Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
А мож и не достаточно, я еще не решила )))

*стоит над ведром и подумывает не отправить ли туда куда сразу не отправила* Tongue

...

Тира:

НадИн, расшифровываю:
Цитата:
Вот одной тока фоткой... - хрясь и отбила желание просить списЬку )))

все сразу стало на свои места))

...

Nadin-Z:

Ааа, Тира, спасибо, теперь понятно
Окси, отойди от ведра, пусть донос там и лежит

Всем сладких снофф... До Нового года остался один день!!!

...

Loreley:

Блондины, брунеты...рыжий
А я вот на Судью смотрю и вспоминаю, как он меня жизнь любить заставил...

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Вот одной тока фоткой

Ну, Ди, за шо боролись, на то и напоролись))))

Тирок, ты не в том (и я поняла), а он в этом)) Вот только что глянул на меня и сказал,
что к НГ приготовит меня с яблоками! На что я, чуть не рухнув с дивана, пропищала, держась за
бока: "Ты?! Приготовишь?!". Ну, сама понимаешь, дальше развить ехидную мысль мне не дали)))

Лора, я пока еще не прочла, какая там у тебя жажда, но иллюстрации многообещающие!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Мощно. Другого слова даже не подберу.

А я подберу. Мрачно. Темно. И почему-то безнадежно. Хотя вроде бы жажда жизни. Может быть, потому, что выиграть одно сражение не означает победить в войне. А может быть, потому, что не Лора ведет к свету Судию, а он ее во Тьму. Ну по крайней мере, я так вижу.

...

Lady Elwie:

утро.. недоброе.... ндась!
Лора.. эк тебя сразу за жабры и в омут, в омут
впрочем, Судия, наверное, и должен быть таким, недаром одной моей подружке сказали, что ей лучше ничего о Судье не знать))
и я с таким утверждением полностью согласна

**теребит Небесный амулет**
что-то мне не по себе малька.....

...

Nadin-Z:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Предпоследнее утро в этом году!

Лора, почитала про жажду...
Мда... *поерзала на стуле* лучше мы подальше, подальше от Судии...
Нам ближе искатели... *достала фотку, любуется*

Lady Elwie писал(а):
утро.. недоброе.... ндась!
шо такое? Е.В. пришел, докУмент не оценил?

...

Lady Elwie:

Е.В. докУмент пока не нашел)) я его спрятала!!
эт меня Лора напугала с утреца

...

Nadin-Z:

Не пугайся! Хочешь я тебе новогоднюю сказочку расскажу?
Я тут подсела на старые мультики - делюсь )))

...

Тира:

Замечательное утро)) Заснула под впечатлением от "Жажды..", но кошмарики не снились под лязг цепей))
Лора, я только вот этого понять никак не могу:
Цитата:
- Я не могу разрываться между влечением к тебе и любовью к мужу, и не могу заставить его страдать по моей вине.
По ту сторону жизни я буду свободна от этого выбора
.
и считаю это, пардон за навязчивую откровенность, глупостью. А так все очень понравилось.
Lady Elwie писал(а):
совмульты рулят))
ппкс!!

...

Loreley:

Утро!
Сразу прошу у всех прощения за испорченное настроение. Но я сразу предупреждала, что мне тяжело и неприятно вспоминать летние события. А они - расскажи, да расскажи...))
Руста писал(а):
Мрачно. Темно.

Хм...так вроде бы Двор у нас Темный...
Именно после того как постоишь на краю, отчаянно хочется жить. Судия показал мне (своими специфическими методами), что действительно ценно и, убрав все наносное и искусственное, встав между Светом и Тьмой. Я ощутила ту крайнюю степень отчаяния, ту безысходность, которая толкает душу к самоуничтожению. За это сокровище, за желание жить, и надо бороться каждый день!
Руста писал(а):
не Лора ведет к свету Судию

Кхе-кхе... Возможно, во мне не так много Света, а в Даниэле не так уж много Тьмы... я, конечно, попробую (может быть), но пока как-то не готова к перевоспитанию неподдающихся))

Тира, разумеется, если сейчас рассуждать здраво, мне тоже это кажется "глупостью". Тогда же...мои сны... Я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает - просто нам не всегда нравится этот выход.
Даже из сломанного ногтя можно сделать трагедию вселенского масштаба))

Элви, не боись! Навести, Мири (она же не все время в Аду проживает), к ней-то тебя отпустят. А там глядишь, и Небесный амулет пригодится))

*пошла мульты смотреть*

...

Arabeska:

Салют, ТД!
Лора, вставлю свои пять копеек))
Тира писал(а):
...и считаю это, пардон за навязчивую откровенность, глупостью...

ппкс тут и с постом Русты... Впечатление неоднозначное, но так и должно быть)) А читается на одном дыхании

...

Lady Elwie:

Лори, когда я последний раз тусовалась с Мири, попало нам обеим **инстинктивно прижалась спиной к стене, хотя все давно прошло** ((

...

Тира:

Loreley писал(а):
Хм...так вроде бы Двор у нас Темный...

темнота Темноте рознь: есть разница между увлечением Темными силами и сползанием в мрачную безысходность.
Цитата:
Даже из сломанного ногтя можно сделать трагедию вселенского масштаба))

можно. Но когда это делает врач-анестезиолог, то вызывает недоумение (имхо)
Kriska писал(а):
еще практически обед)))

о да, обед! *облизнулась* столько всего готовится к нг столу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню