Гликерия Константинос:
Я играю, но вот с выбором того на кого покажет бутылка затрудняюсь
может действительно как предложила Рианна кинуть жребий? ...
Рианна Гаррисон:
Самостоятельно дома...перед компом бросили жребий и выбрали таким образом жертву и написали пост

и Все будут знать что вас выбрал "жребий"
Нафиг усложнять? ))))))
...
Саманта Арчибалд:
Рианна Гаррисон писал(а):Предлагаю, бросать жребий
Эмм...как бросать жребий? Может, чтобы не было обидок и всего такого прочего.
Выясняем кто играет и список вручаем
Молли, а она распределяет у кого на кого укажет бутылка.
А дальше да
Рианна Гаррисон писал(а):- Поцелуй или желание!?
Саманта Арчибалд писал(а): а кто не хочет выполнять цАлуется с загадавшим.
Мммм????
...
Бастиан дю Вилль:
Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?))
Направьте мирно спящего на диване)
Моооооолс, солнышко, я могу доверить самое главное сокровище (себя) только тебе и Вив))
Но Шеричка де-то ходит.
...
Анастасия Синклер:
Оливия Синклер писал(а):Тяяянет? *игриво двигая бровями* Так может и не родственные?))))))))))

А что* задумалась* все может быть.
Оливия Синклер писал(а):А как жребий бросать? Тут Молли предложила свою кандидатуру, типа она будет говорить кто чья жертва. Можно так.
Я за)) Играем уже* прыгает у компа
...
Рианна Гаррисон:
Девочкиииии

Хватит вопросов)))
Анастасия Синклер писал(а): Я за)) Играем уже* прыгает у компа
Дорогая, давай возле своего компа брось жребий и пищи....И задавай вопрос))))
Ждееем))
)
Бастиан дю Вилль писал(а):Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?))

Бастиан, они у нас спят спокойно, наш шум им вообще не мешает! !
...
Оливия Синклер:
Короче, лень мне жребий кидать, слишком много телодвижений и как-то это стрЯнно.
Так,
Молли нам будет говорить кто чья жертва. Проверяйте аськи/почты/лс.
На данный момент играют:
я,Сэм, Настя, Лика, Рианна. Возможно
Джонни. Кто еще, пишите.
Бастиан дю Вилль писал(а):Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?))
А че спать в клубе-то? Туда не высыпаться приходят.
А на
вас с Вив никто и не покушался)))))))))
...
Оливия Синклер:
Народ, обратите внимание, я поправила в своем посте правила игры. Они звучат так:
Тот кто крутит бутылочку, загадывает желание. Если жертва не хочет исполнять его, то целует загадавшего, а после крутит бутылочку и так по кругу. Целовать можно куда захочется, но! в приделах разумного.
Ибо, отвечать одной строчкой "я выбираю желание/поцелуй" не прикольно. Поэтому сразу, крутите и загадываете желание.
Насть, возвращай желание
...
Молли Кендалл:
*выползает на свет Божий* Народ, простите, но я честно не в состояние играть (( Как сказала Лив, я буду координировать сам процесс выбора жертв - кому в асю/агент кому в ЛС.))
Оливия Синклер писал(а): Если жертва не хочет исполнять его, то целует загадавшего
Качу поцелуйчик двух мисс Синклер.)))
Басти, ну так наши мужчины уже и огонь и воду и медные трубы прошли.)) Поэтому мы их так любим.))
Бастиан дю Вилль писал(а):Моооооолс, солнышко, я могу доверить самое главное сокровище (себя) только тебе и Вив))
Но Шеричка де-то ходит.
Вив, бывалая и знает в какой момент пропасть.))
...
Оливия Синклер:
Товарисчи! Игра "Бутылочка"заходит на второй круг, а там может и на третий пойдет, если понравится. Так что, все желающие, но пропустившие первый круг, милости прошу к нашему шалашу. Отпишитесь либо здесь, либо Молли и вас внесут в списки. ...
Рианна Гаррисон:
Блин сижу ржу с поста
Джонни! Сидит у нас единственный мужчина и думает: "Куда я попал"
Джонни Эллиот писал(а):Что у них за мания такая, в губы целоваться?

Поцелуйчики продолжаются, Джо!
И это вовсе не мания! Ну представьте, мы девушки каждый день при встрече можем в знак приветствия целоваться в щечку, а тут....ну короче, не интересно в щечку!
...
Каролина Торнтон:
Походу в Пантеру я не успела

Эх... досадно Но ниче)))
Гликерия Константинос писал(а):Каролина, большое спасибо за приветствие , прости, что не сразу ответила, пропустила за невнимательностью, но то что видела это сто процентов. С меня конфеты или тортик.
Шампусик приноси, может и договоримся))))
НАПОМИНАЮ - Авочки на ФЕСТ все отправили???))))
...
Каролина Торнтон:
Чет никто кофейку не пьет. Досадно(((
НО НИЧООО))))
Я к Вам с объявлением))))
Мы ит сделали!!!)))

Думаю все видели, но мало ли)) так что.... Вэлкам)
...
Чейз Кендалл:
пришел сказать здорово играете, ребят)) читать вас интересно .. особенно поцелуйчики девочек.. хотя и радуюсь, что вовремя Молли увез))
...
Дрэго Камден:
Комбинезон мне еще не пошили, поэтому извиняйте, пока так, в чем есть.
Позвольте представиться. Дрэго, пока еще, личный телохранитель Кендалла.
Любить меня не обязательно. Будет достаточно, если сойдемся на общении.
...