У Их Тигрячества работа нервная день не нормированный))).
...
Эрик Найтвуд:
Гарайкс писал(а):С прибытием!
Должность нужная .У Их Тигрячества работа нервная день не нормированный))).
Спасибо. Главное, что есть возможность исследовательской работой заниматься - яды и т.д. )) Беру частные заказы, дорого, но качественно. Обращайтесь.
...
Северина Королева прайда:
Эрик, Добро пожаловать! Твоя королева рада видеть тебя!!

Есть тут у меня жених один, вот думаю как бы от него избавиться))
...
Эрик Найтвуд:
Северина Королева прайда писал(а):Есть тут у меня жених один, вот думаю как бы от него избавиться))
Ваше величество, вы как желаете избавиться - с летальным исходом или нет? Приходите в лабораторию, обсудим детально. ))
...
Барбас:
Эрик! Приветствую в наших рядах!

Очень рад познакомиться и с первым постом тебя! Я Бар или Бас, как тебе больше нра)))
Товарищи, надо это дело отметить! Предлагаю собраться сегодня вечерком в чате. С меня виски)))
...
Эрик Найтвуд:
Барбас писал(а):Эрик! Приветствую в наших рядах! Очень рад познакомиться и с первым постом тебя! Я Бар или Бас, как тебе больше нра)))
Бар, спасибо.
Барбас писал(а):Товарищи, надо это дело отметить! Предлагаю собраться сегодня вечерком в чате. С меня виски)))
Виски - это хорошо. Особенно если в него кое-что добавить. Для вкуса и крепости.
...
Барбас:
Эрик Найтвуд писал(а):Виски - это хорошо. Особенно если в него кое-что добавить. Для вкуса и крепости

Заинтриговал) Яду, что ли? Мне то не повредит, но среди нас есть смертные)
Гарайкс писал(а):При раскопках в Сокровищнице нашел детские фотки свои)
Гар, какой ты был няшка
...
Эрик Найтвуд:
Барбас писал(а): Заинтриговал) Яду, что ли? Мне то не повредит, но среди нас есть смертные)
Нет, хотя надо бы новый состав опробовать. Добровольцы есть?
А в виски - пару-тройку травок, настоять, перемешать - и полная нирвана.
...
Гарайкс:
Начальство надо знать в лицо. А то уронил облапал обозвал................)))
Мне за такое приблизительно действо в лоб молнией двинуть хотели. Пожалели из-за реликтовости только.
...
Эрик Найтвуд:
Гарайкс писал(а):Начальство надо знать в лицо. А то уронил облапал обозвал................)))
Думаю, если бы начальство в несмываемый синий цвет покрасилось - было бы хуже.
Пусть лучше спасибо скажет за спасение. И я себя еще прилично повел - не потребовал компенсацию. ))
...
Эрик Найтвуд писал(а):
Ваше величество, вы как желаете избавиться - с летальным исходом или нет? Приходите в лабораторию, обсудим детально. ))
С летальным это бы вообще был рай)). Я и смотрю ждут меня в лаборатории с распростертыми объятьями!
Эрик Найтвуд писал(а):Виски - это хорошо. Особенно если в него кое-что добавить. Для вкуса и крепости.
Бар, ты смотри добавит чего-нибудь и твоя кожа окрасится в какой-нибудь голубенький цвет
Гарайкс писал(а):Начальство надо знать в лицо. А то уронил облапал обозвал................)))
Мне за такое приблизительно действо в лоб молнией двинуть хотели. Пожалели из-за реликтовости только.
Вот-вот
Гар)) *уже продумываю план мести*
Эрик Найтвуд писал(а):Думаю, если бы начальство в несмываемый синий цвет покрасилось - было бы хуже.
Пусть лучше спасибо скажет за спасение. И я себя еще прилично повел - не потребовал компенсацию. ))
КОМПЕНСАЦИЮ????
...
Эрик Найтвуд:
Северина Королева прайда писал(а):С летальным это бы вообще был рай)).
Мне как раз надо новый яд опробовать. *задумчиво* пожалуй, переставлю его поближе, чтобы был под рукой. ))
Северина Королева прайда писал(а):Вот-вот Гар)) *уже продумываю план мести*
Моя королева, а может вместе подумаем?

У меня
очень богатая фантазия.
Северина Королева прайда писал(а):КОМПЕНСАЦИЮ????
Моя королева, у меня нервный стресс - вы загубили результат напряженных полугодовых трудов - неужели даже не поцелуете? Но если стесняетесь - могу и сам. Ручаюсь, с алхимиком вы еще не целовались. )) Хотите?
...
Барбас:
Северина Королева прайда писал(а):Бар, ты смотри добавит чего-нибудь и твоя кожа окрасится в какой-нибудь голубенький цвет
Не, в голубенький не надо.

Чё я, Аватар, что ли?
...
Эрик Найтвуд писал(а):Мне как раз надо новый яд опробовать. *задумчиво* пожалуй, переставлю его поближе, чтобы был под рукой. ))
Вот такой подход мне нравится))
Эрик Найтвуд писал(а):Моя королева, а может вместе подумаем? Wink У меня очень богатая фантазия.
Неееет!!Моя месть будет сюрпризом для тебя!
Эрик Найтвуд писал(а):Моя королева, у меня нервный стресс - вы загубили результат напряженных полугодовых трудов - неужели даже не поцелуете? Но если стесняетесь - могу и сам. Ручаюсь, с алхимиком вы еще не целовались. )) Хотите?
А у Королевы какой стресс

Ее на пол повалили. С Алхимиками?? Ну да как- то не приходилось)
Барбас писал(а):Не, в голубенький не надо. Чё я, Аватар, что ли?
Надо у Вероники спросить, как она считает пойдет тебе голубенький?)
...