Темное-Темное ЗЛО:
Ко, конечно можно. Ты мне только стукни на кого в личку.
Ребята сегодня еще один день моба. Желающие поучастить могут это сделать написав пост с картой таро.
Эззе, Леди Сан, Ханя, спасибо за участие двадцатого числа. ...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятки мои. Ведя сейчас немного приболел. Потому сидит в спячке и ловит дзен.
Но я к вам с объявлением.
Во-первых, спасибо всем кто участвовал в Флеш-мобе.
Во-вторых и в-третьих. Так как у нас разворачиваются интересные события в столицы я решил чтобы все было синхронно предупредить всех, и это учитывалось в постах друг-друга.
В настоящий момент.
Столицы закрыта на выезд. - закрыли ее для того чтобы виновные во взрывах не смылись.
Так же в связи с концентрацией ледяных в Цо - по необъяснимым причинам для простого жителя -
лед сковал порт. Потому корабли сейчас не летают. Вылететь из Столицы нельзя. пару дней.
Это не накладывает никаких на вас особых ограничений. Если вам нужно покинуть столицу вы прописываете что получили разрешение и покинули ее - на корабле как только лед подтаял в любую точку надобности или же отправились из столице на лошадках. Фирштейн?
...
Констанца Непорочная:
Я, пожалуй, пойду в отсутствие. Игра все равно еле тянется, так что пусть Ворон сам решает, что ему делать с моим телком. Отдаюсь в его крылья. На самом деле мне давно пора просто уйти, а я все чего-то жду и телюсь). В общем, беру тайм-аут до первой звезды, а там посмотрим.
Ведя, выздоравливай!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):Я, пожалуй, пойду в отсутствие. Игра все равно еле тянется, так что пусть Ворон сам решает, что ему делать с моим телком. Отдаюсь в его крылья. На самом деле мне давно пора просто уйти, а я все чего-то жду и телюсь). В общем, беру тайм-аут до первой звезды, а там посмотрим.
Ко, отдыхай. Только не долго, а то я договорюсь с Вороном и мы дружно придумаем, что сделать с твоим телом такова.
Спасибо. Лечусь.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ян Шальной писал(а):Ведя, мы едем в замок хоронить отца.
Написать, что успели до запрета? Или что ждали, получили разрешение и все такое.
Да. Что получили разрешение и поехали. Хотите на лошадках. Хотите пишете, что лед растаял и вы полетели.
...
Диарина Никанорас:
Ведя, мне без тебя теперь никак... у меня столько столько вопросов. Что, как и почему... Где мне лучше тебя донимать - личка или ася?

Но это через пару дней.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Дарий. Спрячь нож. Меня нет в вашей спальне с момента вашего пробуждения.
Но если хотите после Иззе приду, принесу нож сам.
...
Дарий Скорбящий:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Меня нет в вашей спальне с момента вашего пробуждения.
Серьезно? Вот же блин... Это все последствия контузии)
Чот у меня сложилось ощущение, что ты там в креселке прикорнул у моей постели) Утомленный весь такой врачебным подвигом.
Пойду перечитывать посты и изучать диспозицию.
з.ы. Не, ну шо ты мне голову морочишь, бузинный мой? У тебя даже в подписи: "У постели Дария"! Совсем запутать контуженного решил.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Дарий Скорбящий писал(а):Чот у меня сложилось ощущение, что ты там в креселке прикорнул у моей постели) Утомленный весь такой врачебным подвигом.
Пойду перечитывать посты и изучать диспозицию.
Проснулся. Посмотрел на Ваш хладный труп, подышал бузиной и расстроенный ушел. Не видать мне новой банки с мозгом Аэрас - не видать. А я так ждал. Надеялся и верил.
Дарий Скорбящий писал(а):з.ы. Не, ну шо ты мне голову морочишь, бузинный мой? У тебя даже в подписи: "У постели Дария"!
Это мои мечты. Хочу. Скучаю. Верю, что еще встретимся. Приду с банкой! Жди, тоскуй)
Дарий Скорбящий писал(а):Это все последствия контузии)
Это все темное влияние крови безликих! Им лишь бы мага прирезать. Страшные люди. Страшные.
...
Эззелин Сенза Вольто:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Это все темное влияние крови безликих! Им лишь бы мага прирезать. Страшные люди. Страшные.
Первый раз с момента переливаний, понял, кровь таки пошла куда нужно.
...
Дарий Скорбящий:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Это мои мечты. Хочу. Скучаю. Верю, что еще встретимся. Приду с банкой! Жди, тоскуй)
Тоскую, как видишь. В бреду тебя вижу.
Пост поправил. Радость моя, мы идеальная пара. Ты слепая, у меня галлюцинации. Самое время совершать подвиги. Или глупости)
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Первый раз с момента переливаний, понял, кровь таки пошла куда нужно.
На богоугодное дело?)
Вообще, как новые кровные родственники, могли бы и навестить болезного. Апельсинчиков там принести. Или абрикосов.
...
Ян Шальной:
Спасибо,
Ведя, все понял, дождемся Брейдена и едем.
Конти, прелесть моя, тебе очень идет обнова.
...
Суламифь Буревестник:
Ээээ... Кхм... В общем. Без комментариев.
Хорошо, коли так. Коли все неспроста.
Коли ветру все дуть, а деревьям - качаться.
Коли весело жить, если жить не до ста.
А потом уходить - кто куда - а потом все равно возвращаться.
Возвращаются все. И друзья и враги
Через самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все. И идут на круги.
И опять же не верят судьбе. Кто больше, кто меньше.
Хорошо, коли так. Значит, ищут судьбу.
А находят себя, если все же находят.
Если дырку во лбу вы видали в гробу
Приказав долго жить, вечным сном, дуба дав или как там еще в обиходе?
Только вечный огонь все равно прогорит.
Пусть хорош этот сон. Только тоже не вечен.
На Молочном пути вход с востока открыт
И опять молоко по груди, по губам... И нельзя изменить место встречи.
А. Башлачев
...
Скотади-Мелос-Рат:
Скотишка, уже начинаю скучать мой темный друг, дая мне еще немного времечка, сейчас дерьмецо лопаткой раскидаю пару дней и весь твой
...