и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 18:52
Лина большое спасибо за такую прекрасную концовку романа, я так рада что это был всего лишь сон..Еще раз СПАСИБО . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 19:12
Всем привет!
Лина,большое спасибо за великолепный роман! Я рада,что это был всего лишь сон! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 20:19
Лина, здравствуйте! добавьте , пожалуйста, меня в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Leilasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 20:37
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это гениально, я аж начала визжать от радости что это сон(муж прибежавший на визг, сказал что я сошлас ума, а я лишь улыбаюсь от счастья).Никогда еще так не переживала за героев книги, я жила в этой книге. Жаль что это конец. Жду историю про Метти. Желаю огромных творческих успехов, чтоб муз вас никогда не покидал. |
|||
|
Регинлейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 21:08
Здравствуйте. Прошусь в блог, раз история окончена (в последнее время многие истории не дописывают, поэтому проще начинать читать когда уже есть окончание). Жаль что не удержалась и прочитала комментарии. Жуткий спойлер )) Но все равно интересно прочитать всю историю. |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 21:19
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! САЛЮТ!!! ВИВАТ!!!
ЛИНУЛЬКА! ОТДЕЛЬНО 1000 МИЛЛИОН И МНОГО МНОГО РАЗ Вот это, дааа!!! Вот так сюрприз!!! Такого ХЭ никто и представить не мог!!! Я в шокеее!Честно!!! Умница ты наша, Раскрасавица!!! Так порадовала, нет слов!!! СПАСИБО ТЕБЕ! ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧТЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ!!! Я ВАША НА ВЕКИ!!!(как в том мульте) Снимаю шляпу И жду жду жду нового произведения!!! Держи, моя хорошая!!! Ещё!!! ДЕВОЧКИ, КОГДА СТАРТУЕМ ВЕЧЕРИНКУ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 21:39
Неожиданный поворот! Такое окончание - это очень дорогой подарок для читателей. Лина, большое человеческое спасибо за замечательный роман и за ваш талант! С нетерпением буду ждать следующий роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 22:02
Лина спасибо большое за неожиданный замечательный сюрприз!!! Спасибо за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ta-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2010 Сообщения: 6 |
16 Авг 2014 22:18
Лина добавьте и меня пожалуйста в ваш блог, очень очень хочется прочесть. |
||
Сделать подарок |
|
Nnr-npr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 22:23
Лина, доброго Вам вечера и утра, и дня!
Так же всем всего доброго, Вашим читателям, кот. были с Вами все это время - я не смогла, смалодушничала Все дело в том, что читала первую часть "За любовь" уже полностью и плакала, и сердце плакало, и обрело лишь призрачный покой после неоднозначного ХЭ Память то и подсознание вещи коварные - все думала, как же, как они справятся то А когда Вы начали вторую книгу - честно обрадовалась, я потом поняла, что второй раунд проиграю - оч.было тяжело, оч.все реально... Вот так-то А сейчас прошу, если позволите, прочитать Вашу вторую книгу Буду Вам оч.признательна СПАСИБО Вам, при любом Вашем Решении P.S. Вы начали новый роман - пойду читать в ожидании..... |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 23:04
Линочка, поздравляю с окончанием романа Дочитаю, обязательно отзыв оставлю! P.S. скажи, я ничего не путаю, у тебя вроде было произведение "Дрянь", его удалили, наверное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 23:25
Огромное спасибо за хороший, душевный роман!!!! Поворот событий неожиданный, но я очень рада что именно таким получился конец))) спасибо!!👍👍👍🌺🎊 |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 0:05
спасибо за рассказ. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 0:21
Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо, это было чудесно, не забываемо! Спасибо, за все эмоции,за любовь, которую мы прожили вместе с ними.! Вдохновения и много новых творений.! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |