Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):А мож и не достаточно, я еще не решила )))
*стоит над ведром и подумывает не отправить ли туда куда сразу не отправила*
...
Тира:
НадИн, расшифровываю:
Цитата:Вот одной тока фоткой... - хрясь и отбила желание просить списЬку )))
все сразу стало на свои места))
...
Nadin-Z:
Ааа,
Тира, спасибо, теперь понятно
Окси, отойди от ведра, пусть донос там и лежит
Всем сладких снофф... До Нового года остался один день!!!
...
Loreley:
Блондины, брунеты...рыжий
А я вот на Судью смотрю и вспоминаю, как он меня жизнь любить заставил...
Дежурство с Александром Ивановичем прошло спокойно, как и ожидалось. Сдав смену заведующему отделением и, по совместительству своему мужу, я отправилась почивать на лаврах. Добравшись домой, первым делом, поспешила принять душ. Упругие струи прохладной воды ласкали разгоряченное летним зноем тело, прогоняя усталость. Закрыв глаза, я полностью отдалась ощущениям. Мне нравилось прослеживать путь капелек, который они начинали на подбородке, затем пробегали по шее, немного задержавшись в яремной ямке, стремительно стекали в ложбинку между грудей, слегка цепляясь за цепочку, откуда отвесом летели к аккуратно выбритому возвышению внизу живота. Эти маленькие крупинки воды нежно скользили по гладкой коже, падая к моим ногам. Растягивая удовольствие, я не торопясь, заводила душ за спину, заставляя озорные струйки скакать вдоль позвоночника. Свободной рукой массировала утомленные мышцы, гладила влажную кожу, следуя замысловатыми тропинками искусственного дождя.
Сон. Мне нужен сон. «Это ли не цель, что всем желанна? Скончаться. Умереть – уснуть. Уснуть...и видеть сны?».
С этой мыслью я завернулась в махровое полотенце, шагнула из ванной и оказалась…в полутемной комнате, где единственным источником света был камин и несколько тускло горящих факелов. После яркого света глаза отказывались различать окружающее. Постепенно из мрака начали выплывать детали. Близоруко озираясь, я отметила скудность мебелеровки. Мои босые пятки подсказали, что пол, а, скорее всего, и стены, был каменным. От созерцания красот интерьера меня отвлек знакомый голос:
- «Умереть - уснуть»…Не слишком ли часто ты стала думать о смерти, Лора?
Вот, блин, слона-то я и не приметил! Напротив меня в резном деревянном кресле, положив ногу на ногу, восседал Даниэль. Он сидел спиной к огню, и я не могла рассмотреть выражение его лица, но по голосу было ясно, что демон раздражен.
- И тебе не хворать! Ты же знаешь, что моя работа связана с мыслями, в том числе, и о смерти.
Он отпустил подлокотники кресла и подошел ближе.
- Не шути, девочка! Я знаю, что ты собиралась сделать вчера вечером.
- Я не могу разрываться между влечением к тебе и любовью к мужу, и не могу заставить его страдать по моей вине. По ту сторону жизни я буду свободна от этого выбора.
- Глупый человек, что ты знаешь о той стороне?! Души самоубийц попадают ко мне, но их невозможно наказать. Они не хотят новых воплощений. Такие души не нужны демонам, и нет смысла заставлять их страдать. Поэтому обычно я приговариваю самоубийц к Небытию. Возврата из Хаоса нет. И если ты думаешь, что для тебя будет сделано исключение, то очень ошибаешься, дорогая моя.
Последние слова он произнес с какой-то зловещей сладостью.
- Дан, ты прав, я ничего не знаю про Ад и души. Я всего лишь искала выход…
- Мне не нужны твои оправдания! Сейчас мы посмотрим, насколько искренним было твое желание встретиться с Судией.
Сорвав с меня изрядно подмокшее полотенце, Даниэль замер, уставившись на свечение, исходящее от вновь обретенного крестика на моей шее.
- Кто тебе это дал? – задал он свой вопрос, обводя на расстоянии контур цепочки, будто бы не решаясь к ней прикоснуться, - Впрочем, я догадываюсь... твой ангел-хранитель почувствовал, что пора спасать подопечную. Сними!
Я послушно расстегнула тугой замочек и, не найдя лучшего варианта, зажала тоненькое распятие в ладонь. Дан тем временем уже возвращался, позвякивая каким-то свертком.
- У меня есть, чем заменить твой оберег, - он извлек довольно таки крупную цепь и намотал из нее петлю вокруг моей шеи. Развернувшись, он направился к креслу, с каждым шагом отпуская очередной виток звеньев из опущенной руки. Демон с невозмутимым видом принял прежнюю позу и начал пристально всматриваться в мои глаза, как будто ожидая ответной реакции. Металл немного неприятно холодил обнаженную кожу шеи - не более того, зато по руке, сжимающей крестик, разливалось успокаивающее тепло.
- И в какую игру мы будем играть? – устав от затянувшегося молчания, неуверенно поинтересовалась я.
- Силен защитничек, - едва слышно пробормотал демон, задумчиво ухмыльнувшись и потирая подбородок, - А теперь брось его побрякушку – игры закончились!
Не смея ослушаться приказа, я протянула руку к невысокому столику слева от меня и разжала кулак. В тот момент, когда с моих дрожащих пальцев соскользнула ангельская цепочка, Даниэль с силой дернул за свою. Я упала на колени, больно стукнувшись о каменный пол. Но эта телесная боль померкла перед охватившим мою душу отчаянием. Оно накатывало волнами, с каждым разом поднимаясь, все выше и выше, накрывая меня с головой. Безысходность ощущалась на физическом уровне. Плач удушливым комом подступал к гортани. Не в силах более сдерживаться, я упала на четвереньки, и слезы горячим потоком полились по моим щекам. Я ударяла кулаками по равнодушному камню, сбивая суставы в кровь. Стенания почти звериным ревом вырывались из слабой груди. В абсолютной пустоте пульсировала единственная мысль: никакой надежды, я не могу так больше жить. Катаясь по холодному полу, я безмолвно обращалась к своему мучителю, который бесстрастно наблюдал мою истерику.
- Ко мне! – раскатистым эхом прозвучал очередной приказ, и цепь стала натягиваться, сдавливая мое горло. Перебирая онемевшими руками, с трудом подтягивая отбитые колени, я начала ползти к ногам демона. Наверное, путь занял вечность.
- О чем ты просишь, смертная? – также спокойно задал свой вопрос Судья.
- Избавление! – хрипло прошептала я, в молитвенном жесте касаясь окровавленной рукой его колена, и попыталась поймать благосклонный взгляд.
- Не смей смотреть мне в глаза, человек!
Тяжелая стопа опустилась на мою голову, заставляя прижаться лицом к шершавой плите.
- Не стоит путать правосудие с милосердием, девочка, - продолжал он свою отповедь, - К несчастью, это свойственно не только людям. Одна демоница тоже совершила такую ошибку пару тысяч лет назад.
Даниэль сделал паузу, будто бы погружаясь в воспоминания.
- Люциферу пришлось исполнить мой вердикт и казнить собственную дочь, - вновь овладев собой, закончил Судья.
Я замерла, боясь пошевелиться, но тело предательски сотрясалось в судорогах рыданий.
- Сейчас я покажу тебе, чего ты хочешь на самом деле, Лора.
С этими словами он схватился за обмотанную вокруг моей шеи цепь и поволок безвольное тело к тому самому столу, на котором я оставила крестик. Швырнув меня на колени, и не выпуская цепи из рук, демон встал напротив.
- Обопрись.
Теперь уже избегая поднимать голову, я вытянула руки и легла грудью на темную столешницу. Поставив правую ногу на край, он четкими движениями поправил стальную петлю, затем начал укладывать звенья цепи в бороздку позвоночника, провел их над ягодицами и, пропустив между моих ног, вытащил свободный конец из под живота. Сквозь мутную пелену слез я увидела крепкий мужской кулак, вокруг которого обвивалась, поблескивая боками, магическая змейка. Хозяин плавно потянул ее хвост на себя, и она послушно заскользила к нему, затягиваясь удавкой на моем горле. Он медленно усиливал натяжение, заставляя холодный металл врезаться в нежную плоть. Сердце ускоряет свой ритм. Каждый его удар отдается колоколом в голове. Зубы сжимаются все сильней. Судорожный вдох. Змея ослабила хватку.
- Это то, что ты искала?
Новая атака. На этот раз гадина смыкает свои объятия еще плотней. Пульс галопом несется в никуда. Легкие вот-вот разорвутся.
Сколько я смогу не дышать до того как потеряю сознание?
Передышка.
- Ты все еще хочешь умереть?
На этот раз Дан рванул цепь с такой силой, что моя голова запрокинулась, подняв фонтан спутанных волос. Кажется, что сердце бьется прямо о полированную гладь подо мной, ищет выход и никак не может найти. Все пути отступления перекрыты. С каждой секундой его удары поднимаются все выше. Вот оно уже в горле, под самой цепью. Будто бы из последних сил пытается разорвать смертельный ошейник. В глазах темнеет. Скоро развязка.
Не так! Слышишь меня, Судья? Я – человек. И свой выбор я делаю сама!
Непослушные пальцы вцепились в край стола. Рискуя переломить трахею, что есть мочи, я начала склонять голову вперед, к Его ногам. Змея нехотя поползла в том же направлении, протягивая свою ледяную спину через влажные складочки между моих ног. Достигнув вожделенной цели, я припала губами к смуглой коже тонких пальцев, как верующие к своим святыням. Прижалась мокрой щекой к высокому подъему.
- Я буду жить! – вывели утверждение мои губы.
Ощутив это, демон прекратил натягивать, удушающую цепь. Я почувствовала облегчение и стала капля за каплей языком подбирать соленые слезинки, которыми только что оросила его стопу. Поднявшись до лодыжки, дорожка поцелуев скатилась к пятке и вновь вернулась к мизинцу. Язык пытался запомнить каждый миллиметр, каждый сустав и ноготок повелителя моего дыхания. При этом бедра сами собой начали ритмично двигаться, потираясь самыми чувствительными местами о жесткие чешуйки присмиревшей мучительницы. Не скрывая торжествующую улыбку, Даниэль выпустил свое орудие пытки.
- Не шевелись.
Обойдя стол, он опустился сзади меня на одно колено. Рука, которая только что дирижировала моей смертью, ласково протиснулась между сжатых бедер, поглаживая саднящую плоть. Пальцы слегка коснулись маленького бугорка, и на этот раз дыхание перехватило от нахлынувшего желания. Изогнув спину, я приподняла ягодицы, стремясь навстречу удовольствию.
- Да ты уже совсем мокрая, маленькая моя. Тебя так возбудила жизнь или смерть?
Мотыльки продолжали порхать над бутоном клитора, а другие пальцы легко скользнули внутрь и начали свой причудливый танец познания, все ускоряя и ускоряя темп. Когда цветок эдельвейса в моем животе был уже готов раскрыть свои лепестки, демон опять потянул за цепь, сжав ее у основания шеи.
- А теперь скажи мне, Лора, что ты хочешь? – пророкотал властный голос над самым ухом.
- Я хочу, чтобы ты вошел в меня, - прошептала я, облизывая пересохшие губы.
- Проси! – петля еще сильнее врезалась в истерзанное горло.
- Трахни меня – отдаюсь тебе, Господин! – слабо прохрипела мольбу.
Одним мощным толчком Дан ворвался и заполнил меня всю без остатка. Насладившись этим ощущением, он начал стремительно двигаться, крепко сжимая ость моего таза одной рукой, заставляя выписывать задом бесконечность. Другая рука продолжала деспотично сжимать «строгач». Демон яростно овладевал своей добычей, вколачиваясь в жаждущее его грубых ласк тонкое тело. В момент коды этого умопомрачительного танца страсти он резко дернул за ошейник и заставил меня выпрямиться. Я прижалась спиной к широкой мужской груди, содрогаясь всем телом от счастья, когда почувствовала, как горячий поток его спермы разливается внутри.
Он удовлетворенно выдохнул мне в затылок и прошептал, не спеша освобождая:
- Моя! Теперь ты только моя, девочка!
Последнее, что осталось в угасающем сознании, было тусклое мерцание маленького серебряного распятия, пробивающееся сквозь брошенные на него тяжелые звенья темной цепи.
...
Kiki:
Nadin-Z писал(а):Вот одной тока фоткой
Ну,
Ди, за шо боролись, на то и напоролись))))
Тирок, ты не в том (и я поняла), а он в этом)) Вот только что глянул на меня и сказал,
что к НГ приготовит меня с яблоками! На что я, чуть не рухнув с дивана, пропищала, держась за
бока: "Ты?!
Приготовишь?!". Ну, сама понимаешь, дальше развить ехидную мысль мне не дали)))
Лора, я пока еще не прочла, какая там у тебя жажда, но иллюстрации многообещающие!
...
Руста:
Kiki писал(а): Мощно. Другого слова даже не подберу.
А я подберу. Мрачно. Темно. И почему-то безнадежно. Хотя вроде бы жажда жизни. Может быть, потому, что выиграть одно сражение не означает победить в войне. А может быть, потому, что не
Лора ведет к свету Судию, а он ее во Тьму. Ну по крайней мере, я так вижу.
...
Lady Elwie:
утро.. недоброе.... ндась!
Лора.. эк тебя сразу за жабры и в омут, в омут
впрочем, Судия, наверное, и должен быть таким, недаром одной моей подружке сказали, что ей лучше ничего о Судье не знать))
и я с таким утверждением полностью согласна
**теребит Небесный амулет**
что-то мне не по себе малька.....
...
Nadin-Z:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Предпоследнее утро в этом году!
Лора, почитала про жажду...
Мда...
*поерзала на стуле* лучше мы подальше, подальше от Судии...
Нам ближе искатели...
*достала фотку, любуется*
Lady Elwie писал(а):утро.. недоброе.... ндась!
шо такое? Е.В. пришел, докУмент не оценил?
...
Lady Elwie:
Е.В. докУмент пока не нашел)) я его спрятала!!
эт меня
Лора напугала с утреца
...
Nadin-Z:
Не пугайся! Хочешь я тебе новогоднюю сказочку расскажу?
Я тут подсела на старые мультики - делюсь )))
...
Тира:
Замечательное утро)) Заснула под впечатлением от "Жажды..", но кошмарики не снились под лязг цепей))
Лора, я только вот этого понять никак не могу:
Цитата:- Я не могу разрываться между влечением к тебе и любовью к мужу, и не могу заставить его страдать по моей вине.
По ту сторону жизни я буду свободна от этого выбора
.
и считаю это, пардон за навязчивую откровенность, глупостью. А так все очень понравилось.
Lady Elwie писал(а):совмульты рулят))
ппкс!!
...
Loreley:
Утро!
Сразу прошу у всех прощения за испорченное настроение. Но я сразу предупреждала, что мне тяжело и неприятно вспоминать летние события. А они - расскажи, да расскажи...))
Руста писал(а):Мрачно. Темно.
Хм...так вроде бы Двор у нас Темный...
Именно после того как постоишь на краю, отчаянно хочется жить. Судия показал мне (своими специфическими методами), что действительно ценно и, убрав все наносное и искусственное, встав между Светом и Тьмой. Я ощутила ту крайнюю степень отчаяния, ту безысходность, которая толкает душу к самоуничтожению. За это сокровище, за желание жить, и надо бороться каждый день!
Руста писал(а):не Лора ведет к свету Судию
Кхе-кхе... Возможно, во мне не так много Света, а в Даниэле не так уж много Тьмы... я, конечно, попробую (может быть), но пока как-то не готова к перевоспитанию неподдающихся))
Тира, разумеется, если сейчас рассуждать здраво, мне тоже это кажется "глупостью". Тогда же...мои сны... Я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает - просто нам не всегда нравится этот выход.
Даже из сломанного ногтя можно сделать трагедию вселенского масштаба))
Элви, не боись! Навести, Мири (она же не все время в Аду проживает), к ней-то тебя отпустят. А там глядишь, и Небесный амулет пригодится))
*
пошла мульты смотреть*
...
Arabeska:
Салют,
ТД!
Лора, вставлю свои пять копеек))
Тира писал(а):...и считаю это, пардон за навязчивую откровенность, глупостью...
ппкс тут и с постом
Русты... Впечатление неоднозначное, но так и должно быть)) А читается на одном дыхании
...
Lady Elwie:
Лори, когда я последний раз тусовалась с Мири, попало нам обеим
**инстинктивно прижалась спиной к стене, хотя все давно прошло** ((
...
Тира:
Loreley писал(а):Хм...так вроде бы Двор у нас Темный...
темнота Темноте рознь: есть разница между увлечением Темными силами и сползанием в мрачную безысходность.
Цитата:Даже из сломанного ногтя можно сделать трагедию вселенского масштаба))
можно. Но когда это делает врач-анестезиолог, то вызывает недоумение (имхо)
Kriska писал(а):еще практически обед)))
о да, обед!
*облизнулась* столько всего готовится к нг столу)))
...