Quadro:
Катюша, привет!
Ну вот, Росс Минер обошел Ковтнуна - пошел обратный отсчет.
...
Araminta:
А молодчина Либерс!
Гляди-ка, Томаш что-то прыгнул!
...
Quadro:
Что-то это в смысле тройной тулуп вместо четверного? А во уже бабочка подоспела... Жаль, он в жизни очень приятный парень, не зря его Натали Пешала полюбила))) Но с ФК у него чой-то совсем...
...
Araminta:
Чета многовато Рогозину отсыпали...
*заинтересованно* с кем у нас комментирует Спорт? Опять Алена или кто-то другой?
Во Рогозин дал!!!

Молодец просто.
Вот еще розовых Чаплинов я не видела.
Девочки, ща расскажу анекдот. Я поставила будильник на час и легла спать. Проснулась, с закрытыми глазами встала, открыла ноут, подготовилась, устроилась, включила латышей... идет кино. "Странно", - думаю. Ладно, включаю Россию. Там написано: "Еще не началось". Тю, думаю, они что ли не все разминки показывают? Обновляю страничку ИСУ с результатами произвольных - и там еще ничего. Опускаю глаза на часы... а там - 23:00

Опять все выключила и снова легла спать, что уж.

Теперь вот встала, но на Либерса, как хотела, таки не поднялась, успела только оценки его поглядеть.
...
Quadro:
Lorik писал(а):Опускаю глаза на часы... а там - 23:00
А я похоже что-то с трансляцией Евроспорта напутала, но вовремя выяснила - снукеристы по ТВ фоном шары катали и вдруг... каток!!!LIVE... Журанков))))
А у нас между тем Миша Ге... Ну... Мне нравится другой Чаплин)))

А та часть в его программе, которая под современную обработку Чаплина мне больше нравится в исполнении Антона Сихарулидзе-соло. А так ничего, нормально)))
Ну что... Наливаю себе скотч-виски))) Буду напиваться заранее, следующая разминки для меня даже более валидольная, чем последняя. Сначала буду болеть за Ханью, мальчика мне ужасно жаль, загрузили олимпийскими надеждами как российских Сотникову, Туктамышеву и Ковтуна. Теперь парню надо элементарно возвращать уверенность в себе. Потом буду переживать из-за Амодио, потому как тоже лю))). Ну а дальше покроюсь нервной часоткой от своего любимого

Чаплина.
Вторую часть разминки буду отдыхать, разве что на Аароне проснусь, интересно как он сдюжит. В общем... пошла за стаканОм))) У меня Далмор с оленьими рогами, а у вас?
...
Quadro:
Молодец Юдзурка! Выезды корявенькие (раньше всегда были очень чистые), но сражается аки японский самурай. Катает ни о чем))), но боец! Умничка, да))))
...
Araminta:
Я б на месте Коччанте подала на них всех в суд - такое ощущение, что у них там соцсоревнование "кто трэшовее нарежет НДДП".
...
Lorik:
Беееедненький Юзурка, вообще под конец сдох, на дорожке и вращениях последних катил на морально-волевых.
А Орсер прелестен просто в повторе
Araminta писал(а):Я б на месте Коччанте подала на них всех в суд - такое ощущение, что у них там соцсоревнование "кто трэшовее нарежет НДДП".
После повторного прослушивания нарезки ДУ на четырех континентах мне эта нарезка показалась райской музыкой, если честно. По крайней мере, я не вздрагивала каждый раз при смене мелодии
Флораааанчик!! Жалко, упал
...
Araminta:
И еще одна жертва бортика, там точно какая-то фигня творится...
...
Quadro:
У Амодио в первой половине сезона был вполне надежный четверный сальхов. Увы, до конца сезона прыжок не дожил...
Все девы... я ушла в нирвану)))
...
Lorik:
Araminta писал(а):И еще одна жертва бортика, там точно какая-то фигня творится...
Ну, Алена ж сказала "там лед скользючий"

А еще читала кажется Вера говорила, что тренировочный каток нормальных размеров, а соревновательный - маленький. То есть хрен поймешь, как приноравливаться
...
Quadro:
Два каскада бабочканул... катастрофа... на весь сезон моего конкистадора не хватило
Не удивительно, так убиваться весь сезон. ой... плачу...
...
Lorik:
Какая же шикарная программа, как же она Хави идет

И как же жалко, что чуть-чуть не получилось

Но он все равно был великолепен в образе

И Орсер на заднем плане, прыгающий за бортиком на четверном сальхове, тоже прекрасен.
Только что глянула вниз таблицы - мамочки мои, Вернер в произволке даже под нашего Годорожу ушел.
Все-таки хорошо, что они не все-все подряд, на китайце я таки позволила себе отдохнуть и отвлечься.
...
Araminta:
Проникнитесь.
Цитата:Российский фигурист Максим Ковтун должен войти в сборную для участия в командном чемпионате мира в Японии, заявила тренер спортсмена Татьяна Тарасова.
Ковтун занимал 19-е место после короткой программы на чемпионате мира. В произвольной программе фигурист сделал два четверных прыжка, однако допустил несколько серьезных ошибок в конце проката.
"Ему нужно ехать на командный чемпионат мира, - отметила Тарасова в разговоре с журналистами. - Здесь он ничего плохого не показал. Мы поймем, как с ним себя вести. И как он тянет длинный сезон. К тому же приглашают японцы и ISU (Международный союз конькобежцев), по рейтингу. А рейтинг у него высокий".
Ковтуну, по словам тренера, предстоит много работать для укрепления физической подготовки. "Мы же его пока не знаем, - сказала Тарасова. - Он занимается два раза в неделю общефизической подготовкой. После чемпионата Европы он поступил к тренеру по общефизической подготовке. Но за один день не взрослеют".
Тарасова сказала, что, возможно, Ковтуну стоило поехать на чемпионат мира среди юниоров, который проходил две недели назад в Милане. "Была возможность и на взрослый, и на юниорский чемпионат мира поехать. Решили, что кишки порвем. Может быть, сделали неправильно, - заметила специалист. - Может быть, соревнования каждые две недели ему были бы полезны. Но он был очень уставший после чемпионата России".
...