Diarina:
Whitney писал(а):Да никто и не ругается.
Whitney писал(а):Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть. И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.
Вот именно

,внести струю свежего воздуха не помешало бы . Просто всем уже надоело топтание на одном месте. Герои перестали развиваться,в сериале по большому счёту ничего не происходит,ни романтики,ни мистики,ни экшена - по крайней мере во второй части сезона. Вводится огромное количество новых персонажей,только для того,чтобы потом их слить.Всё стало слишком предсказуемо.
La gata писал(а):В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?
Наверное,не ясно

А самые низкие рейтинги - после 14 серии,где Лена отшила Деймона.
И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены.И смысл был в этом поцелуе,если отношения не получили дальнейшего развития. Конечно же зрители ожидали большего а вернулись к тому,с чего начали.
...
La gata:
Diarina писал(а):А самые низкие рейтинги - после 14 серии,где Лена отшила Деймона.
И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены.И смысл был в этом поцелуе,если отношения не получили дальнейшего развития. Конечно же зрители ожидали большего а вернулись к тому,с чего начали.
Вот мне тоже так кажется! Зрители привыкли к "семейной парочке со стажем". А в 14 бамц, и мочало, начинай все с начала, то бишь с первого сезона. Причем Елена выглядит ужасно не последовательно, то она пеняет Деймону, за то, что он оставил ее одну, а потом за то, что одну не отпускает к убийце, где логика я вас спрашиваю???
...
Holy J:
Diarina писал(а):Девчонки,не ругайтесь на меня. Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк
Ругать не ругаю, но немножко развеселить попробую
Whitney писал(а):давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.
La gata писал(а): Ну неужели это не ясно Плек и Ко?
может тупость в моде?
Aurora писал(а):Whitney писал(а):
Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть.
Только попробуй бросить смотреть!!!
Aurora писал(а): Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!
а Деймон в эту очередь не попадает????? или он стоит в очередь в которой все кому не лень его бьют, мучают, пытают?????
У Плек явно не все в порядке с головой
блин хотела вас развеселить а вместо этого сама скисла
La gata писал(а):где логика я вас спрашиваю???
А логи и нет она пропала где-то в середине 2-го сезона мне кажется, если даже не раньше, тут вообще все что происходит не так как у людей.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Айрин, поздравляю с золотом!
Holy, спасибо за демки! Мне понравились про ножницы и про палитру.
А так же спасибо за видео. Я и посмеялась и погрустила. Хотя скорее больше второе. Так что я тоже пессемистка сегодня.
Aurora писал(а):Я тоже больше к злому Клаусу тяготею. Слишком уж его очеловечили--лошадок рисует,
а эти ямочки на щечках! Ну вот как теперь его ассоциировать с Всемирным Злом??? Очаровашка просто! (надеюсь все же, Плек не надумает его прибить!!??
Боюсь, как бы Плек действительно не надумала. Не знаю, может я слишком жестокая, но мне кажется, что она думает примерно вот таким образом: "Так, всем нравится Клаус? Тогда мы уберем его!" И про Делену: "Все хотят видеть Деймона и Елену вместе? Отлично, сделаем Стелену!" Может, я и приувеличиваю, но все же.
Diarina писал(а):А я даже не верю,что Ленка хотя бы условно Дея выберет. Хочу этого очень,но решила готовить себя к худшему,чтобы не испытать ещё большего разочарования.
А я вообще стараюсь про это не думать. Во-первых, от меня ничего не зависит, а во-вторых, просто не хочу потом разочароваться.
Aurora писал(а):Да, видимо, не ясно это ей. Сейчас , после самого низкого рейтинга, ей бы сделать что нить в направлении Делены, чтобы рейтинги поднять. Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!
Diarina писал(а):И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены
О, значит, не одной мне так кажется.
Aurora писал(а):Я надеюсь, что больше никого вводить не будут--пусть с этими разберутся!
Не думаю. Им до такой степени нравится вводить новые персонажи, а потом убивать их, чтоо они уже погнались не за качеством, а за количеством.
Diarina писал(а):И,наверное,сейчас только самые стойкие верят в то,что Делене быть
Получается, я одна из самых стойких.

Все равно буду в верить в Делену, даже если в результате сделают Стелену.
Джули Плек, исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира», пообещала нам «кошачьи бои» в ближайшем будущем, недели так через 4…
Как пишет Wetpaint, Барби Вамп и Ребекка скрестят пилочки для ногтей на почве выбора темы для школьных танцев. В прошлом году это были так не любимые Клаусом-Алариком 60-е годы. В этом году Джули Плек решила использовать этот аспект школьной рутины для выяснения отношений между нашими «школьницами», потому что они все-таки еще в школе, а там, как все помнят, всегда есть хорошие и плохие девочки. В правильных фильмах последнее слово за хорошими девочками, а в вампирской драме – плохие, что очевидно.
«Между ними действительно смешная сцена. Мне так понравилось развитие их диалога. Они не нравятся друг другу, но хоть они и терпеть не могут друг друга, все равно присутствует взаимное уважение, что весьма доставляет», – говорит Плек.
Суть вобщем-то в том, что предложенные Кэролайн 70-е проиграли 20-м Ребекки. Вот и весь спойлер, пожелаем Кэролайн удачи в следующий раз
...
Elena-V-V:
Привет леди
Какие вы все пессимистичные сегодня, хотя я не лучше и во всем с вами согласна.
Aurora писал(а):Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит.
Я думаю лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сначала она дает надежду, потом сама её разбивает.. Ленка хотела не быть как Кэтрин, но уже почти стала такой. Пора разобраться в себе и сделать выбор, каким бы он не был, лишь бы окончательный.
Еще как вариант: Оба брата бросают Ленку и живут долго и счастливо, снова став нормальной семьей, они ж так здорово смотрятся вместе без всяких баб
Holy J писал(а):Демотиваторы
Класс

по литру
...
Holy J:
Aurora писал(а):" I don’t know what I feel"
Спойлер
I don't know what I feel, она серьезно, после такого очень даже know.
Блондинка в законе писал(а):
Вот это у Джереми дружбанчик!
Даааа Джереми нужна профессиональная помощь, эмо бой под кайфом, подружки призраки, друг древний вампир он что вообще в людях не разбирается?????? ах да, у него еще и волшебное колечко есть, одним словом очередной псих в семействе Гилбертов.
Lillith писал(а):Блин ну почему всегда должны бить именно Дея????? Не мог что ли Елене по морде заехать???????? Very Happy Very Happy Вот все бы обрадовались!!!!!!!
Не мог, Деймон все ровно принял бы удар на себя, в этом весь Деймон.
Diarina писал(а):Это что ,месть Плек за всеобщую любовь к Деймону? Тётенька,да у вас паранойя!
Плек убить мало, она меня уже реально бесит
Есть какие-нибудь новости о финальной серии «Дневников вампира»?
Приготовьтесь увидеть «грандиозную» серию! Это не мои слова, так говорит Джозеф Морган. «Финальная серия в этом году будет еще более драматичной, чем в прошлом, - рассказывает он. – Честно говоря, когда я начинаю об этом думать, у меня аж мурашки по коже бегают. Вам надо быть готовыми, потому что конец этой серии вызовет бурную реакцию у тех, кто отчаянно хочет узнать, что же будет дальше. Придется ждать очень и очень долго до 4го сезона, так что я советую всем приготовиться к финальной серии, после которой вы будете думать: «Господи! Что же будет дальше?!» (А вы еще говорите, что я сильно скрытничаю в спойлерах!)
Йен, не побоюсь повторятся, само совершенство!
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!
Diarina писал(а):Появились первые стиллы к 3.19. И кто догадается,что на них?

Блин, это уже даже не смешно. Ну сколько можно бить Дэя???

При чем, у Коула какое-то веселое выражение лица, а Джер мертвый какой-то

, стоит себе, с абсолютно ничего не выражающей мосей. Сразу видно, что они с Леной родственники.
Diarina писал(а):"А вот возьму -ка я ,да и угроблю сериал окончательно".
Еще парочку серий, подобных 18-й (точнее, еще парочку ДеленоОБЛОМОВ) и так и будет.
Ира писал(а):О нет!!! Джереми опять связался с плохой компанией. И опять Дэю перепало
Стэфику по морде лица только один раз серьезно заехали--те вампиры, что из гробницы вышли. И то, Дэй с Риком примчались на полной скорости его с веревок снимать. А Дэю перепадает постоянно, при чем,
за хорошие намерения!!!
Lillith писал(а):Блин ну почему всегда должны бить именно Дея????? Не мог что ли Елене по морде заехать????????
Ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):Это что ,месть Плек за всеобщую любовь к Деймону? Тётенька,да у вас паранойя!
Что-то же было в иньюшке, когда вводили Древних в сериал, в частности Клауса, так Плек радовалась, и высказалась в духе того, что : наконец-то Сомерхолдеру будет конкуренция, а то слишком его любят.(возможно я не дословно передаю слова, но мысль была именно такой)
Whitney писал(а):Боже мой, ну и стиллы!!!
Кое-кто обещал под спойлеры не лазить!!!
Holy J писал(а):она серьезно, после такого очень даже know.
Лена не в курсе про собственные мысли и чувства. За то про других все знает, ага.
Holy J писал(а):Йен с братом открыли свою мастерскую
Ой, какие они с братом....разные!!! Но Йен--само совершенство, ты права!!
Спасибо, посмеялась!!!!!

А №3--это моя мечта!
...
Diarina:
К сожалению, 3 сезон сериала «Дневники Вампира» почти закончен. Несмотря на все смерти и драмы, произошедшие c начала сезона, кажется, что только вчера Елене исполнилось 18 лет, а Джереми начал видеть мертвых людей, как в фильме «Шестое чувство».
Но все хорошее заканчивается, и пока мы «ломаем головы», что же произойдет дальше, актеры и продюсеры сериала описывают свои впечатления о съемках последней серии 3 сезона. Давайте вместе в журналом Wetpaint почитаем, что же пишут в своих твиттах наши любимые артисты.
Кэндис Аккола (Кэролайн) написала из гримерки: «Брайсон помогает мне превратиться в Кэролайн последний раз в 3 сезоне».
Нина Добрев (Елена) пишет, что только рада перерыву в работе: «Предпоследний день съемок «Дневников Вампира». С нетерпением жду заслуженный отдых после 9 месяцев съемок.»
Клэр Холт (Ребекка): «Дом – милый дом! Подумываю, не пора ли сжечь чемодан.»
Йен Сомерхолдер (Дэймон) занялся математическими подсчетами: «Только что получил последнюю call sheet (специальную табличку с номерами актера, сцены и т.д.). За 27 месяцев из последних 36, снято 66 серий, что равно примерно 33 полнометражным фильмам. 33 фильма за 3 года!»
Продюсер Кевин Уильямсон: «Поздравляю мою вампирскую семью за прекрасный 3 сезон. Ребята, вы – потрясающие. Спасибо за фантастический сезон!!!!!»
Исполнительный продюсер Джули Плек посетовала на то, она не принимает участие в съемках последней серии: «Хотела бы я быть с моими вампирами в Атланте в последние дни. Чувствую себя, как в лагере в конце смены и уже скучаю по этому талантливому сериалу», и позднее: «Поздравляю актеров и съемочную группу с последним днем 3 сезона. 4 сезон мы встретили полуразбитыми, так что наслаждайтесь каникулами, чтобы затем вернуться к работе».
Неужели правда,что Джули не принимала участия в съемках последней серии

Тогда это очень хорошая новость и у нас действительно есть надежда увидеть красивую Делену.
Aurora писал(а):Еще парочку серий, подобных 18-й (точнее, еще парочку ДеленоОБЛОМОВ) и так и будет.
А вы заметили,как Плек пиарит 19 серию за счёт Делены : и в промо - Делена , и на стиллах Дей и Ленка. Она использует Делену,как наживку для зрителей.
Aurora писал(а):Что-то же было в иньюшке, когда вводили Древних в сериал, в частности Клауса, так Плек радовалась, и высказалась в духе того, что : наконец-то Сомерхолдеру будет конкуренция, а то слишком его любят.(
Даааа,видимо её действительно бесит популярность сомерхолдеровского персонажа. По идее,главный герой Стефан и именно ему должны принадлежать сердца поклонниц,а получается,что всё одеяло тянет на себя его "не главный" братец - злодей.
Holy J писал(а):Йен, не побоюсь повторятся, само совершенство!
А я не побоюсь с этим согласится.
Holy ,спасибо.Вот умеешь же поднять настроение.
...
Rai:
» Статья о 18 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса
Девочки, всем привет!!!!
После просмотра 18 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира» наконец-то появилось ощущение того, что все же сценаристы смогут в последних сериях сезона предложить нам что-то очень и очень интересное. Так что можно надеяться!
Эту серию я не буду рассматривать по персонажам, а рассмотрю ее по основным событиям / фактам.
Кровные линии вампиров
На самом деле, когда у героев сериала впервые родились мысли о необходимости убить древних, я подумал, «а не закончится ли весь род вампиров вместе с их смертью?». Правда, потом это мысль ушла, да и впоследствии практически была мною забыта. Но вот когда так бесславно погибла Сэйдж – старые предположения сразу вспомнились. Признаюсь, был приятно удивлен. Не мучениями Сэйдж, вы не подумайте, а таким сюжетным поворотом.
В итоге, по всему миру в сериале «Дневники Вампира» должны будут появиться тысячи полуразложившихся трупов вампиров. Ведь если Сэйдж, по ее словам, создала «много» вампиров за свои 900 лет, то дальше все идет по геометрической прогрессии – каждый из созданных ею вампиров обращал новых и так далее. Надеюсь, нам покажут какие-нибудь газетные статьи или выпуск новостей, которые, так или иначе, коснутся этого вопроса. Просто представьте, если бы в реальном мире нашли 1000-20000 одинаковых трупов без следов насильственной смерти, эта новость облетела бы весь мир в считанные часы. Вообще, в «Дневниках Вампира» очень мало (совсем ничего?) не сообщают о том, что творится в мире в целом. Складывается ощущение, что на планете в сериале есть лишь Мистик Фоллс (причем там нет старых людей, да и детей тоже) и пара близлежащих городов. Поэтому бы очень хотелось увидеть общую картину, а то складывается ощущение, что события в Мистик Фоллс никак не влияют на сторонний мир. Ведь это невозможно. Здесь, я думаю, сценаристам стоило бы взять пример с «Настоящей Крови».
Еще немного печалит тот факт, что все, кроме одного вампира, происходят из одной кровной линии. Это сильно снижает интригу. Просто представьте следующий сценарий: почти все персонажи-вампиры из разных линий. После убийства Финна, Елена, к примеру, видит смерть Сэйдж и понимает, что погибли все вампиры, которые произошли от этого древнего. После этого осознает, что погибла не только Сэйдж… Далее следует душераздирающая сцена и нереальный шок от серии у фанатов. Здесь же нам раскрыли все карты без особых событий. Неожиданно было, конечно, но идею можно было бы реализовать в разы лучше, лично мое мнение.
И раз уж я поднял вопрос «смертности» персонажей «Дневников Вампира», то немного скажу и об этом. Лично я уже настолько свыкся с мыслью, что основных персонажей (Елена, Дэймон, Стэфан, Кэролайн, Джереми и т.п.) не убьют, что абсолютно перестал за них переживать. К тому же, сценаристы так пристрастились убивать недавно появившихся персонажей, что их смерть уже не является, какой бы то ни было, неожиданностью. С этим нужно что-то делать. Идеал для меня здесь – «Песнь льда и пламени» («Игра Престолов») – где благодаря невероятной книжной жестокости писателя Джорджа Мартина, погибнуть могут (и погибают массово) абсолютно любые герои – даже основные. Такой вот фэнтезийный реализм, можно сказать.
Но ближе к серии. Несмотря на все отрицательные моменты, у идеи про кровные линии может быть множество интереснейших продолжений. Надеюсь, что сценаристы используют хотя бы одну из них – и все будет отлично.
Основной любовный треугольник
К сожалению, очень похоже на то, что назревает противостояние между братьями из-за Елены. Да, Дэймон в последнее время несколько «отступил», а Стэфан, на первый взгляд, не будет бороться со своим братом за Елену – но, как мне кажется, противостояние будет, и довольно серьезное.
При просмотре сериала я не получаю «душевного удовлетворения», если так можно сказать, от сцен Стелены или Делены, а вот сцены, где братья вновь доказывают, что они – семья, меня очень трогают. Как по мне, так лучше бы они оба отказались от Елены, сохранив свои отношения, или же бы внушили Елене позабыть о ее чувствах к ним. Конечно, жертва очень большая, но история с Кэтрин должна же была их чему-то научить – пока она оба живы, Елена не будет ни с кем из них на все 100%.
Ведьмы и все, что с ними связано
Бонни снова досталось, но здесь я хотел бы по большей части поговорить не о ней, а о цели всех ведьм, как минимум умерших. Судя по всему, Эстер знала, что убив всех своих сыновей, она искоренит и весь род вампиров, начало которому она положила. Поэтому, сейчас выходит вполне себе интересная ситуация. Вроде как наша компания героев хочет убить древних, но в противостоянии Эстер со своими детьми, встанет на сторону последних. Забавно, не правда ли?
Здесь еще сразу всплывает вопрос о ведьмовских кольцах для рода Гилберт – судя по всему, основная цель колец ничем не отличается от цели Эстер – свести род вампиров на нет. Именно об этой цели, скорее всего, и говорилось в записке от второго «я» Аларика к второму «я» Джереми.
Все остальное
Кэролайн
Меня продолжает удивлять Кэролайн. Если вспомнить, какой она была в первом сезоне до становления вампиром, можно ужаснуться. Сейчас же ее персонаж представляет собой просто пример для подражания: образцовый вампир, от которого люди получают лишь поддержку и помощь. Она никого не осуждает (по большей мере) и не становится ни на чью сторону. Меня удивило то, что она смогла простить Аларика. Как ни крути, это был ее отец, а Аларик – его убийца. Конечно, она простила его не до конца, да и это невозможно, но начало положено – она понимает, как много добра сделал Аларик за свое время пребывания в проклятом городе по имени «Мистик Фоллс», и это дорогого стоит.
Стэфан и Елена
В этой серии Стэфан наконец-то открыто признался, что он все еще любит Елену и его чувства никуда не ушли после внушения Клауса (хотя в этом что, кто-то сомневался?). Для меня было немного непонятно, зачем спрашивать Елену о чувствах к Дэймону – ведь между ними было уже два поцелуя (о первом-то Стэфан видимо вообще не знает?) – логично предположить, что какие-то чувства к Дэймону у Елены все же есть. Видимо, Стэфан хотел услышать это от самой Елены – но ведь она пока даже себе не до конца в этом признается. Так что вполне логично то, что Елена ничего не может ответить Стэфану, ведь она сама не до конца разобралась в своих чувствах.
Древние
Мне показалось немного странным то, как в этой серии изменилось отношение Клауса к Ребекке, да и к своей семье, в общем. Судя по всему, он на протяжении практически тысячи лет нежил идею о воссоединении со своей семьей, а теперь вдруг решил, что его новая семья – гибриды. Хотя, кто знает, возможно, это просто его реакция на «излишнюю» самостоятельность Ребекки в ситуации с братьями Сальваторе.
Это просто интересно…
Вы заметили, что один из так «любимых» ковров Дэймона, которые он вечно отмывает, опять весь в крови?
...
Topaz:
Всем добрый день! Кадрики из 19-ой серии занятные... Коул наверняка специально подружился с Джереми, чтобы при возможности припугнуть кого надо. Хитро Клаус поступил, если он конечно.Стратег.))) Может тут одна такая странная и с приветом, но встану на защиту Ленки. Вот как вы могли!!! А! Кровожадные! Это битой можно ей голову проломить и последние мозги выбить. Она и так временами тупит.))) И может Коул Дэймону не сильно двинул, даже царапинки и крови не будет. Ну разозлит, разве что того. Понимаю,что бедного Дэймона чуть ли не в каждой серии то бьют, кидают, пытают, но с Ленкой так поступать это слишком. Она не виновата, что сценаристы, ее временами такой дурой делают. Так, что оставьте девочку в покое.))))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Похоже TV Guide решил порадовать стеленщиков интересным новым спойлером об этой паре, а TV Fanatic опубликовал спойлер о финальной серии, которая выходит 11 мая.
Пожалуйста, не читайте спойлеры, если вы не хотите знать, что случится в следующих сериях.
Что ждет пару Стелена в «Дневниках Вампира»? Я очень скучаю по ним.
TV Guide: Хоть Стэфан и Елена не «бодались» довольно долгое время, не думайте, что застукаете их в другом любовном романе.
В их отношениях произойдет прогресс в последней апрельской серии, когда Стэфан будет сопровождать Елену на школьные танцы. И здесь вы вспомните их добрые старые времена вместе.
Джозеф Морган, что вы можете сказать о финальной майской серии, «The Departed»?
«Самая главная вещь, которую мы получим – это недоумение тех, кто отчаянно пытается узнать, что же произойдет дальше. Этот финал будет намного драматичнее прошлогоднего». То есть другими словами, наши челюсти останутся на полу до следующего сезона, такой вывод можно сделать из этой фразы Моргана.
Я в растройстве. Похоже, нас снова ждет Стелена.
...
Diarina:
Aurora писал(а):Но есть и хорошая сторона концовки второго сезона--из-за болезни Дэя была сцена поцелуя!!!
Ага,как Ленка думала, предсмертного

.Так вот,не надо нам больше предсмертных поцелуев.

Хочу настоящий,нормальный поцелуй по взаимному согласию,а не из жалости.
Aurora писал(а):Я присмотрелась, и правда на кол похоже.
А мне всё-же кажется,это - кусок биты. Колышки-то Деймон вон как красиво и аккуратно вытачивал
...
ayrin:
Что за фигня??? Какая Стелена???
Что ждет пару Стелена в «Дневниках Вампира»? Я очень скучаю по ним.
TV Guide: Хоть Стэфан и Елена не «бодались» довольно долгое время, не думайте, что застукаете их в другом любовном романе.
В их отношениях произойдет прогресс в последней апрельской серии, когда Стэфан будет сопровождать Елену на школьные танцы. И здесь вы вспомните их добрые старые времена вместе.
Джозеф Морган, что вы можете сказать о финальной майской серии, «The Departed»?
«Самая главная вещь, которую мы получим – это недоумение тех, кто отчаянно пытается узнать, что же произойдет дальше. Этот финал будет намного драматичнее прошлогоднего». То есть другими словами, наши челюсти останутся на полу до следующего сезона, такой вывод можно сделать из этой фразы Моргана.
...
Diarina:
Привет всем!
Краткое содержание 20 серии 3 сезона «Дневников Вапмира» озаглавлено «Что может предложить мир». Сама серия называется «Do Not Go Gentle».
Аларик находит неожиданного союзника, который проводит его опасным путем, пока Дэймон и Мередит пытаются выяснить, какой следующий шаг им предпринять.
На школьные танцы в стиле 20-х годов Бонни приглашает Джеми пойти с ней, руководствуясь советом Кэролайн, Елена обращается с этой же просьбой к Стэфану.
Кэролайн приятно удивлена, увидев на танцах Тайлера, однако Клаус делает все возможное, чтобы втиснуться между ними.
Танцы превращаются в кошмар, когда Дэймон и Стэфан понимают, что им нужно помочь Мэтту, Джереми и особенно Бонни отменить действие заклинания, которое может оказаться разрушительным для всех
Режиссер – Джош Батлер, сценарист - Майкл Нардуччи (2х18 «The Last Dance», 2х22 «As I Lay Dying», 3х05 «The Reckoning», 3х10 «The New Deal», 3х15 «All My Children»
...
Holy J:
Всем привет!!!!
...