Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

ghostgirl:

Нина, Наташа, привет Poceluy Только взялась за перевод и тоже споткнулась об этот "Британский секрет" Dur я перевела как "лучший секрет Британии", но мне не нравится....не могу понять,что Дэвид имеет в виду Dur

...

genazwale:

Привет. Наташа!!!!
Solnyshko писал(а):
Я всё переводить не полезла, глаз зацепился за имя Дэвид Ганди, вот этот кусочек меня и заинтересовал:

Мне тоже бросилось это имя в глаза. но попыталась "перевести" через Гугл... Получилась абракадабра....
Solnyshko писал(а):
она британская сохранившаяся тайна - не могу придумать, как точно понять эту фразу:

Мне кажется, что он считает её недооцененной в Британии моделью.. Поэтому первые два, по-моему, наиболее близки по смыслу....

Эльмира, привет!!!!

...

Irisha-IP:

Девочки, милые, всем, всем, добрый вечер!!!
Приехала домой с дачи и сразу к Вам. Завтра возможно опять уеду на дачу с утра пораньше. Смотрю фоток накидали видимо не видимо.
Смотрю Хлоя опять появилась. Интересно как давно брали это интервью? Хотя мне кажется, что Дэвид никогда не скажет плохо о своей девушке (бывшей или настоящей). Сейчас придёт Ксюша и меня опустит на землю, за то что я его совсем идеализировала.
Определились ли Вы какого должен быть пола компьютер? Наш ноут дома - женского.
OxIGeN писал(а):
Да будь я хоть лесби преклонных годов,
и даже рискуя свихнуцца,
Я Дэвида выбрала бы только за то,
Что можно с него облизнуцца...

КСЮША,
Всем, чмок!

...

ghostgirl:

» Интервью с бывшей подругой Дэвида Ганди....

Ириша ,привет Poceluy

Вот и перевод, только он вышел какой то корявый Embarassed про Дэвида все таки интересней переводить Laughing

Хлоя Придхем,топ-модель

Хлоя Придхем- британская топ-модель, она работала с многими хорошо известными фотографами, и как вы сможете судить фотографиями, её внешность прекрасна. Я попросил ее друга Дэвида Ганди описать ее, и он ответил так: "Только одним я могу описать мою подругу Хлою- британский самый охраняемый секрет. Она очень элегантна и талантлива". Ниже вы можете прочитать интервью с ней.

- Привет, Хлоя, я очень польщен брать у вас интервью. Чтобы начать его, хотя вы на самом деле хорошо известны, пожалуйста, дайте мне некоторые биографические данные.

Привет Эдо, с удовольствием. Я родилась в Лондоне, на самом деле. Моя семья хотела, чтобы я пошла в колледж, что я бы была всесторонне образована. Мне нравилось в колледже, я там встретила многих моих сейчас очень близких друзей. В настоящее время я проживаю в квартире в Лондоне, Великобритания.

-Пожалуйста, скажите мне, что вы помните о ваших школьных днях и что было вашим любимым предметом?

Я всегда ненавидела физкультуру. Мой учитель всегда был недоволен, когда я немного опаздывала на занятия. Он заставлял нас бегать, а я всегда ненавидела бег, так что я и одна из моих близких подруг просто обходили стадион и старались, что бы он никогда не замечал наши отлынивание от пробежки. Другое дело, футбол и теннис в школе. Моим любимым предметом была творческая письменная речь. Мы получали задание написать короткие истории, я очень любила придумывать разных персонажей, мне казалось, что они настоящие и я получала удовольствие от этого.

-Когда вы начали моделирование и какова была ваша первая работа?

Меня разыскали в университете, вот как началась моя карьера на самом деле. Ко мне подошёл агент и попросил попробовать сняться у молодого фотографа . Он был ещё неизвестен и ему были необходимы модели для черно-белых фотографий для художественной галереи. Я не совсем понимала все это в то время, хотя я и пошла вместе с ним, несмотря на мои мысли. Позже я поняла, что поступила правильно, так как фотограф предложил мою кандидатуру агентству Select в Лондоне. Я пошла на пробной просмотр, им понравилась моя внешность и они подписали контракт со мной.

-Что вам нравится больше всего, когда вы работаете с фотографом и есть ли у вас специальная подготовка перед тем как начать позировать?

Я люблю работать с эксцентричными фотографами, у них всегда есть эти сумасшедшее идеи в голове, что так сильно отличает их, это очень весело, изобразить на то, что приходит им на ум. Фотограф мало говорит о том, что он хочет от вас до того как он начнет снимать. Как правило, он даёт больше указаний во время съемки. Чтобы подготовить себя я освобождаюсь от всех мыслей, что бы голова была ясной. Когда идёт съёмка вы как бы находитесь в другом мире где только вы, фотограф и окружающая обстановка и никаких других мыслей.

-Ваша карьера, очевидно, гораздо более успешна, и это отличает вас от других моделей?

Мне говорили, моя внешность экзотична и отличается. Однажды клиент меня спросил бразильянка ли. Я рассмеялась и сказала, что на самом деле я англичанка.

-Вы бы описали себя как модель, которая больше снимается для журналов или как модель, больше участвующая в дефиле?

И то, и другое ,ещё снималась для рекламы и для каталогов, так что я универсальная модель.

-Вы когда-нибудь сталкивались завистью из-за вашей карьере модели?

К счастью, не от людей, которых я знаю близко, но из других источников. У меня есть странички на Facebook и MySpace. Я получала сообщения от девочек, которые спрашивали меня о модели-мужчине, с которым я встречалась и была ли я его девушкой? Я была возмущена, что кто-то преследовал меня только потому, что я встречалась с известным мужчиной-моделью, кто на самом деле мой очень близкий друг. Мы с ним и моей лучшей подругой Аннабель когда -то жили в одной квартире .Некоторые девочки были злобными, и это кажется мне глупым, потому что не хорошо плохо говорить о человеке, которого вы не знаете. Я читала онлайн, как кто плохо писал обо мне, что я выгляжу хуже, чем человек, с кем я встречалась. Очень грубые и злые люди, у которых чёрствое сердце. Теперь я довольно закрытый человек для средств массовой информации.

-Какие «добродетели» вы цените в друге?

Честность. Это должен быть весёлый человек, с которым я могла бы наслаждаться жизнью. Вроде близкого члена семьи, кому я могу доверять и быть самой собой.

-Как много внимания вы обращаете свое на питание и какое ваше любимое блюдо?

Я здорова в целом, но я люблю иногда перекусить вредной пищей, вроде бутербродов и чипсов. Я очень люблю сладости, но пытаюсь ограничивать себя в этом.

-Расскажите о том, как вы развлекаетесь, о местах, которые вы обычно посещаете?

Когда я не работаю, я люблю ходить Paper в Лондоне. Это ночной клуб и там очень весело, так его посещают эксцентричные люди.Так же я люблю ходить в ресторан с друзьями.

-Спасибо Хлоя, что нашли время ответить на мои вопросы, это был подарок мне и моим читателям!

-Для меня это было удовольствие.

...

серина:

Привет, девочки!!!!
genazwale писал(а):
А чего это так тихо сегодня???

Тихо, потому что суббота, почти все укатили на дачи. Я вот тоже была в деревне, вернулась, а тут позвонила подружка, с которой не виделись уже тыыыыщу лет Laughing Решили встретиться в кафешке, поболтать. Так что я сюда ненадолго Sad , но хотела выложить вот такую небольшую статью. Нашла ее случайно. Она о стиле Дэвида. Возможно кому-то будет интересно. Она появилась 4 августа в интернет-журнале The Style King в рубрике "Иконы стиля". Возможно Эльмира согласится перевести.

DAVID GANDY

David Gandy, the fashion phenomenon, picked from obscurity and presented to us as the god like face of one of the world leading luxury fashion power houses this year celebrates 11 years in the making as a model, an icon and a fairy tale story of epic menswear proportions.

The fairy tale began as a boy, when ironically he was bullied at school for being fashion forward, or one of the In Crowd and for having a bit of a speech impediment. It wasn’t until he graduated from university in 2001 that his life changed from Essex boy ugly duckling to international heart throb and iconic mega star. While David was busy enjoying himself in his dream summer job at car mag Auto Express (he’s a huge car geek for those of you who don’t read his Vogue Blog) his friends secretly entered him into a male modelling competition on Richard & Judy’s This Morning show. Not surprisingly David won and landed a contract with Select Model Management.

His first few years were not a shinning success, but eventually someone (that clever Italian duo) saw in David Gandy what we all thankfully do and a star was born. Dolce & Gabbana selected Gandy to front their ad campaign for their new fragrance Light Blue Pour Homme and subsequently he has become a brand name in his own right.

He’s had rapid success within the brand becoming the international face of menswear as well as working with some of the world most notorious super models like Naomi Campbell. He also worked on many other campaigns from Ermeregldo Zegna, Zara, Harpers Bazaar, Glamour, GQ Style and worked with some of the worlds top photographers like Mario Testino. Forbes Magazines even ranked Gandy as the third most successful male model in the world – quite an achievement for an unfashionable high school kid from Essex.

But what of Gandy’s own style? Well, his handsome smouldering good looks and perfectly tuned and sculpted body certainly help, but he also has a calming masculine confidence and charm which mirrors a style that is simple, elegant and impeccable.

He wardrobe has a strong emphasis on strong correctly tailored clothing, be it a jacket, suit or casual shirt and jeans.

His reliance on tailored clothing to accentuate his superhero-esque physique with it’s clean lines and silhouette is most apparent in his favoured staple, the two piece suit. However, for Gandy and any gentleman of good taste and a sense of style the attention is in the detail. He always adds something to give his outfit a signature David Gandy stamp of approval, whether it be a waistcoat or a scarf layered into the jacket. He also isn’t afraid to blur the edges of conventional menswear mixing formal separates with jeans or a simple (fitted) white T’s.

He’s also a man who values the importance of layering in his casual wear too, be it tweeds, woollen sweaters or leather bomber jackets it’s all done with an impeccable edit.

After an accolade like that, what’s not to love? Home grown, handsome, Grecian proportions and a personal style fit to challenge the best style icons history has to offer.

Все, девочки, пока, побегу, уже время поджимает!!!! Всех целую!!!

...

elenna:

Приветик!!!!

Ксюша, какой интересный тест. Мой ПК мужиком оказался Laughing

А Хлоя довольно милая девушка - это сейчас можно открыто признать, когда у них с Дэвидом ничего не вышло - мое любимое фото

Кому не хватило пятницы и наших античных богов или Дэвида - держите двух моряков дальнего плавания из Севастополя веду, только с корабля сошли

...

Irisha-IP:

Девочки, вот адрес, как я понимаю, со старой статьёй Дэвида о машинах, не знаю была ли такая:
http://www.gq-magazine.co.uk/comment/articles/2011-01/17/gq-comment-david-gandy-mercedes-sls-car-review#
если интересно можно сходить посмотреть
несколько фоток оттуда

Всех целую

...

genazwale:

ghostgirl писал(а):
Вот и перевод, только он вышел какой то корявый про Дэвида все таки интересней переводить

Эльмира . извини дорогая... Если бы я знала, что в этой статье только намёк на Дэвида, то я бы и не мучила тебя... Прочитав стать. я поняла. что ей не захотелось быть приложением к Дэвиду.. Ну что же. амбиций ей не занимать, но мне кажется. что этот ярлык "Бывшая Дэвида". так с ней и останется....Слишком Дэвид известен. а она одна из многих...
Irisha-IP писал(а):
Определились ли Вы какого должен быть пола компьютер? Наш ноут дома - женского.

А у меня мужик. да ещё и ревнивый.....
серина писал(а):
Все, девочки, пока, побегу, уже время поджимает!!!! Всех целую!!
Ну вот, уже убежала....
elenna писал(а):
Кому не хватило пятницы и наших античных богов или Дэвида - держите двух моряков дальнего плавания из Севастополя веду, только с корабля сошли

Уж ты... А у этих морячков нет в каждом порту по жинке???? Хочется быть единственной и неповторимой....
Irisha-IP писал(а):
Девочки, вот адрес, как я понимаю, со старой статьёй Дэвида о машинах, не знаю была ли такая:

Ира. привет!!! Была. у нас, кажись, даже в оглавлении есть перевод.. Девочки, когда же будут новые фотки?? Вот гляньте. что я нашла из книги... По отдельности бы каждую... Или они были??? Эту серию Танюша грузила... Ну ничего. ещё раз посмотрим... Холодно бедненькому.... Или. согрею...

...

nursvet:

ghostgirl писал(а):
сообщения от девочек, которые спрашивали меня о модели-мужчине, с которым я встречалась и была ли я его девушкой? Я была возмущена, что кто-то преследовал меня только потому, что я встречалась с известным мужчиной-моделью, кто на самом деле мой очень близкий друг. Мы с ним и моей лучшей подругой Аннабель когда -то жили в одной квартире .Некоторые девочки были злобными, и это кажется мне глупым, потому что не хорошо плохо говорить о человеке, которого вы не знаете. Я читала онлайн, как кто плохо писал обо мне, что я выгляжу хуже, чем человек, с кем я встречалась. Очень грубые и злые люди, у которых чёрствое сердце.

Мне очень жаль ее .... Скорее всего именно это разрушило их с Дэвидом отношения....
Девочки, всем привет!!!!

...

ghostgirl:

» Статья в The Style King

Ириша,кажется не было такой статьи.Но сегодня я её уже не переведу, моя выдохлась

Дэвид Ганди.

Дэвид Ганди, феномен в мире моде, появившийся из ниоткуда и представлен нам как бог, как лицо одного из ведущих мировых роскошных домов моды в этом году празднует 11 лет своей карьеры в качестве модели. Он является иконой и сказкой о эпических пропорциях мужской красоты.

Сказка началась в детстве, когда по иронии судьбы он был предметом издевательства в школе за то, что следил за модой и отличался от других, и за то, что немного косноязычен. Его жизнь не менялась до окончания университета в 2001 году,когда из мальчика- гадкого утенка из Эссекса он превратился международный предмет обожания и культовую мега звезду. Пока Дэвид наслаждался своей летней работой-мечтой в автомобильном салоне Auto Express (для тех, кто не читал его блог в Vogue-он автомобильный «ботаник») его друг тайно записал его в мужской конкурс моделей в шоу Ричарда и Джуди This Morning . Не удивительно, что Дэвид выиграл и подписал контракт с Select Model.

Его первые несколько лет не были успешными, но в конце концов кое-кто (этот умный итальянский дуэт) увидели в Дэвиде Ганди то, что и мы все видим и звезда родилась. Dolce & Gabbana выбрали Ганди лицом для рекламной кампании своего нового аромата Light Blue Pour Homme и впоследствии он стал своего рода брендом.

Его карьера быстро пошла в верх и он становится международным лицом мужской одежды, а так же работает с некоторыми из самых известных миру супер моделей, как Наоми Кэмпбелл. Он также снимался для многих других кампаний для Ermeregldo Zegna, Zara, Harpers Bazaar, Glamour, GQ Style и работал с некоторыми ведущими фотографами в мире как Марио Тестино. Журнал Forbes даже поместил Ганди на третье как самого успешного мужчину- модель в мире - большое достижение для немодного старшеклассника из Эссекса.

Но что значит стиль Ганди? Конечно, его красивая внешность и идеально загорелое и скульптурное тело во многом помогает, но он так же обладает спокойной мужской уверенностью и обаянием, что и отражает его стиль-простой, элегантный и безупречный.

Его гардероб сильно акцентирован на сшитую на заказ одежду, будь то куртка, костюм или джинсы и рубашка.

Его упор на сшитую на заказ одежду, которая подчёркивает его фигуру супергероя, очевиден в его любимо выборе - костюме-двойке. Однако Ганди, как и любой другой джентльмен с хорошим вкусом и чувством стиля уделяет большое внимание деталям. Он всегда добавляет что-то, что придаст его одежде стиль именно Дэвида Ганди, будь то жилет или шарф.
Он также не боится размывать края, смешивая формальный стиль с повседневными джинсами или белой футболкой.

Кроме того, он человек, который ценит важность расслоения в своей повседневной одежде , будь то костюм из твида, шерстяные свитера и кожаные куртки лётчика- все это делается с безупречным вкусом.
И что в нём можно не любить после такого отзыва? Местный, красивый, с греческими пропорциями и личным стилем- всё это прекрасно сочетается в лучшей иконе стиля, которую история может предложить.

genazwale писал(а):
Если бы я знала, что в этой статье только намёк на Дэвида, то я бы и не мучила тебя.

Нина, ноу проблем Ok Guby

...

genazwale:

ghostgirl писал(а):
Но сегодня я её уже не переведу, моя выдохлась
А сама взяла и перевела.... Я оба твоих перевода отметила в оглавлении....
Светик!!!! Не верю глазам своим... Неужели все серии просмотрела???? Или отобрали комп...
nursvet писал(а):
Мне очень жаль ее .... Скорее всего именно это разрушило их с Дэвидом отношения....

А мне кажется. что если он к ней хорошо относился. а судя по всему это именно так, ведь совсем недавно он признавался, что любил её. то эти подколки не должны были играть главную роль в их отношениях.... Ну и что. пусть злятся. а он при мне и нам хорошо!!!!...Он же везде появлялся с ней и видно было. что радуется жизни.... Просто она решила доказать, что тоже супер-модель....

...

OxIGeN:

Приветики!!
Только ночью добралась до вас... то дела, то комп занят... то опять комп занят... то снова дела...
genazwale писал(а):
Вот здесь интервью Хлои....

О, Хлоя объявилась, не могу сказать что скучала, но всё же интересно почитать...
Irisha-IP писал(а):
Хотя мне кажется, что Дэвид никогда не скажет плохо о своей девушке (бывшей или настоящей). Сейчас придёт Ксюша и меня опустит на землю, за то что я его совсем идеализировала.

А я чо?!.. Я ничо - я уверена, что Дэвид джентельмен и о дамах говорит : либо хорошо, либо ничего - тем более о бывших
ghostgirl писал(а):
Мне говорили, моя внешность экзотична и отличается.

прям как Дэвиду говорят
ghostgirl писал(а):
К счастью, не от людей, которых я знаю близко, но из других источников. У меня есть странички на Facebook и MySpace. Я получала сообщения от девочек, которые спрашивали меня о модели-мужчине, с которым я встречалась и была ли я его девушкой? Я была возмущена, что кто-то преследовал меня только потому, что я встречалась с известным мужчиной-моделью, кто на самом деле мой очень близкий друг. Мы с ним и моей лучшей подругой Аннабель когда -то жили в одной квартире .Некоторые девочки были злобными, и это кажется мне глупым, потому что не хорошо плохо говорить о человеке, которого вы не знаете. Я читала онлайн, как кто плохо писал обо мне, что я выгляжу хуже, чем человек, с кем я встречалась. Очень грубые и злые люди, у которых чёрствое сердце. Теперь я довольно закрытый человек для средств массовой информации.

В этом ответе два раза "переобулась" : то она встречалась с известной моделью, то он на самом деле её друг был, то она опять встречалась...
ghostgirl писал(а):
Мы с ним и моей лучшей подругой Аннабель когда -то жили в одной квартире

Это с которой он потом встречался? Если верить таблоидам, конечно...
ghostgirl писал(а):
Я читала онлайн, как кто плохо писал обо мне, что я выгляжу хуже, чем человек, с кем я встречалась. Очень грубые и злые люди, у которых чёрствое сердце. Теперь я довольно закрытый человек для средств массовой информации.

Хорошо, что она наш форум не читала
elenna писал(а):
мое любимое фото

Мне оно тоже нравится
elenna писал(а):
держите двух моряков дальнего плавания из Севастополя веду

Вау!!!
Irisha-IP писал(а):
несколько фоток оттуда

да вроде бы есть такая статья, фотографии то, точно помню
genazwale писал(а):
Вот гляньте. что я нашла из книги... По отдельности бы каждую... Или они были??? Эту серию Танюша грузила... Ну ничего. ещё раз посмотрим...

Я верхнюю в кинг сайз помещала здесь, в галерею не стала, чтобы у тебя путанницы не было
nursvet писал(а):

Да ну, не нравится, что пишут тебе на странице, ограничь доступ или вообще удали страницу и проблемы нет! Или читай и радуйся, что тебе добрая половина женского ( да и некоторого мужского ) завидует чёрной завистью. Согласна с Ниной, что тут похоже на то, что амбиции взыграли
ghostgirl писал(а):
DAVID GANDY

Ух ты!! Эльмирчик - ещё один перевод!!! Спасибо тебе, Большое!!!
ghostgirl писал(а):
иронии судьбы он был предметом издевательства в школе за то, что следил за модой и отличался от других, и за то, что немного косноязычен

Вот как понять этих журналюг?... До этого мы читали о том, что он вообще к одежде равнодушно раньше относился и гнобили его в школе за то, что у него была правильная речь
ghostgirl писал(а):
Его гардероб сильно акцентирован на сшитую на заказ одежду, будь то куртка, костюм или джинсы и рубашка.

Ну да, на нашего Большого Мальчика не найдёшь обычной одёжки
ghostgirl писал(а):
Он всегда добавляет что-то, что придаст его одежде стиль именно Дэвида Ганди, будь то жилет или шарф.

В каком то старом интервью, он мечтал о том, чтобы иметь свой уникальный стиль ( приводил в пример Джуда Лоу, Пола Ньмена и т.д.) и вот, теперь он этого добился!! Горжусь им и желаю, чтобы и все остальные его мечты осуществились!
Светик, ты там как? Тоже в ломке, как и Ирка? А чё ж , со мной тогда будет...

...

Irisha-IP:

Всем доброго, солнечного, тёплого утра!!!
Сейчас уезжаю на дачу, но без Вас просто никак.
Эльмирочка, прости дорогая. Спасибо огромное за перевод. Flowers Guby thank_you
nursvet писал(а):

OxIGeN писал(а):
Да ну, не нравится, что пишут тебе на странице, ограничь доступ или вообще удали страницу и проблемы нет! Или читай и радуйся, что тебе добрая половина женского ( да и некоторого мужского ) завидует чёрной завистью. Согласна с Ниной, что тут похоже на то, что амбиции взыграли

Согласна, не читай. Мне тоже кажется, более того уверена, не из-за всяческой писанины они расстались. Во всяком случае, не это было основным. Вообще-то нет ничего плохого когда человек хочет чего-то достичь в жизни, только когда при этом не унижаются другие люди, т.е. когда он не идёт по головам, не принижается и унижается достоинство другого. (надеюсь Вы меня поняли, что я имела ввиду). Думаю, здесь внутренняя неудовлетворённость (не хочется, даже в этом случае, чтобы это была зависть. Очень уж плохо я отношусь к завистникам).
Всё время вышло убегаю

...

серина:

Доброе утро!!!!

Ну а с таким красавцем, не только утро, но и весь день должен быть добрым и позитивным Laughing

ghostgirl писал(а):
DAVID GANDY

Эльмира, спасибо за то, что за перевод взялась!
OxIGeN писал(а):
Вот как понять этих журналюг?... До этого мы читали о том, что он вообще к одежде равнодушно раньше относился и гнобили его в школе за то, что у него была правильная речь

НУ да, об этом он писал в предисловии к книге и по-моему еще где-то, видно тот, кто писал эту статью не удосужился об этом почитать!
ghostgirl писал(а):
Я получала сообщения от девочек, которые спрашивали меня о модели-мужчине, с которым я встречалась и была ли я его девушкой? Я была возмущена, что кто-то преследовал меня только потому, что я встречалась с известным мужчиной-моделью, кто на самом деле мой очень близкий друг. Мы с ним и моей лучшей подругой Аннабель когда -то жили в одной квартире .Некоторые девочки были злобными, и это кажется мне глупым, потому что не хорошо плохо говорить о человеке, которого вы не знаете. Я читала онлайн, как кто плохо писал обо мне, что я выгляжу хуже, чем человек, с кем я встречалась.

Видно, завидная дамочка, если возмущалась тем, что у нее интересовались ее "другом", а не ею. Естественно люди будут интересоваться, спрашивать о том, с кем ты встречаешься (тем более когда речь идет о Дэвиде). Хотелось видно побольше почитать про себя любимую. А по поводу "плохих" комментах, так не читай, а с другой, стороны, ты хочешь стать известной, так привыкай к тому, что тебя будут обсуждать, причем будут как хорошие, так и плохие высказывания, абсолютно всем понравится невозможно. Просто глупо на это надеяться. Видно, очень задело, что кто-то посчитал Дэвида выглядящим лучше, чем она. Видно, какие-то комплексы у дамы есть или же хочется быть центром Вселенной, и чтобы все любили, восхищались, преклонялись.... Короче, завидная и мелочная дамочка, и хорошо, что расстались, если она такая.

...

ghostgirl:

Кофейку? Wink

genazwale писал(а):
ghostgirl писал(а):
Но сегодня я её уже не переведу, моя выдохлась
А сама взяла и перевела...

эт я имела в виду статью,на которую Ириша дала ссылку, про машины. Smile Чё то я её не помню она точно была?

OxIGeN писал(а):

серина писал(а):
НУ да, об этом он писал в предисловии к книге и по-моему еще где-то, видно тот, кто писал эту статью не удосужился об этом почитать!

сама ничего не понимаю no в этой же статье журналист пишет
ghostgirl писал(а):
он был предметом издевательства в школе за то, что следил за модой и отличался от других

а потом
ghostgirl писал(а):
большое достижение для немодного старшеклассника из Эссекса.

определились бы они уже Razz

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню