Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Ленок, с янтарем тебя!

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Придётся ехать в село завтра- приехала свекрухина тётки. Блин , мне надо валерьянкой "накачаться" , точно, буду как зомби- мило и тупо улыбаться ! Переживаю ещё, что дорога плохая , мы, правда, на "Ниве" ездим- слава Богу- не машина, а бронетранспортёр!
Эт точно!Кто ещё наши дороги может понять,как не отечественное авто! Laughing

...

mariatos:

Пулька ага, оч. красивая авочка Very Happy Very Happy

...

Пулька:

Оля, новый камушек - новое лицо!
Света, спасибо!

...

ОЛЯ:

У нас в этом году как никогда никто не чистит дороги Ни в городе ни за городом. Пока власть не разберётся - кто за кого ( город за Тимошенко , районы за Януковича) - обычные нормальные люди страдают- транспорт ходит плохо, по тротуарам тоже "сплошное веселье " .

...

Пулька:

mariatos, спасибо! Рада, что мое новое "лицо" понравилось!

...

Люська:

Ух ты, как у нас сегодня ярко и празднично! Фро , отчитываюсь - голосовала , дней пять назад еще
Оксана - замечательные фотографии, и места такие знакомые. А Петрушка так вне конкуренции, а вам в саду не "назначали" карнавальные костюмы? Наряжались кто во что хотел? Нам говорили : девочки -снежинки, мальчики - гномики, а потом было девочки - звездочки, а мальчики -волшебники.

Мariatos, как там твое здоровье? Уже идешь на поправку, ты мне сегодня снилась...Вроде бы пришла я в продленку за Кэт, заходит милая такая мамочка, и говорит: "Моя фамилия Мариатос, я за своим ребенком" Дважды снилось!!!! Один и тот же сон! А может ты собираешься менять место жительства?

Ленок с новым званием тебя!
Ириша , тебя тоже поздравляю , а ты на машине сама за рулем будешь? Или останешься просто владелицей?

...

mariatos:

Леся спасибо! и правда поправляюсь! Smile
Very Happy Very Happy здорово, такой сон интересный! а вот место жительства пока вроде не меняю Smile
но кто знает... Smile Laughing Laughing Laughing Laughing
Фро- я тож голосовала, сегодня Smile

...

Мечта:

Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев Sad У меня бывало по 3-4 штуки за раз,однажды даже оперировали! Shocked
Смешно,но у меня с детства осталось в памяти,что надо мазать своей слюной,сане приказала в саду так делать-тьфу-тьфу,намного меньше за сутки стало!
Ириша! Поздравляю с такой отличной покупкой! Теперь только наслаждаться поездками!

...

Nathalte:

Лен, у меня тоже частенько был ячмень (даже один раз жутко обсыпало, но вылечили). так вот мама мне при его появлении спичку в зеленку мокала и мазала. Не больно (спичка много не забирает), но прижигало. Если сразу сделать, то помогает.

...

ОЛЯ:

Мечта , я про ячменцы слышала и сама "пробовала" - мне когда-то посоветовали сразу же, как только намечается- капать (щедро) интерферон .

А у моей кумы эта зараза взялась ниоткуда- за прошлый год почти постоянно у неё были опухшие то один , то оба глаза- откуда бралось ? Думаю, это как герпес , неужели нельзя вылечить совсем ?

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев Sad У меня бывало по 3-4 штуки за раз,однажды даже оперировали! Shocked
Смешно,но у меня с детства осталось в памяти,что надо мазать своей слюной,сане приказала в саду так делать-тьфу-тьфу,намного меньше за сутки стало!
Ириша! Поздравляю с такой отличной покупкой! Теперь только наслаждаться поездками!

Лена, нам мама всегда варённым яйцом грела. Помогало! Ok

...

Mary:

Фройляйн писал(а):
Мечта писал(а):
Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев Sad У меня бывало по 3-4 штуки за раз,однажды даже оперировали! ShockedСмешно,но у меня с детства осталось в памяти,что надо мазать своей слюной,сане приказала в саду так делать-тьфу-тьфу,намного меньше за сутки стало!

Фройляйн писал(а):
Лена, нам мама всегда варённым яйцом грела. Помогало! Ok

У меня в детстве тоже такая зараза была! Но к 7 лет всё прошло. Говорят, если ничего не помогает, хорошо заговаривать у бабушки.

...

Мечта:

Девочки! Спасибо за советы! Guby
Наташа! Зеленкой боюсь,у меня на подсознании страх остался-когда оперировали,я дернулась и зеленки налили прямо в глаз Shockedвспомнила,даже веко задергалось!
Эрика! А яйцом Саня не дается,я пробовала! Sad
Оля! Вот про интерферон не знала,буду иметь в виду,сейчас уже легче сыну.
Маша!На мне изучали в институте глазные болезни-прошли все виды коньюктивитов,ячменцы,плохое зрение! А прошло у меня после первых родов в 25 лет! Ваня мне и аллергию вылечил,и ячменцы! Laughing
Похвастаюсь,мы сегодня заказали отдых в Буковели,лыжный курорт в Карпатах! Ar Ar Ar Поедем летать со склонов! Tongue

...

oksanadn:

Мечта рада за ваш отдых! Желаю отдохнуть по полной!!

Ленок тебя с новым званием!!!

Мariatos выздоравливай не болей!!!

Девочки я рада, что фото понравились. Да, Леся, нам сказали, что мальчики- петрушки, а девочки- снежинки. Хотя мне кажется пусть бы были кто кем хочет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню