Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Николь уже хотела последовать плану Филиппа, как вдруг увидела Гарета с двумя спасательными жилетам.
- А вот и Гарет, - обратилась она ко всем. - Тогда мы с Филиппом быстро идем за жилетами, да? Мэгги, - обратилась она к девушке. - Будь осторожна.
С этими словами она потащила Филиппа в свою каюту.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Когда и куда бы я не уходила, я всегда буду возвращаться к тебе, mi amor. Мой дом - там где ты. - Миранда страстно прижалась к его губам, - А мы всегда возвращаемя домой, ведь так? А ещё ты украл моё сердце. - Она вернулась к губам Брайена и раздвинув их коснулась его языка своим. Посасывая его язык она провела руками вниз по телу Брайена. Её глаза потемнели и дыхание стало прерывистым, - Я не смогу жить без сердца. И без тебя.

- Как и я без тебя! Ты похожа на фарфоровую куколку, знаешь? Я все время боюсь тебя раздавить ненароком. Брайен крепче обнял девушку, отвечая на поцелуй, растворяясь в ней...

Миранда Соти писал(а):
- Nunca! Я собираюсь выйти за тебя замуж, нарожать кучку детишек, смеяться, ругаться, плакать и заниматься любовью пока дышу... только с тобой.

- И сколько же детишек ты, хочешь, дорогая?- с легкой улыбкой проводя губами по лицу Миранды, по носику, щеке, подбородку, шее, спускаясь к груди... - Думаешь, я смогу удовлетворить твой аппетит? - захватывая губами сосок, нежно его потягивая, в тоже время рукой стягивая все ниже простыню с тела девушки.

Миранда Соти писал(а):
В этот момент лайнер сильно накренился и Миранда упала на Брайена. Что-то упало и покатилось с прикроватной тумбочки. Нагнувшись посмотреть что это, она подняла с пола исписанный листок. Ручка же укатилась слишком далеко под кровать.

- Брайен, мне что-то не по себе. Нам лучше одеться и найти свои жилеты. Согласись, будет не очень хорошо если мы будем тонуть голыми. - Она попыталась улыбнуться, но получилось как-то тревожно.

Пирс поймал любимую и удержал от падения. Определенно, творилось что-то неладное. Вскочив с кровати, скривился от боли в колене, но быстро схватил джинсы и выглянул за дверь.
В коридоре мигали лампы дежурного освещения. Здесь гораздо громче звучал шум бури.

- Ты права, нам действительно лучше одеться и положить поближе все документы. Сейчас достану спасательные жилеты.

Миранда Соти писал(а):
Миранда рассеянно рассматривала листок в руке. - Что это?

- Что? А, это песня. Стихи и ноты. Я писал вчера, когда думал, что ты меня бросила. Из-за этого не напился окончательно. Музыка мне всегда помогала. Черт, ненавижу такую погоду! Колено очень болело, Пирс даже стал прихрамывать.

...

Летиция де Бурбон:

Утро следующего дня.
Просыпаться в объятиях любимого, и радоваться предстающему дню, знать, что он не исчезнет, будет рядом. Ощущать счастье лишь от его улыбки, когда он смотрит заспанными глазами на меня. Благодарить небо, лишь за то,что он подарил эту встречу....

Майкл Томпсон писал(а):
- Ты правда, согласна - я вздохнул - Весь этот план, что я придумал...он опасный, но иного выхода я не вижу. Ты только должна мне доверять.

- Я полностью доверяю тебя! - я взяла руками его лицо и поцеловала в губы, успокаивая.
От его слов сердце начало стучать сильнее. Я не верила, что такое возможно, но встретив его, все мои убеждения и понятия , взгляды рухнули.
- Я люблю тебя, - три простых слова, надеюсь ему сказали все.
Майк взял меня за руку и потянул к салону. Шторм видимо усилился, потому что качало не реально. Как смогла ,так прижалась к Майку,ухватив его за талию...

...

Филипп ван Гилл:

Иду вместе с Николь в её каюту.
Закрываю дверь и присаживаюсь на кровать.
слежу за тем, как она двигается по комнате

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- А вот и Гарет, - обратилась она ко всем. - Тогда мы с Филиппом быстро идем за жилетами, да? Мэгги, - обратилась она к девушке. - Будь осторожна.

- Вы вернетесь?

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет собрался, не забыв захватить с собой спасательные жилеты, и вышел из каюты.

- Привет, красавчик. Выспался? - улыбнулась ему Мэгги.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- я боюсь грозы, и это шторм, мне страшно, а если что-то случится? С тобой? С нами? Не отпускай меня. Ты..., я...если, - слова давались с трудом, *ей хотелось зарыться в Кристиана, хотелось его ласк, поцелуев, всего, ведь если что-то случится, она так и не узнает, каково это - стать женщиной, его женщиной*, - повинуясь внезапному порыву, Флёр прикоснулась губами к шее мужчины и начала расстегивать его рубашку.

-Ээ, Флёр... Я не думаю, что сейчас... Подходящее время: ты напугана и ... - Кристиан с удивлением посмотрел на свои руки, которые уже тянулись к плечам девушки, чтобы стащить с неё полотенце.
Он откинулся на спинку кровати и убрал руки, вцепился ими в покрывало.
-Вот увидишь: шторм скоро закончится.
Как бы эгоистично это ни было, но он уже готов был молиться, чтобы шторм продолжался вечность.

...

Николь О`Гранд:

Мэгги писал(а):
- Вы вернетесь?

- Если ты этого хочешь, - на ходу бросила девушка.

Николь подошла к кровати, быстро взяла свой жилет в руки и отдала Филу.
Затем она метнулась в его каюту и нашла там его жилет.
Вернувшись вместе со вторым жилетом она спросила:
- Что еще взять нужно?

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Если ты этого хочешь, - на ходу бросила девушка.

- Хочу, вместе что нибудь придумаем.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ээ, Флёр... Я не думаю, что сейчас... Подходящее время: ты напугана и ... -Он откинулся на спинку кровати и убрал руки, вцепился ими в покрывало.- Вот увидишь: шторм скоро закончится.

-Т..ты меня ...не хочешь? - девушка едва не заплакала, когда Кристиан вдруг отодвинулся, она сразу почувствовала свою наготу и отодвинулась вглубь кровати, прикрывшись руками

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Хочу, вместе что нибудь придумаем.

- Тогда мы быстро.

Беру жилет Николь и иду за ней.

В дверях своей каюты забираю у неё свой, обнимаю одной рукой, прижимая к себе.

любимая писал(а):
- Что еще взять нужно?

- Ничего, милая. Это просто меры безопасности. Пошли с салон, посмотрим на волны?

Выходим в коридор, где нас ждут Мегги и Гарет

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Колено очень болело, Пирс даже стал прихрамывать.

- Очень больно? - Миранда прикусила губу, не зная как помочь. Нужно что-то делать.
Брайен Пирс писал(а):
- Ты права, нам действительно лучше одеться и положить поближе все документы. Сейчас достану спасательные жилеты.

Она просто кивнула, застегнула последнюю пуговицу на блузке и начала искать свои единственные туфли без каблука. Затем схватила сумочку и проверила на месте ли документы.
Брайен Пирс писал(а):
- Что? А, это песня. Стихи и ноты. Я писал вчера, когда думал, что ты меня бросила. Из-за этого не напился окончательно. Музыка мне всегда помогала. Чёрт, ненавижу такую погоду!

"Глупый. Но мой." - улыбнувшись подумала Миранда и подошла к Брайену, в любой момент готовая поддержать.

- Что теперь? На палубу, наверное, лучше не выходить. Посмотрим где собрались остальные пассажиры?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
-Т..ты меня ...не хочешь? - девушка едва не заплакала, когда Кристиан вдруг отодвинулся, она сразу почувствовала свою наготу и отодвинулась вглубь кровати, прикрывшись руками

Кристиан резко подскочил к Флёр. Он схватил её за руку и прижал нежную ладошку к своей возбуждённо плоти.
-Похоже, что я тебя не хочу? - Его голос был злым и отрывистым.
Она пробуждала в нём всё самое тёмное, опасное. Крис сам не понимал, почему так происходит.

...

Николь О`Гранд:

Внутри Николь все больше начинала бушевать паника.
моя вселенная писал(а):
- Ничего, милая. Это просто меры безопасности. Пошли с салон, посмотрим на волны?

Николь коснулась губами губ Фила в поцелуе.
- Угу, - как то слишком нервно кивнула она. Она больше всего боялась, что с ним что-то произойдет.
Она вдруг кое-что вспомнила. Посмотрев на свою руку, она подумала: - Черт, так и есть!
- Секунду, это важно, - с этими словами она опять забежала в его каюту, зайдя в ванную комнату она быстро пробежалась глазами по полкам и нашла там браслет, который подарил ей Филипп и который она так бессовестно забыла здесь, выходя из душа вчера. Схватив его и зажав в своем кулачке, она вернулась к ее любимому:
- Пошли.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Похоже, что я тебя не хочу? - Его голос был злым и отрывистым.

- Ннет, - пискнула Флёр, но ты сказал, и я..., - она вдруг заплакала и сквозь слезы проговорила, - я хочу стать твоей, если что случится, а я этого так и не узнаю, я..., ты..., - девушка снова всхлипнула. Она понимала, что ведет себя глупо, что мужчины ненавидят слезы и презирают трусих, но ничего не могла с собой поделать.

...

Гарет О`Рурк:

Николь О`Гранд писал(а):

Коротко кивнул, поглядев на бушующее море. Вчера еще море было таким обманчиво спокойным, а уже сегодня волны грозятся опрокинуть лайнер...
Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет, красавчик. Выспался? - улыбнулась ему Мэгги.

- Привет, красотка, сегодня я спал просто чудесно, - Гарет притянул к себе девушку, поцеловал, а потом оглядел ее с ног до головы. - Юбочка у тебя, конечно, милая и очень соблазнительная, но давай пойдем к тебе и оденем что-то потеплее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню