Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

Для чемпионки Европы и победительницы Кубка мира Эльмиры АЛЕМБЕКОВОЙ будущий чемпионат мира - реальный шанс на золотую медаль. Фото AFP

...

Chelsea:

Привет моим красавицам!!
Что-то Ириша у нас опять куда-то запропала Laughing

Ну и ещё одна старая статейка про Европейские игры от меня Laughing
Статья от 14 июня

Воскресенье. Баку. Артем СУРКОВ (справа) в финале категории до 66 кг побеждает Миграна АРУТЮНЯНА из Армении.

...

серина:

Приветики!

Все снова наскоком в клубе и по чуть-чуть))

sheri писал(а):
Отдохнули отлично! Я бы сказала - просто шикарно!
Это самое главное, жаль, что отдых, как правило, быстро заканчивается. Ждем фоточки Wink
sheri писал(а):
Дойдут ли ходоки до Пекина?
Мда уж, та еще ситуация.
Chelsea писал(а):
Я его тоже до сих пор не почувствовала, только в мае и усё, весь июль холодно и дожди идут, скоро в депрессию уйду, надоело всё, каждый божий день смотреть на пасмурное небо и мелко моросящий дождик

У нас тоже не пойми что, два дня жара, на третий холодрыга и дождь, дальше - день жара, два холод и дожди. Не лето, а какая-то пародия на лето.
Chelsea писал(а):
С Игорешей уже того, не сошлись виденьем совместной жизни, я другого встретила и строю с ним свою райскую жизнь)))
В постоянном поиске?))

Статья от 1 июня

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Кто-нибудь смотрит ЧМ в Казани?
Ириш, ты где опять пропадаешь, что там насчёт моего комплекта, не забыла, мне не к спеху, но всё же... shuffle
Сашуль, как там твоя работа, уже втянулась, или всё ещё тяжело?
Танюш , как у тебя дела, как самочувствие?
Ещё одна старая статейка про Европейские игра, от 15 июня:

15 июня. Баку. Виктория КОМОВА.

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):

Я смотрю! Очень нравится синхронное плавание.
Рада победам наших девочек Ромашиной и Ильченко!
И очень расстроилась 2 месту смешанного дуэта. Но думаю у них все ещё впереди!
Если имеется возможность и прыжки в воду смотрю. Но бронзовое выступление нашего мужского дуэта к сожалению не видела.
В общем, плаванием на открытой воде и водным поло интересуюсь косвенно (слежу за результатами в новостях), но наслаждаюсь синхронным плаванием и жду заплывов в бассейне!

...

sheri:

Девочки, привет!

Девочки, следите за ЧМ в Казани?

26 июля. Казань. Александр МАЛЬЦЕВ и Дарина ВАЛИТОВА. Фото REUTERS

...

серина:

Привет всем!

Наконец-то добралась))

Chelsea писал(а):
В основном слежу в новостях, я вспоминаю про трансляции, когда они уже заканчиваются. Как же плохо, что убрали Евроспорт из вещания, приходится искать онлайн-трансляции, про которые порой забываешь. Но в данный момент смотрю прыжки в воду Wink
Chelsea писал(а):
Танюш , как у тебя дела, как самочувствие?
Спасибо, Мариш, все хорошо

...

серина:

Привет, девочки!

Поздравляю с очередными золотыми медалями по синхронному плаванию! Very Happy

Вчера смотрела выступления смешанных дуэтов. Не думала, что так здорово смотрится, но все-таки еще непривычно, нужно к этому привыкнуть))
А как шикарно сегодня выступили девчонки в группе, обалденная программа, отличное выступление, испытала огромное удовольствие от просмотра!

А сейчас смотрю финал в прыжках в воду с 3-м трамплина. Желаю удачи Захарову и Кузнецову, с китайцами, конечно, сложно тягаться, но можно и нужно)) Все-таки Илья - олимпийский чемпион.
Пока после первого прыжка идут шестыми. Здорово исполнил Захаров второй прыжок и вышел на второе место. А вот Кузнецову нужно добавлять, что-то не очень пока он прыгает.

После четырех раундов Захаров идет третьим, но от второго отделяют сотые, Кузнецов - пятым. Нужно бороться.

Эх, не получилось обыграть китайца, но серебро это тоже здорово. Поздравляю Илью Захарова с серебром! Very Happy

Статья от 21 июня

...

Chelsea:

Всем приветит!!
Гляжу наша главная потеряшка Ириша до сих пор не нашла дорогу в родные пенаты Sad
Вчера смотрела прыжки и СП, девочки, я влюбилась в программу наших красавиц, в ту, что "Мольба", она потрясающая, она необыкновенная, у меня аж мурашки по коже во время её исполнения выступили, и комок в горле стоял, невероятная одухотворённость в исполнении, если кому интересно, то ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ

Статья от 29 июня:

Турция - Россия - 68:66 (ОТ). Мария ВАДЕЕВА (слева) против центровой турецкой сборной Неврие ЙИЛМАЗ.

...

серина:

Привет, девочки!

Кто-нибудь смотрит сейчас синхронное плавание? Laughing Финал комбинации? А я смотрю по России2 с комментариями Губерниева)) Девчонок-белорусок не посмотрела, но так поняла они сейчас последними идут.

Поздравляю сборную России с очередной золотой медалью! Very Happy

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня я кратенько, на работу опаздываю shuffle
серина писал(а):
АВАРИЯ РАЙККОНЕНА И АЛОНСО НЕ СИЛЬНО ПОМОГЛА КВЯТУ

Смотрела эту гонку, авария жуткой была, очень за Кими переживательно, слава Богу, что всё обошлось.
серина писал(а):
Меня это тоже очень и очень волнует. Я уже писала, что ночные трансляции не мое, поэтому интересно, как разрешат эту проблему.

Если брать московское время, разница в пять часов, так что не думаю, что трансляции ночью будут, вечером скорее всего, главное, чтоб не в обед, и не днём...

Проблемы с моторами, которые испытывает в этом году "Ред Булл" Даниила КВЯТА,
не позволяют российскому гонщику бороться за высокие места.

...

серина:

Привет!

К нам вернулось лето: со вчерашнего дня жара, даже ночи теплые, отвыкла уже от этого)) Как надолго? Синоптики обещают, что половина августа будет жаркой.

Иришка, как ты там? Не слыхать, не видать, только в ЛК.

Сейчас собирают смотреть плавательную программу ЧМ. Кто вчера смотрел? Жаль, что мужчины не смогли переиграть французов в эстафете 4х100 вольным стилем.

...

серина:

Горячий-прегорячий все привет!

Жара продолжается: +30 в тени, даже нет намека на ветерочек, полный штиль... сами понимаете, каково работать в таких условиях Ничего не хочется, только водички, мороженка и бултыхнуться в речку или озеро)))

Смотрела сегодня выступления хайдайверов. Потрясена их прыжками с 27 м вышки, а как красиво это смотрится на фоне куполов Что они творят на таких высотах, что мужики, что девчонки

Очень рада бронзовой медали нашей девочки-белорусочки Яны Нестеровой в этом виде! Very Happy

...

Chelsea:

Приветики!!
Одна потеряшка нашлась, Ириш, очень рада, что ты к нам заглянула Laughing Давай заканчивай свой ремонт и приходи к нам хвастаться, очень интересно посмотреть на вашу красоту, жаль правда, что весь отпуск на это угробишь Sad
Сашуля, теперь вот тебя ждём, где пропадаешь?? shuffle
серина писал(а):
Лень такая зараза: нападает так, что с трудом от нее избавляешься))

Особенно по вечерам Laughing
серина писал(а):
БАРСУК С МЯЧОМ

Обожаю пляжный волейбол и девочек нравится смотреть, и мальчиков, жаль конечно, что по ТВ только ОИ транслируют с ним. Хотя вроде в прошлом году этап серии у нас в стране проходил, дак по ТВ показывали, или в позапрошлом это было, в общем не помню Embarassed

Сборная России по синхронному плаванию стала первой нашей командой среди всех видов спорта,
завоевавшей полную квоту на Олимпийские игры-2016.

...

Архивариус:

Привет, красотки!
Забежала на минутку.
Что сейчас интересного в мире спорта происходит? Я совсем телевизор включать перестала
ЕЛЕНА ТКАЧ: ДОЛГОЖИТЕЛЬ С РУЖЬЕМ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню