Arabeska:
*скромно потупив взгляд* Шерри, я старалась))
Вот вы радуетесь: Бэрронс. А я в кабинет ввалилась - а там он.
Немая сцена...
...
Руста:
Ну,
Бэс, чета какта он на тебя игриво смотрит))) Оголодал, бедняжко))
...
Tsvetochek:
Ну ежели ИБ
Л-И-Ч-Н-О заявился к нам на девишник то я лучше у Элви мазьку забронирую)))
Благо Повелитель после вчерашнего в хорошем настроении, можно и погулеванить!
...
Arabeska:
Рустик, по-моему вся наша компашка его просто забавляет... Знаешь, такие весёооолые зверушки)))
...
Charlotte:
зато какие забавные и до безобразия красивые)) Мак гадина, держит мужика на голодном пайке, вот он и заглядывается на все, что шевелится)) А уж если, у того что шевелится все задатки Василисы прекрасной/премудрой то хто ж такое щастье мимо себя пропустит, а???
Флёр ты там с мазькой по-акуратнее... сначала на ком-то ненужном проверяй, а потом у ж и на себя))
...
Arabeska:
*бочком, бочком и валить* Фух... Мало мне приключений...
Шерри, это ты про меня что ль???
Цитата:А уж если, у того что шевелится все задатки Василисы прекрасной/премудрой
Может, уже кто-нить явится... а то слоняюсь призраком коммунизЬмы...
...
Euphony:
Леди, милые, тостаните за невесту и за меня, а? Провинилась буквально полтора часа назад. Не пускають!!!
Шерри, прости, прости!!! Отправляю с зеленым дымом документы на владение:
Твое личное "счастливое местечко", в Абадоссе)))
...
Kimana:
ТАААААААААААААААААААК! Сил моих больше нет на вашего Гандю... Дайте хоть немного расслабиться перед военными... тьфу! перед девиШШШШником!!
Бэс, я все придумала! Устанавливаем под барной стойкой оптический портал - чуть только запахнет зажерным, я туда, меня никто не видит, я вижу всех, арсенал припасен, прицельный обстрел, я прикрываю, вы перебежками, по-пластунски ко мне, а оттуда... Хотя... я сегодня весь день перед зеркалом репетировала взгляд, который брошу на Лора... Сначала испробую, потом снимайте мерки для гробовщика... Ах, да! Кремируйте, встану ведь... Спасибо за рЭспект ))))))))))))
Шерри, вот тебе обещанные туфельки, не смотри, что разные, прЫнцы жадные попадаются, фиг вернут... Зато раритет!
Ну а теперь я буду расслабляться )))
Сидит, болезный, кукует в ожидании явления девишника народу
Вспоминает молодость... как в очередной раз прет тушу Мак, а за ними по пятам Дэни... Семейная идиллия
А как хорошо все начиналось...
Но есть еще порох в пороховницах! Седины в бороде не намечается, а вот бес где-то там в ребре стучится...
Но долг зовет *вольный перевод мыслей* точнее, эта овца опять засунула куда-то свою петунию... *далее следуют непереводимые выражения переводчика*
Что, еще не все подошли???
А Риодан тут не плохо устроился... пора раскулачивать
Что, друг мой, идут? Началось...
Добрый вечер!
Последнее... Я практически переступаю через себя, попираю свои идеалы... Но не могу не поделиться с вами... *закрыла глаза, тыкнула Отправить* Прости меня, мой идеал
Пойду попудрю носик и сразу к вам ))))
...
Ell:
Шерри, я экипировку взяла с собой
Ну что повеселимся?!
ого какие просвещенные личности нас посещают!
Bes, ты где, я тебя ищу

[/list]
...
Руста:
Ким))) И это ты нам говоришь про нашу "Гандю"?! У меня аж в глазах зарябило от такого количества Фера! И даже Ри - это тоже Одедчик! Только Войной его не делай, умоляю тебя...)))
А вот на роль Мора Фер подошел бы идеально, они одного типа с Кортесом))) ...
Ell:
Ким, что это значит? носик она пудрит, да.... а подпись под этой сценой "Король ушел, да здравствует новый король"? И чем это ты на полу занимаешься?
...
Charlotte:
Бэс про тебя))
Ким мэрси за туфельки... *примеряя* ... мой размЭрчик)) ПыСы: ну ты и жжошь
Ким чё там гришь? Портал под барной стойкой? Да? Ух ты, интерестно, надо заглянуть... *ползком по стойке*...
*заглядывая внутрь* ... ух ты, а тут интерестно... ау!! Надо будет тут сёдня зависнуть. *поднимая голову* ...
Бэс, Эль вы уже тута? Ну что, чёкнемся? Давайте, *поднимая бокал* ... за мою новую бухту! (
Юф мэрси)) )
... ик... мм... вкусно, а что то было ... ик... пойду поставлю музычку...
... так-с... столько кнопочек, аж ручки чешутся...
...
Arabeska:
Эль,
Шерри, тута я!
Шерри, стояаать! Портал оставляем исключительно на крайняк!
Ким, чем ты там занята, а?
...
Ell:
Ким, оставила с ИБ разговаривать, или о чем они там (
Bes, не знаю что это она задумала...), иду дальше... ого а смотрю тут пати в самом разгаре
пойду как я
Шерри на барабанах подыграю
*бормоча про себя* это все искушения....
...
Phate:
Охохо!!! Ощупывая себя перед зеркалом и разглядывая в особо патетических местах....кокошник посеяла. Где? Да фиг его знает!! Но танцевать явно пыталась - болит пятка (комаринская, чтоб её) и нос (получила от
Ким дверью по носу). Ногти обломаны, видимо так пыталась вырваться и избавиться от одергиваний
Ким и показать уже всем бессмертным что я - звезда фольклорного танца. Чеееррт!!! *задумалась* Показала? Наверное нет, смутно помню, что провела время, в основном, как-то так:
Ну и ладно! С девичником экстремалить не буду, все свои, так что мило и по-домашнему
Только под юбкой пронесла в клуб...
Шери, я понимаю, что не пиратский сие напиток, но может все же пойдет? Ну с охомутанием тебя, милая!!!
...