Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Marinohka:

Добрый вечер!
Прочла всё наискосок, ибо что-то со временем напряг страшный.
filchik, фотки замечательные. Всё очень красиво.
Гелена, с возвращением.
Жен, не бей меня, но похоже бал проходит мимо. Аву мне не сделали, потому что я не нашла картинку.
Ну ничего, я буду активным угадывателем.
Всё, ушла. Всем спокойной ночи.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
Так так, смотрю все подались на бал Laughing
Такой великолепной игры у нас еще не было! У девчонок потрясающая фантазия. Ты в игре?

Вот и я заметила это!
filchik писал(а):
Ага.

Успела.

Жаль, что наша Элечка не сможет принять участие.

Marinohka писал(а):
Жен, не бей меня, но похоже бал проходит мимо. Аву мне не сделали, потому что я не нашла картинку.

Как жаль.

...

dizzy:

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Такой великолепной игры у нас еще не было! У девчонок потрясающая фантазия.

Это верно, у меня настолько фантазии не хватает, так здорово играют все
Marinohka писал(а):
Аву мне не сделали, потому что я не нашла картинку.

Жалко,там интересно очень.
Marinohka писал(а):
Ну ничего, я буду активным угадывателем

Обещаю со мной проблем не будет, сразу угадаешь, меня все сразу угадывают

...

Virgin:

Ира, да и меня тоже сразу все угадают, я думаю!

...

dizzy:

Ну пока, я , по крайней мере, не могу даже предположить кто есть кто. До того здорово все перевоплотились, девчонки можно театр открывать и с гастролями ездить.

...

Фройляйн:

Диззи, ты уже проснулась? Надо идти спать...

...

шоти:

dizzy писал(а):
Ну пока, я , по крайней мере, не могу даже предположить кто есть кто. До того здорово все перевоплотились, девчонки можно театр открывать и с гастролями ездить.

не ожидала от себя, что буду получать такое удовольствие, порой так хохочу..., правы была Жен, когда желала хорошего настроения.Читать посты в игре оч. интересно. Laughing
dizzy писал(а):
сразу угадаешь, меня все сразу угадывают

Virgin писал(а):
да и меня тоже сразу все угадают, я думаю!

нет, даже и представить не могу, кто вы, у меня есть только на одного человека предположение.
dizzy писал(а):
там интересно очень.

очень Ok

...

dizzy:

Эрика, у меня полдевятого утра, мне не спать, мне на работу уже идти надо.

...

шоти:

dizzy писал(а):
у меня полдевятого утра, мне не спать, мне на работу уже идти надо.

а у меня 0-30, время спать идти Laughing

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Эрика, у меня полдевятого утра, мне не спать, мне на работу уже идти надо.

Нет, это мне надо идти спать. Что-то я не помню, чтобы мы с тобой хоть раз встречались в это время. Laughing У нас уже 23:38, а Адам завтра наверняка опять в 06:30 вскачет.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Нет, это мне надо идти спать. Что-то я не помню, чтобы мы с тобой хоть раз встречались в это время. Laughing У нас уже 23:38, а Адам завтра наверняка опять в 06:30 вскачет.

Ой, а я что-то действительно попутала, правда в это время мы не встречались. Спокойной ночи!

...

Virgin:

А у меня 1:48. "Мое" время. Буду надеяться, что завтра не рано вставать, а днем удастся поспать.
шоти писал(а):
нет, даже и представить не могу, кто вы, у меня есть только на одного человека предположение.

У меня на многих, но уже перепутала чуть-чуть. Очень интересно будет потом угадывать!
dizzy писал(а):

Прочитанные романы дают волю фантазии.)))))))))

...

шоти:

Virgin писал(а):
Прочитанные романы дают волю фантазии.)))))))))

отрываемся по полной))))))

...

Ejevichka:

Я с балом пролетаю капитально, некогда даже в тему зайти. спасибо, девочки, за пояснения, но, увы! Читаю вас с работы, здесь тоже времени нет особо, а комп у нас с коллегой один на двоих. А дома - очередное представление в духе семейной драмы. Так что. извините, не до балов...

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Такой великолепной игры у нас еще не было! У девчонок потрясающая фантазия. Ты в игре?

И не говори! Я даже завидую иногда, а у меня времени вчера катастрофически не хватало, свекор в гости приезжал, мне оставалось только читать одним глазом. Скорость игры нереальная!
Marinohka писал(а):
Аву мне не сделали, потому что я не нашла картинку.

Хочешь пришлю несколько заготовок, время еще есть.
dizzy писал(а):
Обещаю со мной проблем не будет, сразу угадаешь, меня все сразу угадывают

У меня есть несколько предположений. но всех в этой игре угадать просто невозможно, настолько все перевоплотились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню