Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси:

И я, и Тео здесь. Где пост писать, чтобы игру не тормозить? Лиза, к профессору мы пошли на наказание и за оборотным зельем

...

Астория Гринграсс:

Басти, Беллс отписалась *с надеждой* ты ведь не будешь столько же времени писать ответ, правда?)))

...

Эдриан Пьюси:

Профессор Снейп, скажите пожалуйста, а у вас случайно в шкафу где мне и Тео убрать надо не завалялся флакон с оборотным зельем?

...

Лаванда Браун:

Эдриан Пьюси писал(а):
Где пост писать, чтобы игру не тормозить?

Ну, я думаю у Снейпа в кабинете, хотя могу и ошибаться Embarassed
Эдриан Пьюси писал(а):
флакон с оборотным зельем?

Мальчишки, а вы читали про нашу с Пати просьбу все обсудить? Wink Мы ведь тоже как бы с вами немного связаны. Smile

...

Фред Уизли:

Рудольфус!!!А как тебе картинку кинуть? Прямо сюда? Ar Ar Ar
Профессор МакГонагалл,мня скоро прибудет)))))
Миллисент,ну ты тут за выходные и разошлась...мож правда освободите рольмоего Джорджика,а? У меня тогда брател наконец может появится...а то без него тоска зеленая...и Гаррика собстна не хватает)))))))))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Фред, ага)) Кидай сюды под спойлер и усё))) Что смогу, сделаю)))

...

Миллисента Булстроуд:

Фред писал(а):
Миллисент,ну ты тут за выходные и разошлась..

Чего разошлась то? Мне просто надоело всех разыскивать и просить писать посты. Вот я и высказалась.)))) Нет, ну правда сколько можно? Многие хотят играть в ГП, а не могут потому что персов, причем очень колоритных и интересных, свободных нет. Их просто заняли, но писать не пишут ничего. Это разве дело??
Дафна Гринграсс писал(а):
но торжественно обещаю с новой недели взяться за игру)))

Даф, солнц, ты мне уже это обещала Мне кажется, что хотя бы один пост в неделю написать можно.))))))))) Ты правда не пропадай, мы же скучаем!
Эдриан Пьюси писал(а):
Профессор Снейп, скажите пожалуйста, а у вас случайно в шкафу где мне и Тео убрать надо не завалялся флакон с оборотным зельем?

Эд, я, канеш, не профессор, но думаю наш Северус еще в своем уме, чтобы подкладывать туда флакончики, где студенты должны отрабатывать наказание.)))))))))))))) Вам можно просто дождаться когда он уйдет или когда все уйдут, потому, что вы теперь в классе не одни, и потом уже творить свои темные делишки

...

Фред Уизли:

Рудольфус:мну тебя заранее обожает...подкинуть пару носков-любилок?)))))))))

[/img]

...

Ханна Эббот:

Фред я конечно прошу прощения, но поцеловала тебя я. Причем без злого умысла.
Вот почему у меня складывается впечатление, что посты никто не читает и сразу назревает вопрос нафига я их вообще пишу?

...

Фред Уизли:

Разъяренная девушка это опасно..определенно..
Ханна,усе исправлю...очепятка

...

Дафна Гринграсс:

Больше не буду пропадать)))
Может меня кто возьмет с собой поиграть?

...

Рудольфус Лестрендж:

Фред, родной... Прости поганку, но у меня сегодня просто отличное настроение и я сделал эээ ну ты сам увидишь... Могу сказать, что Милли и Ханне понравилось Твоя картинка ... С ней оч сложно работать, а если и можно, то в ней никакой изюминки... Но! В этой картинке я нашёл не изюминку, а гроздь винограда, поэтому тадададам! Не бееей

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Разъяренная девушка это опасно..определенно..

Не разъяренная, а находящаяся в недоумении...
Фред писал(а):
Ханна,усе исправлю...очепятка

Вот это я понимаю оперативность..
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханне понравилось

Понравилось! Но пока открывала спойлер, почувствовала всю силу интриг пожирателей...

...

Анджелина Джонсон:

Алекто Кэрроу писал(а):
Мне тоже, но сказали низ-зя курить в школе, там дети, ну и всё такое

Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing

Кажется, Фред уже обогнал нас на пути к профессору...

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing

Энжи ты меня понимаешь, но что поделаешь Миллся плохого не скажет, если хочешь пойдём с тобой где-то в уголке покурим))))
Рудька интрижка моей жизни , давай после моего похода к Минни с тобой встретимся?Или у тя другие планы?
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Кто тут рыжий?)))

Вай авка мего!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню