Talamaska:
А я сегодня собираюсь смотреть первое в моей жизни дорамы))))
Выбор совсем не оригинальный)
"7 обличий идеальной девушки"))))
...
liissa:
Всем добрый вечер!
La comtesse писал(а):Эх, я тут себя такой отсталой в компьютерных технологиях чувствую.
Аналогично
La comtesse писал(а):Ну, я-то точно против не буду ничего иметь. Как скажут девочки, так-то это аниме совсем-совсем приличное, все в рамках.
Ну да, может кто нибудь из девочек, заглядывающих в клуб, тоже захотят посмотреть это аниме, прочитав такой классный отзыв
La comtesse писал(а):Я не скачиваю внешнюю дорожку. а если и скачиваю (пару раз было), то смотрю через стаааренький Media Player Classic - на нем единственном я знаю, как подключать дорожку (если не забыла). А так я же с субтитрами смотрю, если в торренте есть дополнительная дорожка, то я просто ее не закачиваю на комп.
Я все смотрю через новый Media Player Classic - Home Cinema, он меня полностью устраивает. Если аниме с озвучкой и с субтитрами, я просто отключаю озвучку и подключаю сабы, и все, никих сложностей

Вот если субтитры слегка отстают или вперед бегут, тогда смотрю через КМП, в котором редактирую субтитры, но это бывает крайне редко)
Talamaska писал(а):А я сегодня собираюсь смотреть первое в моей жизни дорамы))))
Тала, в твоем выборе нет ничего странного

Я сама при выборе дорамы, руководствуюсь просмотренными ранее аниме, как это было в случае с Озорным поцелуем)
...
Talamaska:
Даа.а.. я снова в большом удивлении)))
Не думала что мне понравится это чудо...
ой, я таю, просто слов нет, одни НЯЯЯ!!!
В общем мой мир потихоньку переворачивается!
...
Likaris:
Всем конбава))
Diacat писал(а):Крис, шикарный парень! Сразу видно, бандит и сорвиголова.
дооо Ога именно такой)) я балдю от него
Diacat писал(а):Прикольный сюжет! Люблю такие истории, где девушка становится парнем или наоборот. Жаль, что не закончено.
самое смешное там и то и другое))
Diacat писал(а):Все же японцы гении в компьютерных технологиях! Крис, спасибо, очень интересная информация?
всегда пожалуйста))
Diacat писал(а):Девочки, у меня вопрос: выкладывать здесь отзыв по аниме Лучшая в мире первая любовь? Не всем нравятся подобные отношения, так что может не стоит?
Кэт конечно выкладывай кому не надо читать не будут))
La comtesse писал(а):Не знааааю, Якумо на это как-то сильно внимания не обращал, но мало ли. Ok В любом случе, надо всегда быть красивой - мало ли кого встретишь

но я думаю тут аниматоры виноваты которым было лень рисовать её в чём-то другом))
Talamaska писал(а):А я сегодня собираюсь смотреть первое в моей жизни дорамы))))
Talamaska писал(а):Даа.а.. я снова в большом удивлении)))
Не думала что мне понравится это чудо...
ой, я таю, просто слов нет, одни НЯЯЯ!!!
ха-ха-ха)))

я так и знала)) Каменаши понравился значит

. как дорамка?
Talamaska писал(а):В общем мой мир потихоньку переворачивается!
все потихоньку сдаются главное с нужного угла подойти))
...
La comtesse:
Ну смотри, ты уже достаточно глубоко копаешь, так сказать, дошла до последней ступеньки:
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) Дорама.
Поздравляю!
liissa писал(а):Я все смотрю через новый Media Player Classic - Home Cinema
Надо бы мне все это установить. Не помешает. Мне еще посоветовала на рутрекере следующее:
Наиболее простой способ - ставите K-Lite, в нем кодеки, MPC и VobSub.
Смотрим через MPC, сабами и дорожками рулим через VobSub. Всё, больше ничего не нужно.
Но с этим сначала тоже надо разобраться, а я дуб дубом.
liissa писал(а):Я сама при выборе дорамы, руководствуюсь просмотренными ранее аниме, как это было в случае с Озорным поцелуем)
Аналогично! Это как посмотреть экранизацию книги, которую ты читала - посмотреть тянет и очень интересно получается спавнить!
Это же замечательно!
Likaris писал(а):но я думаю тут аниматоры виноваты которым было лень рисовать её в чём-то другом))
Это да, бедная девушка не виновата, что приходилось постоянно в одной кофте и юбке ходить.
Likaris писал(а):ха-ха-ха))) я так и знала)) Каменаши понравился значит
До меня доносится злорадный смех Крис.

Я всегда говорила, что она нас погубит. Втягивает по голову самую в трясину кавая и няяя!
Эх, сегодня у меня скорость у интернета совсем никакая - онлайн вряд ли что смогу посмотреть. Буду читать или смотреть то, что скачала.
Пошла уже писать отзыв обещанный.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ну смотри, ты уже достаточно глубоко копаешь, так сказать, дошла до последней ступеньки:
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) Дорама.
да-да именно вот в таком порядке это было у меня))
La comtesse писал(а):Это да, бедная девушка не виновата, что приходилось постоянно в одной кофте и юбке ходить.
я вот насчёт её гардероба в манге не помню надо перечитать будет.
La comtesse писал(а):До меня доносится злорадный смех Крис. Laughing Я всегда говорила, что она нас погубит. Втягивает по голову самую в трясину кавая и няяя!

угодала именно я такая)) только почему погублю вам от этого ведь не плохо))
красавчик я почти тебя смотрю
...
Diacat:
Что же, раз никто не возражает, обещанный отзыв.
Аниме «Лучшая в мире первая любовь» / Sekai-ichi Hatsukoi
Вот и я посмотрела это замечательное аниме!
Жалею, что столько тянула с просмотром, мне оно понравилось. Герои, конечно, похожи на персонажей
Чистой Романтики, но в то же время они совершенно другие в своих поступках, мыслях, чувствах.
Видимо, автор манги свято верит в поговорку, что противоположности притягиваются. Иначе, как еще можно объяснить, что пары составляют люди настолько разные по характеру и интересам?
Мне очень понравилась атмосфера аниме: легкий юмор, романтика, грусть о несбывшимся и надежда на лучшее. Порой героев было безумно жаль, а иногда они так тупили, что очень хотелось их чем-нибудь стукнуть.
Самый существенный минус этого аниме - оформление, как персонажей, так и опенинга. От обилия розового цвета, рюшечек, сердечек и цветочков мне становилось просто дурно. Интересно, кто решил, что опенинг сенен-ай аниме должен выглядеть столь «кавайно»?
Про персонажей-клонов я уже писала. Это просто издевательство над зрителем – большинство героев на одно лицо. Сам автор их различает?
Что было для меня открытием, так это показанный в сериале процесс создания манги. Я всегда подозревала, что дело это нелегкое и требует огромных затрат времени и сил. Но даже не думала, насколько огромных! Мое уважение к людям этой профессии возросло еще больше.
Второй сезон понравился гораздо больше, особенно история отношений, рассказанная от лица
Масамунэ Такано.
Немного о парах: их 4 в этой истории, но об одной показали совсем маленькую зарисовочку.
Рицу Онодэра и
Масамунэ Такано – центральная пара сериала. Они оба мне понравились и до последней серии сопереживала их противостоянию. Тому, как глупо закончились их отношения 10 лет назад и тому, как, не желая признать очевидное, они ранят друг друга словами и поступками. Видимо, не зря говорят, что любимый человек способен одним словом, жестом вознести до небес или убить, заставив сердце плакать кровавыми слезами. Так и произошло с Рицу и Масамунэ, недопонимание чуть не разрушило их единство. Для них обоих первая любовь осталась единственной и я надеюсь, они пронесут это чувство через всю свою жизнь.
Когда Масамунэ признал, что и для него Рицу первая любовь, это было так трогательно.
Мне вообще очень понравился Масамунэ. Он может быть жестким и резким, когда этого требует ситуация, но наедине с любимым он становится нежным и ласковым. Его слова, что он любит не память о прошлом, а сегодняшнего Рицу, такого как есть, мне очень импонирует.
А малыш Рицу такой смешной. Его постоянное самовнушение: "Это не любовь! Это не любовь! Ведь, правда, это не любовь?!" Парень, кого ты хочешь обмануть? Твое сердце давно принадлежит семпаю.
Шота Киса и
Ко Юкина – самая юморная парочка аниме Лучшая в мире первая любовь. Момент, когда Киса подглядывал в магазине за Ко и думал, что у такого старого коротышки, как он нет не единого шанса на роман с очаровательным продавцом, здорово меня повеселил.
Киса - милый запутавшийся котенок, так хочет любви, но получив её, не знает, что делать с этим чувством. Он слишком много думает, слишком зацикливается на мелочах, пропуская главное, сам отравляет свою любовь страхами будущих потерь. Ко, молодец, надеюсь, ему удастся развеять все сомнения и страхи Кисы, показав, насколько сильна его любовь.
Эта пара тоже мне понравилась, особенно Ко, который всегда идет вперед, не тратя время на сомнения и страхи. Для них это тоже первая любовь.
Чаки (Тиаки) Ёсино и
Ёсиюки Хатори – они странная пара. Мне кажется, что между ними все же больше дружбы, чем любви. Друзья детства, ставшие парой. Они говорят только о работе и меду ними совсем нет нежности и мимолетных прикосновений. Парни как два соседа, живут в одном доме, но в разных мирах. Хатори для Чаки просто нянька какая-то, хотя они ровесники. Интересно, как получилось, то один стал взрослым, самостоятельным и успешным человеком, а второй сам не может сделать не единого шага? Думаю, Чаки неплохо устроился, присев на шее у Хатори.
Чаки меня бесил своей тупостью, только слепой не заметил бы, что второй его друг, тоже в него влюблен. Тенденция, однако.
Хатори понравился своим спокойствием и умением готовить, слабость у меня к таким мужчинам. Но он какой-то безэмоциональный, чувства очень редко отражаются у него на лице, совершенно не понятно, что он думает и чувствует.
На мой субъективный взгляд, в этой паре нет любви, возможно, дружеский секс.
Рюитиро Исака и
Каору Асахина – загадочная пара этого аниме. Про них показали лишь одну серию. Их отношения – любимый пейринг всех мангак: хозяин и слуга, начальник и секретарь, причем им подходят оба варианта. Смотря на такие пары, испытываю лишь сожаление, что они молчат о своих чувствах так долго и зря теряют время, которое могли бы счастливо прожить вместе.
Они тоже друзья детства, но их взаимоотношения сильно отличаются от предыдущей пары. Рюитиро сам признался, что притворялся слабаком и неумехой, чтобы Асахина всегда был рядом. Между ними чувствуется взаимная любовь, чего не скажешь о Чаки и Хатори.
Каору умеет быть в тени и не стремится к карьерным высотам, для него главное находиться рядом с любимым, а Рюитиро наконец-то возьмется за ум. Эти двое, тоже интересная пара, мне бы хотелось больше узнать о них.
Наверное, в ближайшее время издательство "Марукава" ждет небывалый коммерческий успех. Исполнительный директор, его секретарь, редакторы, мангака – все счастливы.
Остается только пожелать им, чтобы первая любовь осталась единственной на всю жизнь. А трудности и недопонимание всегда улаживались, потому что:
Не отрекаются, любя...
...
Likaris:
Diacat писал(а):Что же, раз никто не возражает, обещанный отзыв.
Кэт очень интересный отзыв))
а с меня манга))
Очень приятно, Бог
Описание
Момодзоно Нанами лишилась своего дома после того, как её отец задолжал огромную кучу денег и смылся в неизвестном направлении. И вот теперь наша героиня, без гроша в кармане, куска хлеба во рту и без крыши над головой, встречает на улице странного человека. Разговор по душам приводит к тому, что этот незнакомец предлагает Нанами пожить у него. Та, недолго думая, соглашается, ибо идти ей некуда. Но когда она появляется на пороге своего нового пристанища, всё оказывается совсем не так, как Нанами себе представляла. Дом оказался вовсе не домом, а храмом, а внутри живут не только жуки да тараканы, но и всякие духи. И придётся нашей дорогой Нанами ой как несладко...
http://readmanga.ru/nice_to_meet_you__kami_sama ...
La comtesse:
Likaris писал(а):да-да именно вот в таком порядке это было у меня))
У меня теперь тоже, я уже освоила дораму, дальше пока стремиться некуда - закрепляемся на этом уровне, подбираем мангу для чтения и дорамы на просмотр (
"Кеншин" и
"Нобута", дождитесь меня!!!).
Likaris писал(а):только почему погублю вам от этого ведь не плохо))
Нам от этого очень хорошо, я настолько во все погрузилась, что внешний мир обо мне уже потихонечку забывает.
Likaris писал(а):красавчик я почти тебя смотрю
Все решаешься смотреть мега-эпопею под названием
"Реборн"?

А ведь он заждался уже!!!!
Кэт, за отзыв спасибо, я его уже комментировала, не буду повторяться, но с удовольствием перечитала.
Likaris писал(а):Очень приятно, Бог
Ммм, манга, которая все еще выходит, как обычно, очень интересная и привлекательная. Какой симпатичный герой с ушками, мне понравился. Думаю, не мне одной.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):У меня теперь тоже, я уже освоила дораму, дальше пока стремиться некуда - закрепляемся на этом уровне, подбираем мангу для чтения и дорамы на просмотр ("Кеншин" и "Нобута", дождитесь меня!!!).
Кеншин где же ты? так и хочется мне крикнуть долго в сети кино не появляется(((
La comtesse писал(а):Нам от этого очень хорошо, я настолько во все погрузилась, что внешний мир обо мне уже потихонечку забывает.
нээ я стараюсь друзей не забрасывать сегодня к Саше на роллы ходила поднял мне настроение))
La comtesse писал(а):Все решаешься смотреть мега-эпопею под названием "Реборн"? Wink А ведь он заждался уже!!!!
я пока книгу пишу вообще почти ни чего не смотрю(( разве что в перерывах.
La comtesse писал(а):Ммм, манга, которая все еще выходит, как обычно, очень интересная и привлекательная. Какой симпатичный герой с ушками, мне понравился. Думаю, не мне одной.
манга очень интересная и смешная я её давно начинала читать но на время забрасывала зато теперь мне читать есть что))
...
Mylene:
Минни писал(а):Леди а вы как делаете?
я или онлайн смотрю, или тем же плеером, что и Конти пользуюсь - да вообще, плееров куча с этой функцией
La comtesse писал(а):Ну, я-то точно против не буду ничего иметь. Как скажут девочки, так-то это аниме совсем-совсем приличное, все в рамках.
все правильно - я такого не смотрю, комментировать не смогу, но противиться или ругаться точно не буду, мы же уважаем мнения других
La comtesse писал(а):Я посмотрела "Сумеречную деву и Амнезию", леди, попозже наваяю отзыв.
а я - по
Якумо и наваяю заодно и про ТО отзыв, а то забуду все
так оно и происходит
Likaris писал(а):но я думаю тут аниматоры виноваты которым было лень рисовать её в чём-то другом))
правильно - у них все усилия ушли в няшечку Якумо
Likaris писал(а):Очень приятно, Бог
о, лис! но у меня под завязку сейчас -
Кё, Сумеречная, Якумо и ФТ - больше ничего начать читать не смогу
La comtesse писал(а):дождитесь меня!!!).
я тебя дожидаюсь сигнала по Грей-мен
La comtesse писал(а):Думаю, не мне одной.
а то

- исключая Кио

- я кицунэ обожаю
Likaris писал(а):так и хочется мне крикнуть долго в сети кино не появляется(((
я полнометражного
ФТ жду
...
Likaris:
Mylene писал(а):правильно - у них все усилия ушли в няшечку Якумо
и мы от этого уж точно не страдали))
Mylene писал(а):о, лис! но у меня под завязку сейчас - Кё, Сумеречная, Якумо и ФТ - больше ничего начать читать не смогу
ну это на потом)) я тоже лисяр люблю))
Mylene писал(а):я полнометражного ФТ жду
все мы чего-то ждём))
Отаку разговаривает с другом
...
La comtesse:
«Сумеречная дева и амнезия»
Это очень и очень романтичное аниме!
Вообще, если искать во всем смысл и если над этим задуматься, то тут он определенно есть. В жизни случается многое, и не только радостное, но и моменты, приносящие действительно адскую боль, воспоминания о которой продолжают мучить тебя постоянно. Ты можешь продолжать жить дальше с этой болью, и она постепенно затихнет, будет время от времени напоминать о себе, но уже лишь ноющей тупой болью, не ранящей так сильно... Но бывает так, что ты просто отказываешься принимать эту часть себя, и есть даже такое заболевание психическое (кажется), когда человек, который противится и не желает верить в то, что все произошедшее случилось с ним, забывает об этом. Амнезия.
Вот эта идея и лежит в основе аниме
«Сумеречная дева и Амнезия». Начинается история с того, как обычный школьник Тейти вдруг встречается в школе с призраком, которого могут видеть лишь немногие, и Тейти — один из них. Этот призрак — добрая и довольно эмоциональная девушка Юко, о которой в школе бродит достаточно слухов и легенд. Оказывается, что она ничего не помнит о своем прошлом и о том, как она умерла, и Тейти со своей командой — клубом паранормальных явлений школы Сайке

—
решает раскрыть эту тайну!
Аниме очень романтичное, даже для меня иногда в нем было слишком много романтики.

Все-таки (в очередной раз повторяюсь) я поэтому люблю больше сёнэн, где сюжет держится не на романтических отношениях, но они же занимают не последнюю роль и красной ленточкой проходят через все аниме, радуя нас долгожданными трогательными моментами до глубины души.

Но здесь было очень много сильных моментов,
особенно признание в любви Тейти и Юко, на крыше школы в окружении горящих на солнце листьев клена. 
Порадовало и то, что признание это произошло не в самом конце, а почти в середине — 8 серия только.

И дальше история углубилась в загадку Юко и ее разгадывание.
Очень здорово подобрали опениг и эндинг, особенно мне понравилась идея с тем, что
их поет сама Юко — если почитать тексты, то понимаешь, что они очень ей подходят. Яркая и красивая графика тоже является несомненным плюсов этого аниме.
Немножко скажу и про героев.
[b]Тейти — просто замечательный парень, у такого нужно учиться, как беречь любимую девушку. [/b]Конечно же, ситуация у них сложная, но он ни на секунду не усомнился в своих чувствах, продолжал верить и помогать Юко. Готов был пойти на многое, чтобы защитить любимую девушку, и вообще, как правильно говорила Миленка, для своих 15-ти лет (примерно так) он очень взрослый и думает и рассуждает по-взрослому.
Юко очень забавная! 
Поначалу, если честно, меня бесило то, что она постоянно ведет себя, словно ребенок, по-детски ревнует, постоянно кидается на шею и даже своими любовными признаниями мешает написать Тейти тест, усевшись к нему на колени. Но в принципе, такое поведение понять вполне можно, ведь Юко 50 лет жила одна, и никто ее не замечал, и никогда она не любила, а она хотела любить и хотела познать чувства своих сверстниц.
Была там еще одна героиня
Оконаги, которая вешалась на шею к Тейти-куну, все пытаясь с рук накормить его омлетом.

Мальчик-то популярен!

Ну и
Каноэ, немного резковатая, но в душе тоже ранимая девушка, которая является родственницей Юко и которая в связи с этим тоже могла ее видеть, поскольку бабушки Каноэ и Тейти тесно связаны с самой Юко и были замешены в случившейся истории.
Серия, в которой рассказывается о смерти Юко и ее прошлом — самая сильная.
Надо же, какие бывают люди — нелюди просто, иначе не назовешь! Бедная девочка пала жертвой предрассудков. 
Не удивительно, что она хотела забыть все, что произошло с ней.
Но она сильная, и в итоге вместе с Тейти приняла себя, примирилась с болью и все вспомнила. Теперь она наконец целостная натура.
Аниме очень понравится всем любителям мистики и сёдзё-романтики, хотя, конечно, были моменты, которые немного смущали (может, манга немного этти? Не удивилась бы!). Последняя серия тоже пробивает на слезы, а финал немного неожиданный — даже не сразу поняла, радоваться или озадачиться!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):«Сумеречная дева и амнезия»
это аниме я обязательно посмотрю как только меня отпустит)) но надеюсь это будет не скоро...
а ещё приглянулось мне вот это аниме и манга
Девушка-демон Дзакуро
Краткое содержание:
В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!
© Hollow, World Art
Сакураи Такахиро сейю главного героя уже отлично))
...
Mylene:
Likaris писал(а):а ещё приглянулось мне вот это аниме и манга
Девушка-демон Дзакуро
я смотрела
хорошая вещь

мне понравилось, и героиня адекватная - сама порой любимого спасает, а не он ее
Likaris писал(а):ну это на потом)) я тоже лисяр люблю))
да-да.
Слушай, какой Акира классный - как он с этой теткой бился - шик
La comtesse писал(а):«Сумеречная дева и амнезия»
лови
La comtesse писал(а):Это очень и очень романтичное аниме!
согласна полностью!
La comtesse писал(а):Все-таки (в очередной раз повторяюсь) я поэтому люблю больше сёнэн, где сюжет держится не на романтических отношениях, но они же занимают не последнюю роль и красной ленточкой проходят
в этом я с тобой солидарна - но, иногда вот хочется чего-то такого ярко выраженного и воплощенного, как в
Сумеречной
La comtesse писал(а):особенно признание в любви Тейти и Юко, на крыше школы в окружении горящих на солнце листьев клена.
одна из моих любимых сцен

безумно романтично!!! Ния - умничка просто, знает, что любит и держится за чувство до последнего, даже когда просто нет сил или возможности, но он все же вырывает у судьбы невозможное
La comtesse писал(а):Очень здорово подобрали опениг и эндинг, особенно мне понравилась идея с тем, что их поет сама Юко — если почитать тексты, то понимаешь, что они очень ей подходят.
классная идея - я такого еще нигде не встречала. и еще - у нее такое выражение лица, когда она поет, очень мимично, каждая эмоция видна. не говоря уже о красоте мелодий и голоса певицы
La comtesse писал(а):Яркая и красивая графика тоже является несомненным плюсов этого аниме.
сплошное эстетическое наслаждение
La comtesse писал(а):для своих 15-ти лет (примерно так) он очень взрослый и думает и рассуждает по-взрослому
да, он шикарный персонаж.
La comtesse писал(а):Но в принципе, такое поведение понять вполне можно, ведь Юко 50 лет жила одна, и никто ее не замечал, и никогда она не любила, а она хотела любить и хотела познать чувства своих сверстниц.
вот поэтому я ее не осуждала за порой детское поведение - тогда ей пришлось рано повзрослеть и умереть, так и не познав радости жизни, и очень здорово, что Тейти смог подарить ей это чудо, помочь почувствовать себя живой, полноценной девушкой.
La comtesse писал(а):Ну и Каноэ, немного резковатая, но в душе тоже ранимая девушка,
мне понравилось, что она не имела видов на Нию, что не было треугольника, что она просто оказалась лучшей подругой для обоих.
La comtesse писал(а):Серия, в которой рассказывается о смерти Юко и ее прошлом — самая сильная. Надо же, какие бывают люди — нелюди просто, иначе не назовешь!
я в глубоком шоке смотрела эту серию, так бедную девочку жалко. Ну ладно бы она была эгоисткой, напыщенной "золотой девочкой" или главной красавицей школы!... А так - она была доброй, сострадательной, искренней, и пострадала именно за это. Как несправедливо и жестоко

Жутко просто...
La comtesse писал(а):Последняя серия тоже пробивает на слезы,
когда они на диване сидели и играл Реквием Юко - то там до слез красиво и трогательно, а их поцелуй
La comtesse писал(а):а финал немного неожиданный — даже не сразу поняла, радоваться или озадачиться!
расшифруй-растолкуй
Likaris писал(а):Отаку разговаривает с другом
я так книги с подругами обсуждаю
Likaris писал(а):Сакураи Такахиро сейю главного героя уже отлично))
это тоже показатель, но аниме на достойном уровне, да и рисовка неплохая, и задумка тоже
...