Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Rusa:

(задумчиво) И почему мне кажется, что чем ближе конец года, тем меньше времени в сутках?

Всем привет!
Харис, такой оригинальный и при этом одновременно местами грустный и смешной рассказ получился.
Кики, детки это детки, и мне жалко их больше всего. Вообще трудно воспринимается жестокая реальность и относительно маленьких, и относительно взрослых. Им бы всем помочь разом, но такое только в сказках(((
Эми, очень милая история получилась)) А на аве ты прям настоящая снегурочка)))

Флешмоб я поддержать не могу. Мы в этот раз как-то обленились все и замучились, что украшательством по сути и не занимались, а на этаже стоит только одЫн елк, создавая видимость праздника))) Дома тоже руки не доходят, потому полюбуюсь на ваши)))
У Элви прям все такое светящееся, с небольшим полумраком, а у Харис оригинальное, никогда не видела подарков на потолке))) У Русты, фото камина, как-будто из сказки какой))) Из такого камина обязательно должен появится Санта... двойные подарки зато будут, от него и от Деда Мороза)))
Окси, я вот тоже первым делом на схему обратила внимание, жуть как интересно устройство всего ентого))) А вот елки на улице и оленята умилили)) Кики, а раб.стол (тот, что на компе) ага, знатный))) Надин, и твое рабочее место мне приглянулось))) Какое говоришь вкусным было? А кабинет шефа можно сфоткать пока его нет))))

Лори, с бантиком!

А "Жажда"... зацепила, и не оставила равнодушной в некоторых моментах. Но я бы не хотела для себя такого урока, это точно.

(перелистывая страницы клуба туда-сюда)
Я не поняла, а челобитная (которая, кстати, просто нечто! Фэйт, ты мастер!))) кому была отправлена? Увэрх или уыниз? Откуда гостей вестей-то ждать?))

...

Loreley:

Русик, спасибо за тапули - мы тепло любим, мур!
Что касается "урока", пожалуй, никто бы не хотел такого. Но только устроив такую встряску (или шоковую терапию, если угодно), можно чему-то научить и заставить человека взглянуть на мир новыми глазами. Когда знаешь, что может быть хуже, переоцениваешь ситуацию. Я усвоила этот опыт и продолжаю жить!
Конечно мрачно, но где вы видели *голосом Оли Максимовой* веселую и цветастую безысходность? А ведь именно это чувство, отчаяние приводит к роковой черте! (я сейчас не говорю о показных спектаклях, когда хочется привлечь внимание или чего-то добиться) Вне зависимости от конкретной причины, для каждого человека его трудность - самая трудная. Согласна, что повод для душевных терзаний моей героини может показаться недостаточным, копеечным. Но попробуйте влезть в ее шкуру. Специальность реаниматолога, кстати, это не щит, за который можно спрятаться в случае затруднений. Мы же не ангелы, для которых жизнь превыше всего, и мы себя положим на борьбу с болезнью и смертью. Наоборот, у нас нет никаких иллюзий в отношении этой борьбы. Прошу прощения, что так много себя тащу в клуб...Но одно дело, когда помогаешь семидесятилетним дедулям сделать новое сердце, а совсем другое - когда пытаешься облегчить страдания в раковом корпусе. Абстрагируешься, конечно, но со временем наступает полное равнодушие. И не только к своим пациентам (профессиональное выгорание, млин), а что еще страшнее к страданиям своих близких.

Крис, конечная точка путешествия достигнута или ты еще двигаешься дальше?

...

Arabeska:

Лора, не надо оправдываться - в хорошем смысле)) Мы все - разные, со своими взглядами, со своими тараканами и жизненной позицией. Это нормально. Так и должно быть. И то, что мы тут высказываем своё мнение - тоже нормально. Именно потому, что разные люди - разные точки зрения. Все через это проходили))

...

Lady Elwie:

челобитная - две штуки, будет доставлена по назначению, не сомневайтесь)))

...

Arabeska:

Элви, как-то зловеще прозвучало...)) *потопала искать каску и розовый дезигнерский противогаз*

...

Loreley:

Бэс, я ни в коем случае не пытаюсь навязать всем свою точку зрения. Мне приятно, что вы вчитываетесь, а не только читаете мою историю. Любой отклик мне интересен и важен (иначе писала бы в стол). И свое мнение тоже хочется высказать))

Я почему-то волнуюсь за судьбу гонца...

...

Rusa:

Лори, как и сказала Бэс, мое выказывание, оно было именно как восприятие твоей истории))
Но я согласна с тобой в том, что очень часто люди жалуются на жизнь или какую-то ситуацию, забывая о том, что кому-то гораздо хуже, чем им. Не зря же говорят, все познается в сравнении)))

Элви писал(а):

Так значит в обе стороны... интереееесна))) А кто первый среагирует тады?))) Я почему-то ставлю на тех, кто снизу...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

Увы, не доставилась, Систер(( Гаджет мой накрылся... пардон, закрылся на профилактические работы. Странно, что в праздники, но, наверное, там тоже отмечают... Так что сейчас наше спасение - только твоя стена. Правда, она обеспечивает только связь с Адом... но всё ж таки это лучше, чем ничего, скажи?)) А я, если что увижу по мониторам, то сразу дам знать, да... Они пока работают, тьфу-тьфу-тьфу)) Только я никак не пойму ваших опасений и ожиданий... Вроде "челобитная" такая нейтральная, толерантная, я бы сказала. На таких обычно ставят штамп "принято к сведению" и подшивают в дело... Или я какие-то нюансы упустила?

...

Lady Elwie:

Систер, снова происки Люца? прошлый раз он те гаджет так модифицировал, ну так модифицировал)))
ладно... стенка работала вроде))) но мы на послании-то и проверим

заодно мне бы выяснить.. что это за дочь Люцифера.. не знает ли чего Мири о сестре Люца, Гарика и Вела
чет мы про такую ваще не слышали)))

**прикладывает послание к стенке и смотрит, как оно исчезает.. и проверяет наличие собственной бумажки в кармашке**
уфф, на месте!))

...

Харис:

Лорик моя твою читать и захотеть оставить мнениесссс..

В общем, хочу присоединиться к Русте на счет мрачности и т.д. добавив от себя, что атмосфера рассказа, как мне показалась, угнетающая, давящая и прижимающая к земле, без желания потом встать и расправить плечи, гордо вздернув подбородок... Так и остаться на коленях, с опущенной головой и намотанной на шею цепью... Обречено, но жуть как красиво и образно, в темных тонах с лучиком надежды.
И поэтому хОчу Лорик тье пожелать больше позитива, позитива! Хотя именно из таких ситуаций мы и выходим более закаленными )) Что нас не убивает, то делает сильнее - это, надеюсь, будет про тебя.

И, кстати, да! Я тоже интересуюсь, что за така "дочА" Люцифера?? Откудава?АСЬ?

...

Loreley:

Ой, Руст, к делу подшивают? На нас дела завели? надеюсь, не судебные...

Я, конечно, могу у Даниэля подробнее расспросить про случай с дочурой...но не факт, что наше любопытство Он удовлетворит)) Может, у папаши кто поинтересоваться захочет?

Харис, нас так просто не задавишь! Закаляемся!

...

Руста:

Loreley писал(а):
...к делу подшивают? На нас дела завели?

Аха, Лора, подшивают)) Как говаривал один аццкий вождь, учет и контроль - главное, что требуется для правильного функционирования любого общества))))

...

Nadin-Z:

*на волне вопросов про дочь, сходила перечитала жажду еще раз* Мрак-мрак, ужос!
Да, а про дочь-то я и не углядела, так напужал меня Судия...
Теперь тоже стало интересно, что за дочь у Люцифера?

Руста, снова грядет модификация гаджета? или просто отпуск у него? )))

...

Lady Elwie:

**набирает подружке по профсоюзу**
ну давай, бери трубку.. свои же!!
Мири? привет!! как жизнь, нормально? ходишь-сидишь? ах, лежишь.. а, просто лежишь))
что за послание? ну просто послание.. .прочитали? посмеялись?? ну конечно, им смешно...
(в сторону) а хорошо смеется тот, кто смеется последний, ага
не, я ничего, так.. мысли вслух
слушай.. у меня вопрос.. а ты, часом, не в курсе, у Люца сестры случайно не было? я с чего взяла? да так.. слухи ходят.. спросишь? прям щас спросишь (ой, мамочки).. говоришь, не было? вот я и удивилось.. три брата их.. (акробата, млин)
спасибо, подруга, созвонимся.. не буду тебя отвлекать от лежания))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
снова грядет модификация гаджета? или просто отпуск у него?

Думаю, отпуск, Надин)) Не иначе, Гаррет подсобил. Мы с мужем и детьми после праздников собираемся вернуться в замок, так что в Мире Арки жить нам осталось совсем немного. Ну и Асмодей, видимо, решил использовать шаговую доступность Фаворитки на всю катушку. Пока есть такая возможность. И его можно понять... (Лежа на демоне, обводит пальцем контуры змеи на его спине) Разве можно его с делить с каким-то гаджетом?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню