Эдриан Пьюси:
И я, и Тео здесь. Где пост писать, чтобы игру не тормозить? Лиза, к профессору мы пошли на наказание и за оборотным зельем
...
Астория Гринграсс:
Басти, Беллс отписалась

*с надеждой* ты ведь не будешь столько же времени писать ответ, правда?)))
...
Эдриан Пьюси:
Профессор Снейп, скажите пожалуйста, а у вас случайно в шкафу где мне и Тео убрать надо не завалялся флакон с оборотным зельем?
...
Лаванда Браун:
Эдриан Пьюси писал(а):Где пост писать, чтобы игру не тормозить?
Ну, я думаю у Снейпа в кабинете, хотя могу и ошибаться
Эдриан Пьюси писал(а):флакон с оборотным зельем?
Мальчишки, а вы читали про нашу с Пати просьбу все обсудить?

Мы ведь тоже как бы с вами немного связаны.
...
Фред Уизли:
Рудольфус!!!А как тебе картинку кинуть? Прямо сюда?
Профессор МакГонагалл,мня скоро прибудет)))))
Миллисент,ну ты тут за выходные и разошлась...мож правда освободите рольмоего Джорджика,а? У меня тогда брател наконец может появится...а то без него тоска зеленая...и Гаррика собстна не хватает)))))))))))
...
Рудольфус Лестрендж:
Фред, ага)) Кидай сюды под спойлер и усё))) Что смогу, сделаю)))
...
Миллисента Булстроуд:
Фред писал(а):Миллисент,ну ты тут за выходные и разошлась..
Чего разошлась то? Мне просто надоело всех разыскивать и просить писать посты. Вот я и высказалась.)))) Нет, ну правда сколько можно? Многие хотят играть в ГП, а не могут потому что персов, причем очень колоритных и интересных, свободных нет. Их просто заняли, но писать не пишут ничего. Это разве дело??
Дафна Гринграсс писал(а):но торжественно обещаю с новой недели взяться за игру)))
Даф, солнц, ты мне уже это обещала

Мне кажется, что хотя бы один пост в неделю написать можно.))))))))) Ты правда не пропадай, мы же скучаем!
Эдриан Пьюси писал(а):Профессор Снейп, скажите пожалуйста, а у вас случайно в шкафу где мне и Тео убрать надо не завалялся флакон с оборотным зельем?
Эд, я, канеш, не профессор, но думаю наш
Северус еще в своем уме, чтобы подкладывать туда флакончики, где студенты должны отрабатывать наказание.)))))))))))))) Вам можно просто дождаться когда он уйдет или когда все уйдут, потому, что вы теперь в классе не одни, и потом уже творить свои темные делишки
...
Фред Уизли:
Рудольфус:мну тебя заранее обожает...подкинуть пару носков-любилок?)))))))))

,
[/img]
...
Ханна Эббот:
Фред я конечно прошу прощения, но поцеловала тебя я. Причем без злого умысла.
Вот почему у меня складывается впечатление, что посты никто не читает и сразу назревает вопрос нафига я их вообще пишу?
...
Фред Уизли:
Разъяренная девушка это опасно..определенно..
Ханна,усе исправлю...очепятка
...
Дафна Гринграсс:
Больше не буду пропадать)))
Может меня кто возьмет с собой поиграть?
...
Рудольфус Лестрендж:
Фред, родной... Прости поганку, но у меня сегодня просто отличное настроение и я сделал эээ ну ты сам увидишь... Могу сказать, что
Милли и Ханне понравилось

Твоя картинка ... С ней оч сложно работать, а если и можно, то в ней никакой изюминки... Но! В этой картинке я нашёл не изюминку, а гроздь винограда, поэтому тадададам! Не бееей
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Разъяренная девушка это опасно..определенно..
Не разъяренная, а находящаяся в недоумении...
Фред писал(а):Ханна,усе исправлю...очепятка

Вот это я понимаю оперативность..
Рудольфус Лестрендж писал(а): Ханне понравилось
Понравилось! Но пока открывала спойлер, почувствовала всю силу интриг пожирателей...
...
Анджелина Джонсон:
Алекто Кэрроу писал(а):Мне тоже, но сказали низ-зя курить в школе, там дети, ну и всё такое
Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки?
Кажется,
Фред уже обогнал нас на пути к профессору...
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing
Энжи ты меня понимаешь, но что поделаешь

Миллся плохого не скажет, если хочешь пойдём с тобой где-то в уголке покурим))))
Рудька интрижка моей жизни

, давай после моего похода к Минни с тобой встретимся?Или у тя другие планы?
Рудольфус Лестрендж писал(а):Кто тут рыжий?)))
Вай авка мего!!!!
...