Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Завершающая часть моего отчета о пришедших за время отпуска сокровищах Wink

Девочки, Юля, Лена, Мари, Гел, Светик, Леточка и Топазик, спасибо вам большущее

С отчетом закончила, теперь можно приниматься за отправку открыточек Very Happy

...

пушистик:

Всем привет! Сегодня получила открытки от Evelyn- лунные пейзажи и от Anastar- Санкт-Петербург. Девочки большое спасибо

...

Ladi Meri:

Девочки, и снова я )))))))))
Я тут с небольшой раздачей - "Красоты Алтая")))))))))) - налетай не скупись, разбирай живопись

d-Asha писал(а):
молодежный театр ‘Глобус’, Новосибирск от Ladi Meri

С интересным кафе-шаром на первом плане. Мари, ты там бывала?

Дашуль, если ты про кафе, то нет не приходилось))) а в самом театре была, когда еще училась в школе... в общем оооооочень давно и практически ничего не помню...

...

Olwen:

Ароматная чашечка фруктового чая, которую с удовольствием с нами разделил бы Патрик Джейн

Украиночки, как на счет еще одного тематического обмена?

...

Black SuNRise:

Всем добрый вечер! kookoo
Я с мини-отчетом, посвященным письму от Ганночки Wink

Ганночка, огромное тебе спасибо за всю эту красоту! Flowers Poceluy Serdce
Elenochka писал(а):
Да, я очень люблю все что связано с водой - не зря наверное мой знак зодиака - рак...

У меня тоже водный знак - скорпион, и воду тоже люблю, но не всякую, т.к. немного брезглива и чувствительна к запахам Laughing
Elenochka писал(а):
P.S. Девочки, а кто у нас футбол любит?

А меня вот интересует, кто у нас любит "супернатуральных" братьев Винчестеров? Двум первым откликнувшимся - открытка Wink Laughing

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Храмы

Та-дам! Ещё один робин созрел.
Раунд-Робин "Храмы"

...

Cascata:

раздача:

открытки 1981 года, буду в конвертах рассылать )

...

клэр:

Всем привет! Сегодня - словно специально подгадано! Wink - я получила 2 конвертика ко дню рождения от Elenochki и D-Ashi. Просто расприятнейший сюрприз!

Девочки, мой день рождения удался! Very Happy

А можно еще просьбу: я видела тут кто-то хвастался расчудесными марками на сказочную тематику, так я прямо загорелась тоже заиметь такие... Одна, кстати, у меня есть.

Вообщем, если получится у кого-то и если это не что-то сверхъестественно-сложнодоставаемое - bitte, bitte!!!

...

Elenochka:

клэр писал(а):
Сегодня - словно специально подгадано! - я получила 2 конвертика ко дню рождения от Elenochki и D-Ashi. Просто расприятнейший сюрприз!

Женечка еще раз с Днем рождения!!!
Очень рада, что тебе понравилось, и действительно идеально пришло - прямо к празднику!
гелена писал(а):
Буду иметь в виду

Наташа (Olwen) по поводу обмена - поверхностная штудировка моих закрамов дала следующие темы: мосты, pin-up, маяки, птички, маленькие девочки в ретро стиле

...

Olwen:

Elenochka писал(а):

Наташа (Olwen) по поводу обмена - поверхностная штудировка моих закрамов дала следующие темы: мосты, pin-up, маяки, птички, маленькие девочки в ретро стиле

Лен, хочу пин-ап. Вот тут есть то,что я уже получила .
У меня пин-апа нет, мостов немного есть, птицы есть, а что бы ты хотела? Можно даже поменяться открытками без темы, т.е. я, например, хочу пин-ап, а ты птичек, я тебе одно, а ты мне другое.

Ganna писал(а):
Точно сейчас сказать могу есть кулинария этно

Мои полученные коллекции кулинарии , этно
Ань, а ты бы что хотела? Водопадов у меня нет Sad

Сегодня получила от Ани КМ и тематический конверт "Дружина моряка".

Анют, огромное спасибо!!!

...

Jantarj:

Всем привет, сегодня была на почте Smile отправила открытки в 3 направлениях, интересно куда быстрей дойдет Smile

...

Lapunya:

Девочки, всем доброго дня! Я вчера получила свои первые открыточки, за что дамам огромнейшее спасибо ( LuSt и Innulya ) Возник вопрос: вы тут активно выкладываете какие-то открытки, что это и с чем его едят?

...

LuSt:

Девочки, я с небольшой раздачей открыток Петра Фролова (простите, что фотки не особо айс)

...

Elenochka:

Я с крошечным отчетиком
Сегодня пришла открытка от Юли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню