|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! посмотрела вчера 3 серию. уже веселее. сэм - супер-натурал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы заметили, что тенденцией нового сезона стала нарезка сравнений двух образов? старая и новая жизнь дина - супер момент, лучший в фильме. та же зарядка братьев - тоже один из лучших моментов. новый бренд сериала? вызов каса - просто круть! хоть и видела уже в клубе, но с удовольствием посмеялась над мордашками ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик, сделала обоину, лови)) Довольна работой - классно получилось, можно было бы на конкурс отправлять)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-sent by the gods- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Оль, так ты можешь попросить клона Дина у Дианки. Можешь ходить с ним на наши вечеринки и охоты. Кормить его, пиво ему ящиками покупать, визитки липовые по алфавиту складывать и т.д. Хочешь клона?)) Пока не совсем въезжаю, но попробовать можно. Это типа ролевая игра? мымрик писал(а):
-sent by the gods- писал(а):
А нравится мне больше Дин, это почти величайшая страсть за все мои годы нашего полку прибыло так, надо срочно искать любителей сэма, а то скоро уже не парами, а тройками и четверками охотиться будем один сэм и с ним три дина! сэм не переживет такого Мне кажется, такого бы Дин не пережил... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Эви, с серебром тебя)) ![]() Новеньким ![]() Лик, спасиб за размеры, учту)) ![]() Цитата:
Приколитесь какую фотку кто-то слепил! Гыыы, Дин космический рейнджер)) ![]() Эви, обойки для Мымрика вообще атас! ![]() Чет мне тема 1 тура не айс ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Лик, спасибо за размеры, учту)) Пожалуйста! Будем ждать твоих работ! Nikitina писал(а):
Чет мне тема 1 тура не айс Любовь и семья, явно не по моей теме... Может третью выделите, по охоте или нечисти?? Можно попросить Иришку сменить номерацию, что-бы нежности и жесть чередовались! ( Мне придется ещё одни обои слепить!) Euphony писал(а):
1. Любовь.
2. Семья. 3. Импала. 4. Охота. 5. Быт. 6. Ангелы/демоны. Например: 1. Любовь. 2.Охота. 3. Импала. 4. Семья. 5. Быт. 6. Ангелы/демоны. Ирина Что думаешь по этому поводу? _______ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Кто переводил Дина этим противным хрипловатым голосом??? От кого перевод смотришь? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
От кого перевод смотришь? ONEFILM// Немое кино. А что, есть ещё какие-то??? Кстати, так мало Динчика в этой серии... ![]() Один Бобби, Бобби, Бобби... Нет, я люблю этого мужчину, но Дин - все-таки лучше... ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Kimi писал(а):
От кого перевод смотришь? ONEFILM// Немое кино. А что, есть ещё какие-то??? Я 6 сезон только от них и смотрю, они ведь первые озвучивают! Мне нравится голос Дина, такой брутальный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ONEFILM// Немое кино.
А что, есть ещё какие-то??? еще Novafilm, там перевод привычный, но выкладыват позже))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi, я вообще смотрю только от Новы. Там такой особый юмор, и вообще перевод профессиональнее всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |