d-Asha:
Завершающая часть моего отчета о пришедших за время отпуска сокровищах
У меня гвоздики ассоциируются с днем победы, но те алые, а эти нежно-розовые напомнили о дне рождении, когда подобные цветы получила от тренера спортивной секции, куда я ходила от силы полгода. Мой первый букет. Забылось.
С интересным кафе-шаром на первом плане. Мари, ты там бывала?
Привет из старого, тихого, очень милого города и марка-загляденье.

300 лет библиотеке академии наук со специальным штампом. Класс! Видела такую в теме, некоторые получали, и мне пришла.
Что выбрала при нашей последней личной встрече, которой рада никак не меньше тебя, Светик
и две марки в мою копилку.

Очень яркая и красивая открытка, художник Светлана Аристова. И марка новехонькая.

Девочки, Юля, Лена, Мари, Гел, Светик, Леточка и Топазик, спасибо вам большущее
С отчетом закончила, теперь можно приниматься за отправку открыточек
...
пушистик:
Всем привет! Сегодня получила открытки от Evelyn- лунные пейзажи и от Anastar- Санкт-Петербург. Девочки большое спасибо
...
Ladi Meri:
Девочки, и снова я )))))))))
Я тут с небольшой раздачей -
"Красоты Алтая")))))))))) -
налетай не скупись, разбирай живопись
1. д-Аша
2. Ganna

3. Гелена
4. Peony Rose
5. Ласт
6. Еленочка

7. elenna
8. Black SuNRise

9. ...
10. Solnyshko

11. BleckKet
12. Cascata

13. djulindra

d-Asha писал(а):молодежный театр ‘Глобус’, Новосибирск от Ladi Meri
С интересным кафе-шаром на первом плане. Мари, ты там бывала?
Дашуль, если ты про кафе, то нет не приходилось))) а в самом театре была, когда еще училась в школе... в общем оооооочень давно и практически ничего не помню...
...
Olwen:
Ароматная чашечка фруктового чая, которую с удовольствием с нами разделил бы Патрик Джейн
Украиночки, как на счет еще одного тематического обмена? ...
elenna:
Небольшая раздача:
Крым на картинах художников
-
Lust
-
Elenochka
-
Peony Rose
-
Solnyshko
-
пушистик ...
Black SuNRise:
Всем добрый вечер!
Я с мини-отчетом, посвященным письму от
Ганночки
Начну с марок, одна из которых (с Леонидом Кравчуком) для меня совершенно новая
Анют, а штампик - это спецгашение или он просто такой красивый?
Далее идут попрошайские радости, как то: честно выпрошенная церковь св. Пантелеймона в селе Шевченково (напомнившая мне почему-то Ирландию)))
Элементы распятия 19-го века (насколько я помню, открытка благотворительная)
Здоровский магнитик из Коломии (уже на холодильнике, пришлось снимать, чтобы сфотографировать)))
И тут пошли сюрпризы: во-первых, маленькая карточка (двойная) с Кушнирской башней постройки 1585 г.
во-вторых, Каменец-Подольская крепость

Анюта, вот за эту красоту тебе и маме отдельное спасибо! Мои друзья были там во время своей турпоездки, помню, мне тогда очень их фотографии понравились, теперь своя картинка с этой крепостью будет
Ганночка, огромное тебе спасибо за всю эту красоту!
Elenochka писал(а):Да, я очень люблю все что связано с водой - не зря наверное мой знак зодиака - рак...
У меня тоже водный знак - скорпион, и воду тоже люблю, но не всякую, т.к. немного брезглива и чувствительна к запахам
Elenochka писал(а):P.S. Девочки, а кто у нас футбол любит?
А меня вот интересует, кто у нас любит "супернатуральных"
братьев Винчестеров? Двум первым откликнувшимся - открытка
...
Solnyshko:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Храмы
Та-дам!

Ещё один робин созрел.
Раунд-Робин "Храмы"
от Д-Аши
от Ганны
от Блондиночки
от Белгородки
от Эвелин. Церковь св. Мартина. Бамберг
от Ганны. Покровская церковь на Приорке. Киев
от Блондиночки. Архангельский собор в Московском Кремле
от Белгородки. Водяные врата и Архиерейские покои. Ипатьевский монастырь. Кострома
от Эвелин
от Д-Аши
от Блондиночки
от Белгородки
от Эвелин. Здание церкви Св. Мартина в Бамберге.
от Д-Аши
от Ганны. Вознесенская церковь Флоровского монастыря 18 века.
от Белгородки. Церковь Спасителя и Покрова Пресвятой Богородицы. Вытегорский погост.
от Эвелин
от Д-Аши
от Ганны
от Блондиночки
...
Cascata:
раздача:
открытки 1981 года, буду в конвертах рассылать )
...
клэр:
Всем привет! Сегодня - словно специально подгадано!

- я получила 2 конвертика ко дню рождения от Elenochki и D-Ashi. Просто расприятнейший сюрприз!

Лена, открытки просто обалденные! И замок не нужен, если есть такой Пегас. Я в восторге! Отдельное спасибо за магнитик.

Дашенька, конверт и магнитик - просто чудо! Спасибо огромнейшее. А уж сколько полезной информации, так я вообще молчу.

Марка меня тоже поразила!!!

Кексики просто ням-ням...
Девочки, мой день рождения удался!
А можно еще просьбу: я видела тут кто-то хвастался расчудесными марками на сказочную тематику, так я прямо загорелась тоже заиметь такие... Одна, кстати, у меня есть.
Вообщем, если получится у кого-то и если это не что-то сверхъестественно-сложнодоставаемое - bitte, bitte!!!
...
Elenochka:
клэр писал(а):Сегодня - словно специально подгадано! - я получила 2 конвертика ко дню рождения от Elenochki и D-Ashi. Просто расприятнейший сюрприз!
Женечка еще раз с Днем рождения!!!
Очень рада, что тебе понравилось, и действительно идеально пришло - прямо к празднику!
гелена писал(а):Буду иметь в виду
Наташа (Olwen) по поводу обмена - поверхностная штудировка моих закрамов дала следующие темы: мосты, pin-up, маяки, птички, маленькие девочки в ретро стиле
Olwen:
Elenochka писал(а):
Наташа (Olwen) по поводу обмена - поверхностная штудировка моих закрамов дала следующие темы: мосты, pin-up, маяки, птички, маленькие девочки в ретро стиле
Лен, хочу пин-ап.
Вот тут есть то,что я уже получила .
У меня пин-апа нет, мостов немного есть, птицы есть, а что бы ты хотела? Можно даже поменяться открытками без темы, т.е. я, например, хочу пин-ап, а ты птичек, я тебе одно, а ты мне другое.
Ganna писал(а):Точно сейчас сказать могу есть кулинария этно
Мои полученные коллекции
кулинарии ,
этно
Ань, а ты бы что хотела? Водопадов у меня нет
Сегодня получила от Ани КМ и тематический конверт "Дружина моряка".
Анют, огромное спасибо!!! ...
Jantarj:
Всем привет, сегодня была на почте

отправила открытки в 3 направлениях, интересно куда быстрей дойдет
...
Lapunya:
Девочки, всем доброго дня! Я вчера получила свои первые открыточки, за что дамам огромнейшее спасибо (
LuSt и Innulya 
)

Возник вопрос: вы тут активно выкладываете какие-то открытки, что это и с чем его едят?
...
LuSt:
Девочки, я с небольшой раздачей открыток Петра Фролова (простите, что фотки не особо айс)
...
Elenochka:
Я с крошечным отчетиком
Сегодня пришла открытка от Юли
Излучина реки Кубань
Юль, очень красивое место. Спасибо большое за эту красоту!
...