mada:
Ленок, с янтарем тебя!
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Придётся ехать в село завтра- приехала свекрухина тётки. Блин , мне надо валерьянкой "накачаться" , точно, буду как зомби- мило и тупо улыбаться ! Переживаю ещё, что дорога плохая , мы, правда, на "Ниве" ездим- слава Богу- не машина, а бронетранспортёр!
Эт точно!Кто ещё наши дороги может понять,как не отечественное авто!
...
mariatos:
Пулька ага, оч. красивая авочка
...
Пулька:
Оля, новый камушек - новое лицо!
Света, спасибо!
...
ОЛЯ:
У нас в этом году как никогда никто не чистит дороги Ни в городе ни за городом. Пока власть не разберётся - кто за кого ( город за Тимошенко , районы за Януковича) - обычные нормальные люди страдают- транспорт ходит плохо, по тротуарам тоже "сплошное веселье " .
...
Пулька:
mariatos, спасибо! Рада, что мое новое "лицо" понравилось!
...
Люська:
Ух ты, как у нас сегодня ярко и празднично!
Фро , отчитываюсь - голосовала , дней пять назад еще
Оксана - замечательные фотографии, и места такие знакомые.

А Петрушка так вне конкуренции, а вам в саду не "назначали" карнавальные костюмы? Наряжались кто во что хотел? Нам говорили : девочки -снежинки, мальчики - гномики, а потом было девочки - звездочки, а мальчики -волшебники.
Мariatos, как там твое здоровье? Уже идешь на поправку, ты мне сегодня снилась...
Вроде бы пришла я в продленку за Кэт, заходит милая такая мамочка, и говорит: "Моя фамилия Мариатос, я за своим ребенком" 
Дважды снилось!!!! Один и тот же сон!

А может ты собираешься менять место жительства?
Ленок с новым званием тебя!
Ириша , тебя тоже поздравляю

, а ты на машине сама за рулем будешь? Или останешься просто владелицей?
...
Мечта:
Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев

У меня бывало по 3-4 штуки за раз,однажды даже оперировали!
Смешно,но у меня с детства осталось в памяти,что надо мазать своей слюной,сане приказала в саду так делать-тьфу-тьфу,намного меньше за сутки стало!
Ириша! Поздравляю с такой отличной покупкой! Теперь только наслаждаться поездками!
...
Nathalte:
Лен, у меня тоже частенько был ячмень (даже один раз жутко обсыпало, но вылечили). так вот мама мне при его появлении спичку в зеленку мокала и мазала. Не больно (спичка много не забирает), но прижигало. Если сразу сделать, то помогает.
...
ОЛЯ:
Мечта , я про ячменцы слышала и сама "пробовала" - мне когда-то посоветовали сразу же, как только намечается- капать (щедро) интерферон .
А у моей кумы эта зараза взялась ниоткуда- за прошлый год почти постоянно у неё были опухшие то один , то оба глаза- откуда бралось ? Думаю, это как герпес , неужели нельзя вылечить совсем ?
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев

Смешно,но у меня с детства осталось в памяти,что надо мазать своей слюной,сане приказала в саду так делать-тьфу-тьфу,намного меньше за сутки стало!
Ириша! Поздравляю с такой отличной покупкой! Теперь только наслаждаться поездками!
Лена, нам мама всегда варённым яйцом грела. Помогало!
...
Mary:
Фройляйн писал(а):Мечта писал(а):Эрика!Моя плохая наследственность у Сани вылезла в виде аллергии практически на все и ячменцев

Фройляйн писал(а):Ириша! Поздравляю с такой отличной покупкой! Теперь только наслаждаться поездками!
Лена, нам мама всегда варённым яйцом грела. Помогало!

У меня в детстве тоже такая зараза была! Но к 7 лет всё прошло. Говорят, если ничего не помогает, хорошо заговаривать у бабушки. ...
Мечта:
Девочки! Спасибо за советы!
Наташа! Зеленкой боюсь,у меня на подсознании страх остался-когда оперировали,я дернулась и зеленки налили прямо в глаз

вспомнила,даже веко задергалось!
Эрика! А яйцом Саня не дается,я пробовала!
Оля! Вот про интерферон не знала,буду иметь в виду,сейчас уже легче сыну.
Маша!На мне изучали в институте глазные болезни-прошли все виды коньюктивитов,ячменцы,плохое зрение! А прошло у меня после первых родов в 25 лет! Ваня мне и аллергию вылечил,и ячменцы!
Похвастаюсь,мы сегодня заказали отдых в Буковели,лыжный курорт в Карпатах!

Поедем летать со склонов!
...
oksanadn:
Мечта рада за ваш отдых! Желаю отдохнуть по полной!!
Ленок тебя с новым званием!!!
Мariatos выздоравливай не болей!!!
Девочки я рада, что фото понравились. Да, Леся, нам сказали, что мальчики- петрушки, а девочки- снежинки. Хотя мне кажется пусть бы были кто кем хочет.
...