Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 7:25
» Бондарева Галина - ЛетоГалина Бондарева Лето Ещё два часа до рассвета. В салон завтра за новой стрижкой, А я каждый день ссорюсь с летом, Мы любим друг друга не слишком. Я прячусь в асфальт, будто страус. Бояться – не лучшая доля. Любить лето можно за август, Ведь в нём звездопад и плеск моря. Когда же я научусь слушать, Когда влюблюсь в мудрую осень? А лето всё давит и душит Любя,.. но ведь мне больно очень. Всего полчаса до рассвета, Поспать снова мысли не дали, И я каждый день ссорюсь с летом, Мы любим друг друга, едва ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 0:10
» Маджента-Трамвайная история...Трамвайная история...юмор))) Тамара Львовна, девушка в годах, Трясясь в трамвае, ехала с работы, Ей было очень грустно отчего-то И неуютно в новых сапогах… Вчера она напрасно прождала Мужчину (познакомясь в Интернете, Она себе по-прежнему лгала, Что принцы всё же есть на белом свете)… Употребив головку чеснока, Отбить желая запах перегара, Иван Степаныч (холостой, нестарый) С ней ехал рядом и упал слегка… Тамара Львовна, девушка в годах, Ему сказала громко (но тактично!): «Напился, так веди себя прилично! Свинья какая! А ещё в очках…» Иван Степаныч аж оторопел С такого неприкрытого цинизму – Какую-то подержанную клизму Совсем чуть-чуть портфельчиком задел! Но вслух он этих слов не говорил, Лишь развернул рекламную газетку И, на Тамаре Львовне смяв беретку, Ее печатным органом прикрыл. Она снести такого не могла И, придушив в себе зачатки леди, Назвав его невежей и медведем, Прям по очкам Степанычу дала! Иван Степаныч был интеллигент – В седьмом колене (или, может, в пятом) - Всего лишь пару слов сказал он матом, Чтоб исчерпать досадный инцидент. Но на чесночной дьявольской волне Тамаре Львовне разум помутило, И вот она со всей девичьей силы Его зонтом огрела по спине! Иван Степаныч сразу заскучал И крикнув огорчённо: «Ах ты, стерва!», Швырнул в окно (не выдержали нервы!) Он хлястик, что у Львовны оторвал! Тамара Львовна, хлястик не простив, Лак для волос из сумочки достала И полила трамвайного нахала, Чтоб отомстить ему за негатив!.. …Трамвай уже к конечной подходил – Иван Степаныч и Тамара Львовна, Уставшие от битвы, безусловно, Сошли, пихаясь, чуть утратив пыл. Он – без шарфА, с одним стеклом в очках, Облитый лаком и ее презреньем, Она – в пыли и с дыркой на колене, Без хлястика, но с зонтиком в руках. И оказалось – им не то что в дом, В один подъезд! Бывает же такое! Ввалились в лифт (уже почти без боя), Иван Степаныч вымолвил с трудом: «Ну, как теперь знакомиться иттить? В одном очке и галстуке помятом?!..» «Какой этаж, удод?.. И мне девятый… Иван Степаныч, вы?! Не может быть!!!» - Ой, как же так… я вас вчера ждала… -Тамара Львовна! Вы?! Вот, блин, засада… Ну, вы меня того… простите, гада… - Я вам не больно зонтиком дала? - Да ничего, пустое! А берет Я Вам помял того… не слишком шибко? - Ах, до чего ж досадная ошибка,, Вот до чего доводит Интернет!.. - А я ж еще вчера собрался к вам, Да кум позвал к себе на именины… - Ну вот, а я пожарила свинину… - Эх, кабы знал, не шлялся по кумам… И оттирая друг на друге грязь, И бормоча бессмысленное что-то, В квартиру, спотыкаясь и смеясь, Ввалились два счастливых идиота… © Copyright: Маджента, 2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 4:07
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Как же любите вы пожалеть*** Как же любите вы пожалеть, Наслаждаясь проблемами ближнего. И платочком слезу подтереть, Нарекая на слабость Всевышнего. Сколько слов, утешительных фраз И забота почти материнская! А советов... как будто у вас За плечами — пять лет медицинского. Как же любите вы поддержать, Протянуть, так сказать, руку помощи. Собирается целая рать Над обиженным жизнью и стонущим. Но зачем искривляется рот, И улыбка от зависти скалится, Если, все-таки, наоборот У кого-нибудь все получается? Настоящие – в толпах людей, Вопреки оголтелой предвзятости, Познаются не столько в беде, Сколько в чистой за ближнего радости. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 6:26
» Неизвестный автор-Я не любил её, мне просто было в кайфя не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюбленным взглядом... я не любил ее, мне было хорошо, ни одиночества с ней не было, ни скуки. мне было по фигу их сколько там ещё, но мне не нравились на ней чужие руки. я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей. зачем-то мне всё это было надо. я не любил её и никогда не врал, я тормозил её - малыш, всё несерьёзно. рассказывал, когда и с кем я спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы. я не любил её, меня манила страсть, когда шептала: "хочешь, рядом буду?" да, я боялся сдаться и пропасть, когда скользили ниже её губы. я не любил её, но слушал её пульс, пытался отогреть её ладони. когда она теряла верный курс, я возвращал её настойчивым: "родная..." я не любил её, мне нравился в ней шарм, улыбка и ямочки на пояснице. в попытках отыскать, где мой журавль, я называл её "моя синица". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:47
» Акопова Илона -Я Женщина - КошкаИлона АкоповаЯ Женщина - Кошка Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива... ...Не..у..ло..ви..мое движенье... Вы мышка, цель, в глазах сомненье. Обескураженность во взгляде, А я... в изысканном наряде. ….Не..у..ло..ви..мое движенье…. Блик, томный взгляд. У Вас виденье. Моя рука скользит по фраку Там коготки… начнём атаку? ...Не..у..ло..ви..мое движенье... У Вас озноб, но стоп. Терпенье. Движеньем плавным отпускаю Я не слаба... я так играю. ...Не..у..ло..ви..мое движенье... Я как магнит и притяженье. Огонь во льду, клубок из страсти. Вы на крючке........... ................ Я в Вашей власти. Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 17:39
» Неизвестный автор-Подарил мне сегодня розуПодарил мне сегодня розу, Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой - Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной, Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет, говорит, прожили, И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили, И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина, Раздавал всем прохожим розы!!! найдено в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 18:11
» Ахматова Анна - ЛЕТНИЙ САДLotos-spring писал(а):
И сиявший от счастья мужчина,
Раздавал всем прохожим розы!!! Оля, прекрасные стихи, так мне подняли настроение... Спасибо! ЛЕТНИЙ САД Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. Анна Ахматова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:22
» Болдырева Екатерина -Рыжий котенокЕкатерина Болдырева"Рыжий котенок" Ты зол на меня, ты двери отворил - я теперь свободна как птица, Но неба больше нет, молчание - слепое окно, где все незнакомо, Молчания боюсь, одно оно знает, как долго это продлится, Свидания ищу, как ищут котенка в стенах горящего дома.... Свиданье с тобой - одно движенье губ и прощенье, и возвращенье, Ты двери отворил, ты корни якоря оборвал - я невесома... Где есть моя вина, там по пятам за нею придет твое горькое мщенье, Свидания ищу, как ищут котенка в стенах горящего дома... Желаешь понять - была ли я твоей и на что это было похоже, А лето без меня не хочет летом быть, и вино пьянит по-другому, Где есть моя вина, там нет ее и если не ты, мой гордый, то кто же, Кто вспомнит обо мне, о рыжем котенке в стенах горящего дома... ...о рыжем котенке в стенах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 0:15
» Неизвестный автор-МаскаМаска Ночь игры сменила день игры. Только ложь - владычица толпы. В битве карнавала появился ты. В эту ночь, накинув пестрый плащ, Ты безумный взгляд под маской прячь. Карнавала призрак манит волю дать. Мир у ног твоих. пока ты здесь. Маска не откроет, кто ты есть: Шут или король ты. ангел или бес. Нет законов правит только блеф. У тебя все шансы на успех. Может быть, заметь, маску дам в ответ. Знай, ты в карнавале сам Себя обманешь. Блеск фальшивый манит, Станет жизнь игрой. Знай, однажды будет край. Тебя осудят за игру без правил, И не будет права стать самим собой. Бал в разгаре: маскам нет числа. Все играют, кругом голова. Правды не покажут даже зеркала. И, идя по лезвию ножа, Ты теперь не сможешь убежать: Карнавала пленник вечно должен лгать (интернет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 8:00
» Евтушенко Евгений - Не в первый раз и не в последний разЕвгений Евтушенко НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Не в первый раз и не в последний раз страдаешь ты... Уймись, займись трудами, и ты поверь -- не лучше прочих рабств быть в рабстве и у собственных страданий. Не в первый раз и не в последний раз ты так несправедливо был обижен. Но что ты в саможалости погряз? Ведь только унижающий -- унижен. Безнрасвственно страданье напоказ -- на это наложи запрет строжайший. Не в первый раз и не в последний раз страдаешь ты... Так что же ты страдаешь? 1976 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 8:34
» Неизвестный автор-Маленькая девочкаEsmerald писал(а):
Оля, прекрасные стихи, так мне подняли настроение... Спасибо! мне самой очень понравились! Маленькая девочка К церкви подошла, Перекрестилась рученькой, К алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку Матери помочь: «Болят у мамки ноженьки, Не спит какую ночь…» А у самой слезиночки Сбегают по щеке, Как чистые росиночки… И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила За здравие святым, Не говорит молитвою, А словушком простым. С престола,крест с распятием Ручонками взяла, И Боженькою миленьким — Иисуса назвала. «Прошу тебя, мой миленький — Мне мамку полечи! Не откажи родименький! - Не помогли врачи…» Священник встал в стороночку, Слезу рукой смахнул — «Помочь бы чем ребеночку?» — И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, Неделю не была. Малая, словно белочка, А Богу знать дала… И вдруг ее на паперти Священник увидал, Стояла вместе с матерью — Господь — здоровье дал! А маленькая девочка Вбежала на престол, И положила розочку На дивный Божий стол. «Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки, — Ты — настоящий Бог! найдено в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:09
» Лекарева Лариса - Под дождёмЛариса ЛекареваПод дождём Обними меня покрепче, Ни за что не отпускай! Знаешь, так намного легче: Пусть неровно бьётся сердце… Никуда теперь не деться, Чувства хлещут через край, Так и знай. Снова дождь из синей тучи Чистым светлым серебром. Знаешь, так намного лучше: Щёки, губы, руки плечи,- Неожиданные встречи. Мы в обнимку под дождём. Мы вдвоём. Льются водяные струи, Шёлковой листвой звеня. Знаешь, слаще поцелуи, Если их с дождём смешаешь, Если, вдруг, любить решаешь Прямо здесь, «средь бела дня», Ты – меня. Обними меня покрепче, Знаешь, так намного легче. Сквозь дождя хмельные струи Будут слаще поцелуи… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:15
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Остыла… Ну конечно солгала!*** Остыла… Ну конечно солгала! Нарочно обманула, как обычно… Что залпом его выпила с горла И ни в одном глазу, и безразлично. На взводе. Без причины. Сгоряча. Капризная и взбалмошная дура. Таких, как я, не стоит приучать К тому, что пропускает все цензура. Обидных слов безудержный поток Я вылила, пошарив по сусекам. Я, правда, не хотела. Видит Бог. Но как докажешь это человеку? Остыла… Ну конечно солгала! Так тихо за спиной закрылись двери. Я сотню раз, шутя, его гнала, А на сто первый взял да и поверил. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:15
Идёт принцесса, обходит лужи — Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся — поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Любуясь грустно, как гаснет спичка. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцесса прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да - да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где- то, Глядишь, ошибся – не та планета.... © Copyright: Эспи Адэр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 20:38
» Успенский Эдуард -Бабушка и внучекЭдуард Успенский«Бабушка и внучек» Лился сумрак голубой, В паруса фрегата Провожала на разбой Бабушка пирата. Два кастета уложила И для золота мешок, А потом, конечно, мыло И зубной порошок. Дорогой кормилец наш Сокол одноглазый, Ты смотри, на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны Зря сирот не обижай Береги патроны. Без закуски ром не пей Очень вредно это, И всегда ходи с бубей Если ходу нету Тут на этом месте вдруг Перебил старушку внук Слушай, бабка, если всё Так тебе знакомо Ты давай сама езжай, Я останусь дома. Дует ветер голубой В паруса фрегата Провожали на разбой Бабушку пираты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |