гелена:
Всем привет!
Пришли открыточки от
Леночки - elenna,Светы- Cascata и Жени-Lapunya
Девочки спасибо

отчетик попозже загружу
...
Ladi Meri:
Мне тоже сегодня пришли открыточки от
Жени-Лапуни (моя мечта - Париж

), от
Ганны (толстенный конверт+магнитик)

, и подозреваю что от
Гел-консператорши
(не подписывает открытки и не указывает обратный адрес и печать почты практически не видна), но я ее распознала

, т.к. пришла открытка с моим любимым портретом М.И.Лопухиной
Всем огромное спасибо за радость
Девочки, подробный отчет позже
djulindra писал(а):Пришла открытка и магнит от Ladi Meri . Спасибо
Юлечка, очень рада, а то начала волноваться...
...
elenna:
Красивейший
Эрмитаж от
Наташи Solnyshko попал ко мне сегодня в почтовый ящик! Большое человеческое
...
Solnyshko:
LuSt писал(а):Девочки, а никому еще от меня открытки с Москвой не приходили?
Ластик, вроде нет.
Зато вот что мне сегодня пришло:
От Светика-
Каскаты пришёл фирменный конверт с несколькими открытками и россыпью марок, по которым я тащусь.
Василий Поленов. Старая мельница:
Санкт-Петербург, которого много не бывает)))) Этот - 200 лет назад. Судя по излому крепости, это Петропавловская крепость?
Мода для визитов:
А что, Свет, очень женственно

Хотя и дико неудобно, конечно. )))
Россыпь марок:

От Ани-
Ганны пришёл конвертик с открытками про Ивано-Франковск, щедро накупленных ими с мамой Наташей)))))))
Збаражский замок.
Ивано-Франковск
Ивано-Франковск. Ратуша.
От Юли-
Маракеш прибежала открытка с Краснодаром. Юльк, офигенный вид!!! Такое небо, так отражается в воде!
От Светы-
Пушистика пришёл конвертик с природой Приморья.
Полуостров Гамова
Парк песка на границе России, Китая и Кореи. Света пишет, там всегда дует ветер и барханы постоянно меняют форму. Я уже хочу там побывать! Хотя ветер - это ужасно, конечно, в глаза летит и волосы растрепливает, но ведь красиво-то как!
От Тани-
Эвелин прилетела открытка ко дню Ангела.
И от Юли-
Джулиндры по этому же поводу пришла открытка с эльфой, судя по ушам. Я автоматом сочла, что летит эльфа сверху вниз, как Мери Поппинс на зонтике, пока стена слева не показалась слишком знакомой своим рельефом))) Переворачиваю - точно, Питер!))) А дамочку несёт осенним ветром влево)))
Ой, и марка ещё была с Крымом, не стала повторно фотать.
Девочки, а я, к стыду своему, всё время забываю об этих днях
Уфф, полпервого, и я дописала)))) Девочки, спасибо вам, и спокойной ночи))))
...
MacKayla:
Lapunya Я твою открыточку тоже получила! Спасибо огромное (я отчитывалась, но может затерялась в постах)
Еще получила открыточку от
Солнышка кусочек Эрмитажа
Мои открытки снова потерялись?
...
Cascata:
мои полученные сокровища)))
была еще монетка, но ее сразу отправила в альбом

лестница отпадная

пришла с забытыми конвертами

и из посткроссинга
а это просто так
растет около дома

...
клэр:
Jantarj писал(а):отправила открытки в 3 направлениях, интересно куда быстрей дойдет

Гинтаре, похоже, до меня долетела твоя открыточка скорее всего, так как сегодня я ее уже получила!

C почином тебя, коллега! Березки очень красивые. Спасибо! Моя открыточка скоро тоже до тебя доберется, я думаю... Может, уже завтра!
...
Jantarj:
Очень рада

В таком случае остается Россия и Украина.

первый опыт теперь есть

когда была свободная минутка прошлась по городу, столько всего интересного увидела, раньше даже внимания не обращала
...
Anastar:
Ласт, получила кусочек Москвы! Спасибо! Очень красивая открытка
...
клэр:
Jantarj писал(а): когда была свободная минутка прошлась по городу, столько всего интересного увидела, раньше даже внимания не обращала

Это мне знакомо! Сама с этим сталкнулась: раньше я и не замечала всякие там магнитики и открыточки, а теперь только это все и вижу.
...
OlyaGG:
Вчера пришла открыточка с поздравлением с ДР от Наташи
Black SunRise. Очень нежная.С сиренью.Большая открытка с видами ночного Питера и необычный натюрморт от художника Виктории Кирдий. Спасибо,Наташенька!))
Всех,кто отписался на "Пестрый мир аквариума" записала.Открытки приготовила,на почту схожу, наверное,завтра-послезавтра.
...
ЛОВ:
Письмо с поздравительной открыткой ко дню рождения, тремя открытками с красивенными фотографиями кошек

, рисованной открыткой Леонида Гамарца и отрывное письмо. А еще, все это великолепие пришло в авторском конверте. Спасибо!

...
Anastar:
Элли-Peone Rose и Даша-Sokrovishe, получила ваши открытки ко дню рождения! Они такие миииилые! Спасибо!
...
Innulya:
LuSt писал(а):Девочки, а никому еще от меня открытки с Москвой не приходили?
Как же, как же. Приходили.))
Спасибо.)
...
Elenochka:
Dсем привет!
Я с отчетиком
Сегодня мне пришли:
Кусочек Москвы от Ласт
Гостиница Рэдиссон Роял - Ластюш, очень красиво! А ты переживала, что не доходят они...
И такая марочка на обороте
Спасибо большое!
Опять же от Ласт - конвертик
И пришел конвертик от Светика
Питерский парусник
Санкт-Петербург 200 лет назад
Морской вид при закате солнца Ш.Ф. Лакруа (1700-1782г.г.) (Собрание Курской картинной галереи им. А.А. Дейнеки)
И магнитик из той же галереи
Светик, очень красивые картины - я очень люблю такие, муж тоже оценил
И марки на конверте
Светик, спасибо большущее!!!!!
Мне очень все понравилось!!!!!!
Девочки, еще раз огромное вам спасибо!!!!!!
Настроение нереально поднимает!!!!
...