Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
black_angel писал(а):Хороший вопрос

На самом деле Линдсей - один из моих самых нелюбимых авторов)))) Я читаю ее книги только потому, что когда-то с дури и незнания накупила))))
А я уж грешным делом подумала что "Будь моей" тебе нравится

, думаю как бы не обидеть человека...
black_angel писал(а):Единственное, что когда-то давно понравилось - это "Первозданный рай".
Согласна очень занимательная книга, правда это не единственное что мне нравится у нее, но одно из.
anderson-lida писал(а): На youtube есть удивительный автор sere1981. Она создала ролики к нескольким романам Линдсей.
Занимательно, особенно мне было интересно про семейку Мэлори посмотреть. Не со всем согласна, но кое-что понравилось (в основном женские образы).
anderson-lida, не так давно здесь выкладывалась ссылка на ролик по серии "Викинги", который сделала Леди с нашего форума (к сожалению забыла кто именно

...), так вот там тоже очень интересная подборка актеров была. Надо порыться, поискать...
...
black-angel:
aolchik писал(а):А я уж грешным делом подумала что "Будь моей" тебе нравится , думаю как бы не обидеть человека...
Нееееее.... критикуя Линдсей ты меня точно не обидишь
aolchik писал(а):Согласна очень занимательная книга, правда это не единственное что мне нравится у нее, но одно из.
А что нравится?)))
...
Nissa:
aolchik писал(а):black_angel писал(а):
Единственное, что когда-то давно понравилось - это "Первозданный рай".
Согласна очень занимательная книга, правда это не единственное что мне нравится у нее, но одно из.
Одна из немногих, что мне не понравилась у Линдсей. Даже после второй попытки.
...
Kate W:
Ну не знаю, наверное как относишься к автору-такими и кажутся его остальные романы. Вот у меня уже месяц лежит раман Смолл с закладкой на 8-ой странице, а только вчера нашла еще одну книгу Линдсей и сегодня уже должна дочитать. Я вообще люблю ее творчество-из 13-и прочитанных мною ее романов только 2-а "спорных", остальные просто блеск! И "Пылающие сердца" тоже понравился.
...
black-angel:
Nissa писал(а):Одна из немногих, что мне не понравилась у Линдсей. Даже после второй попытки.
Я вот вообще заметила, что если я не лажу с каким-то автором, то единственное, что мне в этом случае способно понравиться - это роман, который не любят поклонники автора или просто большинство
...
Nissa:
black_angel писал(а):Я вот вообще заметила, что если я не лажу с каким-то автором, то единственное, что мне в этом случае способно понравиться - это роман, который не любят поклонники автора или просто большинство

Даже не знаю что сказать...

На вкус и цвет.. банально как-то
...
Адальмина:
Nissa писал(а):aolchik писал(а):
black_angel писал(а):
Единственное, что когда-то давно понравилось - это "Первозданный рай".
Одна из немногих, что мне не понравилась у Линдсей. Даже после второй попытки.
Что-то совершенно не помню, о чем этот роман. Как-то прошел он мимо меня. Надо бы перечитать.
...
Фрэнсисс:
А мне очень нравится "Первозданный рай", даже перечитывала его!
aolchik писал(а):Надо порыться, поискать...
Вот ссылка, все в первом сообщении клуба

!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810 ...
black-angel:
Nissa писал(а): Даже не знаю что сказать... На вкус и цвет.. банально как-то
Это случай, когда надо просто плясать от противного)))))))
Адальмина писал(а):Что-то совершенно не помню, о чем этот роман. Как-то прошел он мимо меня. Надо бы перечитать.
Счас я живо напомню
Богатая, избалованная деваха... герой, задумавший отомстить (ее отцу вроде)... он за ней увивается, потом не очень нежно лишает девственности, в итоге ему приходится на ней жениться... он женится и бросает ее, уезжает... у нее рождается ребенок и тут она преображается... став матерью, она превращается из избалованной девчонки в достаточно умную женщину... потом она, не помню как, оказывается на том же острове, что герой... о герое надо сказать отдельно - он психанутый параноик, постоянно подозревал жену в изменах без особых на то оснований... в общем, у них все закручивается по новой, секс и все такое... хорошо помню концовку - героиня каким-то образом умудрилась купить ему подарок на Рождество, а он вообразил что она на него заработала не тем местом и сильно ее обидел... очень неприятно было за героиню... ну, в итоге он, конечно, раскаялся и хэппи-энд))))
...
aolchik:
black_angel писал(а): А что нравится?)))
Серии "Викинги"

, и еще из серии "Вестерн":
"Любовь и гром" и "Это дикое сердце", хотя вот припоминаю, что "Ангел" тоже ничего, но эти две просто любимые у Линдсей, наверно самые-самые

. Так, что ж еще

... Так вот с ходу то и не вспомню... О, вспомнила "Мужчина моей мечты", ну вот "Первозданный рай" и кое-что из Мэлори, но по ним вообще отдельная тема: есть и интересные книги конечно среди них, но для меня эта серия прежде всего - юмор, я просто читала про эту семейку и получала добрый такой заряд положительных эмоций, основанных именно на юморе, с которым написаны эти книги.
Помню что жутко не понравилось у нее "Погоня за счастьем" (фууу... я такого ужаса вообще не ожидала встретить у Линдсей), "Любовь пирата" (там я всю книгу хотела убить глав.героиню!!!), еще не впечатлила серия "Семья Рид", "Кардиния" и роман "Серебряный ангел".
Остальные наверное попадают в разряд "мило, но особо не зацепило", хотя допускаю, что какая то книга просто вылетела из памяти
...
Адальмина:
aolchik писал(а):и еще из серии "Вестерн": "Любовь и гром" и "Это дикое сердце"
Ольчик 
Эти два я тоже очень-очень люблю.
black_angel писал(а):Богатая, избалованная деваха... герой, задумавший отомстить (ее отцу вроде)... он за ней увивается, потом не очень нежно лишает девственности, в итоге ему приходится на ней жениться... он женится и бросает ее, уезжает... у нее рождается ребенок и тут она преображается... став матерью, она превращается из избалованной девчонки в достаточно умную женщину... потом она, не помню как, оказывается на том же острове, что герой... о герое надо сказать отдельно - он психанутый параноик, постоянно подозревал жену в изменах без особых на то оснований... в общем, у них все закручивается по новой, секс и все такое... хорошо помню концовку - героиня каким-то образом умудрилась купить ему подарок на Рождество, а он вообразил что она на него заработала не тем местом и сильно ее обидел... очень неприятно было за героиню... ну, в итоге он, конечно, раскаялся и хэппи-энд))))
Да уж, что-то у меня в голове смешались в кучу все романы Линдсей

, а оного никак не вспомню.

Хотя вроде бы что-то такое я читала.

Да, вывод тот же: надо перечитать.

А отзыв просто класс!

Только возник сакраментальный вопрос: что же тебе там понравилось?

А, наверное, героиня...
...
Irinita:
Solnyshko писал(а):Новая выдуманная страна, новая потерянная принцесса, новое противостояние "я тебе не верю!"

По-моему, 2 выдуманные страны для одного автора - это уже перебор... Да ещё такое название дурацкое - Лубиния. Я надеюсь, прототипом этого королевства хоть не Россия будет?
...
black-angel:
Irinita писал(а):Я надеюсь, прототипом этого королевства хоть не Россия будет?
А чего так?)))) ты же большая поклонница Димки НЕ Вау
Адальмина писал(а):а оного никак не вспомню.
а точно читала?)))
Адальмина писал(а):Только возник сакраментальный вопрос: что же тебе там понравилось? А, наверное, героиня...
Да как сказать... во-первых, это было во времена моей молодости

ну а что понравилось... наверное становление Коринны как женщины, ну и та сцена в конце уже упомянутая тронула...
aolchik писал(а):Серии "Викинги"
Мне нравится первый роман))) Селиг ни туда, ни сюда)))) про Кристен я уже говорила
aolchik писал(а):но для меня эта серия прежде всего - юмор, я просто читала про эту семейку и получала добрый такой заряд положительных эмоций, основанных именно на юморе, с которым написаны эти книги.
Читала первые 2 романа серии, в упор никакого юмора не помню)))))
...
aolchik:
black_angel писал(а): Читала первые 2 романа серии, в упор никакого юмора не помню)))))
Блэки, ты меня постоянно искушаешь перечитывать книги

, т.к. начинаю сомневаться в своей памяти. Вот и сейчас я призадумалась...

Нравились шуточные перепалки между родственниками, да и не только, вспоминаю сейчас как Эми добивалась Уоррена и "проходу ему не давала", там много таких вот маленьких и не очень моментиков. Еще, что вспомнила, позабавила меня драка братьев Андерсенов с Джеймсом у них в доме. Просто там так преподносятся речь и мысли героев, что у меня это всегда вызывает улыбку

.
...
black-angel:
aolchik писал(а):Блэки, ты меня постоянно искушаешь перечитывать книги , т.к. начинаю сомневаться в своей памяти. Вот и сейчас я призадумалась...
Ну судя по тому, что ты говоришь, это более поздние книги серии, а я читала первые две и больше, слава Богу, не собираюсь)))))
aolchik писал(а):Нравились шуточные перепалки между родственниками, да и не только, вспоминаю сейчас как Эми добивалась Уоррена и "проходу ему не давала",
Лишний раз радуюсь, что у меня нет этого романа, терпеть такого не могу, чтоб женщина бегала за мужчиной))))
...