Регистрация   Вход

Diarina:

Whitney писал(а):
Да никто и не ругается.

Whitney писал(а):
Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть. И ничуть не удивлена падением рейтингов. Будь я на месте руководителей телеканала, давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.

Вот именно ,внести струю свежего воздуха не помешало бы . Просто всем уже надоело топтание на одном месте. Герои перестали развиваться,в сериале по большому счёту ничего не происходит,ни романтики,ни мистики,ни экшена - по крайней мере во второй части сезона. Вводится огромное количество новых персонажей,только для того,чтобы потом их слить.Всё стало слишком предсказуемо.
La gata писал(а):
В третьем сезоне самой рейтинговой серией оказалась 10, где как бы вы думали, что произошло: венец делены на сегодняшний момент - поцелуй. Ну неужели это не ясно Плек и Ко?

Наверное,не ясно А самые низкие рейтинги - после 14 серии,где Лена отшила Деймона.
И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены.И смысл был в этом поцелуе,если отношения не получили дальнейшего развития. Конечно же зрители ожидали большего а вернулись к тому,с чего начали.

...

La gata:

Diarina писал(а):
А самые низкие рейтинги - после 14 серии,где Лена отшила Деймона.

И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены.И смысл был в этом поцелуе,если отношения не получили дальнейшего развития. Конечно же зрители ожидали большего а вернулись к тому,с чего начали.

Вот мне тоже так кажется! Зрители привыкли к "семейной парочке со стажем". А в 14 бамц, и мочало, начинай все с начала, то бишь с первого сезона. Причем Елена выглядит ужасно не последовательно, то она пеняет Деймону, за то, что он оставил ее одну, а потом за то, что одну не отпускает к убийце, где логика я вас спрашиваю???

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Девчонки,не ругайтесь на меня. Говорю же,что я сегодня сплошной пессимизм и депрессняк

Ругать не ругаю, но немножко развеселить попробую

Whitney писал(а):
давно бы уже подыскала мадам Плек соавторов, которые освежили бы идею сериала.

prv prv
La gata писал(а):
Ну неужели это не ясно Плек и Ко?

может тупость в моде? Laughing

Aurora писал(а):
Whitney писал(а):
Лично я сейчас сама очень критично настроена по отношению к сериалу, хоть и продолжаю смотреть.

Только попробуй бросить смотреть!!!

prv
Aurora писал(а):
Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!

а Деймон в эту очередь не попадает????? или он стоит в очередь в которой все кому не лень его бьют, мучают, пытают?????
У Плек явно не все в порядке с головой Sad Sad Sad
блин хотела вас развеселить а вместо этого сама скисла Sad Sad Sad
La gata писал(а):
где логика я вас спрашиваю???

А логи и нет она пропала где-то в середине 2-го сезона мне кажется, если даже не раньше, тут вообще все что происходит не так как у людей.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Айрин, поздравляю с золотом!

Holy, спасибо за демки! Мне понравились про ножницы и про палитру. Very Happy
А так же спасибо за видео. Я и посмеялась и погрустила. Хотя скорее больше второе. Так что я тоже пессемистка сегодня.
Aurora писал(а):
Я тоже больше к злому Клаусу тяготею. Слишком уж его очеловечили--лошадок рисует,
а эти ямочки на щечках! Ну вот как теперь его ассоциировать с Всемирным Злом??? Очаровашка просто! (надеюсь все же, Плек не надумает его прибить!!??

Боюсь, как бы Плек действительно не надумала. Не знаю, может я слишком жестокая, но мне кажется, что она думает примерно вот таким образом: "Так, всем нравится Клаус? Тогда мы уберем его!" И про Делену: "Все хотят видеть Деймона и Елену вместе? Отлично, сделаем Стелену!" Может, я и приувеличиваю, но все же.
Diarina писал(а):
А я даже не верю,что Ленка хотя бы условно Дея выберет. Хочу этого очень,но решила готовить себя к худшему,чтобы не испытать ещё большего разочарования.

А я вообще стараюсь про это не думать. Во-первых, от меня ничего не зависит, а во-вторых, просто не хочу потом разочароваться.
Aurora писал(а):
Да, видимо, не ясно это ей. Сейчас , после самого низкого рейтинга, ей бы сделать что нить в направлении Делены, чтобы рейтинги поднять. Но серии уже отсняты и по мнению Джулии "теперь очередь Стэфа". ОПЯТЬ!!!

prv
Diarina писал(а):
И вообще после поцелуя,как мне кажется ,началась деградация Делены

О, значит, не одной мне так кажется.
Aurora писал(а):
Я надеюсь, что больше никого вводить не будут--пусть с этими разберутся!

Не думаю. Им до такой степени нравится вводить новые персонажи, а потом убивать их, чтоо они уже погнались не за качеством, а за количеством.
Diarina писал(а):
И,наверное,сейчас только самые стойкие верят в то,что Делене быть

Получается, я одна из самых стойких. Laughing Все равно буду в верить в Делену, даже если в результате сделают Стелену.

...

Elena-V-V:

Привет леди hi

Какие вы все пессимистичные сегодня, хотя я не лучше и во всем с вами согласна. Sad
Aurora писал(а):
Даже если Лена его счас отпустит, Дэй все равно мучиться будет--слишком уж он ее любит.

Я думаю лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сначала она дает надежду, потом сама её разбивает.. Ленка хотела не быть как Кэтрин, но уже почти стала такой. Пора разобраться в себе и сделать выбор, каким бы он не был, лишь бы окончательный.
Еще как вариант: Оба брата бросают Ленку и живут долго и счастливо, снова став нормальной семьей, они ж так здорово смотрятся вместе без всяких баб Smile
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Класс Very Happy по литру Laughing

...

Holy J:

Aurora писал(а):
" I don’t know what I feel"
Спойлер

I don't know what I feel, она серьезно, после такого очень даже know.
Блондинка в законе писал(а):

Вот это у Джереми дружбанчик!

Даааа Джереми нужна профессиональная помощь, эмо бой под кайфом, подружки призраки, друг древний вампир он что вообще в людях не разбирается?????? ах да, у него еще и волшебное колечко есть, одним словом очередной псих в семействе Гилбертов.
Lillith писал(а):
Блин ну почему всегда должны бить именно Дея????? Не мог что ли Елене по морде заехать???????? Very Happy Very Happy Вот все бы обрадовались!!!!!!!

Не мог, Деймон все ровно принял бы удар на себя, в этом весь Деймон.
Diarina писал(а):
Это что ,месть Плек за всеобщую любовь к Деймону? Тётенька,да у вас паранойя!

prv prv prv
Плек убить мало, она меня уже реально бесит Stena Stena Stena

Йен, не побоюсь повторятся, само совершенство! Guby Guby Guby

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!
Diarina писал(а):
Появились первые стиллы к 3.19. И кто догадается,что на них?

Блин, это уже даже не смешно. Ну сколько можно бить Дэя??? При чем, у Коула какое-то веселое выражение лица, а Джер мертвый какой-то , стоит себе, с абсолютно ничего не выражающей мосей. Сразу видно, что они с Леной родственники.
Diarina писал(а):
"А вот возьму -ка я ,да и угроблю сериал окончательно".

Еще парочку серий, подобных 18-й (точнее, еще парочку ДеленоОБЛОМОВ) и так и будет.
Ира писал(а):
О нет!!! Джереми опять связался с плохой компанией. И опять Дэю перепало

Стэфику по морде лица только один раз серьезно заехали--те вампиры, что из гробницы вышли. И то, Дэй с Риком примчались на полной скорости его с веревок снимать. А Дэю перепадает постоянно, при чем, за хорошие намерения!!!
Lillith писал(а):
Блин ну почему всегда должны бить именно Дея????? Не мог что ли Елене по морде заехать????????

Ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):
Это что ,месть Плек за всеобщую любовь к Деймону? Тётенька,да у вас паранойя!

Что-то же было в иньюшке, когда вводили Древних в сериал, в частности Клауса, так Плек радовалась, и высказалась в духе того, что : наконец-то Сомерхолдеру будет конкуренция, а то слишком его любят.(возможно я не дословно передаю слова, но мысль была именно такой)
Whitney писал(а):
Боже мой, ну и стиллы!!!

Кое-кто обещал под спойлеры не лазить!!!
Holy J писал(а):
она серьезно, после такого очень даже know.

Лена не в курсе про собственные мысли и чувства. За то про других все знает, ага.
Holy J писал(а):
Йен с братом открыли свою мастерскую

Ой, какие они с братом....разные!!! Но Йен--само совершенство, ты права!!
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Спасибо, посмеялась!!!!! А №3--это моя мечта!

...

Diarina:

Неужели правда,что Джули не принимала участия в съемках последней серии Тогда это очень хорошая новость и у нас действительно есть надежда увидеть красивую Делену.
Aurora писал(а):
Еще парочку серий, подобных 18-й (точнее, еще парочку ДеленоОБЛОМОВ) и так и будет.

А вы заметили,как Плек пиарит 19 серию за счёт Делены : и в промо - Делена , и на стиллах Дей и Ленка. Она использует Делену,как наживку для зрителей.
Aurora писал(а):
Что-то же было в иньюшке, когда вводили Древних в сериал, в частности Клауса, так Плек радовалась, и высказалась в духе того, что : наконец-то Сомерхолдеру будет конкуренция, а то слишком его любят.(

Даааа,видимо её действительно бесит популярность сомерхолдеровского персонажа. По идее,главный герой Стефан и именно ему должны принадлежать сердца поклонниц,а получается,что всё одеяло тянет на себя его "не главный" братец - злодей.
Holy J писал(а):
Йен, не побоюсь повторятся, само совершенство!

А я не побоюсь с этим согласится.
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy ,спасибо.Вот умеешь же поднять настроение.

...

Rai:

» Статья о 18 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Девочки, всем привет!!!!

...

Topaz:

Всем добрый день! Кадрики из 19-ой серии занятные... Коул наверняка специально подружился с Джереми, чтобы при возможности припугнуть кого надо. Хитро Клаус поступил, если он конечно.Стратег.))) Может тут одна такая странная и с приветом, но встану на защиту Ленки. Вот как вы могли!!! А! Кровожадные! Это битой можно ей голову проломить и последние мозги выбить. Она и так временами тупит.))) И может Коул Дэймону не сильно двинул, даже царапинки и крови не будет. Ну разозлит, разве что того. Понимаю,что бедного Дэймона чуть ли не в каждой серии то бьют, кидают, пытают, но с Ленкой так поступать это слишком. Она не виновата, что сценаристы, ее временами такой дурой делают. Так, что оставьте девочку в покое.))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Я в растройстве. Похоже, нас снова ждет Стелена. Sad Sad Sad

...

Diarina:

Aurora писал(а):
Но есть и хорошая сторона концовки второго сезона--из-за болезни Дэя была сцена поцелуя!!!

Ага,как Ленка думала, предсмертного .Так вот,не надо нам больше предсмертных поцелуев. Хочу настоящий,нормальный поцелуй по взаимному согласию,а не из жалости.
Aurora писал(а):
Я присмотрелась, и правда на кол похоже.

А мне всё-же кажется,это - кусок биты. Колышки-то Деймон вон как красиво и аккуратно вытачивал

...

ayrin:

Что за фигня??? Какая Стелена??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Diarina:

Привет всем!

...

Holy J:

Всем привет!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню