Diacat:
10.11.14 22:03
Lenara писал(а):Девочки, запарилась я со своим ноутом. У него что-то с цветом (изначально так и было).
Лоран, цвета только в фотошопе отличаются? А как отображаются картинки и фото открытые через программу просмотра изображений?
...
Хамелеоша:
11.11.14 01:51
Танюшка писал(а): Хамелеоша писал(а):Ась? )))
Вот поэтому я не люблю русифицированный фотошоп, что варианты переводов всех опций у всех разные, и гадай, что и как... понятия не имею, как у тебя, но если дословно переводить, то получается Редактировать --> Предпочтения (преференция) --> Внешний вид (интерфейс) и Открывать документ в таблице...
Спасибо! Всё получилось.
Кстати, обзывается у мну это "Редактирование --> Установки --> Интерфейс".
А вот что делать с тем, что почти все картинки открываются как "фон"?
Diacat писал(а):Вот поэтому я не люблю русифицированный фотошоп, что варианты переводов всех опций у всех разные, и гадай, что и как...
Мне из-за этого очень тяжело с уроками...
Самое смешное в том, что когда был английский ФШ, мне попадались русские уроки, которые очень уж хотелось изучить. Теперь ФШ русский, а желанные уроки на английском. )))
.
...
Танюшка:
11.11.14 02:36
Хамелеоша писал(а):А вот что делать с тем, что почти все картинки открываются как "фон"?
Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Не сделаешь скрин, чтобы это показать? Где что написано не так? И как было раньше?
...
Missis Cullen:
11.11.14 03:20
Хамелеоша писал(а):А вот что делать с тем, что почти все картинки открываются как "фон"?
Мой пятый русифицированный фотошоп обзывает все открытые с компа картинки как "Фон". Справа ещё замочек (по нему два раза кликаешь и нажимаешь ок и сразу он переименовывается в Слой 0 или уже сама прописываю название слою))).
...
Танюшка:
11.11.14 03:33
Missis Cullen писал(а):Мой пятый русифицированный фотошоп обзывает все открытые с компа картинки как "Фон". Справа ещё замочек (по нему два раза кликаешь и нажимаешь ок и сразу он переименовывается в Слой 0 или уже сама прописываю название слою))).
А в принципе - да... у меня ведь тоже открытая с компа картинка открывается запертым слоем с замочком и называется Background, что и есть Фон. И в Layer 0 он превращается по двойному клику. То есть это - норма, в этом нет ошибки. Или что-то другое имеется ввиду?
...
Lenara:
11.11.14 09:37
Да, девочки, у меня весь ноут в этом цвете. Поэтому приходится отправлять на почту самой себе, чтоб в эту же почту зайти с другого устройства (телефон, комп, планшет), чтобы рассмотреть реальный цвет. Вот думаю, как исправить цветовой профиль ноута?
...
Кобрита:
11.11.14 09:48
Лоран, у меня те же грабли, амиго
На ноуте все цвета настойчиво отдают в зеленцу, тогда как на моей мега-машине вообще и в помине такого нет
Правда корректировать цветовой профиль я не рискнула. Я тот еще деятель.
Танюшка писал(а):И в Layer 0 он превращается по двойному клику.
А я жму ctrl+J, с background'а делается копия слоя, и работаю потом с этой копией
Танюшка писал(а):Вот поэтому я не люблю русифицированный фотошоп
Ой дааа... чем дальше в лес, тем больше дров. Согласна.
...
Танюшка:
11.11.14 10:26
Ой, если дело целиком в ноуте, а не в фотошопе в ноуте, то тогда я совершенно без понятия, что и как там надо крутить. Может у тебя с видеокартой что-то? Но тут не гадать надо, а к профессионалу обращаться.
...
Diacat:
11.11.14 14:18
Lenara писал(а):Да, девочки, у меня весь ноут в этом цвете.
Лоран, тогда тебе нужна калибровка цветов монитора. Это можно сделать средствами Windows или используя настройки видеокарты для управления графикой, с помощью спец программ (например, Atrise Lutcurve) или обратившись к специалисту по техобслуживанию компьютеров.
...
Танюшка:
12.11.14 03:09
Хамелеоша писал(а):Угу, то самое. )))
Ну тогда это так и должно быть. Так у всех. Или у тебя раньше было как-то иначе?
...
Хамелеоша:
12.11.14 07:16
Танюшка писал(а):Хамелеоша писал(а):Угу, то самое. )))
Ну тогда это так и должно быть. Так у всех. Или у тебя раньше было как-то иначе?
Да, раньше было иначе. От этого-то и вопрос возник. )))
...
Танюшка:
12.11.14 15:25
А как иначе-то? )))) Ты можешь написать подробно? А то сама же видишь, что у всех по другому и мы просто не понимаем, что же было-то?
...
Хамелеоша:
13.11.14 02:08
Танюшка писал(а):А как иначе-то? )))) Ты можешь написать подробно? А то сама же видишь, что у всех по другому и мы просто не понимаем, что же было-то?
Почти все открывались как "Слой 0".
...
neangel:
15.11.14 11:34
Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Мне, как совсем ишшо младенчику в этом деле, простительно задавать глупые вопросы?..
Что я делаю не так, но поверх анимации у меня не получается положить новый слой... он потом, при включении - начинает мигать вместе с анимационным и пропадает?
Как сделать так, чтобы он оказался впереди?
...
Архивариус:
15.11.14 11:47
Нина, надо статичный слой поставить поверх остальных (и сделать это надо стоя на первом кадре, тогда для всех остальных кадров этот порядок сохранится)
...