Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина:

black_angel писал(а):
а точно читала?)))

Вот кажется уже, что нет. Ну, значит, надо в первый раз прочитать. Wink
black_angel писал(а):
Да как сказать... во-первых, это было во времена моей молодости

А, ну если во времена молодости, тогда понятно, "тады" и спрос был другой. Laughing
Irinita писал(а):
По-моему, 2 выдуманные страны для одного автора - это уже перебор... Да ещё такое название дурацкое - Лубиния.

Название совершенно дурацкое. lac Хотя, может, им там кажется, что это сильно красиво? tease Чего-то меня эта аннотация тоже не вдохновляет nus - неужели Линдсей все-таки исписалась?

...

aolchik:

black_angel писал(а):
Ну судя по тому, что ты говоришь, это более поздние книги серии, а я читала первые две и больше, слава Богу, не собираюсь)))))

Ну да, те моменты, о которых я писала не в первых двух книгах серии. А вот перепалки у них там с первой книги начались.

black_angel писал(а):
Лишний раз радуюсь, что у меня нет этого романа, терпеть такого не могу, чтоб женщина бегала за мужчиной))))

А мне понравилась эта книга. Там глав.героиня такая забавная и упертая, а герой - настоящий "бука", такой прям весь неприступный. Было интересно наблюдать как она его "доставала".

...

Милашка:

Irinita писал(а):
По-моему, 2 выдуманные страны для одного автора - это уже перебор... Да ещё такое название дурацкое - Лубиния. Я надеюсь, прототипом этого королевства хоть не Россия будет?

Мне кажется, что страна будет славянской, что-то похожее на Словению, Словакию, Венгрию и т.п.! Мне Кардиния показалась похожей на эти страны!

...

anderson-lida:

aolchik писал(а):

Занимательно, особенно мне было интересно про семейку Мэлори посмотреть. Не со всем согласна, но кое-что понравилось (в основном женские образы).

У автора вообще своё виденье, в корне с моим не совпадающее, но тем интереснее смотреть. Жаль я по "Ангелу" ничего не нашла. У меня у Линдсей три любимых романа: "Милая плутовка", "Подари мне любовь" и "Ангел". Ещё раньше "Навеки" нравился, но давно не перечитывала. Было бы интересно увидеть их "экранизацию".

...

Irinita:

black_angel писал(а):
А чего так?)))) ты же большая поклонница Димки НЕ Вау

Димочка то мне нравится, но больше я не хочу у Линдсей читать про русских. Боюсь, что увижу все те ляпы, о которых все говорят, а я не хочу в авторе разочароваться.

Милашка писал(а):
Мне кажется, что страна будет славянской, что-то похожее на Словению, Словакию, Венгрию и т.п.! Мне Кардиния показалась похожей на эти страны!

А я вот вообще не очень понимаю, зачем выдумывать страны, при этом подозрительно похожие на какие-то настоящие страны? Неужели для того, чтобы потом нельзя было придраться к ляпам, чтобы никто не мог сказать, что такого никогда не было?

...

black-angel:

Адальмина писал(а):
Вот кажется уже, что нет. Ну, значит, надо в первый раз прочитать.

мне было бы интересно увидеть отзыв))))
Адальмина писал(а):
А, ну если во времена молодости, тогда понятно, "тады" и спрос был другой.

ну, пожалуй, да Laughing
aolchik писал(а):
Ну да, те моменты, о которых я писала не в первых двух книгах серии. А вот перепалки у них там с первой книги начались.

не могу сказать, что они меня позабавили)))))
aolchik писал(а):
А мне понравилась эта книга. Там глав.героиня такая забавная и упертая, а герой - настоящий "бука", такой прям весь неприступный. Было интересно наблюдать как она его "доставала".

не, не мое))))
Irinita писал(а):
Димочка то мне нравится, но больше я не хочу у Линдсей читать про русских. Боюсь, что увижу все те ляпы, о которых все говорят, а я не хочу в авторе разочароваться.

Ну, даже если новая страна и будет прототипом России, то мы это вряд ли узнаем)))

...

InGA:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
По-моему, 2 выдуманные страны для одного автора - это уже перебор... Да ещё такое название дурацкое - Лубиния. Я надеюсь, прототипом этого королевства хоть не Россия будет?

Что за Лубиния!? Shocked Shocked
Кстати, думаю Венгрия отпадает. Кардиния как раз и была прототипом Венгрии, хотя не все имена правильно переданы:
Иштван-Штефан(Пишта)-Степан(Степа)
Шандор(Шони)-Александр (Саша)
Габор- Георгий
Лоци-Василий
Мицько(Мицик)-Дмитрий(Дима)
Евгения-Жужанна(Сокращенно Жужа Smile )
Это те, которые сходу вспомнила Laughing

...

Irinita:

InGA писал(а):
Что за Лубиния!?

InGA, это королевство из нового романа Линдсей, который выйдет в этом году.

Solnyshko писал(а):
О, а уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)
Судя по аннотации, о ранее неизвестных нам героях:
Убийца Леонард Кэстнер соглашается на отвратительное преступление за астрономическую сумму - убить младенца - наследника европейского королевства Лубиния. Но когда он собирается выполнить отвратительное дело, ребенок ребёнок просыпается и улыбается ему. Отдав сердце крошечной Алане Стиндал, Леонард увозит ее с родины в безопасность Англии, где он скрывает ее истинную личность от нее и дает ей образование, пригодное для королевы. Восемнадцать лет спустя, когда король Лубинии сталкивается с восстанием, потому что он не произвел другого законного наследника, Леонард понимает, что должен отвести Алану домой, чтобы предотвратить гражданскую войну. Но во дворце Лубинии никто не верит, что Алана - потерянная принцесса. Кристоф Беккер, капитан дворцовой стражи, арестовывает Алану, потому что он подозревает, что она - обманщица или обольстительная убийца. Но когда король признает Алану своей давно потерянной дочерью, он с гордостью обручает ее с одним человеком, которому он верит, способному защитить ее и устранить таинственных врагов, настроеных разрушить его династию - с Кристофом Беккером.

Новая выдуманная страна, новая потерянная принцесса, новое противостояние "я тебе не верю!"

...

git:

Отличный автор!! (5)

...

InGA:

Хорошо, хоть новчая сирия будет, а то продолжение старых (теже Мэлори) не получаются у нее такими шикарными как первые романы. Хотя встретить понравившихся героев очень прикольно.

...

Irinita:

InGA, продолжение серии про Мэлори тоже будет. Уже скоро АСТ выпустит роман "Мой единственный" (вроде так). Правда, он не о самих Мэлори, но они, наверно, будут там часто упоминаться.

...

InGA:

Ой, а я еще последний роман не прочитала. Из серии "Дикарь и простушка", но не про Офелию.
А когда точно, не известно? И есть ли где в електронке?

...

black-angel:

InGA писал(а):

Нет, но в планах издательства на февраль-март. В электронке разве что на английском.

...

Цыганочка:

InGA писал(а):
Ой, а я еще последний роман не прочитала. Из серии "Дикарь и простушка", но не про Офелию.

InGA если ты имеешь ввиду роман "Мой злодей" из серии семья Рид то в каталоге эта книга есть. Wink

...

InGA:

Спасибо! Уже прочла. Неплохо, но у Линдсей есть и лучше. Хотя в сравнении с романом про Офелию, то понравилось больше. Немного жалко было героя, когда он рассказывал, что еще в 14 летнем возврасте стал шпионом, а уж как его заставили информацию выведывать у педофила-это вообще кошмар. Хорошо, что он научился обходится без крайних мер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню