Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

гелена:

Всем привет!
Пришли открыточки отЛеночки - elenna,Светы- Cascata и Жени-Lapunya
Девочки спасибо отчетик попозже загружу

...

Ladi Meri:

Мне тоже сегодня пришли открыточки от Жени-Лапуни (моя мечта - Париж ), от Ганны (толстенный конверт+магнитик) , и подозреваю что от Гел-консператорши (не подписывает открытки и не указывает обратный адрес и печать почты практически не видна), но я ее распознала , т.к. пришла открытка с моим любимым портретом М.И.Лопухиной
Всем огромное спасибо за радость
Девочки, подробный отчет позже

djulindra писал(а):
Пришла открытка и магнит от Ladi Meri . Спасибо

Юлечка, очень рада, а то начала волноваться...

...

elenna:

Красивейший Эрмитаж от Наташи Solnyshko попал ко мне сегодня в почтовый ящик! Большое человеческое

...

Solnyshko:

LuSt писал(а):
Девочки, а никому еще от меня открытки с Москвой не приходили?

Ластик, вроде нет.

Зато вот что мне сегодня пришло:

От Светика-Каскаты пришёл фирменный конверт с несколькими открытками и россыпью марок, по которым я тащусь.

От Ани-Ганны пришёл конвертик с открытками про Ивано-Франковск, щедро накупленных ими с мамой Наташей)))))))

От Юли-Маракеш прибежала открытка с Краснодаром. Юльк, офигенный вид!!! Такое небо, так отражается в воде!

От Светы-Пушистика пришёл конвертик с природой Приморья.

От Тани-Эвелин прилетела открытка ко дню Ангела.

И от Юли-Джулиндры по этому же поводу пришла открытка с эльфой, судя по ушам. Я автоматом сочла, что летит эльфа сверху вниз, как Мери Поппинс на зонтике, пока стена слева не показалась слишком знакомой своим рельефом))) Переворачиваю - точно, Питер!))) А дамочку несёт осенним ветром влево)))
Ой, и марка ещё была с Крымом, не стала повторно фотать.

Девочки, а я, к стыду своему, всё время забываю об этих днях

Уфф, полпервого, и я дописала)))) Девочки, спасибо вам, и спокойной ночи))))

...

MacKayla:

Lapunya Я твою открыточку тоже получила! Спасибо огромное (я отчитывалась, но может затерялась в постах)
Еще получила открыточку от Солнышка кусочек Эрмитажа
Мои открытки снова потерялись?

...

Cascata:

мои полученные сокровища)))

и из посткроссинга

а это просто так

...

клэр:

Jantarj писал(а):
отправила открытки в 3 направлениях, интересно куда быстрей дойдет Smile

Гинтаре, похоже, до меня долетела твоя открыточка скорее всего, так как сегодня я ее уже получила!

...

Jantarj:

Очень рада Very Happy В таком случае остается Россия и Украина. первый опыт теперь есть Ok когда была свободная минутка прошлась по городу, столько всего интересного увидела, раньше даже внимания не обращала kookoo

...

Anastar:

Ласт, получила кусочек Москвы! Спасибо! Очень красивая открытка

...

клэр:

Jantarj писал(а):
когда была свободная минутка прошлась по городу, столько всего интересного увидела, раньше даже внимания не обращала kookoo

Это мне знакомо! Сама с этим сталкнулась: раньше я и не замечала всякие там магнитики и открыточки, а теперь только это все и вижу.

...

OlyaGG:

Вчера пришла открыточка с поздравлением с ДР от Наташи Black SunRise. Очень нежная.С сиренью.Большая открытка с видами ночного Питера и необычный натюрморт от художника Виктории Кирдий. Спасибо,Наташенька!))

Всех,кто отписался на "Пестрый мир аквариума" записала.Открытки приготовила,на почту схожу, наверное,завтра-послезавтра.

...

ЛОВ:

...

Anastar:

Элли-Peone Rose и Даша-Sokrovishe, получила ваши открытки ко дню рождения! Они такие миииилые! Спасибо!

...

Innulya:

LuSt писал(а):
Девочки, а никому еще от меня открытки с Москвой не приходили?

Как же, как же. Приходили.))

Спасибо.)

...

Elenochka:

Dсем привет!
Я с отчетиком
Сегодня мне пришли:
Кусочек Москвы от Ласт

Опять же от Ласт - конвертик

И пришел конвертик от Светика

Девочки, еще раз огромное вам спасибо!!!!!!
Настроение нереально поднимает!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню