Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

милая писал(а):
- Угу, - как то слишком нервно кивнула она. Она больше всего боялась, что с ним что-то произойдет.

Останавливаюсь, поворачиваю к себе лицом, смотрю прямо в глаза. Спокойным голосом
- Николь. Всё в порядке. Это всего лишь шторм, а у нас современный лайнер и опытная команда.

дорогая писал(а):
- Секунду, это важно

непонимая смотрю как она бежит в ванну. Зачем?
Пока её нет на всякий случай достаю свой рюкзак и перекладываю ближе к двери.
Беру со стола телефон и кладу в карман.

любимая писал(а):
- Пошли

нежно целую
- Пошли

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Юбочка у тебя, конечно, милая и очень соблазнительная, но давай пойдем к тебе и оденем что-то потеплее?

- Мне комфортно. Давай так, если я замерзну, то сразу пойду переоденусь, хорошо? А пока давай дождемся Николь и Фила, - Мэгги прижалась к Гарету и положила ему голову на плечо.

...

Майкл Томпсон:

- Не волнуйся - я ободряюще улыбнулся Летиции, увлекая ее в музыкальный салон - Все будет хорошо
Несмотря на качку и шторм, мы смеялись - риск, адреналин ...называйте это как хотите.

Мы забежали в музыкальный салон
- Сегодня я играю для тебя
Я сел за пианино и под аккомпанемент бушующих волн заиграл свою любимую мелодию

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Мне комфортно. Давай так, если я замерзну, то сразу пойду переоденусь, хорошо? А пока давай дождемся Николь и Фила, - Мэгги прижалась к Гарету и положила ему голову на плечо.

- Тебе комфортно, но в любой момент, - он с беспокойством посмотрел на море, - может настать необходимость грузиться в шлюпки. Пойдем переоденемся, а потом посмотрим, что делают остальные пассажиры.

...

Николь О`Гранд:

Николь прижалась к Филиппу и они вместе направились к стоящим чуть дальше Мэгги и Гарету.
- А часто такое вообще в круизах бывает? - спросила она у присутствующих.
Вдруг это обыденное дело, просто она об этом не знала?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ннет, - пискнула Флёр, но ты сказал, и я..., - она вдруг заплакала и сквозь слезы проговорила, - я хочу стать твоей, если что случится, а я этого так и не узнаю, я..., ты..., - девушка снова всхлипнула.

-Ничего не случится. Слышишь? - Кристиан придвинулся ближе к Флёр, старательно игнорирую первую часть её фразы.
Он обнял девушку за плечи. От этого движения, узел на её полотенце развязался, и оно упало вниз. Крис едва не застонал. Впервые он видел её обнажённо. Полностью. Давление в паху стало непереносимым.
Облизнув один палец, он прикоснулся им к соску Флёр, наблюдая, как тот становится твёрже. Крис наклонил голову и вобрал в рот другой сосок. Зажал его между губами и слегка потянул, язык пробежал по вершинке. На вкус она ещё лучше, чем он запомнил.
Кристиан скользнул рукой по её животу. Он боялся опустить свой взгляд ниже, рассмотреть её так, как давно хотелось, потому что знал - один его взгляд, и он кончит, сразу же. Пальцы ощутили влажные мягкие волоски. Крис накрыл ладонью её лоно.
Он пристально посмотрел девушке в глаза:
-Хочу попробовать тебя. Везде...
Его губы нашли рот Флёр. Язык ворвался между её удивлённо приоткрытых губ, встречаясь с её язычком.

...

Миранда Соти:

Миранда застегнула на себе спасательный жилет, а потом подошла к Брайену и под его насмешливым взглядом подёргала ремешки его жилета, собственноручно убеждаясь, что он соблюдает правила безопасности, а не геройствует.

- Никогда не понимала как могла Роуз жить дальше, после того как Джек утонул... - пробормотала она оправдывая свои действия.

И они вышли в коридор в поиске остальных пассажиров и более просторного помещения, чем каюта.

...

Филипп ван Гилл:

Идём по коридору.
Я чувствую как Николь прижимается ко мне.
Хочу её успокоить и защитить.
повторяю

- Это всего лишь шторм, такое бывает.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- А часто такое вообще в круизах бывает?

- Николь мы быстро, хорошо? Я только потеплее оденусь, а то тут сильно переживают, - Мэгги заговорщески подмигнула Николь.
Гарет О`Рурк писал(а):
Пойдем переоденемся, а потом посмотрим, что делают остальные пассажиры.

- Николь и Фил нас уже ждут. Так что давай скорей переоденемся., - Мэгги направилась к себе в каюту. Зайдя, она сразу направилась к шкафу и стала его перебирать.
Выбрав наконец джинсы и кофту потеплей, она сразу стала переодеваться.

Подойдя и чмокнув Гарета в губ, Мэгги проговорила:
- Надеюсь ты доволен. А теперь пойдем тебя переодевать.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доткор Хикмен и Сара сидели в медблоке. Сара призналась доктору, что он ей очень симпатичен.
- Сара, - Дэниел помолчал и продолжил, - даже не знаю что тебе сказать..Я .. в общем, я растерян. Ты очень хорошая девушка, но мне нужно время
- Я понимаю, Дэниел, и не тороаплю тебя...

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ничего не случится. Слышишь?

- Ты уверен? - слезы затихли как только Флёр снова оказалась в кольце его рук.
Полотенце развязалась, и она сначала почувствовала себя неловко под его взглядом и густо покраснела, от прикосновения его пальцев соски затвердели, грудь заныла, и девушка выгнулась навстречу его рукам - они дарили покой, радость и наслаждение, страх отступил, появилось желание. Она хотела этого мужчину, не потому что шторм, а потому что это был именно Кристиан, тот самый, единственный. Конечно, где-то в мозгах билась мысль, что их первый раз может стать последним, если все-таки что-то случится с кораблем, но это не могло остановить Флёр, она должна с Крисом, должна, только с ним.
Кристиан Каррингтон писал(а):
Он пристально посмотрел девушке в глаза:-Хочу попробовать тебя. Везде...Его губы нашли рот Флёр. Язык ворвался между её удивлённо приоткрытых губ, встречаясь с её язычком.

Поцелуй был страстным и волнующим, он ошеломил девушку, и не было уже ничего больше - ни шторма, ни страха, только она и он - ее первый мужчина.
- Люблю тебя, - выдохнула Флёр, когда Кристиан на миг оторвался от ее нее, - люби меня, Крис, пожалуйста.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Это всего лишь шторм, такое бывает.

Николь сильнее прижалась к Филиппу.
Пока Мэгги и Гарет переодевались, они зашли в салон. Там было не так много народу.
Они сели за столик в середине зала.
- Филипп, а ты вчера присылал факты на игру? Что там было? Мне интересно. Давай я попробую угадать что правда, а что нет.
Николь хотела отвлечься от того что происходит и заодно отвлечь Филиппа.

...

Гарет О`Рурк:

Николь О`Гранд писал(а):
- А часто такое вообще в круизах бывает? - спросила она у присутствующих.

- Я слышал, что часто, просто от обывателей это скрывают, чтобы не сократить потоки туристов.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Надеюсь ты доволен. А теперь пойдем тебя переодевать.

- Вот теперь другое дело, - Гарет взял девушку за руку и потянул из каюты. - А мне не нужно переодеваться. Я сразу оделся теплее.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Люблю тебя, - выдохнула Флёр, когда Кристиан на миг оторвался от ее нее, - люби меня, Крис, пожалуйста.

Кристиан пристально взглянул на Флёр. Понимает ли она, что делают с ним её слова? Так легко срываются с её губ, подчиняя его. Порабощая.
Крис снял с себя рубашку и откинул в сторону. Он мягко надавил девушке на плечи, заставляя её лечь на спину.
Это её первый раз. Он должен стать не забываемым. Волшебным. И он сделает всё для этого...
Кристиан слега пососал её нижнюю губку и отпустил. Его грудь соприкасалась с нежной грудью Флёр, сдерживаться становилось всё труднее. Джинсы превратились в пыточную камеру. Но он выдержит. Ради неё он выдержит всё.
Крис опустился чуть ниже, устраиваясь между её стройных ног. Его губы снова завладели её соском. Он с силой начал сосать тугую вершинку, обводя языком, чуть надавливая. Рукой он ласкал вторую её грудь, перекатывая между пальцами набухший сосок.
Оторвавшись от её груди, Крис начал спускать вниз, прокладывая дорожку поцелуев по рёбрам и животу, а затем ещё ниже, туда, где виднелись влажные волоски.
Разведя в сторону её ноги, Крис опустился ещё ниже. Взглянув на Флёр, он наклонил голову и нежно поцеловал влажные складочки её плоти. Она была уже влажной, готовой для него. Крис улыбнулся. Он не войдёт в него, пока она не будет умолять.
Его язык лизнул влажную плоть. От вкуса Флёр в голове что-то взорвалось. Крис начал посасывать складочки. Его палец нашёл тугой бугорок. Он начал обводить его по кругу, ожидая реакции Флёр и молясь, чтобы её понравилось. Его собственное напряжение уже переросло в боль.

...

Филипп ван Гилл:

Сажусь на диван, усаживаю Николь рядом, так, чтобы она прижималась спиной к моей груди и обнимаю, согревая своим теплом, так, чтобы она чувствовала мою защиту.

Николь О`Гранд писал(а):
- Филипп, а ты вчера присылал факты на игру? Что там было? Мне интересно. Давай я попробую угадать что правда, а что нет.

*смеюсь*
- Мне было не до игры *с намёком* ну ты сама понимаешь, я написал первое, что пришло в голову. Уверен, что ты без труда угадаешь всё. А вот твой список я бы послушал с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню